3. 中国トップ  >
  4. 広島トップ  >
  5. ウィスタリアフィールドプランシュ(WISTARIA FIELD-PLANCHES)  >

ウィスタリアフィールドプランシュ

• 広島県広島市安佐南区西原5丁目19-44 ゆめテラス祇園1階
  • JR下祇園駅より徒歩6分/ゆめテラス祇園1階

はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 07:35:40.0

シャンプーマッサージを女性のアシスタントさんがとても丁寧にしてくれたなという印象です。
    カットも私は癖毛ですが自宅で乾かした時自然とまとまり感動しました。トリートメントが効いて職場で褒められました。ありがとうございました。

小顔カット+全体カラー+トリートメント  \16280→\11396  30% OFF!!!

WISTARIA FIELD-PLANCHES【ウィスタリア フィールド プランシュ】からの返信コメント

はなちゃん様

先日はご来店有難うございました。

嬉しい口コミまで書いて下さりありがとうございます!

今回カットは、はなちゃん様のお悩み、髪質に合わせてカットさせて頂き、トリートメントも髪質にあって良かったです。

担当したアシスタント渡辺もご評価頂きとても喜んでいます。

また髪型などお気軽にお問い合わせくださいね。

またのご来店楽しみにお待ちしております。

ウィスタリアフィールド プランシュ 栢本

• いちごちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 17:48:22.0

家族も友達もずっとお世話になっています。
    スタッフさんはシャンプーがとても上手です。
    シャンプーの気持ち良さ、ウィスタリア以上のところに出会ったことがないです。
    スタイリストさんに、こんなふうにして欲しいと伝えるととても素敵に仕上げてくれます。
    お人柄も腕もパーフェクトです。
    これからもよろしくお願いいたします。

【小顔カット+透け感カラーTr★HPB特別★クーポン】¥15,180→¥10,450

この度は「ウィスタリアフィールド プランシュ店」をご利用頂きありがとうございました。

お忙しい中素敵な口コミ投稿をいただき誠にありがとうございます。

いちごちゃん様のご家族、ご友人様にはお店を長くご利用して頂きありがとうございます。

これからも精進して参りますので、次回のご来店を心からお待ちしております。

このたびは嬉しい口コミありがとうございました。   (店長 栢本)

• やっこさんさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-02 10:18:48.0

シャンプーはちょっとした頭皮マッサージ付きですごく気持ちよく、アロマのトリートメントでリラックス効果抜群でした!
    ちょっとした待ち時間も電車書籍で情報をインプットできgoodでした^ ^ショートで剛毛かつ毛量の多い、頭の形も考慮していただいて素敵にカットしてもらい大満足でした!

【似合わせカット★HPB特別★クーポン】¥6050→¥4235

この度は数ある中からプランシュ店をご利用いただきありがとうございます。

また、お忙しい中口コミ投稿をして頂き誠にありがとうございます。

お褒めの言葉をいただき、スタッフ一同大変励みになりました。

今後もお客様に、快適な時間と心温まる接客を提供することを大切にしています。

今後ともお客様の期待に応えれるよう努めてまいります。

またのご来店を心よりお待ちしておりまうす。

• ミドリさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-31 10:16:45.0

初めて行ったので慣れるまで時間かかりましたが、行ってよかったです。
    アシスタントの男性の対応がとても良かったです。
    シャンプーの力加減も、マッサージもリラックスできました。
    白髪が年齢的にもとても気になっているのですが、うまく白髪ぼかししていただき笑顔で帰ることができました。また宜しくお願いします。

ミドリ様
    お忙しい中口コミを書いてていただき嬉しく思います

その後、ぼかしカラーの見え方など大丈夫でしょうか?
    またなにかありましたらお気軽にご相談下さいませ。
    ミドリ様に合ったメニューを提案させていただきます。

次回のご来店を心よりお待ちしております♪

• さやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 15:28:03.0

ゆめテラスの全フロアオープン記念セールで訪れました。
    指名せずに行ったら、別店のスタッフさんと言うことでしたが、とても良い対応をしていただきました。

お店自体は以前からあったそうですが、建て直して綺麗な店内は、カット中は少し奥まったところなので表からあまり見えず、個人的には非常に落ち着きました。
    キラキラしすぎず、温かみのある内装で、雰囲気も好きです。

シャンプーなどアシスタントをしてくださったお兄さんが、どことなくシャイな雰囲気ながら、笑うとほわっと和む方でした。丁寧な手つきですがシャンプー時の力加減が絶妙で、これまで経験した中で一番気持ち良かったです(笑)

担当スタイリストさんも、初めはおしゃれでちょっと尖った方かと思いましたが、お話しすると明るく丁寧で素敵な方でした。
    私自身短めにするか、長いままにするか決めかねていましたが、しっかり相談に乗ってくださって、満足のいく素敵なスタイルに仕上げて下さいました。

ここからどこまでこのスタイルが維持できるか、お手入れのしやすさに期待しつつ、新たなスタイルを楽しみたいと思います。

【カット★HPB特別★クーポン】¥6050→¥3960

数ある中からウィスタリアフィールド プランシュ店を選んで頂き嬉しく思います。
    またお忙しい中口コミを書いて頂き、たくさんのお言葉ありがとうございます。
    これからもお客様に今以上満足していただける様に努力していきます。

ウィスタリアフィールドプランシュ(WISTARIA FIELD-PLANCHES)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー