先日はお世話になりました。
前回同様、髪質改善トリートメントをお願いしましたが今回も凄く良かったです。
これまで他のサロンではダメージヘアだと言われ続け、自分でもそう思って諦めてましたが、ANEWさんの髪質改善トリートメントに出会って劇的に変化しました。
手触りは勿論、見た目もツルツルです。
今回はカットで少しスタイルを変えたので、アレンジのレクチャーまでしてくださって大変満足です。
カット+縮毛矯正+髪質改善トリートメント
髪質改善&Spa ANEW蕨店【アニュー】からの返信コメント
みぃ様
当店にご来店有難う御座いました!
嬉しい口コミ有難う有難う御座います^^
喜んでいただき私も嬉しい限りです、お顔周りのアレンジ是非せひ楽しんでください♪
次回いらっしゃる時にヘアスタイルを変えるのかも楽しみにお待ちしてますね^^
小田島
いつも髪がパサパサしていますが、今回は良くなってます。
有難うございます。
まだお願いします。
デザインカット+髪質改善トリートメント/11000[蕨/川口]
その日のメニュー変更に対応して頂きました。カットも少し変えてみて良かったです!
フルカラー+濃密4stepトリートメント/12100[蕨/川口]
ぴよちゃんさん、こんにちは!
いつもありがとうございます!!
少しレイヤー入れていつもと雰囲気が変わりましたね!
来月パーマ楽しみにしてます^ ^
ANEW蕨店 中川紗織
思い通りにして頂いて最高です!
有り難うございました
またお願いします
【人気No.1】カット+カラー+髪質改善トリートメント/16500[蕨/川口]
ゆかさん、こんにちは!
先日はご来店頂きありがとうございました♪
気に入って頂けて嬉しく思います!
また伸びてきたらメンテナンスしましょうね!
ANEW蕨店 中川紗織
とっても居心地が良い美容院でした。
施術の最後の方でいくつか質問をさせていただきましたが、ひとつひとつ丁寧に答えてくださって、とても好印象でした。仕上がりも、伝えた髪型・髪色にとても近づけていただき、大満足です!
またお願いしたいと思います。
new!カット+カラー+りんご幹細胞美容液+髪質改善トリートメント/15400
今回もとても素敵に仕上げていただきました。
個室でリラックスして過ごせましたし、とても丁寧に施術していただけるので安心してお任せできました。
相談などにも乗っていただけて良かったです。
次回もお願いしようと思います。
カット+縮毛矯正or髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント/22000[蕨]
Sさん、こんにちは!
ストレートしてとってもサラサラになりましたね!
また気になりましたらいつでもいらしてくださいね^ ^
今度ヘアセットでお待ちしております♪
ANEW蕨店 中川紗織
私の要望を細かく聞いていただき、希望に近づけるように頑張りますと言っていただいて嬉しかったです!しっかりかかっていて満足しています。シャンプーも好みの強さで気持ち良かったし、色々な会話もでき楽しかったです!
縮毛矯正or髪質改善ストレート+髪質改善トリートメント/19800[蕨/川口]
縮毛矯正、トリートメント
みわさん、こんにちは!
いつもご来店頂きありがとうございます!
ご希望に添えて大変嬉しく思っております!!
また気になりましたらいつでもいらしてください^ ^
ANEW蕨店 中川紗織
いつも綺麗にしてくれて感謝してます!
安心してお願いできる美容院です。
今後もお世話になります!
えりさん、こんにちは!
いつもご利用ありがとうございます!
少し明るくしていつもと雰囲気が変わり素敵でした♪
また色味やスタイルなどぜひご相談くださいね!
ANEW蕨店 中川紗織
いつも大満足の施術です!
またお願いします☆
カット+質感再整カラー+りんご幹細胞美容液+質感再整トリートメント/16500
chi0803haruさん
口コミありがとうございます^ - ^
また気になったらお待ちしてます!
おっしゃっていただく機会もありますが
30日~45日以内のサイクルに繰り返すと髪はすごく綺麗になりますので
ANEW蕨店
家から近く、ずっと気になっていてやっとお伺い出来ました!
髪質改善ストレートをやる予定でしたがブリーチ履歴があるので相談させていただいてもうすこし髪質改善してからやらせて頂くことにし、カラーとトリートメントに変更して頂きました。
気になること全部教えて頂き、合間でおすすめのシャンプーも画像まで提示して教えてくれてとっても丁寧で優しい担当さんでした(*^^*)
髪色も大満足ですし、トリートメントの効果もサラサラで感動しました。定期的にお伺いしたいですし、また同じ担当のお姉さんにお願いしたいです……!
a 様
数ある中から当店にご来店いただき、
また大変嬉しい口コミも有難う御座います!
カラーとトリートメントに満足していただけたとの事で安心いたしました^^
是非しっかりベースを強くしてからストレートしましょうね!!!!
全力でサポートさせていただきます!
また次回お会いできるのを楽しみにしております♪
大満足でした。
担当してくれたスタイリストさんが全て担当して下さりお話しもとても楽しくぜひまた来店して指名したいと思います。
次回も宜しくお願いします。
カット+リタッチカラー+縮毛矯正+髪質改善トリートメント/25300[蕨/川口]
貴子様
ANEW蕨にご来店いただき有り難う御座いました!
楽しくお話ができ私もとても嬉しく思います!
是非またのご来店お待ちしておりますね☆
お忙しい中嬉しい口コミ有難う御座いました!
小田島
お忙しい所、予約取れて良かったです。いつもサラサラ綺麗に仕上げて頂いてます。満足です。また宜しくお願いします。
【中川指名限定】前髪カット+フルカラー+髪質改善トリートメント[蕨/川口]
ぴよちゃんさん、こんにちは!
いつもありがとうございます!!
またいつでもお気軽にご連絡ください♪
お待ちしております!
ANEW蕨店 中川紗織
先日はお世話になりました。
個室空間で、席から一切動くことなくシャンプーやドライまで全て完結できて、驚きでした!
イメージ通りの髪型にしてもらえて、周りからの評判もよく大満足です。
これまでは、美容室に行ってから何日か経つと、ハネてスタイルが崩れてしまうことも多かったのですが、2週間経った今でも、切ったばかりのようなサラサラヘアなままで感動しています!また行きたいです!
カット+カラー+髪質改善トリートメント+ヘッドスパ/14300
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
はちみつ様
この度、数ある中から当店にご来店いただき、またお忙しい中口コミも有難う御座います。
周りの方々からの評判が良かったとの事でとても嬉しく思います^^
是非またのご来店心よりお待ちしておりますね^^
またしっかりと髪の毛のケアをサポートさせていただきます!
小田島
今日は長いお時間お世話になりました。
とても良い美容室あるよ!
と 娘に紹介され 縮毛矯正とカット リタッチ 髪質改善トリートメントを施術していただきました。
個室で移動もなくとてもリラックスできました。
年齢がいってから 縮毛矯正をしてもサラサラ感を感じられずでしたが アニューさんの 担当スタイリストさんに とても丁寧に施術していただき 久々のサラサラ感になり とても満足で
嬉しかったです。
また今月末 お世話になります。
宜しくお願いしす。
まっきー様
お忙しい中口コミいただきまた
今回、長時間の施術にお付き合いいただき有り難う御座いました!
満足していただけたという事でとても嬉しく、また安心致しました^^
今月末カラーですね!
ぜひ宜しくお願いいたします!
楽しみにお待ちしておりますね☆
小田島
仕上がり大満足です!
カウンセリングでは、色々話を聞いてくれて
どうしたら良いのかアドバイスも的確で
来店して本当に良かったです。
予約日の変更や早めの来店にもかかわらず
丁寧に対応してくれました。
有難うございました。
ぱんだ様
ANEW蕨店
2回目のりんご幹細胞美容液、つるつるつやつやで期待を裏切らない仕上がりです!
カラーは思ったよりもかなり暗めに仕上がり
やや慣れませんが、色落ちを楽しみたいと思います。
整える程度でお願いしたカットですが、とても丁寧な仕上がりで、朝のスタイリングがたのしみになりました。次は髪質改善ストレートも視野に入れてみたいと思います。
またお願いしたいです!
new!カット+カラー+りんご幹細胞美容液+髪質改善トリートメント/18700
まーち様
ANEW蕨店
rinaさん口コミありがとうございます!
いつもご来店ありがとうございます(^^)
また伸びて気になりましたら
いつでもお気軽にいらしてください♪
ANEW蕨店
明るくてとても話しやすく、施術も丁寧にしてくれました。日頃のケアの仕方なども教えてくれて嬉しかったです。
今度はカラーとトリートメントお願いしにいきます。
縮毛矯正or髪質改善ストレート+りんご幹細胞+髪質改善トリートメント
縮毛矯正、トリートメント
アイさん口コミありがとうございます!
ご来店ありがとうございました(^^)
嬉しいお言葉ありがとうございます♪
髪の毛もロングの方はご自宅でのケアで少しでも綺麗に、
過ごしやすくなる様に皆様にお伝えさせて頂いております。
ストレートにしたのでしばらく様子を見てみてください
仕上がり、雰囲気なども喜んでいただき嬉しく思います。
トリートメントの通常の持ちは1ヶ月前後となりますが当店のは他よりも持ちが良いとおっしゃっていただく機会もありますが
ANEW蕨店
接客サービスはとても良かったです。いい時間過ごしました。サービスは大満足でした。ただカラーをしたせいか、髪質トリートメントの効果があんまり実感できなかったんです。カラーも初めての色で綺麗に染めましたが、トップの髪がちょっと傷んだ感じでマイナス1です。
はなちゃん様
ご満足いただけて大変嬉しく思います!
また、ご指摘ありがとうございます
改善に努めてまいります。
ANEW蕨店
初めて伺いました。最初から最後まで一人の方が担当してくれるので安心でした。また個室になっているので周りの目を気にせずリラックスできました。席を移動すること無く一貫してやってくれるのは良いです。
シャンプーも気持ちがよかったです。髪もツルツルサラサラで大満足でした。ぜひまた伺いたいです。
こぽん様
ANEW蕨店
トリートメントのおかげで引っかかりやすかった髪もサラサラになり扱いやすくなりました
カラーも綺麗に仕上げてくださり満足です!
近場で通える美容院探してたので今後もお願いしたいと思いました
カット+カラー+髪質改善トリートメント+水トリートメント/13750
朱奈様
ANEW蕨店
綺麗に仕上げてもらい大満足です。色々お話しもできて楽しい時間を過ごす事ができました!
【人気No.2】フルカラー+髪質改善トリートメント/13200[蕨/川口]
みわ様
口コミの方もありがとうございます!
わたしも楽しく色々お話ができ、
良いお時間をありがとうございました(^^)
髪質改善トリートメントの方をさせて頂きましたのでまたお家でホームケアしつつ様子を見てみてください。
仕上がり、雰囲気なども喜んでいただき嬉しく思います
カウンセリングも大事にしていますのでなんなりオーダーしてください!
ANEW蕨店
いつも丁寧キレイに希望通りの
カットカラーリングをして頂き
白髪が明るくキレイになり
髪がツヤツヤさらさらになりました。
大満足です!!
また宜しくお願いします(*^-^*)
カット+カラー+濃密4stepトリートメント/14300[蕨/川口]
ayaka様
口コミもありがとうございます!
いつも嬉しいお言葉ありがとうございます^ - ^
定期的に綺麗にしていく事で髪の毛の栄養補給もしっかりでき
指通り、艶感が出るのでまたいつでもお気軽にお待ちしてます!
仕上がり、雰囲気なども喜んでいただき嬉しく思います。
カウンセリングも大事にしていますのでなんなりオーダーしてください^ - ^
よかった!
R様
ANEW蕨店
今回は久しぶりのカラーでしたが
良い感じに染めていただき嬉しいです!
えりさん、こんにちは!
久しぶりにカラーして雰囲気が変わりましたね!
暖色系お似合いでした♪
また気になりましたらいつでもいらしてくださいね!
ANEW蕨店 中川 紗織
いつもつるつるサラサラの髪にしてくれてありがとうございます!
またおねがいします。
【"平日"限定】フルカラー+髪質改善トリートメント/12100[蕨/川口]
chi0803haru様
いつもご来店ありがとうございます^_^
今回はカラーリングで色トーンも落ち着いてまたトリートメントでもしっかり栄養補給させて頂いたのでまたご自宅で
様子をみてみてください!
また気になった頃にお店でお待ちしております☆
仕上がり、雰囲気なども喜んでいただき嬉しく思います
ANEW蕨店
以前から気になっていたので今回行くことができて良かったです。
ですが、このメニューの時間を考えてその後の予定を汲んで
実際に行くとまずは カットなしのメニューですよね
と言われ
ホットペッパーを見せると少しの時間待つ事になり、結局カットしてもらうことに。本当はヘッドスパも入っていたのにカットありにしてもらってからギリギリの時間になってしまい、ヘッドスパをお願いしたら時間を超えてしまうので言わなかったですが、きちんと確認して欲しかったです。ヘッドスパ、カットも込みでの時間でその後の予定を汲んでいたのでヘッドスパができず、残念でした。
とてもいい雰囲気で次回も利用したいのでホットペッパーのメニューをしっかり把握してから施術をお願いしたいです。
《紫外線対策》フルカラー+髪質改善TR+お持ち帰りミーファ付き
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
ほのさん様
先日はご来店誠にありがとうございました。
お忙しい中口コミもいただき誠にありがとうございます。
今回はメニューの確認不足で嫌なお気持ちにさせてしまい申し訳御座いませんでした。
今後は改善に向け勤めて参ります
お言葉いただき誠にありがとうございました。
ANEW蕨
スタッフ一同で心よりお待ちしております♪
前回の仕上がりがとても良かったのでまたお邪魔させてもらいました!湿気とパサつきが気になったので今回はりんごの美容液+髪質改善をお願いし、サラサラトゥルントゥルンになりました!
トリートメントだけでこんなにサラサラになるなら髪質改善の縮毛矯正はさらにサラサラになるのではと思ったので今度受けてみたいと思います!
担当してくださった方とまたお話ができてとっても楽しかったです!ありがとうございました!
new!りんご幹細胞美容液+髪質改善トリートメント/11000[蕨/川口]
トリートメント
かなやん様
2回目のご来店有難う御座います!
お忙しい中嬉しい口コミも有難う御座います^^
トリートメントと相性のいいストレート剤を使用していますので艶と手触りがさらに持続しますよ♪
ライブのお話も聞けてとても楽しかったです!
是非またのご来店をお待ちしておりますね!
小田島
今回いつも担当して下さっている方の指名クーポンを使わせて頂きました。毎回、色んな事を聞いてしまうけど、嫌な顔ひとつせず快く答えて下さって感謝してます。
久しぶりにトリートメントで予約しましたが髪質改善の事を聞いたらメニュー変更したかったのですが、言いづらくて担当の方から髪質改善に変えますか?と聞いて下さり久しぶりに髪質改善しました。1週間以上経過した現在でも正しいヘアケアをして髪質が今でもとても良いです。カラーも色持ちも良くてカットも夏なので10cm以上切ったらスッキリしました!
また、よろしくお願い致します。
アリーナ様
いつも当店にご来店頂き有り難うございます!
嬉しい口コミも有難う御座います!
ヘアケアの事でお悩みでしたらなんでも聞いて下さい♪
暑い夏場を切ってスッキリできたとの事でとても嬉しく思います!
是非またのご来店お待ちしておりますね^^
小田島
お店の雰囲気も良く、端的な説明でも汲み取って下さり、利用させていただいて良かったです。終始寝てしまい大変申し訳が無かったです。シャンプーの際、頭を支える部分がとても痛かったのですが言えず、我慢をしていたのですが、その後2、3日痛みが続いてしまいました。支える場所が合っていなかったと思うので次回は教えていただこうと思います。また近いうちに予約を入れさせていただきたいと思います。
latte様
数ある中から当店にご来店いただき有り難う御座いました!
シャンプー台が首にあっていなかった事に気づけず申し訳御座いません。
次回いらっしゃった時にベストな位置を見つけられればと思います。
お忙しい中貴重なご意見有難う御座いました。
ANEWスタッフ
アニュー 蕨店(ANEW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー