雰囲気もよく、人柄の良いスタイリストさんでとても話しやすく、髪型もお願いした通りになるのでとても良いです
【地域最安値】 カット.シャンプー・シェービング・ブロー¥3200
幼児のカットをお願いしましたが、子供に話しかけながら手早く仕上げてくれました。小さな子供にもオススメです。
【学校帰りやお買い物帰りにも】 キッズカット ¥1800
仕事で滞在する際にお願いしてます。
早い、丁寧、安心安定。
で、技術も。
パーマ、カット、を長時間お願いしても、手を抜かず素敵な仕上がりに。
高校生の息子のカットをお願いしました。シェービングもしてもいさっぱりしました。カットも希望通りできて満足と言ってました。
中学、高校生 シェービング+シャンプーセット ¥3000
4歳の息子が喜んで通わせて頂いてます!いつもありがとうございます^_^
お菓子サービス
子供のカットをお願いしました。
スムーズにカットしてもらい、
子供も満足していました。
また利用すると思います。
【学校帰りやお買い物帰りにも】 キッズカット ¥1800
明るくて良かったです。
初めてでしたが、気さくに話してくださり、対応も満足でした。
何回か利用させて頂いてますが、
いつも丁寧にカットしていただき、
満足しています。
また是非よろしくお願いします。
先日、下の子を連れて行ったので上の子を連れて伺いました。
ささっと時間もかからずに切ってくれて、仕上がりも満足です。
本人も気に入っていたのでまたお願いしたいと思いました。
ありがとうございました☆
【初回限定口コミthanksクーポン】 全メニューから¥200OFF★
今回高校生の息子のカットをお願いしました。
息子曰くあっという間に終わって、出来上がりも良かったそうです。
子供の髪の毛を切ってもらいに初めて予約して伺いました。
スタッフの方がとても感じが良く、少し遅刻してしまいましたが笑顔で迎えてくれてありがたかったです。
切る時間も早くて、とても助かりました♪
また是非お願いしたいと思います。
1歳半の息子の初めてのヘアカットで利用させていただきました。
ギャン泣きをしていたのにたくさんあやしてくれて、無理に進めることなく、泣き止んでからカットをしていただきました。カット中も子どもをあやしながらカットをしてくれとても安心しました。
手で無理やり左右向かせたりすることもなく本当に最初から最後まで楽しい雰囲気のままカットをしていただけました。あんなにギャンギャン泣いて騒いでいたのに「またカットにきてね~」と言ってくださってこれからも利用させていただきたいと思いました。仕上がりも大変満足です、本当にありがとうございました。
【学校帰りやお買い物帰りにも】 キッズカット ¥1800
4歳の息子のカット、いつもありがとうございます(^^)大満足ですー!また来月もお願いします!
いつも
4歳の子供のカットで初めて来店しました。床屋さん自体が母子共に初めてだったので緊張しましたが、一対一で周りに気を遣う事なくカットできました。家では出来ない仕上がりに満足しています。ありがとうございました!
先日初めて利用させて頂きました。
仕上がりがイメージ通りで、とても満足しています。
次回も利用させてもらいます。
とても丁寧に仕上げていただきました。ありがとうございました。
気さくで感じの良いスタッフさんでした
ヘアースタイルも本人に合う様に親身に考えてもらい
満足の出来上がりでした
また行きたいと思うお店でしたよ
髪の毛伸びたらまた行きたいと思います
何度か利用していますが、
毎回、大変丁寧に仕上げて頂き、
とても満足しています。
とても丁寧に切っていただき、満足のいく髪型になりました。
4歳の子どもを連れて行きました。
子どもが飽きないようにとドラえもんのDVDをつけて待っててくれました。
手際よくサクサクと進めてくれ子どもも飽きることなく最後まで切れました。
いつも私が子どもの髪を切っているので、やはりプロは仕上がりもキレイだなと改めて思いました。
最後に飴をくれ、子どもも喜んでおりました。
また是非行きたいです。
初めて伺いましたがとても親切でした。髪質やセットの仕方も親切に教えてくれました。また伺いたいと思いました。
時間を変更していただきありがとうございました。
また短時間で切っていただき助かりました。
【学校帰りやお買い物帰りにも】 キッズカット ¥1800
4歳の子供がカットを毎回楽しみにしています!いつもありがとうございます(^^)
お菓子サービス
いつも息子がお世話になってます。
毎回、満足して帰ってきます。
安くて早い
活用させてもらってます
遅刻したにも関わらず、笑顔で対応(泣)
中学生の息子のカットをお願いしました。
こちらの要望をしっかり聞いて下さり、スピーディで短い時間でカットしてもらえるので助かります。
またお願いいたします。
お菓子サービス
It was very smooth and the owner was very nice. I'm totally satisfied.
ありがとうございました!子供もとても気に入っていました!
バーバーカットビー(Barber cut.B)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー