4. 町田・相模大野・海老名・本厚木・橋本トップ  >
  5. ナノヘア(nano hair)  >

nano hair

ナノヘア

• 神奈川県秦野市大秦町1-5 ソーケン秦野駅前ビル4F
  • 秦野駅前、北口徒歩1分 【12月5日】オープン♪

alohaさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-01 12:29:12.0

初めて伺いました。とても丁寧な接客と施術で安心してお任せできました。仕上がりも大満足!
    スタイリングも丁寧に教えていただけたので、再現性も高く朝のストレスがなくなりました。
    カラーリングの際のきめ細やかなアドバイスもありがたかったです。また伺いますのでよろしくお願いいたします!

aloha様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!
    喜んで頂けて嬉しいです。

ご自宅でのスタイリングも簡単にできるようカットさせて頂いております。
    オイルの付け方で束感の雰囲気も変わりますので、
    お伝えさせて頂いた方法でスタイリングしてみてください!

カラーも色によりメリット、デメリットが少なからず存在します。
    お客様一人一人のライフワークに合わせたカラーでお洒落にストレスなく過ごせるようカウンセリングさせて頂きます。
    また何でもご相談ください!

nano ha

• あやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-26 19:53:06.0

今回もありがとうございました。
    カラーを決める際丁寧に染めた後の色合いを教えていただいたおかげで気にいる髪色に染めることができました。カラー似合う色がわからず全てお任せする形になってしまい負担になるような感じにしてしまったこと申し訳ないです。
    お話も楽しくできてよかったです。またお願いします。

• わぎさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 19:25:39.0

とても居心地よい雰囲気のお店でした
    話しやすい雰囲気でいろいろと相談しながら
    進めていただけました

都内から引っ越してきて美容院に困っていたので
    とても良い美容院に出会えて良かったです

またお世話になりたいと思います

わぎ様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございます。
    お引越しされてきて当店を選んでいただきありがとうございます。
    次回もどんなに些細な事でも構いませんので、気になることがあればご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• カトケンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-22 14:38:49.0

先日は、ありがとうございました。
    思い通りのカットをしていただき
    大満足です。
    また、次回もよろしくお願い致します。

カトケン様
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• メグぴょんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-20 23:11:20.0

初めて訪問しました。
    仕上がり満足です。
    また訪問させて頂きます。

【新規】毛髪強度回復140%☆カット+カラー+TOKIOトリートメント

メグぴょん様
    お仕上がり気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ハナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-19 22:13:50.0

こちらが話した条件を踏まえてはいましたが、結果的に変な段差が出来て、立体感がなくぺたっとした謎のスタイルに…
    ショートカットが得意と書いてあったから、こちらのお店に決めたのに。次の予約の方がすぐにいらしてたので、時間に間に合わせようと適当にされたのでしょうか。ショートカットだから、隠す事も出来ないし、とても残念な結果でした。

ハナコ様
    またせっかくご来店いただいたにも関わらず残念な気持ちにさせてしまい、申し訳ありませんでした。
    ハナコ様のお持ちいただいたお写真をそのまま再現させていただいたつもりでしたが、ご希望に添えず申し訳ありません。
    ただ、次の方がいらっしゃった為に適当にカットを済ませたということは決してありません。
    ハナコ様ご自身ご予約のお時間に遅れてのご到着でしたがそのような記載でこちらとしましても残念な気持ちです。

せっかく当店を選んでいただいたにも関わらず、残念なお気持ちにさせてしまい申し訳ありませんでした。

• ともさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-19 19:25:12.0

とてもお話がしやすく、楽しい時間を費やせる接客をしていただきました。カットもとても丁寧に施術していただき、大変満足をしております。
    トリートメントがとても効果があり、パサパサだった髪の毛に艶がよみがえり大変満足しております。

とも様
    先日はご来店ありがとうございました。また嬉しい口コミありがとうございました。
    カットだけでなく、当店で過ごしたお時間も喜んでいただけて嬉しい限りです。
    当店おすすめのTOKIOトリートメントですが、従来のトリートメントよりも修復力、持続力ともにありますので
    次回また感想お聞かせ頂けたら嬉しいです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ぺーちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-19 18:09:18.0

今回もありがとうございました^^
    面倒なリクエストにも答えていただき助かりました!
    ラブリーな女性に変身できました(*´-`)

毛髪強度回復140%☆ TOKIOトリートメント+カット+カラー

ぺーちゃん様
    いつもご来店ありがとうございます。また嬉しい口コミありがとうございます。
    面倒なんてことはなく、ぺーちゃん様のなりたいイメージをそのままお伝えいただいたのでとてもイメージしやすく、こちらとしてもありがたかったです。
    また次回も些細なことでも構いませんので、お聞かせ頂けたら嬉しいです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• しろくろねこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 23:15:20.0

いつもお世話になります。
    なかなか都合が合わず4か月ぶりに
    やっとお邪魔できました。
    店内のウッド調の優しい色合いはホッとする空間です。
    毛量が多く、傷んでパサパサで広がる硬い髪質なのですが
    担当者様にお任せすると、毎回するんとまとまりのあるヘアスタイルになります。帰る時、嬉しい気持ちで帰宅できるのって本当にありがたいです。
    そして、前から気になっていたTOKIOトリートメント。パサパサ髪がしっとり柔らかな手触りになりました。
    自宅で髪を洗ってもまだしっとり感が持続してる気がします。まだまだがんばって通います!
    次回もよろしくお願いいたします。

しろくろねこ様
    いつも遠いところnano hairまで足を運んでいただき誠にありがとうございます。これからもnano hairがしろくろねこ様にとってホッとできる空間になるよう準備してお待ちしております。
    また当店おすすめのTOKIOトリートメント、気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    継続していただくとより効果を実感できると思います。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あり201205さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:20:35.0

美容師さんのお人柄が良くて会話もたのしくて、お店の雰囲気も居心地も良くて通っております。

丁寧でありカット、カラーの仕上がりも毎回満足しております。

また伺いますのでよろしくお願いいたします。

あり201205様
    これからもあり201205様のリラックスできる場としてお役に立てるよう準備してお待ちしております。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• やくもさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-04 17:58:32.0

とても気さくに接して頂きました!
    会話で楽しませていただきました!
    また来店させて頂きます!

メンズカット+眉カット+炭酸シャンプー

やくも様
    こちらとしましてもやくも様の気さくなお人柄に楽しい時間を過ごさせていただき、ありがとうございました。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 12:41:43.0

今回初めて利用させて頂きましたが、お店の雰囲気、スタイリストさんのお人柄、とても良く、安心してお任せする事ができ、思い通り以上の気に入ったスタイルにしていただきました。ありがとうございました。次の利用も楽しみです。

ゆきちゃん様
    今回カラーでデザインを初めていれたことと思いますので、次回色落ちも含めて感想をお聞かせ頂けたらと思います。初めての美容室で、緊張もあったかと思いますが、お任せいただきありがとうございました。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ピーチさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-03 19:04:36.0

今日はありがとうございました。
    はじめて息子が縮毛矯正しました。
    不自然にならないようにやっていただきありがとうございました
    とても気に入っていました。
    今度は私が縮毛矯正やりたいとおもいます。

メンズカット+縮毛矯正

ピーチ様
    息子さん初めての縮毛矯正でドキドキだったことと思います。
    勇気を出してお任せいただき、また喜んでいただけて嬉しく思います。
    当店の縮毛矯正は自然な仕上がりにかけられますので、是非ピーチ様もお試しください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• しょんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 15:30:18.0

何度行っても変わらず丁寧に対応してもらっています。
    素人の素朴な悩みに丁寧な提案をしてくださったり、この後の手順を予告をしださったり…。心地よく過ごせます。個人的には、とても通いやすい価格設定なのもありがたいです。

カット+TOKIOトリートメント

しょん様
    この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

長く担当させて頂きありがとうございます!
    髪質や好みしっかり把握させて頂いておりますので、
    お悩み等なんでもご相談ください!
    素敵なスタイルをご提供させて頂きます。

nano hair

• カオリさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 10:26:51.0

前回お伺いしてから3ヶ月振りでしたが、変わらず居心地の良い空間で落ち着きました。
    今回もほぼ何も決めずに行きましたが、なりたいイメージを
    ヒアリングで聞き出すのがとっても上手だと思いました!
    おかげで今回も大満足の仕上がり!さすがです!
    アフターケアのアドバイスも的確です!アイロンの仕方とか丁寧に教えてくれてありがたいです。
    今まで美容室行くのめんどくさいなって思っていましたが、
    ナノヘアさんは早く行きたい!という気持ちになります♪
    ありがとうございました(*^^*)

カット+フルカラー+潤いトリートメント

カオリ様
    nano hairでは、お客様のライフスタイルに合わせてお客様の理想を叶えていきたいと考えておりますので
    気負いせずノープランでご来店くださっても全く問題ありません。
    普段のスタイリングなどでも気になることがあればなんでもおっしゃってください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• かおちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 20:39:25.0

初めて伺いましたが、丁寧にアドバイスくださいました!とても気に入りました。ありがとうございました!

【女性限定】カット+パーマ

かおちゃん様
    初めての美容室、緊張もあったかと思いますが喜んでいただけて嬉しく思います。
    次回もご自宅でやりにくかった点などあれば是非お伺いできればと思います。かおちゃん様のヘアスタイルがよりよくスタイリング出来るようご提案させていただきます。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• トモさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:35:08.0

明るく清潔感のある素敵なお店、穏やかで丁寧な接客(カウンセリング、カット)に安心してお願いできました。
    髪が少なくぺたんこになりがちでしたが、後頭部がふわっと丸くなるようにカットしてくださり、家でのスタイリングも簡単に自分で維持することが出来て嬉しいです。
    またお願いしたいと思っていますので、よろしくお願いいたします。

トモ様
    ご自宅でも再現できているとの事で、安心しました。
    骨格でのお悩みもカットで解消出来ることもありますので、次回以降もどんなことでもご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• マリリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-22 15:30:50.0

初めて利用させて頂きました。
    お任せでフルカラーをして頂き、色も染め具合も大満足です。ブローのアドバイスもして頂き、美味しいコーヒーもご馳走になり、待ち時間もホット一息出来ました。
    髪の毛が綺麗にセットされて(自分ではなかなか綺麗にセットが出来ません)気持ちが上がります。
    綺麗に仕上げて頂きありがとうございました。

マリリン様
    今回カラーのお色味お任せいただきましてありがとうございます。気に入っていただけたようで嬉しく思います。
    また日々の忙しい中で、当店で少しでも一息つけたのなら幸いです。これからもお客様がリラックスできる空間つくりをしていきます。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• まるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-19 13:59:58.0

今回おまかせでお願いさせてもらいました(^O^)!!
    カラーもカットも『私に似合いそうな感じ』と漠然で勝手なお願いをしたのにもかかわらず、とても優しく丁寧で分かりやすくカウンセリングしてくださり安心しておまかせすることができました!!
    トリートメントも昨日までの髪が嘘みたいにサラサラツヤツヤになって驚きました!!

ほんとに素敵に仕上げてくださり大大大満足です!!
    最後にセットまでしていただき、直帰するのが勿体無いくらいめっちゃ可愛くしてもらえました♪
    おまかせにしてほんとによかったです(^O^)!!
    またよろしくお願い致します!!

まる様
    ご本人で似あうスタイルを探すの、とても難しいですよね。今回、信頼してお任せいただき気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    TOKIOトリートメントは従来のトリートメントと違い、髪の芯から補修しケア出来ます。また手触りや効果も長持ちしますので次回また感想お聞かせ頂けたら幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております

• いっくんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 16:13:00.0

キレイでモダンで落ち着いた雰囲気の店内。
    気さく過ぎず寡黙でもなく、優しくしっかり希望を聞き、その通りに仕上げてくれる美容師さん。
    初めての来店でしたが、リラックス出来る場所がひとつ増えた思いでとても嬉しいです。

メンズカット+カラー+潤いトリートメント

いっくん様
    いっくん様にとってリラックス出来る場となりましたこと、とても嬉しく思います。
    今後もいっくん様がリラックスしながらも素敵なヘアになるようお手伝いさせて頂けたらと思います。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ままゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 09:40:28.0

店内は綺麗でとても居心地が良かったです。担当してくださったスタイリストさんも、とても丁寧にヒアリング・施術してくださり、仕上がりにも満足です。ありがとうございました。

ままゆ様

お客様の居心地のいい空間になるようこだわっておりますので、お褒めの言葉嬉しいです。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• チョコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-13 17:53:09.0

お店の雰囲気も良く、仕上がりも満足です。
    シャンプーが気持ち良かったです。
    また利用させていただきます。

チョコ様
    美容室でのシャンプーは唯一の癒しの時間と考え、お客様にリラックスしていただけるよう心がけておりますので喜んでいただけて何よりです。
    またお仕上がりも気に入っていただけたようで良かったです。
    次回もどんなに些細なことでも構いませんので、お気軽にご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• びぶりおさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 11:45:44.0

「周りの共感が得られるような可愛らしい髪型」という かぐや姫の無理難題のようなオーダーにしっかり応えてくれました。気に入りました。またこの髪型と一緒に数ヶ月頑張ろうという気が起きてきました。またポエムのようなお題を持って切りに行きますね。よろしくお願いします。

カット+フルカラー+潤いトリートメント

びぶりお様
    前回同様、びぶりお様の【こうなりたい!!】というお気持ちをしっかり伝えてくださったので
    こちらとしましても【では、このようにするのはいかがですか?】と提案しやすく、一緒にお仕上がりをイメージ出来てとてもありがたく楽しい時間を過ごさせていただきました。
    次回はどんなお題でいらっしゃるのかとても楽しみです。

またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• えびちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-10 18:02:12.0

お値段もリーズナブルで仕上がりも満足です
    前髪もいい感じにしてくださり
    ありがとございました!
    また切る機会あったらよろしくお願いします!

この度はご来店、口コミ誠にありがとうございました!

当店はなるべく、通いやすく、遠くに行かなくてもクオリティの高い技術を。モットーにオープンさせていただきました!
    喜んでいただけて嬉しく思います。

前髪は数ミリで大きく印象を変えてしまいます。
    前髪はとくに細心の注意を払いカットさせて頂いており、ご要望にお応えできるようカウンセリングもしっかり行います。

何でもご相談ください!

次回も素敵なスタイルをご提供させて頂きます!

• リサラーソンさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 15:01:47.0

美容院が苦手なタイプですが、好きな雰囲気など伝えやすく、カット中も楽しい時間であっという間でした^^
    髪の毛もツルツルになり、まとまりやすくなりました。
    また、カットの感じもイメージ通りで大満足です。

またぜひ利用したいと思います。
    ありがとうございました^^

リサラーソン様
    美容院が苦手との事で初めての美容室は緊張もある中、nano hairを選んでくださりとても嬉しく思います。

お仕上がりも気に入っていただけたようで何よりです。
    どんなに些細なことでも構いませんので、次回もお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• 鹿さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 14:02:39.0

最初から慣れた手つきだったので安心してお任せできました。丁寧なカウンセリングから理想の仕上げまでありがとうございました^ ^
    お店の雰囲気も接客も良く、お気に入りの美容院ができて良かったです。

鹿様
    初めての美容室で緊張もあったか思いますが、ご安心いただけたようで良かったです。次回ご来店の際も、些細のことでも構いませんのでヘアスタイルのお悩み等お聞かせ頂けたら幸いです。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• ぼるとさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 15:52:35.0

初めての来店で、息子の前髪のくせ毛に悩んでいたのをご相談させて頂き、とても感じ良く引き受けてやってくださり、ありがとうございました。不安だった息子も気に入ったようで、良かったです。また利用させていただきたいと思います。

ぼると様
    前髪の癖に関しまして不安の中、勇気を持ってご相談いただけたこと、またお役に立てた事嬉しく思います。
    とても自然に縮毛矯正をかけられるので、またお悩みの際は是非ご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• あやさん(女性/70代~/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 21:08:45.0

雰囲気がとても素敵でした!

nano hairからの返信コメント

店内の雰囲気、お褒め頂きありがとうございます。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• BMさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:43:11.0

とても丁寧に施術していただきました。急な変更にも気持ちよく対応していただき、後の予約の方にも迷惑がかからないような素早い技術力にも感謝します。希望通りでまたお願いしたいです。

BM様
    ご来店いただいた時点でのお悩みに合わせて提案させていただきますので、是非次回もお気軽にご相談ください。
    またお会いできることを心より楽しみにお待ちしております。

• Ashleyさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-29 09:40:03.0

Very good at cutting foreign hair! He listened carefully about what I want, and it is my favorite hair cut! I want to come again ♪

【新規】カット+潤いトリートメント

ナノヘア(nano hair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー