3. 東海トップ  >
  5. スヴニール(souvenir)  >

souvenir【スヴニール】

スヴニール

• 愛知県岡崎市針崎町蓮谷14番2
  • 【当日予約◎】岡崎駅から徒歩17分・岡崎医療センターから徒歩8分
  • なちゅらるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-06 11:00:45.0

こちらの店舗には2回目でした。とても明るく気持ちの良い空間です。
    私は不器用で巻いたり自分でセットをするのが苦手なのですが、担当スタイリストさんのカットは何もしなくても綺麗に収まるし、伸びても気にならないのでとても楽で気に入っています。

【3月平日限定】カット+カラー+トリートメント

• ことさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-05 13:09:21.0

いつも慎重に色味などを考えてくれます。スタイリストさんやアシスタントが協力し合ってるのを見てるとすごく良い雰囲気だなと思いました!!
    ですが今回気になった部分があって、顔周りの部分を思い切って切ってもらった時に、似合うと言って下さったのですが自分ではちょっと似合ってないかなって思ってしまい少し後悔しています。
    それにワンカラーで予約し、当日はエンドカラーをしましたが+デザイン料がかかるとは知らず、お会計の時に内訳を見て知って予定していた金額より結構かかってしまったので、カウンセリングの時に+デザイン料になることを伝えて下さったらワンカラーにもしていたなと思い少し残念でした。

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店いただきましてありがとうございました。
    口コミもありがとうございます。

お顔まわりのカットにつきましては、私の思う可愛いバランスでカットをさせていただいたのですが、満足して頂く事ができず大変申し訳ございませんでした。今後は似合わせの部分でもっと成長して、喜んでいただけるように努めてまいります。
    ご満足いただけなかった部分は無料でお直しをさせていただきますので、ご連絡いただけると幸いです。

デザインの料金説明が不十分だった事でこと様には不快な思いにさせてしまい、大変申し訳ございませんでした。
    頂きましたお言葉を真摯に受け止め、今後の改善に努めてまいります。

• じゅんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 22:28:31.0

前に担当してもらって新しい美容室へ変われてからも接客が丁寧でした。お店の雰囲気やスタッフさんの雰囲気も全然違うので戸惑いましたが、お店によってコンセプトが違うと言う事で納得しました。
    希望通りに提案してくださったので満足です。
    シャンプー、トリートメントが以前と変わったのでこれから仕上がりが実感できると思って星は4つにしました。

【4月平日限定】カット+カラー+トリートメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お久しぶりに担当させていただけて、とても嬉しかったです!!
    これからの季節、髪のお悩みも増えるシーズンに入ってくるかと
    思いますが、普段のお手入れが扱いやすくなるようにご提案
    させていただきましたので、ご様子をみていただけますと幸いです♪
    次回は、迷われていたパーマのご相談もぜひさせていただけたらと思います!

ニキータとはまた違った雰囲気の店内になっていますが、
    新しい場所でも変わらず技術、接客共にこだわって参りますので、
    今後ともsouvenirをよろしくお願いいたします。

またのご来店、心よりお待ちしております(*^^*)

スタイリスト momo

• みのりさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 19:11:36.0

先日は施術してくださりありがとうございました!
    2回目の施術でしたが、カットもカラーもすごく理想通りです^^
    後ろ側の重たさがなくなってすっきりしました!
    カラーも絶妙なバイオレットカラーでとても満足です♪
    担当スタイリストさんといろいろお話できてすごく楽しい時間を過ごせました^^

【5月平日限定】カット+カラー+トリートメント

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

一人一人の髪質に合わせてカットの仕方を変えていたり、
    カラーは髪の状態に合わせてこだわって選定させていただいてますので、
    カット、カラー共に喜んでいただけて嬉しいです♪

みのり様とたくさんお話ができて楽しかったです!!
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 09:35:55.0

今回もとても素敵に仕上げてくださいました。
    次回ヘアセットをお願いしたところ、セットした時の出来上がりのイメージからカットも丁寧にしてくださりとても満足していますし、ヘアセットして頂くのも楽しみです。
    スヴニールさんで使われているトリートメントの香りも質感もお気に入りです。また次回もよろしくお願い致します。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント

• ほりほりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-30 16:11:53.0

カウンセリングから丁寧に聞いていただき、自分に合うスタイルの提案をしてくれます
    いつも色味もカットもとても満足な仕上がりにしていただいてます♪

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!!

仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです^_^

最近新しいトリートメントとヘッドスパも導入したのでぜひ癒しを体験しに来てください!!
    またのお越しをお待ちしております♪

この度はありがとうございました!

stylist    jun

• みささん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-27 20:39:09.0

カットも時間をかけて調節しながら切ってくれて
    とても可愛くして貰えました!!
    カラーも馴染みも良くて色の落ち具合もとても可愛いくなりました!
    気さくにお話してくれてとても楽しかったです!
    またお願いしようと思います!

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日は、ご来店いただきありがとうございました!
    カットは似合わせを重視しながら、骨格なバランスに合わせて施術させていただいたので
    そう言っていただけてとても嬉しいです!!!
    カラーの色落ちも気に入ってくださって安心しました(o^^o)
    またわからないことなどあればいつでもお気軽に言ってください◎

また是非よろしくお願いします(o^^o)!

stylist Chisato

• メーミンさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-26 20:01:56.0

今回も素敵な色に染めてもらいました。
    仕上げバッチリでした。

【2回目限定】カット+カラー+トリートメント

• なりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 12:42:57.0

カラーを決めるのにいつも大苦戦するのですが
    見本を見せてくれて細かな説明もあったのですごくわかりやすく、すぐに決まりました。
    結構決めずに来る人もいると聞いて安心しました。
    お店の雰囲気も落ち着いていてすごくよかったです。

先日はご来店いただきありがとうございました!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪♪

ノープランで来ていただいても困らないようにしっかりリードしてカウンセリングさせていただいております!!
    次回も春夏でなりちゃん様に似合う新色もご提案できたらなと思っておりますのでまたぜひお待ちしております^_^

この度はありがとうございました!

stylist  jun

• ゆさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 23:40:50.0

ざっくりした希望のみでおまかせしてしまうことも多いのですが、仕上がりはいつも期待以上です。今回も提案していただいたカラーで大満足でした。またよろしくお願いします!

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 19:02:33.0

2ヶ月に一度、リタッチブリーチ、カラー、トリートメント、カットで伺ってます。
    今回は週末に家族旅行に行くので、少し早めに伺いました。
    10時前に着いたのですが、優しく受け入れて頂き有り難かったです。
    リタッチブリーチの時に他のスタッフの方も丁寧に施術して頂き嬉しかったです。
    カラーも今回は旅行があるので、前回よりも濃く入れて頂き助かりました。カラーの色も色々提案して頂き、ピンクに紫を混ぜて頂いたのですが、仕上がったら思ってた以上に素敵な色味で、流石だなぁと感じました。
    カットも私の意見も聞いて頂き、今回はボブっぽくして頂いたのですがとても気に入りました。
    2ヶ月に一度ですが、毎回美容院に行く日はウキウキします。
    ニキータの時から思っていたのですが、スタッフの皆さんが仲が良く居心地が良くて、いつも安心して全て任せられます。
    トリートメントも丁寧に説明して頂き、マッサージも気持ち良かったです。
    今回もタクシーも呼んで頂いて助かりました。
    次回も伺うのが楽しみです♪

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます!!

いつものショートスタイルから変えて、
    お久しぶりのボブスタイルも気に入っていただけて
    とても嬉しいです(*^^*)♪
    柔らかいピンク系のカラーとの相性もばっちりでした◎

ホームケアとして、ピンクシャンプーを使いながら
    お色味の維持をしていただけると長く楽しんでいただけると
    思います!!
    ご旅行も、新しいヘアスタイルで楽しんできて下さい(^^)

またのご来店心よりお待ちしております*

スタイリスト momo

• mさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 10:09:33.0

今回も安定に可愛い髪色で嬉しいですっ!
    ありがとうございます!!!
    担当スタイリストさんに任せれば間違いないです^_^

m様

いつ来ても間違いないと思っていただけるよう、新しいスタイルも考えておきますね!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    またのご来店、お待ちしております!

stylist・takumi

• すーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-15 14:47:16.0

前の店舗の時から最高の技術力なので、通わせていただいておりますが、本当に変わらず丁寧に親切に分かりやすく簡潔に理想通りに、いや理想や想像を超えた仕上がりにいつもしてくださいます。

その人にあったヘアカラーやデザインを想像して作り上げるだけでも、すごいなぁ、、って思うのですがそれにちゃんと技術力が伴っていて完璧に仕上げてくださいます。

本当にすごいことだなぁって思います。

なにより、自分にあったのを提案してくださるのも嬉しいですし、美容院行ったその日だけでなく、その後のケアまで真剣に考えて伝えてくれるんです。。

どのシチュエーションを切り取っても、自分も大満足なんですが、大切な人や仲良い知人に紹介したくなる美容院さんと美容師さんたちです。

お店の雰囲気も落ち着けて、心身ともに癒されます。

私と同じようなこの嬉しい気持ちになって欲しいので、悩まれてる方におすすめです。

いつもありがとうございます!!!!

先日はご来店ありがとうございました!!
    いつも、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

今回、ずっとお悩みであったお顔周り部分にストレートを
    あてさせていただいたのでこれからスタイリングなど、
    とても扱いやすくなると思います!!
    また、その後どうだったかぜひご感想もお聞かせ下さい(*^^*)

全体のカラーも、お久しぶりのデザインカラーを入れさせて
    いただいたので、新しいヘアも楽しんでいただけると嬉しいです♪

またのご来店ぜひお待ちしております(^^)

スタイリスト momo

• まゆみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:36:11.0

初カラーで不安でしたけどとても綺麗な仕上がりに満足しました!ありがとうございました!

【staffおすすめ】カット+カラー+BYKARTEトリートメント 18150円→14520円

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日は、ご来店していただきありがとうございました!

初カラーを任せていただきありがとうございました!
    仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!

またのご来店を心よりお待ちしております^^!

color list akari

• あちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 11:28:28.0

久しぶりに行ったのにも関わらず、丁寧な対応をしてくださってありがとうございました!

思い切って切ることに不安はありましたが、自分に似合うカットをしてくださって大満足です。

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

あちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪

久しぶりにお会いできて嬉しかったです^_^
    髪もバッサリカットさせていただきましたが、とてもお似合いでした!!
    仕上がりも喜んでいただけて嬉しいです!
    またぜひカラーでもお待ちしております○

stylist   jun

• しーさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-30 20:00:50.0

こちらの要望 キチンと応えようとする姿勢と
    丁寧な接客仕上がりも 満足です
    次も必ず行きます。

【2回目限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

大切なヘアを任せていただき、
    とても嬉しかったです!!
    今感じられているお悩みややりたいデザインに対して、
    ベストなご提案をさせていただけるように、
    素敵なデザインをご用意してお待ちしております♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^)

スタイリスト momo

• ちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-29 19:01:38.0

カラーもカットも丁寧にやってくれてとても満足です。
    次回に向けてのアドバイスや家でのケアの仕方なども教えてもらえてよかったです。

【2月平日限定】カット+カラー+トリートメント

ちゃん様

お家でもケアが、未来の髪の状態や今後の施術にも大きく変わってくるので
    引き続きヘアも踏まえて一緒に作っていきましょう!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございます。

stylist・takumi

• ももさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-23 11:09:25.0

端的な要望や動画を見せただけで理想通りの仕上がりにしてくれました。顔周りも骨格にあわせて切ってくれて満足です!次回もお願いしたいと思います。ありがとうございました!

【美髪ケア】カット+BYKARTEトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

お顔周りは大事なところになりますのでこだわってカットさせていただいております○
    気に入ってくださり嬉しいです!!

stylist  jun

• emy☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-18 19:28:39.0

卒業式のアレンジを教えて頂きありがとうございました。
    当日頑張ってみます。
    また次回楽しみにしてます。

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます!
    ハーフアップでも色々なやり方があるので、
    またどうでしたか聞かせていただけると嬉しいです(o^^o)
    またのご来店ぜひお待ちしております!

stylist.chisato

• あもさんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-17 15:15:35.0

希望したヘアを汲み取っていただき、ファッションカラーを非常に綺麗にいれていただいて、満足しています。
    丁寧にスタイリングのこつなど教えていただいて、やってみようと思いました。
    いつも綺麗にいただいて、ありがとうございました。

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

お久しぶりのブリーチお任せいただきとても嬉しかったです♪
    ピンクのインナーカラーが春らしく、本当に素敵でした(*^^*)

3.4ヶ月後くらいにインナーのリタッチをしていただくのが
    キレイにデザインを楽しんでいただける秘訣です!!

春カラー沢山楽しんで下さい♪
    ぜひまた、お待ちしております☆

スタイリスト momo

• otaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-15 03:24:14.0

丁寧で話しやすく、カウンセリングの際も細かく聞いてもらえるので想像通りの素敵な髪型髪色にしていただけます
    ケアの方法、スタイリングの方法も教えていただけて助かっています

【2月平日限定】カット+ダブルカラー+トリートメント

フルブリーチのデザインから、
    コントラストのついたデザインカラーにイメチェン
    させていただきました!!
    いつもと違う新鮮なヘアスタイルもとてもお似合いでした(*^^*)

退色過程も、また違った雰囲気で楽しんでいただけるかと
    思いますので春スタイル沢山満喫していただけると嬉しいです♪

スタイリスト momo

• みなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 15:22:33.0

カットとトリートメントをお願いしましたが、私のイメージと実際の髪の状態を見ながらカットしてくれました!
    説明も丁寧でわかりやすくて、話しやすい雰囲気の方でした。
    またお願いしたいです。

【souvenir*OPEN記念】カット+BYKARTEトリートメント

嬉しい口コミもありがとうございます♪

一人一人の髪の状態に合わせてご提案させていたいておりますので、喜んでいただけて嬉しいです♪

春のデザインもご用意しておりますのでまた是非お待ちしております!

• まゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 12:16:02.0

結婚式のヘアカラーをしてもらいました。結婚式当日みんなからいい髪色って褒めてもらえたくらい、とってもいいカラーにしてもらえて、大満足です。

まゆ様

先日はご来店頂きありがとうございます。
    結婚式という大切なヘアを任せて頂き、気に入って頂けて嬉しいです!
    これからも満足していただけるよう、一緒にスタイル作りしていきましょう!またのご来店お待ちしております!

stylist・takumi

• みきてぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-12 15:04:24.0

期待以上の出来栄えです。

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

みきてぃ様

これからも期待以上を提供できるように提案させて頂きます!

stylist・takumi

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-11 20:45:40.0

イメージ通りのカラーにして貰えました!
    また次もお願いしようと思います!

【souvenirオリジナル!】艶髪カラー+BYKARTEトリートメント 20%off

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日は、ご来店していただきありがとうございました!

髪質に合わせてお薬を変えさせていただいております!!
    新しいヘアスタイル気に入っていただけてとても嬉しいです!

color list akari

• まおとんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-11 17:46:36.0

したい髪型にしていただき
    満足です!
    カラーも一緒に考えていただき
    素敵な色になりました。

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

先日は、ご来店ありがとうございました(^^)
    嬉しい口コミまでありがとうございます!!

春らしい暖色系のカラーとお顔周りのカットで、
    雰囲気を変えさせていただいたので、
    色々なアレンジでぜひ楽しんで下さい♪

1ヶ月半~2ヶ月後くらいに、同じお色味で
    重ねていただくとより色味の定着がよくなります!!
    色落ちが気になったタイミングでお見せ下さい(*^^*)

スタイリスト momo

• あーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-07 22:54:21.0

店舗の雰囲気もカラーも大満足です!希望の髪型や髪色全て叶えてくれました!ありがとうございます!またお願いしたいです。

【staffおすすめ】カット+ダブルカラー+BYKARTEトリートメント \21,560~

嬉しい口コミまでありがとうございます(^^)

仕上がりも気に入っていただけてとても嬉しいです!!
    今回、ブリーチベースから整えさせていただき
    ダメージの少ない施術を大切に、カラーを担当させていただきました♪

伸びても気になりずらいデザインで作らせていただいたので、
    長く楽しんでいただけると嬉しいです(^^)
    お家でのカラーシャンプーも使いながらケアを頑張ってあげてください*

スタイリスト momo

• れーたんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-07 08:53:14.0

自分がこうしたいという髪型があったので写真を提示したが、スタイリストさんにこんなのが可愛いと写真を見せられ了承、相談なしにそちらの方面で勝手に進んでいってしまった。またカットする時に髪の毛が濡れているのに顔全体に当たっていたので、もう少し配慮してほしいと思った。
    お店の雰囲気が良かっただけに残念。

【souvenir*OPEN記念】カット+パーマ +BYKARTEトリートメント \14,960~

れーたん様
    れーたん様にご提示していただいたスタイルイメージを髪のコンディションに合わせて薬剤選定含めつくらせて頂いたのですがご満足して頂くことが出来ず大変申し訳ございませんでした。
    イメージの共有が足りていなかった点深くお詫び致します。
    れーたん様からいただいたご意見を真摯に受け止め、今後はこのようなことが起こらないよう努めてまいります。

ご満足していただけなかった点におきましては責任を持って満足して頂けるまで対応させて頂きますので一度ご連絡していただけると幸いです。

この度は貴重なご意見をありがとうございました。

• さとみさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-28 21:00:11.0

いつもニキータに伺っていましたが、急遽予定が空き担当スタイリストさんがみえたスヴニールでお願いしました。
    お店が新しいことはもちろんですが、スタッフの皆さんがキレイに大切にお店を使われているのを感じられて清々しい気持ちでした。
    前回のレイヤーカットがとてもよかったので同じ雰囲気で、カラーはお任せしました。素敵な色味になりましたしハイライトがキレイに入っていて、流行りだけでなく似合うようにいつも施術してくださるので嬉しいです。トリートメントがとても髪質に合ったようで数日柔らかい質感を楽しめました。またお伺いしようとおもいます。ありがとうございました。

【2月平日限定】カット+カラー+トリートメント

souvenir【スヴニール】からの返信コメント

いつもご来店いただきありがとうございます(o^^o)!
    色味とトリートメント気に入ってくださりとっても嬉しいです!!
    前回よりレイヤーを少し上に上げて、ハイライトを目立つようにとっていったので、
    また抜けた感じなどもどうだったかぜひ教えていただきたいです^_^!
    トリートメントもニキータの店舗の方とは違う
    バイカルテのトリートメントなので香りや質感の違いを楽しんでいただけると嬉しいです(o^^o)◎

この度はご来店いただきありがとうございました!
    またのご来店ぜひお待ちしております!

stylist.chisato

• みほちんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-23 20:09:46.0

今年に入って初めて行かせてもらいました。前回から、担当の方がこちらにうつったので、こちらの店舗に通わせて頂いてますが、
    ニキータ同様、こちらもスタッフの皆さんが仲が良いのが伝わってくるくらいスタッフの皆さんいきいきと技術なさってくれて居心地が良いです。
    今回もリタッチブリーチ、カラー、トリートメント、カットと素敵な時間を過ごす事が出来ました。
    担当の方のアドバイスで今回も素敵なスタイルに仕上げて頂いて、とても気に入りました。
    他のお客様も多い中、丁寧に対応して頂き有難う御座います。
    春らしい色味に仕上げてもらったので、これを維持出来るように頑張ります。
    バイカルテのトリートメントも早速使ってみます。
    次回も宜しくお願いします。
    トリートメントをして頂いた方も丁寧に説明して頂きながらして頂き気持ちよかったです。
    タクシーも呼んでいただき助かりました。
    有難うございました。

先日は、ご来店ありがとうございました!!
    嬉しい口コミまでいつもありがとうございます(^^)

今年最初のヘアをお任せいただき、
    とても嬉しいです♪
    昨年は、ブリーチ施術をメインにハイトーンを
    楽しんでいただいたので、今年はカラーも楽しんでいただきつつ
    美髪を目指して一緒にデザインを作っていきたいと思っております!!

次回は春頃、素敵なヘアデザインをご用意して
    お待ちしております(^^)

スタイリスト momo

スヴニール(souvenir)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー