3. 中国トップ  >

NAVI【ナビ】

ナビ

• 広島県福山市春日町6-29-19
  • 東福山駅車で8分/駐車場4台分

のぎはらさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-13 21:59:55.0

初めて頭浸浴を体験しましたが、気持ち良すぎてすごくリラックスできました!
    ヘアカラーも悩んでたけど、いろいろサンプルを見せてもらいながら希望に沿ったカラーにしてもらって、色落ちも楽しみです!
    ぜひまた行きたいと思います^_^

カット+アディクシーカラー+頭浸浴 \12000→\10800

のぎはら様

ご来店ありがとうございました!

福山ではほぼない頭浸浴も体験していただけて、尚且つリラックスしてましてもらって良かったです。

ヘアカラーも時間が経つとまた違った見え方もすると思いますので、ぜひ楽しんでください!!

【NAVI】OKADA

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-07 22:57:34.0

10年ぶりに20cm以上ばっさり髪を切りました。普段のアレンジの仕方やケアの仕方も教えていただきました。周りの人に短いの似合うと誉めてもらいました!笑 良い感じで切っていただいてありがとうございます!

• アヤさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-03 19:52:46.0

とても良い仕上がりにしてもらえました!!

居心地も良くてあっという間でした。

丁寧に対応していただき、ありがとうございました♪

縮毛矯正+カット  \18000→16200

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-05-02 15:01:33.0

スピーディで完璧。翌日後のヘアアレンジもわかりやすく教えてくれて、ほぼ月1ほどいってます。

ガヤガヤしたお店ではないので話しやすくつい私が手を止めさせてしまうほど話してしまいますが、終わり時間はいつも同じ。

前回まではこれと指定した髪をお願いするとわかりましたと想像通りにしてくれました。
    今回はこんな感じにというと3倍時間がかかることをしらなかったので残念。大幅イメージチェンジを注文するともったいないとかこんなかんじになると切る前からわかって教えてくれて私が好まない髪型になりそうだったのも理解してくれての助言。

ただわかりましたで施行されるのでなく、髪質や好みも数回通えばわかってくれる人なんだなあと思いました。

今回は時間の関係上、注文と違うスタイルでしたが、満足出来た髪型でルンルンで帰る事が出来ました。

ありがとうございます

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• なおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-18 18:58:15.0

こちらの思うイメージや似合うようにカラーカットしていただいています。

サービスや気遣いがさりげなくされていて、お客として構えることなく、居心地がいいです。
    いつも帰ってからも手入れしやすくカットしてくださるのでさすがだな~と数日たってしみじみ思ってます。

今度はざっくり切ろうかとも思っていますので相談に乗ってください。

• なつさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-10 21:51:20.0

前回の同じ色にしていただきました。綺麗に染めていただき、おうちでの簡単なケアも教えてくださりました。前髪も巻いたらいい感じになるようにお願いしました。次回は髪を切りたいのでカットで行かせていただきます。

【数量限定】匂いで選ぶトリートメント \1000

• りゅうさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-07 18:32:25.0

まだ新しいお店だそうで、通りがかりでは一見美容室とは判らないかも。駐車場も少ないですが、お店の横にあり便利。
    入店直後は最低限の会話しかなく、あまり話したりしない方なのかと思いましたが、こちらから話し掛けたところ、色々な話を聞かせてもらえました。お客さんに合わせて対応してくださるのかもしれません。
    技術的にもこちらの様々な要望にしっかり答えて頂きました。
    何よりも頭浸浴が最高です。
    クーポン利用だったこともあり、値段的にも大満足でした。

メンズカット 3900円→3300円

• mata14さん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-04 20:15:04.0

昨日はありがとうございました!
    人見知りで初めてのところで緊張しましたが、気さくにお話しくださり、助かりました!
    こちらの要望も簡潔に聞いてくださりとても助かりました!
    仕上がりもとても満足しております!

アディクシーカラーカット9000円→7200円

• きよさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-02 23:11:51.0

思い通りのカラーになり満足です。

アディクシーカラーカット9000円→7200円

• HIDEさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-01 15:18:55.0

担当スタイリストさんが前に勤められてい近くの店から独立された、と言うのをたまたま発見して来店。カット&シャンプーをお願いしました。この人のカット技術は非常に高く、男女とも絶対満足して頂けますので、言った事ない方は是非一度お試し下さい。勿論、コスパもバッチリで、しかも担当スタイリストさん男前なのでイケメン好き女子もきっと満足すると思います。絶対おススメのサロンですよ!

メンズカット 3900円→3300円

• ちぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 14:04:22.0

カットはイメージしていた以上の仕上がりで大変満足しています。カラーも落ち着いた色味になって良かったです。
    店内も落ち着いた雰囲気で担当された方も丁寧な対応で分かりやすく、居心地が良かったのでおすすめしたいです。
    頭浸浴は前から体験してみたかったので、気持ちよくてリラックスできました。

[施術メニュー] カット、カラー、その他

• あこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-03-27 06:27:17.0

私が気に入っているので、中学生の息子も今回は連れてのカットをしてもらいました。

おしゃれにほど遠い息子が今時のおしゃれな雰囲気に。

中学生の中では最近長めの髪が流行っているとか。
    親としてはさっぱりとした方が気持ちがいい。

ヘアアレンジの写メを見てはこれ!と言う息子に
    はい、わかりましたと行なってくれ

息子の思うような髪型
    私のマンソンする髪型に仕上がりました

生意気な息子は
    「なかなかいいじゃん!俺今度からあそこ行きたい」
    と息子もきにいってくれました。

こらからはボサボサロン毛が脱出出来そうです、

息子と一緒に通いたいと思います

メンズカット 3900円→3300円

• あこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 06:20:21.0

初回から気に入って続けて通わせてもらってます。
    赤色の髪色が好きな私なのですが、子供たちから歳考えて!なんて言われたものですから、そんな話も説明したら、からかもなく、お気に入りの色ななりました。
    子供達にも好評で、良かったです。
    前回お試しでさせてもらった眉用マスカラ?もキチンと準備してくれてるし。翌日のお食事会におしゃれに行くことができました。

テキパキ、チャチャっと。丁寧に。
    髪の素材で簡単なアレンジの方法もいつも教えてくれているので、とても気に入ってます

【数量限定】匂いで選ぶトリートメント \1000

• ま(-ω-)/さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 15:20:07.0

いつもお世話になってます!
    私のざっくりしたお願いも
    しっかりくみとっていただき
    対応してくださるので嬉しいです(^^)
    店内は快適に過ごせる空間で、
    個人的にのんびりさせてもらってます。笑

今回のカラーもカットもすごくお気に入りです!
    またよろしくお願いします*゚

• しょぼにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-16 14:43:35.0

初めてのお店でしたが相談しやすく、雰囲気もよく落ち着けました。カット、カラー、温浸浴をお願いしましたが、カットが伝えたとおりに仕上がり上手だと思いました。
    カラーもリタッチでしたがムラなく綺麗に染まってます。
    温浸浴は初めての体験で頭皮がすっきりした感じになりお勧めです。またお願いしたいと思います。

グレイカラーカット 8000円→6400円

• ‐さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-03-16 01:30:42.0

子育て中のため、近くで遅くまで営業されているところを探して予約しました。初来店で緊張していましたが、店内は落ち着いた雰囲気かつお一人で営業されておりリラックスできる空間でした。また、話しやすい雰囲気の方で終始楽しく過ごせました!
    施術に関してはカットカラーそれぞれの仕上がりイメージを相談の上、丁寧に説明してくださり安心してお任せすることができました。仕上がりは大満足です!カットはロングのため、全体の長さは変えていませんが顔周りや毛先をきれいに整えてもらいました。次はばっさり切ってみたいなと思います。カラーの色味がとてもよく、艶々として上品な仕上がりとなりました。
    施術の中で自分の髪の毛のタイプも色々と教えていただき、悩みに対する原因に納得しました。その上でどんな風にすれば良いかのアドバイスをもらえて今後の参考になりました。
    以前通っていた美容室は担当が変わってしまい、新しい担当の方とは何となく合わずいましたが、お一人でされているため継続して通うことができそうです。
    今回はありがとうございました。

アディクシーカラーカット9000円→7200円

• まっちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-12 18:18:51.0

初めてご利用させて頂きましたがお店の雰囲気も良くゆったり出来る空間で気持ちよく居られました。
    ちゃんとカウンセリングして頂き仕上がりも抜群で思い通りのスタイルに仕上がって大変満足してます!
    また次回も利用させて頂こうと思います。

ツイストスパイラルパーマカット 14000円→11200円

• はなさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-08 14:12:06.0

初カラーをしていただきました!
    とても綺麗に染めてくれて、こだわりも丁寧に聞いて頂きとてもよかったです、またよろしくお願いしますm(_ _)m

• おらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 18:29:19.0

月曜日にやってるとこを探してたら見つけました。
    シャンプーが気持ちよかったです。
    カット後に切った髪の毛がひとつも手についたりしなくて、ビックリしました笑
    髪型のイメージをすぐ分かってくれて、追加のカットも快く受けてくれました。
    少し遠いのでタイミングが合えばまた行きたいです。

レディースカット 4500円→3600円

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 19:15:00.0

2度目の来店になります。
    初回はクーポンで安くなるので、初回で終わってしまう繰り返しになってしまいがちなのですが、初回にこだわらず行きつけにしたい美容院です。

自分自身がせっかちな性格であり、不要なカウンセリングや接客が好きではありません。されど、美容院の時間はついおしゃべりしたくなることもある待ち時間。カラーの待ち時間、シャンプーの洗い時間など無言で過ごすのも時間が過ぎる気がしない。

そんな時間にだけ少し会話をする。余分な会話で手を止めたりする事がなく手早い個々のスタイリストさんは私の希望に叶ってます。

早ければいいわけでなく、不要な時間を作らない人だと思います。
    気になるヘアーの相談は難しい技法でなく日頃から少し意識したら出来そうなアレンジを教えてくれます。

おおよそカラーやカットは事前に決めて行くのが私の準備なのですが、「こんな感じで」と言うとイメージとは違うようになるかもって説明をしてくれます。
    しかし、そのイメージとは違う感じがまたなおいい仕上がりになってることに満足しています。

• かわさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 22:55:13.0

トリートメントもして頂き、髪が元気になりました。色も落ち着いて嬉しくなりました。また行かせて頂きますね。個人経営だから、高いのは仕方ないですよね。頑張って下さい。

グレイカラーカット 8000円→6400円

• sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 10:44:10.0

おうちの近くに雰囲気の良さそうな美容院が!と思って行ってみたら、前の美容院で何度かお世話になった美容師さん(違ったらいけないと思ってその場では言えませんでした笑)が新しくオープンされたお店でした!おめでとうございます☆カットも丁寧にしてくださって、7ヶ月ぶりの美容院とてもリフレッシュできました。ありがとうございました!

カット+3ステップトリートメント6400円→5500円

• パンダさんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 15:14:09.0

親切で わかりやすく カラーを入れて貰えました。

アディクシーカラーカット9000円→7200円

• reikaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-08 10:14:08.0

初めましてのお店だったのですが、
    とても丁寧にカウンセリングして頂き、安心してお任せでして頂きました。
    スタッフの方の人当たりもすごく良く居心地の良いサロンでおすすめです!

ブリーチカラーカット17000円→13600円

reika様

お店も好評でよかったです!
    またお時間ある時によってください。

【NAVI】OKADA

• かずさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 11:59:23.0

先日はありがとうございました
    初めての利用でしたが、いろいろアドバイスもいただき参考になりました
    また次回もお願いします

かず様

またわからない事があったら是非なんでも聞いてください!
    お時間あればまた来てください!

【NAVI】OKADA

• スーねさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 19:38:26.0

カッコいいお兄さんに切ってもらいました!お店の雰囲気が良く、とても優しい方だったので質問や相談もしやすかったです。朝早くから夜遅くまで営業されているので、忙しい方でも行きやすいと思いました。

スーね様

わざわざお店の情報を宣伝してくださりありがとうございますw
    まだお時間があるときに寄って下さい!

【NAVI】OKADA

• 果鈴hkさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-12-24 21:16:55.0

オープンおめでとうございます。
    新しいお店は男性の方も入りやすそうで、女性からみてもお洒落でスタイリッシュな門構え。中の雰囲気も良く、綺麗で落ち着いて過ごせます。少し遅れてしまったのですが、嫌な顔1つせず、対応してくださりありがとうございました。前のお店から担当スタイリストさんでないともう、髪の毛はお任せ出来ないと思っていて、底知れぬ信頼感があります。今回何もあまり決めずに行ったのですが、カラーも髪型も私のいいな!素敵!と思う提案をスッとして下さいました。出来上がりは想像以上。文句無し、むしろ感謝でいっぱいです。やっぱり担当スタイリストさんじゃないと駄目だと確信するほど。特に自宅でのケアの仕方、セットの仕方も細かく聞かなくても丁寧に教えてくださるのですが、自宅にてスタイリングのしやすさ。これはピカイチだなと感じます。それと本当にお客さん想いで細かいところまでこだわって気を配ってらっしゃる。だけども、気を遣い過ぎなくて良い距離感。美容室は緊張するって人でもおすすめ出来るスタッフさんです。今回もお話もとっても楽しくて贅沢な自分時間を過ごさせて頂きました。また行きますね~!

果鈴hk様

新しいお店にも来て頂きまた長文で大変嬉しい口コミも書いてくださりありがとうございます!!

また来た時はゆっくりリラックスした空間を過ごして下さい!!

【NAVI】OKADA

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 21:47:48.0

新しいお店オープンおめでとうございます。
    新しいお店雰囲気もよく、綺麗でした。
    長い時間でしたが、綺麗に仕上げていただいてありがとうございました!
    一回目あまり抜けず二回目も抜いてくださり、きれいな色になりました。 浸頭浴気持ちよかったです。 また行かせていただきます♪

ブリーチカラーカット17000円→13600円

なつ様

新しいお店にも来てくださりありがとうございます。
    前回とは全然違ったお店になって新しい場所も気に入っていただけたら嬉しいです。

また是非お店に来て下さい。
    ご結婚おめでとうございます!!!

【NAVI】OKADA

• はるともさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 08:23:04.0

今まで行っていた美容室が遠いかったので家の近くを探していたら、NAVIさんがopenしてたので行ってみました(^^)

スタッフさんの雰囲気もよくて
    適度な距離で話しをしてくれて良かったです(^^)d
    カラーの相談にもアドバイスをくれ
    とってもいいカラーにしてくれました(^^)

またお願いしまーす☆

はるとも様

初めてのお店で緊張もすると思いましたが、わざわざ冒険してくださりありがとうございます。
    カラーも上手くできて良かったです。

またお時間が空いたら寄ってください!

【NAVI】OKADA

• やくたさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 17:31:23.0

店の雰囲気も落ち着いておりすごくいいです。分からない事は丁寧に教えてくれてほんとに最高でした!またよろしくお願いいたします!

【men's】カット+頭浸浴 \6900→\6200

やくた様

今回も上手く仕上がって良かったと思います。

ケガには気をつけて下さいw

ナビ(NAVI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー