3. 東北トップ  >

ジービーサロンアンドビンテージショップ

• 秋田県秋田市保戸野中町1-2
  • 秋田駅から車で5分

[投稿日] 2024-05-02 20:35:01.0

今回も天才的に可愛いくして
    もらえて嬉しいです(o^^o)
    お友達の無理難題にも
    めちゃくちゃ時間かかったのに
    最後まで丁寧な施術で感動
    しました!
    楽しい時間をありがとう
    ございます^ ^

艶カラー+極潤TOKIOトリートメント¥11500

• peteさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 09:07:56.0

The staff was awesome and she did a great job cutting, bleaching, and coloring my hair. She was very careful, attentive, and professional. I am really please with how it came out. Thank You so much! I will be back. 10 out of 10 I recommend.

カット+カラー¥9900

• めさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-22 22:44:25.0

春に向けて2回ともピンクのカラーを入れてとても可愛くしてくださりありがとうございました(o^^o)

また次回もよろしくお願いします!!

カット+透明感カラー+極潤TOKIOトリートメント¥12900

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 12:45:19.0

子供のカットでお願いしました!
    優しく声をかけてくれて、子供も終わるまで
    ニコニコご機嫌でした!
    またお願いします!!!

デザインカット¥4000

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 22:46:19.0

担当スタイリストさんには以前お勤めされていた美容室で初めて担当していただき、それから5年間近くお世話になっています(*^^*)
    ヘアカットはいつも再現度が高く、希望の髪型にしていただいてます!
    カラーも「この色で!」とお願いすることもあれば、「こうならないように」と相談しながら決めることもありましたが、毎回自身の希望に添った仕上がりにしてくれました!
    いつも丁寧にヒアリングしてくださり、相談しながら決めることができるので、本当に信頼しています。
    (今回もやりたいデザインがなかったので、相談しながら提案してもらいましたが大満足でした!)
    今後もよろしくお願いします!

• hsさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-31 00:31:09.0

好みを把握してくれておりいつも素敵な髪にしていただいています。
    高い技術力と抜群なセンスのスタイリストさんなので安心して任せることが出来ます。
    美容師迷子だった私が出会ったとっても素敵なスタイリストさんです。
    ご主人の古着屋さんもとってもオシャレで可愛かったです。
    次も楽しみにしております。
    今回も素敵に仕上げてくださりありがとうございました。

[投稿日] 2024-03-23 02:10:09.0

今日もさらさらとぅるとぅるに
    なって嬉しいです。
    いつも癒されてます!

• みみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 12:49:10.0

前の美容室からお世話になっていて
    今回独立したとのことでまたお願いしました!
    こんな色にしたいとかカットはこうしたいとか
    悩みもしっかりと聞いてくれて、とても親身になって
    担当してくれます!
    一対一の対応なので時間もぴったりに終わります!
    いつも仕上がりも大満足で一生お願いします!!!
    ちなみに子供のカットも前の美容室でお願いしたこともあるので
    また子供のカットもお願いしたくて予約しました!!
    これからもよろしくお願いします!!

[投稿日] 2024-03-11 10:37:37.0

ご褒美トリートメントしていただきました!
    ケアのアドバイスや楽しいお話で癒されました!
    またよろしくお願いします(^^)

• むーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-27 00:21:25.0

かなり色ムラがある状態でしたが、綺麗なハイトーンにしてくれました!ありがとうございます!

ケアブリーチ+艶カラー¥18500

• めさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:19:51.0

いつも素敵なヘアスタイルにして下さりありがとうございます!!
    こんな色にしたいなとやんわり伝えてもいつもドンピシャで想像の倍可愛い色にして下さり本当に大満足です!!!
    そして何より担当スタイリストさんとお話ししている時間も本当に楽しく2ヶ月に一度ですがお会いするのをいつも楽しみにしています!
    ヘアスタイルももちろん、担当スタイリストさんも素敵な方でこれからもずっとお世話になります!!
    いつも本当にありがとうございます(o^^o)

• しもさんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-23 18:02:00.0

独立される前の美容院の時から施術していただいていたのですが、髪質やクセの悩みを相談しやすく、その上で自分に合ったカットとカラーを上手に施術してくださり、アドバイスや施術の説明も明確・的確で、カラーも毎回理想の色合いを出してくださって、心から信頼してお任せできる安心感があります。
    プチヘッドスパが、時間も力加減も絶妙な塩梅でとても気持ちよかったです。
    DIYを取り入れた店内はスタイリッシュだけど暖かみがあり、隣接する古着屋さんもとても魅力的でした。

デザインカット+プチスパ¥4900

[投稿日] 2024-02-23 04:10:02.0

やっといけました!
    オープンおめでとうございます!
    お店の雰囲気もよく、施術も安定によく、
    スタッフさんも親しみやすく楽しい時間でした。
    またよろしくお願い致します!

艶カラー+極潤TOKIOトリートメント¥11500

• Mさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-20 18:43:02.0

自分に似合うカラーやスタイルがわからずいつもおまかせにしてますが、いつも素敵な仕上がりにしてくれてすごく満足です!!
    お話上手で、お店の外観も内観もとてもおしゃれなお店です^_^!次行く時も楽しみです!

カット+カラー¥9900

• りんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 11:55:54.0

お店の雰囲気もお洒落で居心地がよかったです!
    綺麗なカラーにしていただき満足です^_^

カット+カラー¥9900

• こだまさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 10:23:45.0

保戸野にある別のヘアサロンで担当してもらっていたスタイリストさんが、御主人とお2人で新規オープンしたお店になります。
    店内はヘアサロンと古着屋さんに分かれていて、御主人は古着を担当、ヘアサロンは奥様が1人で担当されています。
    駐車場はお店に向かって右側に4台くらいは停められそうでした。店内は入ってすぐ古着が広がっていて、凄くオシャレな雰囲気です。ヘアサロンは奥側で、カットスペースやシャンプー台は1人分になるので常に同じスタイリストさんに見てもらえる形になっています。
    ゆっくり見てもらいたい自分にとってはリラックス出来て大変居心地が良かったです。
    以前担当してもらっていたお店の時と一緒で、スタイリング剤やヘアケア用品等も購入することが出来ました。
    若い御夫婦ですが、これからより一層、末長い繁盛を願っています。またお世話になりたいと思います。
    ※カット+眉カットでお願いしましたがこれまで通りの出来栄えで大満足でした!

ジービー(gb)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー