4. 湘南・鎌倉・逗子トップ  >
  6. エルア 辻堂(LR.)  >

LR. 辻堂【エルア】

エルア ツジドウ

• 神奈川県藤沢市辻堂元町1丁目11-19-2F
  • 辻堂駅南口徒歩5分 [辻堂/辻堂駅/髪質改善/ヘッドスパ/白髪染め/白髪ぼかし]

あすもさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-01 02:01:41.0

初めて伺いました。最初にカウンセリングをしっかりしていただき、カラーの色希望や前髪が浮きやすいことなどを伝えました。特に前髪は1度切った後、再度濡らして乾かしながら様子を見て浮かないギリギリでやっていただきました。とても丁寧な施術で仕上がりも満足です!

【OPEN記念】カット&フルカラー&極上泡スパ \12500→\8800

あすもさま

先日はご来店いただきありがとうございます^_^

あれから、前髪の長さや収まりはいかがでしょうか??
    お色も、濃く入れたところは馴染んできましたか??
    次のご来店時に、ぜひ教えていただけると嬉しいです!

嬉しい口コミ、ありがとうございます^_^

次回ご来店、楽しみにお待ちしております( ´∀`)

担当 やまだ

• ちぃさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-16 22:28:28.0

直前まで髪型を悩みましたが、久しぶりにバッサリ切ってもらいました
    気分もすっきりいい感じです!
    そして髪型みんなにも好評でした♪

【color&cut】カット&フルカラー&極上泡スパ¥12500

• エナックさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 13:31:20.0

カット後のお手入れが楽になり気に入ってます。
    とても感じ良く希望も伝えやすかったです。

【新規】似合わせ×美フォルムのデザインカット&極上泡スパ \4800

• ふたばさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-15 01:10:55.0

カットカラーをしました
    今の髪色に自然と馴染む色を提案して頂き、とても自然な仕上がりに大満足です。
    普段は後ろでひとつ結びにするので、ある程度の長さも残しつつ、適度にすいていただいたので、おろした時も軽い感じでまとまりやすく、手入れもしやすいです。
    次回も楽しみにしています。

【LR.イチオシ】髪質改善プレミアムカラーエステ(リタッチ)+カット\15900

• まるさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 22:44:03.0

初めての来店になります。
    とても丁寧に要望を聞きながら(前髪も先に気付いてくださり要望を伝えられました!)縮毛矯正もカラーもカットもとても良い感じに仕上げていただきました。シャンプーもマッサージも気持ち良く、お話しも心地よくてあっという間に感じました。またお伺いしたいと思います。ありがとうございました。

【straight&color&cut】縮毛矯正&カット&フルカラー¥21500

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

まる様

その後スタイルの具合はいかがでしょうか??スッキリしたボブがお似合いでした!
    喜んでいただいて私も嬉しいです♪
    また何かお悩みなどありましたら遠慮なくおっしゃって下さいね^ ^

お忙しいと思いますがまたお会いできるのを楽しみにしております!

ミシロ

• アリテレさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:18:02.0

こんな感じにしたいと言う要望に答えてくれます。

• みわちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-13 19:12:57.0

担当していただいたスタイリストさんは気さくでとても話しやすくて、日々の忙しさから解放される貴重な自分時間をとても楽しいひとときにしていただきました。
    リタッチもしっかり染めてもらえて、スパも極上で途中から記憶がなくなるほどリラックス出来て本当に感謝です

【新規】カット&リタッチカラー&極上泡スパ ¥9800

• なっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-13 16:49:20.0

カウンセリングもしっかりとしていただいて想像以上にキレイなカラーにしていただきありがとうございました(*^^*)
    ショートスパやシャンプーも力加減が絶妙でとっても気持ちよかったです!
    また伺わせていただきます!

【新規】カット&フルカラー&健康的な髪に導くトリートメント ¥13000

• ぴーちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-12 20:37:05.0

カット、カラー共によく相談にのってもらえます。数週間経っても髪の状態は良いです。
    また次に行くのが楽しみですm(_ _)m

【color&cut】光色グレイカラー&カット&極上泡スパ ¥12500

• キャロルさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-12 04:44:30.0

初めて縮毛矯正とカットで伺いました。
    カウンセリングで前髪の事を相談したら、前髪の内側だけ施術してもらい自然な感じになり
    家族に大好評でした♪ カットはお任せしましたが大満足です!
    ヘッドスパは気持ち良すぎて寝ちゃいそうでした
    次回は、カラーで伺います。また相談にのって下さいね!

【新規】カット&縮毛矯正&極上泡スパ【毛先まで潤うストレート】¥13300

キャロル様

前髪の件、喜んでいただいて良かったです~^ ^ご家族にも好評との事で安心しました!

今回は少し長めスタイルにしましたので次回感想を聞かせていただけたらと思います♪
    カラーでもまたお待ちしておりますのでこちらこそよろしくお願いします!

とっても嬉しい口コミありがとうございます♪

ミシロ

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-12 00:06:48.0

カットもカラーも希望通りに仕上げていただいてとても満足しています。
    また、前髪にクセがあって毎回要望を変えてしまうのですが、その都度相談に乗って対応してくれるのでとても助かっております笑
    今回はヘアアイロンの使い方を教えていただいたので、真似してみようと思います!また次回もよろしくお願いいたします。

さや様

いつも担当させていただきありがとうございます!

前髪のオーダーいつも楽しみにしてますよ。笑
    内側の癖、アイロンしてみてください♪

お色も安定のくすみカラーお似合いです☆
    また何かあれば何でも言ってくださいね!!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 安達

• のんままさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-11 20:41:07.0

初めて来店しました。
    髪の悩みがかなりありましたが、丁寧なカウンセリングと施術でとても満足のいくヘアスタイルにしていただきました。

髪の広がりもなくなりスタイリングしやすく、髪の毛をおろせるようになってとても嬉しいです。

また、よろしくお願いします。

【髪質改善】カット+酸性ストレートor縮毛矯正(当日相談可)平日のみ\14000

のんまま様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

髪の毛がおろせるようになったと聞いて安心しました!
    またのびた頃に毛先を切り揃えて、重みを出しましょうね♪

また何かありましたらお気軽にご相談下さい。

口コミありがとうございました!

担当 安達

• junkoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 23:08:13.0

初めての利用で不安もありましたがカットやカラーも希望どうりの仕上がりにして頂き満足してます。ありがとうございました。

【新規】カット&リタッチカラー&健康的な髪に導くトリートメント ¥12000

• Happyさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 18:53:38.0

担当の方に髪の色の説明をして頂き、こんな感じにしていきましょうか…と丁寧にやって頂きました。
    ヘッドスパもとても気持ちよくて、ジャンプーの香りが
    とてもよくて癒され、心地好い時間でした。
    癖が強いので、髪のお手入れの仕方など聞けてよかったです。

【新規】カラー&健康的な髪に導くトリートメント&極上泡スパ ¥9900

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

Happy様

この度は当店にご来店いただきありがとうございます。

少し落ち着かせた透明感のあるお色に仕上げさせていただきました!
    その後赤みなどは気になりますか?
    また何かありましたらお気軽にご相談ください。

脱縮毛矯正目指して微調整していきましょう!
    カットなども是非ご相談ください。

担当 安達

• みーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 18:35:04.0

広がりやすい髪型で相談。カウンセリングは時間をかけてしっかりきいてくれました 最後には縮毛矯正を部分的にやれることを提案してくれました 泡スパもきもちよかったです 店内もすてきでした
    縮毛矯正をしにまたいきます

【新規】1番人気♪カット&フルカラー&極上泡スパ ¥10300

• はづきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-10 17:49:27.0

縮毛矯正とカットでお世話になりました。
    無駄な待ち時間はなくスムーズに案内いただきました。
    とても丁寧なカウンセリングと希望通りの仕上がりに大満足です!
    施術中のお話も楽しく、時間のかかる施術内容でしたが
    終始リラックスして過ごすことが出来ました。
    終始同じ担当の方1人がみてくださるので、施術もスムーズでした。ありがとうございました♪

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです☆
    ご希望のヘアスタイルにするためにはもう少し日数が必要ですが、
    冬前には叶えられると思います。

頑張って伸ばしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお会いできるのを楽しみにしております!

担当 渡辺タカシ

• ふかぴょんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-09 17:06:59.0

今回もありがとうございました。
    伸びすぎてやっと来店できて、スッキリしました。
    また、よろしくお願いします。

• みいさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 21:43:19.0

癖の扱い方を考えながら仕上げていただいて、とてもスッキリな毎日を過ごしています。 いいねっていってもらえることもあって嬉しいです。
    またのびてきたら扱いやすくなるようにしていただきたいです!

【cut】カット&極上泡スパ ¥6000

みい様

いつも当店にご来店いただきありがとうございます。

今回は中の癖を軽めにしておさまりがよくなるようにさせていただきました。
    その後飛び出てきたりはしてないですか?!

また次回も状態を見ながら調整していきましょう!

またのご来店楽しみにお待ちしております。

担当 安達

• グミさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-08 15:56:09.0

落ち着いた店内のBGMと、シャンプーの際のマッサージに癒されました。
    カットもスタイリングしやすいようにカットしていただきました。ありがとうございました。

グミさま

先日はご来店、ありがとうございます(^^)

すっきりとカットさせていただきましたが、ご自宅でのお手入れはいかがでしょうか?
    お伝えした襟足の乾かし方、やってみてくださいね!!
    気になる事がありましたら、お気軽にご相談ください!

またお待ちしております!

担当 やまだ

• ハッチQさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-08 12:07:34.0

小学2年生の息子もお世話になってます。
    いつもかっこよくしてくれると喜んで切ってもらってます。
    難しい形の頭だけど…これからもよろしくお願いします★

• きなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:08:54.0

いつもショートスタイルのカットをお願いしています!
    私は要望を沢山お伝えしてしまうのですが、、髪のクセを見ながら丁寧にカットしてくださります。
    また、ドライカットなので、ウェットカットのように髪を乾かしたらイメージと違う、、ということもないです!
    ショートスタイルのカットはこれからも担当スタイリストの方にお願いしたいなぁと思っています^^
    いつも沢山のわがままを聞いてくださりありがとうございます、また伺います☆

【cut】カット&極上泡スパ ¥6000

きな様

いつもご利用いただきありがとうございます♪
    ショートがとってもお似合いで可愛いのでニヤニヤしております^ ^
    きちんとご希望を伝えてくださるのでありがたいです!
    全然ワガママではないので(笑)これからも色々と言って下さいね!
    またお待ちしております!

ミシロ

• えびさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:53:29.0

今回もヘッドスパでリラックスできました!!
    カラーカットも、丁寧にしていただいて、ありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

【color&cut】カット&リタッチカラー&極上泡スパ¥11300

えびさま

いつもご来店いたいだき、ありがとうございます!

ご来店いただき、リラックスしていただけたようで、嬉しいです!!
    次は暑い時期のご来店になるでしょうか?
    夏ならではのお悩みなどありましたら、ご相談ください(^^)

またのご来店、お待ちしております(^-^)

担当 やまだ

• まりもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-06 21:42:13.0

初めてで緊張していたのですが、髪の気になることなど色々と丁寧に聞いていただいてお話ししやすくて安心しました。
    また、次回もお願いできたらと思います。
    どうもありがとうございました。

まりもさま

先日は、ご来店ありがとうございます!

左右のクセの強さの違いなど教えていただきましたが、
    その後、髪の様子はいかがでしょうか?
    気になることなどございましたら、お気軽にご相談ください!

またお会いできるのを、楽しみにしています(^^)

担当 やまだ

• michiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-05 11:33:03.0

今回初めて伺いました。
    特に髪型や色など決めていかなかったので、
    お任せでお願いした感じでした。

事前にカウンセリングがしっかりあって、髪の悩みや希望をしっかりと聞き取りしていただきました。
    途中に出てきた疑問にも丁寧に答えていただき、
    一緒にヘアスタイルを考えてくれてる感じがとても嬉しく、楽しい時間でした。

技術面も私は大満足でした。
    施術はとても丁寧に感じました。
    今までと違う髪型で、とても気に入りました。
    娘にも大好評で、若くなったと言われました!

お店自体も明るく、清潔で、
    他の美容師さんも明るくいい印象でした。

少し遠いですが、また時間を使って伺わせていただきます。

【新規】髪質改善プレミアムカラーエステ&カット&極上泡スパ¥14000

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

遠方からお越しいただきとても嬉しく思います。
    仕上がりを気に入っていただけてよかったです☆

今後も季節や気分、これから挑戦してみたいヘアスタイルなどを踏まえて
    ご提案させていただければと思います!

またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 渡辺タカシ

• かよぴんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 19:35:35.0

前回と違うスタイリストさんでしたが、どのスタイリストさんもカウンセリングから施術まで丁寧にして下さいます。マッサージもとても気持ちがよく、仕上がりも満足です。

かよぴんさま

先日はご来店、ありがとうございます

マッサージなど、喜んでいただけたようで嬉しいです(^^)
    またご都合良い日がございましたら、お待ちしてます!

嬉しい口コミ、ありがとうございました(^-^)

担当 やまだ

• よっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-04 18:02:47.0

イメージ通りの色で、とても綺麗に染めていただきました。
    カラー材にトリートメントを入れて染めるらしく、仕上がりがしっとり、手で触った感触も柔らかでした。

また、ヘッドスパの、指の圧力が抜群で、とても丁寧で、眠ってしまいそう
    カラーも、ヘッドスパも、大満足です

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ

よっちゃん様

ベージュ系のカラーがすごくお似合いになって素敵でした!
    私も喜んでいただいて嬉しいです^ ^

お褒めの口コミもありがとうございます!
    またぜひリラックスしにお越し下さい♪お待ちしております!

ミシロ

• mikoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 17:41:52.0

お店やスタイリストさんの雰囲気が良く、すごく居心地が良かったです。
    施術前に料金やメニューの説明もして下さり、全体的に丁寧で仕上がりも満足しています!
    今後もよろしくお願いします!

【4月限定】カット&フルカラー&極上泡スパ \12500→\8800

mikoさま

先日はご来店ありがとうございます(^^)

嬉しい口コミも、ありがとうございます!!
    久しぶりのカラーでしたが、おうちでのケアなどはいかがでしょうか?
    次は、色味を変えてもいいと思います(^-^)
    気になるカラーなどありましたら、ゼヒ教えてくださいね!

またのご来店、お待ちしてます(o^^o)

担当 やまだ

• 0さん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:20:32.0

産後のヘアスタイルのアドバイスをいただきありがとうございました。伸ばすの頑張ろうと思います!
    ヘッドスパ、肩のマッサージも気持ち良くて癒されました。落ち着いたらカラーもお願いします!

0様

先日はご来店いただきありがとうございます。

お久しぶりにお会いできて嬉しかったです♪

顔周りを厚めに作らせていただきましたので
    産後の抜け毛もカバーできると思います☆

外はねボブ目指して頑張って伸ばしていきましょうね!!

また落ち着いたらカラーも是非やりましょう( ´ ▽ ` )
    また疲れを癒しにいらしてください!!
    お待ちしております。

お忙しい中口コミありがとうございました。

担当 安達

• ヨコさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 15:54:02.0

今回初めて縮毛矯正をお願いしたのですが、施術前に丁寧にカウンセリングしていただき安心してお任せすることができました。クセが強く毛量も多いので扱いづらく困っていたのですが、綺麗にしていただき毎朝の支度がとても楽になりました。今後も定期的にお願いしたいと思います。

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

お初めてという事で、お時間がかかってしまい申し訳ありませんでした!

毎日のお手入れが楽になったということでとても嬉しく思います☆

湿気の多い季節に変わっていきますので、またお悩みの点が出てきましたら
    ぜひご相談ください!

担当 渡辺タカシ

• のんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 12:10:24.0

はじめて伺いました。お店の雰囲気もよく、接客もすごく丁寧にしていただきリラックスして過ごせました。はじめに髪のお悩みをリアリングしてくださったり、料金も伝えてくださったので、とても安心感がありました。仕上がりもとても気に入っています!またお願いしたいです。

LR. 辻堂【エルア】からの返信コメント

素敵な口コミをいただけて大変嬉しく思います☆

次回もお似合いのスタイルをご提案できればと思います!
    またお会いできるのを楽しみにしております♪

担当 渡辺タカシ

エルア 辻堂(LR.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー