4. 下北沢・成城学園・向ヶ丘遊園・新百合ヶ丘トップ  >
  5. スフィア 経堂(Sphere)  >

Hair Salon Sphere 経堂

ヘアーサロンスフィアキョウドウ

• 東京都世田谷区経堂1-21-17 ShiiyaBLD3F
  • 小田急線(経堂/経堂駅1分) *農大通り入って80m右側3階*shiiyaBLD
  • ちさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 11:14:36.0

今回初めて利用しました。
    明るくプライベート感のある空間でカットと眉カットを施術していただきました。

カットは施術前に理想のヘアスタイルについてご相談させていただけたので、希望に沿って進めていただけました。
    施術中にも確認していただけたので、仕上がりが理想通りで満足しています!
    眉カットも丁寧に施術していただきありがとうございました。
    綺麗な眉に仕上がり、印象が明るくなりました。

男性専用のクーポンや施術もあり、男性1人でもお伺いしやすい美容室です。
    カットと眉カットでリーズナブルな金額で利用しやすいのでおすすめです。

【OPEN記念/男性限定】カット+眉カット \3900

Hair Salon Sphere 経堂 からの返信コメント

ち様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

嬉しい口コミもありがとうございます。

カットの仕上がり満足して頂けてとっても嬉しいです~!

スタイリングの仕方分からなくなったらいつでもご相談ください

ち様のまたのご来店をお待ちしております。

Sphere 冨樫

• やしちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 09:23:07.0

明るく爽やかな店内の、なりたい髪型の再現度が高い美容院です。
    ヒアリングが丁寧で、仕上がりのご相談に乗っていただけます!

酸熱トリートメントの施術は、髪が痛まず綺麗になるのでダメージが気になる方でも施術できます。
    トリートメントを塗布した後にナノミストをあてていただけるのでトリートメントの浸透も良くなり、仕上がりがとても綺麗な艶のある髪になりました。
    柔らかく手触りが良い綺麗な髪になり、大変満足しています。

経堂駅からすぐの美容院なので、アクセスも抜群でした。
    トリートメントの他にも、カット、カラー、縮毛矯正、髪質改善ストレートなど、様々な施術を行っています。
    仕上がりにこだわりがある方や、なりたい髪型になれる美容院をお探しの方におすすめです!

【OPEN記念】髪質改善・酸熱トリートメント+カット \9900

やしちゃん様

また嬉しい口コミもありがとうございます。

仕上がりにご満足いただけて良かったです♪

トリートメントを継続して髪質改善していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

スフィア経堂 大島 亮

• コロンさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 18:28:28.0

本日はありがとうございました!
    いつも丁寧に、綺麗にして下さり、またたくさんお気遣いいただきありがとうございます!
    日頃の髪の毛の扱いが本当に簡単になります。
    今後もぜひよろしくお願いいたします、とても寒いのでどうか暖かくなさってください。

【OPEN記念】カット+クオライン縮毛矯正ストレート+トリートメント \11900

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

コロン様

いつもご来店いただきありがとうございます。

キレイなストレートになって良かったです!

お気遣いありがとうございます♪

スタイリングやってみて下さいね!

スフィア経堂 大島

• ゆきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 20:49:35.0

仕上がりの画像見せて、かなり細かな要望を言いましたが、しっかりと汲んで下さり、更に自分に合うように提案していただきました。
    周りからの評判も良くとても気に入っています。
    駅から近く、鍵付きロッカーもあって仕事帰りに寄りやすそうなので、また伺わせていただきます。

【OPEN記念】カット+N.カラー+N.トリートメント \7900

ゆき様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

その後パーマの感じはいかがでしょうか?

すごくお似合いあでしたが

少しでも気になる点がございましたらお気軽にご連絡ください。

sphere 経堂 冨樫

• みやかわさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 18:47:33.0

担当していただいた方には、以前のお店の時からお世話になっています。
    今回はカットと縮毛矯正、トリートメントをお願いしました。
    ベテランの方なので基本的には手早く(良い意味で)やってくださるのですが、丁寧にやるべきところ(縮毛のアイロン等)はじっくりと丁寧にやっていただけました。
    カットも理想通りでサラサラな仕上がりで大満足でした。

【OPEN記念】カット+縮毛矯正ストレート+トリートメント \11900

みやかわ様

先日はご来店頂きありがとうございた!

また口コミの投稿もありがとうございます。

縮毛矯正で全体のおさまりやスタイリングかなり楽になったかと思います!

お薬やアイロンの温度にもこだわって施術させて頂きました!

ご満足頂けて良かったです。

次回は春前に縮毛矯正してあげるといいですね!

次回ご相談下さいませ。

sphere 経堂 冨樫

• ラニカイプルメリアさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-12-07 14:31:17.0

店舗名が変わりましたが、いつもカットしていただいている方がいらっしゃるということで今回も経堂駅のこちらにお世話になりました。
    こちらの要望を汲み取ってカットしていただけるので安心しておまかせしています。
    オープン記念でN .のトリートメントもついていてとてもお得でした。
    経堂駅から徒歩1分という立地もありがたいです。

【OPEN記念/女性限定】カット+N.トリートメント \3900

ラニカイプルメリア様

先日はご来店頂きましてありがとうございました。

今回はこれからのデザインに支障がない事を考えて施術させて頂きました!

その後髪の調子はいかがでしょうか?

何かあれば相談して下さいね!

またトリートメントも他多数ございますのでまたの機会にお試しください。

次回も喜んで頂けるよう楽しみにお待ちしております。

sphere 経堂 冨樫

スフィア 経堂(Sphere)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー