4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. ヘアセットサロンコト(Hair Set Salon KOTO)  >

ヘアセットサロンコト

• 大阪府大阪市中央区東心斎橋1丁目 17-19 soie心斎橋3F
  • 地下鉄心斎橋駅 大丸6番出口より徒歩3分

かなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-04 12:30:08.0

私はヘアセットサロンの場所はここ!っと言うのがなかなかなくていい場所があればと思い転々としていました。
    そしたら、たまたまここが出てきて安くてお店も綺麗で気になったので予約して行きました。
    やってもらいたいヘアセットの画像を見せたら綺麗に丁寧に画像の通りにやってもらいました!
    お店も綺麗でオシャレでお店の方も接客がとても丁寧で明るい方でした!
    色んな所に行きましたがここはリピートしたいと思いました。

[施術メニュー] ヘアセット

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:04:28.0

初めて行きました!可愛く巻いてもらって嬉しかったです!夜までちゃんともってくれってよかったです。

新規【土日祝10時~17時】 巻きおろし\1100

[施術メニュー] ヘアセット

• なおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:40:38.0

予定より30分近く早く来てしまったにも
    関わらず丁寧に説明と案内をして頂き
    雨の日で髪質的にも崩れるかなと思っていたんですが
    ほとんど崩れずライブを楽しむことが出来ました!
    こういった所に言ったこと無かったので
    緊張しましたが、話しやすく楽しかったです

お電話予約OK!空きがある場合あり※15分単位でのご予約も可能です♪

[施術メニュー] ヘアセット

• マイさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-18 00:15:04.0

2回目の利用です。
    私が利用した時は半個室のようなところで、他にお客様は居らず、担当の方としっかり相談をして決めることが出来ました。
    流れ作業のところだと緊張してしまうので、リラックス出来てとても雰囲気が良いです。
    スタッフの方も対応が良く、毎回可愛くしてもらって推しメンや友達に褒めてもらって大満足です。
    イベントの時の美容院で行きつけは特になかったんですが、やっと理想のサロンを見つけました!
    しかし前髪が天パで縮毛矯正をかけていて、湿気に弱く汗かきなせいか、崩れやすいです。
    今回は雨の日だったので、仕方ないと思いますが…。
    今度行く時は、また前髪のセットの相談をしっかりさせてください!
    前髪以外は崩れないし、細かいアレンジもお上手で気に入ってます。

[施術メニュー] ヘアセット

• みずきさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-03 17:03:14.0

次の日まで崩れなかったです。ありがとうございます!

[施術メニュー] ヘアセット

• まぁーこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 17:53:44.0

先日は素敵な巻きおろしをありがとうございました!
    無事に俳優さんのイベントで、ツーショットを撮影することができました。
    こんな感じでと5枚くらい写真をお見せしただけで、理想どおりのヘアスタイルに仕上げていただき、大変満足でした。
    セット中も、たくさんお話をしてくださり、最後まで気を遣っていただき、嬉しく楽しかったです。
    またイベントがある際に、お邪魔させてください。

[施術メニュー] ヘアセット

• R3さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-24 20:15:18.0

特別な日なので友人と一緒に伺いました。
    大まかな希望しか伝えていないのにイメージ通りの可愛いヘアセットにしていただきました!!夜になっても崩れることなく満足しています。ヘアセットの技術だけではなく、接客も丁寧で明るい雰囲気だったのでリラックス出来ました。今までヘアセットは何度も行っていますが、こんなに感じの良いお店は初めてです。梅田付近でヘアセットしたい時はまた必ずお願いしたいです。ありがとうございました。

【土日祝】10時から16時ヘアセット 1900円

[施術メニュー] ヘアセット

• りえぴょんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-21 01:43:36.0

こちらが遅れて来たにも関わらず
    嫌な顔ひとつせず、凄く良い対応でした、、
    グズる子供に飴をくださったり
    スタッフさん達が凄く良く雰囲気もよく
    巻き髪もオーダー通りにめちゃくちゃ可愛く
    して頂けて大満足でした!
    またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] ヘアセット

• マナーさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 09:06:10.0

初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気も良く、仕上がりも早くて綺麗!ありがとうございました^^!

【新規OPEN】巻きおろし 1000円

[施術メニュー] ヘアセット

• あさみんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-04 12:16:26.0

初めて利用しました。
    大満足な仕上がりでリピ確定です!!

[施術メニュー] ヘアセット

Hair Set Salon KOTO【ヘアセットサロン コト】からの返信コメント

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます(^○^)

またのご来店いつでもお待ちしております♪

• mayoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 16:03:16.0

初めて利用させてもらいました。
    雰囲気も良く、丁寧な接客で話しやすく、
    こちらの要望も言いやすかったです。
    時間が経っても崩れることもなく、
    仕上がりも大満足でした。
    また機会がありましたらお願いしたいです。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    時間経っても崩れずこちらも一安心です!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• よさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-01 21:42:56.0

初めて伺いましたが、スタイリストさんも丁寧に接客してくださり,とても居心地が良かったです。
    仕上がりも良かったので、またお世話になりたいと思います。
    ありがとうございました^^

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり喜んでいただきこちらも大変嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• にのまさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 22:12:40.0

めちゃくちゃ良かったです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    喜んでいただきこちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• bkgmさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-28 20:51:57.0

記念日デート前に利用させていただきました。
    髪型を考えてなかったので、服装や店の感じを聞いて、色々提案もしていただきヘアセットしてもらいました。
    スタイリストさんがとても上手で仕上がりは大満足でした!
    また利用させていただきます。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    仕上がり大満足していただき本当に良かったです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• かふんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 18:01:56.0

結婚式の二次会のヘアセットをお願いしました。
    こだわって細かく注文したのですが、笑顔で対応してくださり、希望どおりにセットしてもらえました。
    細くて軟毛なので崩れないか心配していましたが、全く崩れなくて助かりました。
    友人からも可愛いとほめてもらいました。
    接客も丁寧で、雑談もとても楽しく、お店の雰囲気もよかったです。
    また二次会等あればこちらのお店にお願いしたいと思います。

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    満足の仕上がりになって喜んでいただき嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

• くろみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-27 22:42:43.0

最近オープンしたばかりみたいで、雰囲気の良い綺麗なお店でした!
    カーテンで仕切られて個室?みたいになっていて、周りを気にせずヘアセットしてもらえるのは良いなーと思いました!
    セットも崩れず良かったです。
    スタイリストの方も話しやすく、リラックスしてヘアセットしてもらえました。
    またぜひ利用させてもらいたいです!

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    リラックスしてもらえて、こちらも嬉しいです!
    またのご来店お待ちしておりますね♪

ヘアセットサロンコト(Hair Set Salon KOTO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー