3. 東海トップ  >
  5. 検索結果一覧  >
  6. ブライト(BRIGHT)  >

メンズサロンブライト

• 静岡県静岡市葵区紺屋町7-5 3F
  • 【静岡メンズサロン】静岡駅3分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/静岡」

ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:15:41.0

初めていったのですが、
    カンセリングを丁寧にやってもらい
    お気に入りの髪型になれたので
    良かったです!!
    担当者が話が面白く
    楽しかった2時間でした!
    また行かせていただきます。

カット+カラー¥12000→10500[メンズ/静岡/静岡駅]

MEN'S salon BRIGHT 静岡店【メンズサロン ブライト シズオカテン】からの返信コメント

ひろ様
    ご来店いただきありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。これからも最高のサービスを提供し続けるために努力します。またのご来店お待ちしております! 代表 前田 洸太

• スズキさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-09 09:54:00.0

ここで人生初めてパーマをかけて頂きました。雰囲気は終始良く、仕上がりも満足です。髪質相談や、ヘアセットのアドバイスも丁寧にしていただけるので、色々な人にオススメ出来るヘアサロンです。

【ダメージレス】カット+ケアパーマ[静岡/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

スズキ様

代表 前田 洸太

• けーすけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-28 18:55:50.0

初めて来店しました!
    丁寧な対応(髪型の相談など含め)で、初めてでも緊張しませんでした!
    出来上がりも最高でまた絶対通いたいと思えるサロンでした!

【新規限定】カット+ケアパーマ+眉毛\14100→¥12000[静岡]

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

けーすけ様

代表 前田 洸太

• まささん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-04-20 13:18:49.0

理想の髪型にしてもらって満足です!

【中学生・高校生限定】全メニュー20%OFF

まさ様

代表 前田 洸太

• たけひろさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-17 22:27:01.0

次の日セットが凄い楽でいい感じにできて最高です

【新規限定】カット+ケアパーマ\15000→\12000

たけひろ様

代表 前田 洸太

• ナツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-04 19:02:20.0

人生初パーマをお任せしたのですが、最高すぎました。周りのウケもよくて自分自身気分が良すぎます。過去一です。ありがとうございます!

【初めてのお客様限定】全メニュー20%OFF

ナツ様

代表 前田 洸太

• たるさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-02 07:23:30.0

パーマをかけて3日後に取れてしまいました。

【新規限定】カット+ケアパーマ+ケアトリートメント\15000→¥12500

この度は満足して頂けず不快な思いをさせてしまい本当に申し訳ありませんでした。
    今後この様な事がない様に
    施術を今一度見直し、満足して頂ける様、改善に努めて参ります。

パーマなのですがもしよろしければ誠心誠意
    かけ直させて頂きますのでお気軽に当店までご連絡ください。

この度は期待にお答え出来ず、大変申し訳ありませんでした。

BRIGHT静岡店

• ぎゃわさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 20:25:23.0

パーマ一つでも色んな施術をしていただいて
    施術も丁寧で良かったです、またお世話になりたいです。

【新規限定】カット+ケアパーマ+トリートメント+眉毛\16100→¥13000

ぎゃわさん様

代表 前田 洸太

• てぃーさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-01 02:00:03.0

【ダメージレス】カット+ケアパーマ

てぃー様

代表 前田 洸太

• あやさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-29 17:02:41.0

初めて行ったんですけどとても丁寧な対応でお2人とも感じのいい方々でした!ほんと自分の理想道理のパーマができたので大満足です!何回でも通いたいと思えるようなところでした!

代表 前田 洸太

• すけさんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-24 16:27:26.0

初めて行ったのですが、カウンセリングから丁寧にやってくださり理想の髪型に仕上げてもらえました!
    パーマをかけるのも初めてだったけれど、パーマもセットもめちゃくちゃいいです!
    お店の雰囲気もよくて綺麗でしたし、リラックスできました!
    また行かせていただきます!ありがとうございましたっ

すけさん様

代表 前田 洸太

• なすびさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-12 17:36:53.0

初めてのパーマということで担当スタイリストさんのお店に行かせていただきましたが、最高でした。仕上がりはもちろんのこと、自分に合うカットを説明してくださったり、仕上がり後もインスタのDMにて仕上がり後の相談なども乗っていただきどれも非の打ち所がないほど素晴らしい方だと感じました。パーマをかけたいと思ってるメンズ全員に行って頂きたいお店です!

なすび様

代表 前田 洸太

• ババタさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 19:33:04.0

初めて利用させていただきました。店内が綺麗で、スタイリストさん達もとても話やすくて良かったです。施術は自分の要望にしっかりと答えていただき、理想通りの仕上がりにしてもらいました!また利用させていただきます!

【初めてのお客様限定】全メニュー20%OFF

パパタ様

代表 前田 洸太

• ミッキーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-02 10:12:13.0

昨日はどうもありがとうございました!
    スタイリストさんの、笑顔や内側から溢れ出てる明るさが伝わり、話しやすかったです!
    カット1つをとってもとても細かく真剣にやってくださっている様子が終始伺え、仕上がりも大満足です!

【新規限定】カット+ケアパーマ\15000→\12000

ミッキー様

代表 前田 洸太

• SKさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 00:19:45.0

とても満足のいく仕上がりでした!
    カウンセリングもしっかりしてくださり、セット方法なども丁寧に教えていただきました!ありがとうございます!

【初めてのお客様限定】全メニュー20%OFF[静岡/メンズ/静岡駅]

SK様

代表 前田 洸太

• イオリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-14 14:15:11.0

カットパーマでお願いしました。
    普段直毛でパーマがかかりにくい髪質ですが、
    しっかりキレイにかけていただいてよかったです。
    お店が新しいのか全体的にキレイで良いです。

代表 前田 洸太

• たけのこさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 05:28:45.0

今現在のスタイリングと、今後目指していきたいスタイリングを両取りできるものを提案していただき、綺麗にまとめてくれました。
    夜遅くまで営業してくれているのも、大変ありがたいです。
    今後もよろしくお願いいたします。

メンズカット[メンズ/静岡/静岡駅]

ひろ様

• ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 20:25:10.0

カットパーマありがとうございました。

初めてダウンパーマ・ジェントルパーマかけて貰いました!

髪型も理想的な髪型になって嬉しいです

2時間あっという間の楽しい時間でした。

カット&ケアパーマ¥13000[メンズ/静岡/静岡駅]

ひろ様

そんな素敵なお言葉を頂けて心から嬉しい限りです!
    更に技術向上に努め、より良いサービスとクオリティーを
    提供させて頂きますので、今後とも何卒宜しくお願い致します!

前田洸太

• ウチダさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-12 15:54:21.0

今回初めてご利用させて頂きました。
    初めての美容院はいつも緊張して中々話せないのですが、
    担当して頂いたスタイリスト様がとても気さくな方で話し
    やすくとても居心地が良く楽しい時間を過ごせました。
    髪型もオーダーして頂いた通りにやって頂き、パーマをかけて初めて満足いく髪型に仕上げて頂きとても満足です。
    これからもご利用したいと思える美容院でした!!

【平日新規限定】カット+ケアパーマ+トリートメント&眉毛【静岡/メンズ】

ウチダ様

先日はご来店頂き、ありがとうございました!

これからも常に技術向上に努め、更に満足して頂けるように頑張りますので
    今後共、何卒宜しくお願い致します!

前田洸太

• たけなかさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-30 23:08:26.0

ストレートパーマをしていただきました。
    理想的な仕上がりで大満足です!
    次回も宜しくお願いします

カット+ストレートor縮毛矯正¥18500→¥16000[メンズ/静岡/静岡駅]

たけなか様

嬉しいクチコミをありがとうございます!

今後とも更にご満足いただける技術と空間を提供できるよう、精進致します!

前田洸太

• りょうさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 20:07:04.0

とても親身な対応かつとても満足度の高い仕上がりでした!継続してお願いしたいです。

りょう様

前田洸太

• あやめさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-12-22 21:33:05.0

息子の伸び放題の髪をカッコよくカットしていただきました。カットがとても丁寧!息子は人見知り&恥ずかしがり屋ですが「メンズ専用」という事と、スタッフさんの柔らかい雰囲気で、緊張することなく安心して過ごせたようです。今後もずっとお願いしたいです!ありがとうございました。

あやめ様

前田洸太

• Kさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 19:46:06.0

丁寧な接客で親切でした。
    カット・パーマも理想通りで満足です。

kさま

前田洸太

• クンデさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 08:11:09.0

とてもおすすめしたいお店です。
    担当スタイリストさんは、自分のイメージを丁寧なカウンセリングで汲み取ってくれる方です。

作業する時は、黙々と作業してくれたり、時にはこの部分はどうするのか聞いてくれながら作業してくれるので、期待どおりの髪型をつくってくれている安心感があります。

お店の雰囲気や担当スタイリストさんの雰囲気も落ち着いていながら、流行りの音楽がかかっていて、いつまでも居られる環境だなと思います。

これからも通い続けたいと思えるお店です。

クンデ様

前田洸太

• たいとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:12:37.0

オーダーに忠実に応えていただき、ありがとうございました!!大満足です

たいた様

前田洸太

• まささん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-13 17:34:23.0

カウンセリングが丁寧で雰囲気が良く
    満足いく仕上がりになりました。
    次回もお願いします!

まさ様

前田洸太

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-11 19:26:48.0

担当スタイリストさんにパーマをかけていただきました!
    大満足の完成度です!!

前田洸太

• ヤギ男さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 18:50:27.0

パーマについてあまり知らなかったのですがしっかりカウンセリングしていただけて満足する仕上がりになりました。
    担当してくれた方も優しく、お店の雰囲気もよくて慣れていない方でも安心してもらえると思います。
    次もパーマをかける時はお願いします。

ヤギ男様

前田洸太

• コシヤマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 14:02:38.0

パーマの仕上がりも完璧。希望に寄り添って頂けるのでリピします。、

ご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミも頂きありがとうございます!

今後とも技術、空間共によりご満足いただけるよう、邁進してまいります!

また、ご自宅でのスタイリングなどやってみて分からないことがございましたら次回ご来店の際にご相談いただければと思います!

前田洸太

ブライト(BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー