4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >
  5. スウェル(SWELL)  >

メンズサロンスウェル

• 大阪府大阪市中央区南船場2-12-5 心斎橋イーストスクエア5F
  • 心斎橋駅徒歩5分・クリスタ長堀  北5番出口(階段)すぐ
  • Yさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-15 18:21:00.0

初めて来店したこともあり、緊張していましたが優しい接客をして頂きました。店の中の雰囲気も柔らかく、清潔に保たれていました。髪型や色の相談にしっかり対応して頂き、出来る範囲の事や、なぜ今このカットをしているのか説明を詳しくして頂きました。また来店します。

ryota指名限定1回目、2回目【カット+ケアブリーチ2回+カラー\29150→\24640

• りょうすけさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-13 07:18:13.0

文句のつけどころがなく完璧でした。
    ありがとうございます!!

SEIYA指名限定【メンズカット+地毛風縮毛矯正】\17050→\14300 新規の方のみ

Men's salon SWELL【メンズサロン スウェル】からの返信コメント

担当させていただきましたSEIYAです!

素敵な口コミありがとうございます!
    これからもお客様に満足いただけるように励みます!

今回はありがとうございました!

• そうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 10:21:38.0

人生で1番嬉しい髪型になりました!

担当させていただいたSEIYAです!

素敵な口コミありがとうございます!
    髪型気に入っていただけてこちらも嬉しいです♪

今回はありがとうございました!

• こうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 06:20:00.0

1からとても丁寧に説明してくださりました!髪質から似合う髪型を提案してくださったり、セットの方法だったり何から何まで教えてくださってとても話しやすかったです!ありがとうございます!

ryota指名限定1回目、2回目【デザインカット】\6050→\5450

この度は口コミを投稿していただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたryotaです!

髪質に合わせた髪型の提案やセットの方法など、丁寧に説明させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、話しやすいと感じていただけたことも光栄です。
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• 怜哉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 14:56:58.0

リピートさせていただきました。量感とかセットしやすいようにちょうどよくしてくれ助かります。うなじとか首周りも自分でできないとこも整えてくれて助かります。

この度はリピートしていただき、誠にありがとうございます!
    担当させて頂きましたryotaです!
    量感やセットのしやすさを考慮して仕上げさせていただき、
    気に入ってくださり大変嬉しく思います!

ぜひまたのご来店をお待ちしております!今後ともよろしくお願いいたします!

• のりさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-28 18:16:28.0

見せた写真通りにかっこよくなりました

担当させて頂きましたryotaです!
    仕上がり、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!
    こちらこそ、ありがとうございました!
    」またのご来店を心よりお待ちしております!

• ロイくんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-26 12:23:22.0

オーダーと全く違う髪色になりました。18000円はさすがに高すぎる。

日曜日で忙しかったのか、
    事前にホットペッパーで指名した方は、カラーの担当ではなく、
    他の方(アシスタント?)が髪染めを担当になってたのですが、その方のとても態度が悪く、ずっと不安だった。
    カラー材を流すと、オーダーと違うカラーだなと感じたので、
    指名した方に話すと、カットしたら、オーダーしたように
    なると言われました。
    カットは指名した方が担当してくれましたが、
    当然カットだけでは、オーダー通りのカラーになるはずもなく、大変不快な気持ちになりました。
    担当していただいた方に、その時に全く違うと言おうとしましたが、
    染めた後だったのでどうする事もできないと思い。
    呆れ果てて、あきらめて帰りました。
    こちらは、休みを取り、この日の為に髪の毛を伸ばして行ったので
    オーダーに近いデザインには対応していただきたかったです。
    また、別の方が対応するなら、しっかり私がお願いしたオーダー内容を
    アシスタントの方にしっかり伝達するなど
    そこはしっかりして欲しかったです。

2度と行きません

ryota指名【1回目、2回目カット+ケアWカラー】\22550→\18040

担当させて頂きましたryotaです。

この度は私の技術不足でご満足頂ける仕上がりにならず
    ロイ様に不快な思いさせしまい、
    本当に大変申し訳ございませんでした。

今後このような事が起きないように
    技術の見直し、教育の強化に努めます。

ご迷惑をおかけいたしましたこと、重ねてお詫び申し上げます

• ユウスケさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-23 15:11:25.0

初めての来店と縮毛矯正でどんな感じにカットを要望にしたらよいのかわからなっかたのですが自分に似合うよう提案してくれ仕上がりも凄く良くしてもらえました!またおねがいしたいです

SEIYA指名 7.8月 学生限定【カット+地毛風縮毛矯正】\17050→\13200

素敵な口コミありがとうございます!
    お客様が気に入っていただける提案ができてよかったです!

是非またお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

• kazuさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 16:50:06.0

最初は緊張していましたが、言葉を交わすことでとても楽しい時間でした。次も行きたいと思っています。

担当させていただきました、SEIYAです!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    リラックスして過ごしていただけてよかったです!

ぜひまたお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

• ゆうとさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-19 09:20:36.0

初めての来店でドキドキしながら行ったのですが、気さくに話しかけてくださってとっても落ち着いて受けれました。
    仕上がりも良くて朝の準備がとっても楽になりました。来店して良かったです。

担当させていただきました、SEIYAです!

リラックスして過ごしていただけてよかったです!
    朝の貴重な時間を少しでも増やせてこちらも嬉しいです♪

素敵な口コミありがとうございます!
    是非またお待ちしております!

• ビオラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-16 12:36:15.0

初めての来店でドキドキしながら行ったのですが、気さくに話してくださってとても落ち着いて受けれました!
    参考写真を見せた時もしっかりと、自分の要望にも答えてくださって、とても良かったです。仕上がりもとてもカッコよくして頂いて大満足でした!
    また行かせて頂きます!

担当させて頂きましたryotaです!

初めてのご来店で緊張された中、リラックスして施術を受けていただけて嬉しい限りです!
    またご仕上がりにもご満足いただけて良かったです!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

• ゲンキさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-14 08:50:07.0

接客からサービスまで全て完璧でめっちゃ良かったです!仕上がりもすごく良くて朝の準備がとても楽になりました。来店してよかったです!

担当させていただきましたSEIYAです!

接客等に満足いただけてこちらもとても嬉しいです!
    朝の貴重な時間が少しでも増えるように施術しております♪

またのご来店をお待ちしております!
    今回はありがとうございました!

• はたなかさんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-12 23:06:57.0

中学生の息子をかっこよくしてもらいました。またお願いします

担当させて頂きましたryotaです!

息子さんをかっこよく仕上げることができ、大変嬉しく思います!
    ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております!

• 寺尾くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-10 23:26:24.0

とても良い仕上がりでした

仕上がりにご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

• そうじゅさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-03 14:02:29.0

めっちゃいい感じにカットしてもらって、雰囲気も良くて、この後用事があると言ったら、めっちゃかっこいいセットもしてくれました!

担当させて頂きましたryotaです!

カットやサロンの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
    またご予定前にかっこよくさせて頂きます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• じゅんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-01 19:00:35.0

内装も清潔感があり、ご担当いただきましたスタッフの方たちと楽しい時間を過ごすことができました。
    丁寧な施術で仕上がり抜群でしたっ

素敵な口コミありがとうございます!
    こちらもとても楽しい時間を過ごさせて頂きました!

雰囲気や仕上がりに満足いただけてこちらも嬉しいです♪

また是非お待ちしています♪

• マイラさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-01 18:31:26.0

自分に合う髪色や髪型を的確に提案してくれました。とても満足しました!

担当させて頂きましたryotaです!

髪色や髪型を的確に提案させていただき、ご満足いただけたこと、大変嬉しく思います!

• ゆうきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 20:52:10.0

髪質上すごくサラサラになるとは思ってなかったですが、想像より良い感じにしてもらい満足です。

米田指名限定【メンズカット+地毛風縮毛矯正】\17050→\14300

素敵な口コミありがとうございます!
    満足いただけてこちらも大変嬉しいです!

縮毛矯正はカットも大事なので

今回はありがとうございました!

• 大暉さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-29 01:43:23.0

凄く丁寧に説明しながら施術頂き、満足な髪型にしてもらいました!これからも通わせてもおうと思います!

担当させて頂きましたryotaです!
    施術にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    これからも通いたいとのお言葉をいただき、光栄です!
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします!

• ねおさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-28 18:05:13.0

美容師さんやアシスタントさんの雰囲気もよくてすごく話しやすく、カットのことも細かく聞いてくれてまた来たいなと思いました!

担当させて頂きましたryotaです!
    美容師やアシスタントの雰囲気を気に入っていただき、話しやすいと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    また、カットについてもご満足いただけたようで光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• 怜哉さん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-25 18:25:50.0

自分の顔の形ややりたい髪型に合わせたカットを丁寧に説明しながらしてくださって、仕上がりも良かったです。
    接客も柔らかくて好印象でした。
    また行きたいと思えるヘアサロンでした。

担当させて頂きましたryotaです1

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    接客に関しても好印象を持っていただけて光栄です。
    今後ともよろしくお願いいたします!

• りょうさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-07-24 11:19:17.0

中学生の息子に縮毛矯正をしていただきました。本人数年前からずっと髪質に悩んでおり、今回初めての縮毛矯正で不安もあったようですが、とても綺麗に仕上げてくださり本人も大満足で喜んでいました!担当のスタイリストさんは和やかな方で、こちらの質問にも的確に応えてくださり安心感がありました。他のスタッフさん達も丁寧な対応でお店の雰囲気もとても良かったです。また定期的に通いたいと思います。ありがとうございました!

担当させていただきました、SEIYAです!

初めての縮毛まかせてもらえて、仕上がりも気に入って
    いただけてとても嬉しいです!

これからもお客様に安心して来ていただけるお店作りを続けていきます!
     える
    また是非お待ちしています^^

• ともきんぐさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-22 15:58:01.0

理想的な髪型にしてくださり普段のスタイリングについても教えてくださりました!ありがとうございました!

担当させて頂きましたryotaです!

理想的な髪型に仕上げることができ、普段のスタイリングについてもお役に立てて
    嬉しい限りです!

• かずまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-19 07:32:58.0

お店の雰囲気がめっちゃよかったです!初めての縮毛矯正で緊張していたけど丁寧に接客してくれてあんしんできました!お話も盛り上がりたのしかったです!とても満足のいく仕上がりになりとてもうれしいです!ただお店がビルの中にあるので自分はわかりにくかったです笑

担当させていただいたSEIYAです!

素敵な口コミありがとうございます!
    満足いただけてこちらも嬉しいです!

場所がわかりにくく申し訳ございません

また是非お待ちしております!

• しょーたさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-07-17 20:12:54.0

先日は施術していただいてありがとうございました!
    イメージ通りに施術して頂けてとても満足です!
    また接客も丁寧で店内の雰囲気も良かったです!
    またメンテナンス等で伺わせて頂きます!

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    担当させて頂きましたryotaです

イメージ通りにさせていただけて嬉しく思います。
    また、接客や店内の雰囲気についてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    ぜひ、またメンテナンス等でお越しいただければ幸いです。
    しょーた様のご来店を心よりお待ちしております!

• ともさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-15 10:28:29.0

緊張を吹っ飛ばしてくれるくらい優しすぎる人で
    楽しく施術してもらいました!
    全部が完璧で行って良かったと心から思える美容室です!!
    次の縮毛も絶対行かせていただきます!
    本当にありがとうございました!

担当させていただいだセイヤです!

素敵な口コミありがとうございます!
    リラックスして過ごしていただけてこちらも嬉しいです^^

また是非お待ちしております!
    ご来店いただきありがとうございました!

• みみみさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-14 19:31:06.0

この度はありがとうございました!!理想を超える出来上がりで大変満足でした!接客もとても素晴らしく、セットの仕方・ヘアケアなども丁寧に教えてくださりました。また機会があれば宜しくお願いします!

担当させて頂きましたryotaです!

理想を超える仕上がりにできたことすごく嬉しく思います。
    また、接客やセットの仕方もお褒めいただき、ありがとうございます!
    またの機会がございましたら、ぜひよろしくお願いいたします。
    お客様のご来店を心よりお待ちしております!

• seさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-11 19:05:32.0

今回もイメージ通りの髪型にして頂けました。

担当させて頂きましたryotaです!

今回もイメージ通りの髪型に仕上げることができ嬉しく思います。

• 寺尾くんさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-10 10:27:43.0

とても話しやすく、自分の理想に近づけてくれました。ありがとうございます。

【新規】カット&縮毛矯正¥17050→¥15345

担当させて頂きましたryotaです!

理想に近づけることができたこと、すごく嬉しく思います。
    こちらこそ、ありがとうございました。
    お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。今後ともよろしくお願いいたします!

• せいさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-07-03 15:42:47.0

対応良くて楽しかったです!

担当させて頂きましたryotaです!

対応にご満足いただき、楽しい時間を過ごしていただけたこと、大変嬉しく思います。

お客様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
    今後ともよろしくお願いいたします!

スウェル(SWELL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー