3. 四国トップ  >

beauty salon マツシマ

ビューティーサロンマツシマ

• 徳島県徳島市応神町吉成轟57-6
  • 吉成駅から徒歩30秒
  • なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-04 22:02:04.0

和やかな雰囲気の中、今回も丁寧にしていただきました。カットでここまで頭の形の見え方が変わるとは驚きです。
    シャンプーも気持ちよかったので、疲れがたまったら、また行きます。

【2024★春限定】カット+春カラー(白髪染め可) \11,100→\8,000

beauty salon マツシマからの返信コメント

ありがとうございます。いつも、暖かいご投稿感謝しています。
    疲れたら我慢せずにいつでもお申し付けください。
    次回の来店、お会いできるのを楽しみにしております。

• ローズさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 21:12:42.0

初めて施術して頂きました。
    女性(男性も)何歳になっても綺麗に若くいたいですよね、
    ずーと、悩みを解ってくれて最善を尽くしてくれる美容室を探していました。
    家に帰って来ても 髪がツルツルで、顔も引き上がった感じです。明日も続きますように!
    これからも宜しくお願いします♪

【ご新規様限定】ALLメニュー20%OFFぜひお試しください◎

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ、ヘッドスパ

beauty salon マツシマからの返信コメント

お役に立て良かったです。ご来店ありがとうございました。
    毎日、鏡を見てポジティブな言葉を自分にかけてあげることも、エイジレスにとてっも有効らしいです
    いつまでも、もっと若々しく、もっと元気で、より美しく、当店の掛け言葉です
    より一層張り切ってはげみます
    次回の来店、逢える事を楽しみにしています。

• Y.Fさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 15:09:29.0

初めて施術していただきました。
    今回はパーソナルカラー診断をしてみて
    自分に似合う色や雰囲気等が分かって良かったです。
    その後のカラーにも早速反映いただき大満足。
    トリートメントは気持ち良すぎて寝てました。
    カットも頭の形や輪郭から自分で整えやすく
    とても希望に近い髪型にしていただけました。
    帰りにこんなにサラッとツヤッとしてるのは初めてです。
    ヘアアイロンの相談にものっていただけ参考になりました。
    また是非お願いしたいと思います。

【パーソナルカラー診断付】カット+カラー+トリートメント

beauty salon マツシマからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。お役に立て良かったです。
    髪の毛の癖なのですが、ゴム跡ともう一つ解らない癖だなと思ってましたが、ご来店の後で分かったような気がします。
    お時間ありましたら、髪のお手入れとか、ヘッドスパのお越しください。お待ちしております。
    ご投稿ありがとうございました。
    次回ご来店、楽しみにしています。

• まこちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 10:45:43.0

いつも丁寧にカットしてもらって毎回髪の手入れが楽な上に気になっている箇所もカバーしてもらい大変ありがたいです。
    他の美容院ではここまでしてくれるとこはないです!
    スパも大変気持ちよく毎回スッキリして帰れます。
    いつもありがとうございます

【髪質改善】カット+くつろぎ極上ヘッドスパ \6700→\5500

beauty salon マツシマからの返信コメント

口コミサイトいつもありがとうございます。お役に立て良かったです。
    今回初めてフェイスラインに工夫してイメージを変えてみたのですが周りの人たち評判はいかがですか?
    目がとてもきれいなので印象が際立ったと思います。
    これからも似合うことも大事ですが、より以上よりそえるように聞く耳を広げようと思います。
    自分の可能性を諦めないで、何事もおっしゃってください。
    お声に答えられるよう、励んで参りますので、今後もよろしくお願いします。

[投稿日] 2024-04-04 07:43:17.0

カラーカットトリートメントしてもらいました。
    ヘッドスパ?みたいな感じが気持ちよかったです。
    また行きたいと思える店です!

カット+白髪染め+トリートメント¥11,100→\9,000

beauty salon マツシマからの返信コメント

先日はありがとうございました。頭皮がお疲れのようでしたのでとても良かったです。次回の来店心より楽しみにしております。

[投稿日] 2024-03-30 13:03:09.0

レビュー遅くなりましたー。
    今回はリタッチをしてもらいました。
    いつも丁寧にカラーからシャンプーまで
    色々な髪に合わせたシャンプーを使ってくれてバブルがすごく気持ちいいです♪
    いつもカラーだけですが、またお願いします。

【いつもご来店頂いている皆様へ】ALLメニュー10%OFFぜひご利用ください◎

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

beauty salon マツシマからの返信コメント

ありがとうございます。こちらこそ、いつも楽しいお時間をいただきまして感謝しています。
    回を重ねる度に、ヘアコンディションが、よくなっているように感じられて美容師冥利に感じられて感謝しています。
    次回の来店でお会いできるのを楽しみにしております。

• あさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:58:50.0

きれいに仕上げてもらいました!

【ミディアム/ロングの方に】メンテナンスカット+MILBONトリートメント\3500

beauty salon マツシマからの返信コメント

役に立て良かったです。これから、育児と仕事の両立、大変ですね。
    子供の笑顔って、疲れを癒してくれますよね。
    また、お会いできる日を楽しみにしています。
    次は抱いていなくても、髪ができるのではないかとおもいます。
    小さな子供が店内を歩き回っている中で、お母さまの髪をすることもよくあります。

[投稿日] 2024-02-28 11:19:27.0

伸びてきた白髪のリタッチをお願いしようと思い、
    メニューにはなかったので前回したカラーでお願いしました。
    伸びた白髪と、これから出てくる白髪をわかりにくくなる様に
    カラーしてもらいました。
    いい色合いで前回よりもサラサラのような気がします(笑)
    バブルマッサージが気持ちよく、いろんなサービスを毎回してくれます。
    また白髪が目立ちだしたら伺います^^

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

beauty salon マツシマからの返信コメント

ありがとうございます。お役に立て良かったです。
    毎回毎回、今よりも髪質改善が叶うようにと想いながらやらせていただいてます。
    お陰で、効果があったので良かったです。
    色々な期待に応える美容師さんでいられるように精進してまいります。
    もっと髪が扱いが楽になることを考えてます。
    ありがとうございました。また、お会いできるのを楽しみにしております。

[投稿日] 2024-02-21 10:16:38.0

初めて伺って今日で二週間経ちました。
    いつもなら分け目にぱっくりと伸びた白髪が目立ちますが、
    よーく見たら白髪は伸びてますがは目立ちません!
    追加してもらったバブルマッサージ、気持ち良かったです。
    頭皮のつまりがなくなったのか、根本がふわっとしてます。
    もうそろそろリタッチで伺いたいです。

beauty salon マツシマからの返信コメント

ありがとうございました。お役に立て良かったです。
    定期的にマーブを施術されますと皆さん、いろんな悩みが解決されています。
    少しだけ伸びてきて気になるグレーヘア対策としてのヘアカラーメニューもたくさんあります。
    部分的ななカラーになりますが、うまく取り入れてたのしめればいいとおもいます。
    お気軽にお申し付けください。。
    ありがとうございます、予約お待ちしています。

• なーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-19 23:54:55.0

本当に丁寧に頭の形や髪質などを見てくださいます。私の生活圏からは遠いのですが、次もカットやヘッドスパをお願いしたいです。

beauty salon マツシマからの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました。お役に立て良かったです。
    いま、北海道でスキーをしていると思いますがエンジョイしてください。
    私は、まだ、発展途中だ伸びしろマックスだと思います。
    より一層、皆様のお役に立てるようにがんばります。
    何事も美に関するお困りごと、ご希望がございましたら、お気軽にお申し付けください。
    お役に立てるようにがんばります。

[投稿日] 2024-02-13 12:45:43.0

今回も親切にありがとうございました!
    いい仕上がりで満足です!

又行きたいです(((o(*゚▽゚*)o)))

【最高級★】カラー+髪質改善トリートメント+ヘアケア(長さ一律)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

beauty salon マツシマからの返信コメント

ご来店ありがとうございました。再来店して頂き誠にありがとうございます。またのご利用お待ちしております。

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 07:27:46.0

施術前後で髪の手触りも変わったのが分かるくらいサラサラにして頂きありがとうございました!

beauty salon マツシマからの返信コメント

お役に立て良かったです。ありがとうございました。

[投稿日] 2023-12-18 21:00:02.0

夫婦2人共に色々親切にして頂きました。
    耳が聴こえない私に必死に筆談してくれました。おかげでスムーズに進み、いい仕上がりになりました(/ω\*)
    又利用したいと思います(*^^*)

【人気No.1★】カット+オーガニックカラー+トリートメント\11100→\8,300

beauty salon マツシマからの返信コメント

ありがとうございます。私達も喜んでいただけて光栄です。
    寒くなってきましたが、お体ご自愛下さい。

マツシマの口コミ一覧/ホットペッパービューティー