3. 東海トップ  >
  4. 静岡・藤枝・焼津・島田トップ  >
  5. ブライト(BRIGHT)  >

メンズサロンブライト

• 静岡県静岡市葵区紺屋町7-5 3F
  • 【静岡メンズサロン】静岡駅3分◎口コミ評価4.9◎「メンズ/メンズカット/men's/静岡」

ひろさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-07 20:15:41.0

初めていったのですが、
    カンセリングを丁寧にやってもらい
    お気に入りの髪型になれたので
    良かったです!!
    担当者が話が面白く
    楽しかった2時間でした!
    また行かせていただきます。

カット+カラー¥12000→10500[メンズ/静岡/静岡駅]

MEN'S salon BRIGHT 静岡店【メンズサロン ブライト シズオカテン】からの返信コメント

ひろ様
    ご来店いただきありがとうございます。楽しい時間を過ごしていただけたこと、そして仕上がりにご満足していただけたこと、私たちも大変嬉しく思います。これからも最高のサービスを提供し続けるために努力します。またのご来店お待ちしております! 代表 前田 洸太

• イオリさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-23 11:59:03.0

今回パーマをお願いしましたが、安定してしっかりかけていただきました。
    直毛でパーマがかかりにくい髪質なのですが毎回しっかりかけてもらえて満足です。

【ダメージレス】カット+ケアパーマ[静岡/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

• ともやさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-23 00:33:36.0

この度はありがとうございました。
    またお願いいたします。

• きくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-22 23:05:30.0

またパーマかけてもらいました。
    大満足です!ありがとうございます!
    悩みや理想を上手く聞いてくれてほんとカッコよくしてくれます。

• はるさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-21 21:59:46.0

初めてで緊張していたのですが、とても優しくて施術も丁寧にして頂きました。ありがとうございました。

【広がるストレス髪を扱いやすく】カット+縮毛矯正 全頭 [静岡/眉毛]

• こうさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-19 20:14:50.0

とても話しやすい雰囲気で、丁寧にカウンセリングしてくださいました。セットについても詳しく教えていただき、日々のスタイリングに役立っています。
    理想通りのパーマにしていただき、非常に満足しています。

【BRIGHT初めてはコレ】全メニュー20%OFF[静岡/メンズパーマ/波巻きパーマ]

• そーめんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 18:05:24.0

いつも快く要望に応えていただきありがとうございます!
    毎度、自分の要望以上の仕上がりにしてくれるのでとても満足しております!
    パーマで迷ったらココです!!

【平日限定】カット+ケアパーマ[静岡/静岡駅/メンズ]

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-17 15:32:58.0

オープンしてからずっと担当して貰ってますが、とても話しやすく自分に合う髪型や提案もしてもらえるのでとても参考になります!

これからもお世話になります!

【骨格補正】メンズカット[静岡/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

• よこやまさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 09:33:19.0

どんな風にしたいか決めずに来店しましたが親身に寄り添っていただき、相談を重ねながら進めてとても満足のいく時間でした。アフターケアのことまでお教えいただきまして、また来店したいと強く感じます。ありがとうございました。

• りょうさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-14 18:34:47.0

初めてパーマをかけましたが、色々と丁寧に教えていただきました。
    店も落ち着いた雰囲気で、カットなどの手際も良かったです

• yuさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-12 23:37:38.0

いつもお世話になっています
    カットがとても上手く理想通りにしてくれます!

• にっしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 19:29:18.0

毎回お世話になってますが、
    カウンセリングも入念に行い、
    相違ないように行ってくれます!

• りゅうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 00:50:02.0

カットが上手いです。

【骨格矯正】骨格矯正カット[静岡/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

• たいがさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-08 21:41:25.0

とても良かったです
    またよろしくお願いします

• kenshoさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 20:48:45.0

出来上がりもすごく良くて、いつも利用させて頂いてます!

• そうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 15:23:07.0

最初は少し緊張しましたが、とても親しげに接していただき、とても楽しい時間を過ごすことができました。
    とても丁寧に接客していただきありがとうございました!

【専門学生・大学生限定】全メニュー10%OFF[静岡/メンズパーマ/眉毛]

• ようじさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-31 18:49:59.0

予約時、入力していた相談内容に丁寧に答えてもらい自分に合う髪型を教えてもらうことができました。また、セットの仕方も丁寧でわかりやすかったです。初めての短髪でしたがとても満足です。

【平日限定】カット+ケアパーマ+トリートメント[静岡/静岡駅/メンズ]

• つーちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-30 17:00:41.0

丁寧な施術、接客です。ありがとうございました。

• ドメさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-29 23:39:44.0

いつも希望通りに髪を切っていただいており、いつも満足いく仕上がりにしていただいています。

【平日限定】骨格矯正カット+眉カット[静岡/静岡駅/メンズ]

• ムトウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-25 13:55:51.0

相談に乗って頂きながら、上手にカットして頂きました。
    また次回も利用させて頂きたいです。

• こうたさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-24 23:20:26.0

時間をかけて丁寧にカットして頂きました!
    仕上がりも注文通りの感じで満足です!

• Masaさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 21:52:17.0

初めての利用でしたが、最高な仕上がりにして貰えて大満足です。こちらの要望を聞きつつ、最適な提案をしてくれました
    また、ワックスの付け方、今後どのようなカットをしていけばいいかを丁寧に教えて頂けました。静岡に来た時また絶対行きます!ありがとうございました

【8月限定価格クーポン!】骨格矯正カット+眉カット[静岡/静岡駅]

• しゅんちゃんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-22 22:01:10.0

2回目ですが、技術が非常に高いです。他の美容院とでは明らかに切り方が違うと感じます。カットはとても丁寧で細かいです。そのためカット時間は長めです。だたカットの速さは非常に高いです。考えるとこは時間をかけて考えています。静岡のメンズはここに行くべきです。パーマも完璧な仕上がりで、スタイリング剤も一流なものを用意されてます。
    値段に関しても、技術に対して安いと強く感じます。

美容師の方も明るく、満足度を得られやすい美容院だと思います。ありがとうございました!

【新規限定】骨格矯正カット+眉カット[静岡/静岡駅]

• ぷにおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-20 01:18:30.0

とても良かったです。
    また、行きたいです。

• high bridgeさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-18 22:26:45.0

希望通りのパーマをあてていただいて、とても満足できました。

【平日限定】カット+ケアパーマ[静岡/静岡駅/メンズ]

• キノさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 17:58:05.0

いつも希望通りのパーマスタイルに仕上げて頂いています!
    ある程度髪が伸びてもシルエットが崩れにくいので、セットが楽に済んでいます。
    静岡市内でパーマを検討中の方にはおすすめしたいです。
    またカット、パーマよろしくお願いします!

【平日限定】カット+ケアパーマ[静岡/静岡駅/メンズ]

• いつさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-08-15 14:11:21.0

自分の理想通りの仕上がりにしてくれました。
    またお願いしたいです!

• かんさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-08-14 20:14:57.0

細部まで細かい施術でイメージ通りになった

【骨格矯正カット】骨格矯正カット[静岡/メンズパーマ/波巻きパーマ/眉毛]

かんさん様

代表 前田 洸太

• きくちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-08-13 21:08:20.0

今回はカットのみでしたが大満足です。
    髪型の悩みを上手くヒアリングしてくれて
    すごくカッコよくしてくれました。
    前回のパーマも長持ちしてるし

きくちゃん様

代表 前田 洸太

• ひろさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-13 20:34:15.0

散髪していただいてる間も楽しいトークでもりあげてくれます!
    カット、セットの出来は文句なしです!!

ひろ様

代表 前田 洸太

ブライト(BRIGHT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー