3. 東海トップ  >
  5. ルポワール(Reposir)  >

Reposir【ルポワール】

ルポワール

• 岐阜県岐阜市野一色5丁目4-24
  • 長森駅徒歩15分  岐阜駅から車で15分 イオンモール各務原から車で10分

• リーさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-16 12:33:36.0

今回、母親がお世話になりました。
    しっかりカウンセリングしていただき、悩みだったくせを抑えつつ、似合う髪型に丁寧に仕上げていただきました。
    翌日は同窓会でしたので、綺麗に若々しく仕上げていただいてとても喜んでました。
    本当にありがとうございました。

おすすめNo.2平日2名様【スペシャルプライス】11000円→6600

リーさん
    遠くからご来店ありがとうございました。
    同窓会前のご来店で、とても楽しみにお話して下さって、私も楽しい気持ちでした♪

課題の左側は、お手入れし辛いと思いますが、ご自身でされて、また課題が出てくると思いますので、気軽にお話してもらえたら嬉しいです♪

また、同窓会のお話等聞かせて下さいね♪
    お待ちしてます。

• ゆりさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 00:04:51.0

初来店。癖毛で毛量も多くパサつきも酷かった私の髪質を、キチンと理解して分かりやすくアドバイスを頂けました。
    今後どうしていくのがベストなのか?毎日のお手入れ方法も含め、一緒に考えてくださって大変参考になりました。
    また是非利用させていただきます。ありがとうございました。

おすすめNo.2平日2名様【スペシャルプライス】11000円→5500円

ゆりさん
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    少しでも、お手入れがしやすくなって行けれると嬉しなと思います。
    いろいろな発見楽しかったです♪

またのご来店お待ちしてます♪

• ゆうこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-06 17:00:51.0

はじめて行った美容院でしたがスタイリストさんはとても話しやすく楽しい方でした。簡潔に分かりやすく説明してくれたのでこちらの希望も伝えやすかったです。技術的な事は分かりませんが希望通りに仕上げてくれたので満足しています。また機会があったらお願いしたいです。

ゆうこさん
    初めてのご来店ありがとうございます♪
    仕上がり、満足いただけて嬉しいです♪
    またの機会がありましたら、ぜひお待ちしてます。
    又、楽しいお話聞かせて下さいね♪

• ぼうちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-31 16:50:19.0

気さくな人柄で楽しい接客でした。
    仕上がりも髪の癖など考慮していただき、朝の準備が楽になりそうで大満足です。

【オープン記念】カット+白髪馴染ませカラー ¥11000→9900

ぼうちゃん様

初めてのご来店ありがとうございました
    楽しい時間をありがとうございました♪

またお話聞かせて下さいね
    楽しみにしています♪

• まぁ~さんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-05 21:05:28.0

突然にもかかわらず、カラーも一緒にしていただきました  カラーは白髪が気になりでも あまり暗くしたくないと言うこちらの希望をしっかり聞いてくれ
    提案もしてくれ 明るいオシャレ染めに白髪染めを混ぜて、白髪もしっかり染まりつつ、明るさは暗くならないように 満足な仕上がりにしてくれました。マンツーマンでお客さんは他には居ないので、ゆったりとしした時間と、雑談も楽しめて良かったです。

【オープン記念】カット ¥4400→3500

ま~さん
    初めてのご来店ありがとうございます
    白髪に対する悩み聞かせていただき、その悩みに対する提案を気に入って頂けて嬉しいです!
    まだまだ、カラーも白髪馴染ませながら楽しんで行けたら嬉しいですね♪
    また提案の引き出し楽しみにしていて下さい!

• ハチさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 10:21:37.0

初めての来店でした、明るい雰囲気の内装と、明るいスタイリストさんで、楽し時間でした
    シャンプーとても気持ちよかったです♪
    シャンプーだけの利用でしたが、とても丁寧に対応していただけました
    また、利用させていただきたいと思います

プチシャンプー 990

[施術メニュー] その他

ハチさん
    初めてのご来店ありがとうございました
    シャンプーでリフレッシュしていただけて、さらにお店も気にきっていただけまして嬉しいです
    気軽にシャンプーだけでも利用して下さいね
    又、楽しいお話聞かせて下さい♪

• Omiさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-29 19:15:57.0

初めての来店でお邪魔させていただきました。
    カットはもちろんカラーも思い通りに仕上げてもらい大満足です!トリートメントの効果なのか帰って髪の毛をさわってみたら手触りがよくて家での手入れが楽になりました!
    次回からもよろしくお願いします!

カット+グレイカラー+トリートメント ¥12000

Omi  さん
    初めてのご来店ありがとございました

トリートメントで、お家でのお手入れが楽になられたと、実感があり嬉しく思います♪
    そして、嬉しい口コミありがとうございます
    また、お家でお手入れが、楽になるようなお手伝いさせて下さいね!!

ルポワール(Reposir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー