3. 東北トップ  >
  5. アミィ(Amie)  >

美容室Amie

ビヨウシツアミィ

• 福島県いわき市錦町前原12-1
  • 福島トヨタ自動車いわき勿来店より徒歩5分/勿来駅より車で8分/植田駅より車で7分
  • いかさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-04 21:11:01.0

今日はありがとうございました!
    人見知りなのですが気さくに話しかけて頂いて、色々なことを沢山お話出来てとても楽しかったです(^O^)
    最初から最後まで誠実に対応して頂きありがとうございました!またよろしくお願いします!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

いかさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

私もお話できて嬉しかったです!
    カットをしてハイダメージ部分がなくなり、トリートメントもして頂いたので
    ご来店頂いた時より良くなられたかと思います♪
    誠実にと言って頂きありがとうございます。

私もまだまだ向上して参りますので、

• あんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 17:41:01.0

はじめてお伺いさせていただきました!
    スタイリストさんがとても優しく丁寧に対応してくださり、カウンセリングしながら私の希望通りの髪色そして私にあった髪型に仕上げてくださいました!
    他にお客さんが居ないので楽しくお話ができ、お店の雰囲気もよく、良い感じにリフレッシュできました!
    また次回もよろしくお願い致します。

【髪質改善・憧れのうるツヤ髪】カット+カラー+トリートメント\11880→\9500

あんさん
    初めてのご来店ありがとうございます!

カウンセリング、仕上がりを気に入っていただき嬉しく思います。
    プライベートサロンの良さ、ゆっくりとリラックスされ安心しました♪

お直し等ありましたら何なりとおっしゃってください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

• Naomiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 18:36:50.0

前から気になっていた美容室でしたがはじめてお伺いしました。
    スタイリストさんに笑顔で迎えていただきとても最初から好印象でした。親切な方でお話しも楽しかったです♪
    シャンプーもとても気持ちよくリフレッシュできました。
    お店もとても清潔感ありシンプルでお洒落な雰囲気が素敵でお気に入りの美容室になりました。
    また今度お伺いする時はよろしくお願い致します。

【あなたの似合うが見つかる】カット \3630→\2800

美容室Amieからの返信コメント

Naomiさん初めてのご来店ありがとうございました。

雰囲気やシャンプーを気に入っていただきありがとうございます♪
    髪を伸ばしてるなか気になる所だけのカットでしたが、まとまりが出ておさまりが良くなりますのでアウトバストリートメントを引き続きご使用頂けると嬉しいです。

• ガンバレチーやんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-23 07:33:29.0

リタッチカラーのみの予約でしたが、カットとトリートメントも追加でお願いしました。
    傷んだ所をカットして頂き、トリートメントでサラサラになりました。カラーも丁寧で綺麗です。
    コーヒーも美味しかったです!
    また、来月、よろしくお願いしまーす。

ガンバレチーやんさん
    初めてのご来店ありがとうございます!

カット、トリートメントで成分補充で少しでも髪の状態が良くなるよう
    続けていかれるといいですね♪
    美容室でのトリートメントと、ホームケアでの乾かす前のトリートメントは必須でお願いします♪

活き活きとしたお話聞かせてください☆

• キラさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 21:11:31.0

初めての来店で緊張しましたが、丁寧にカウンセリングしていただき希望通りのカラー、カットにしてもらえました。
    とても話しやすくあっという間の時間でした。また行きたいと思うので、よろしくお願いします。

キラさん
    初めてのご来店口コミ頂きありがとうございます。

ピンクブラウンお似合いですね♪
    ご満足頂けて嬉しいです。

• りんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-18 08:10:39.0

お店の雰囲気がとても可愛らしいです。親切で丁寧に施術して頂き、こちらの希望も話しやすかったです。また是非お願いしたいと思います。ありがとうございました。

りんさん
    初めてのご来店ありがとうございます!

お店の雰囲気を気に入って頂けて嬉しいです!
    初めては不安な事ばかりだと思いますが、
    何でも話して頂けるとご希望に近づけられると思います♪

• はるさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-21 11:17:01.0

グレイカラー白髪染めが得意なサロン 白髪染めでも明るさが欲しい方とのサロンの特徴があったたため予約しました。
    カウンセリング時、黒くなりすぎるのは嫌だと伝えましたが
    ここ数年で1番黒い暗さで仕上がりました。顔色が悪く見えるため、ダメージもありますが1週間後に違うサロンのカラー予約をすぐにしました。
    内巻きしたい旨も伝えましたが、パツんと切られ重いかんじになりコテでは内巻きできなくなりました。せっかくの休日が残念です。

雰囲気はいいサロンだと思います。

【髪質改善・憧れのうるツヤ髪】カット+カラー+内部補修トリートメント\11200

はるさん
    先日はお忙しい中ご来店ありがとうございました。
    当店の雰囲気を褒めて頂け嬉しく思います。

ご不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    再度見直し改善してまいります。
    この度は、貴重な意見をありがとうございました。

• ななさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-09 06:16:03.0

髪の毛のカウンセリングもとても良く
    仕上がりもとても満足でした!

ななさん
    忙しい中ご来店ありがとうございます。

ご希望のスタイルには少し長さが欲しいので、
    調整して毛先もケアしながら綺麗に伸ばしていきましょう♪

その後の経過も教えてくださいね♪

• みさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-31 15:59:25.0

綺麗で清潔感溢れる店内でとても素敵でした。
    内部補修トリートメントもお願いしたので、縮毛矯正をしたとは思えない手触りになって感動しました!
    お話も楽しくて、たくさん聞いて下さってありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

みさん
    初めてのご来店ありがとうございました!

店内も仕上がりも気に入って頂けて嬉しいです♪
    また芸能人の話で盛り上がりましょう♪

• はなみさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-29 20:35:00.0

初めてでしたがカットやお手入れについてのアドバイスを丁寧にして下さり、楽しいお話しもたくさんして頂いてカットの時間があっという間でした。お店も綺麗でまたぜひカットをお願いしたいです。ありがとうございました。

はなみさん
    初めてのご来店ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます。

長さを少しカットするだけで扱いやすくなりますね!
    私もはなみさんとの、お話し楽しかったです。
    またのお越しをお待ちしております♪

• はちさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-27 18:44:30.0

初めて来店させていただきました。
    自宅からも徒歩で行けて、価格も驚くほどリーズナブル。
    店内も落ち着いていて他のお客さんがいないのでリラックス出来ました。
    担当スタイリストさんも柔らかい雰囲気で話しやすかったです。要望も聞いていただき的確なアドバイスもいただきました。
    仕上がりも大変満足しています。
    次回もお世話になります。ありがとうございました。

はちさん
    当サロンにご来店いただきありがとうございます。

プライベート空間でリラックスいただけて良かったです♪
    その後スタイルの状態はいかがでしょうか?
    何でもおっしゃってくださいね♪

またのお越しをお待ちしております。

• ともちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 18:31:33.0

とてもお話しやすく施術も丁寧で居心地が良くて満足しました!ボブにして貰いましたがとても気に入りました♪

ともちゃんさん
    お忙しい中ご来店いただきありがとうございます。
    ロングからのボブへのイメージチェンジで、
    スタイルを気に入っていただけて嬉しいです!
    お似合いでしたね♪

ご来店の際は気になる事など何でもおっしゃってください。
    またのご来店心からお待ちしております。

• なおみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-21 14:02:01.0

先日はカットしていただきありがとうございました。
    お店が新しく、とても居心地が良かったです。
    シャンプーの際のヘッドマッサージも、優しく丁寧にしていただきました。
    また次回もお願い致します。

なおみさん
    このたびは当サロンにご来店いただきありがとうございます。
    居心地の良さと、シャンプーのマッサージを気に入っていただけて大変嬉しいです。

• エミリーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 08:34:58.0

お店が新しく綺麗です。
    カットでお世話になったのですが、スタイリストさんの親切な応対や、話しやすさが良かったです。
    とても満足のいく仕上がりになり、また次回もお願いしたいと思います。

エミリーさん
    初めてのご来店ありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!

お店の雰囲気やカットの仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです♪
    お手入れが難しい時はいつでも仰っていただければと思います♪
    お話聞かせてください♪またのご来店お待ちしております。

アミィ(Amie)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー