4. 山梨トップ  >
  5. ワンズ 昭和店(ONE’S)  >

ONE’S 昭和店

ワンズショウワテン

• 山梨県中巨摩郡昭和町西条5200 森田ビル2  101号室
  • イトーヨーカドー甲府昭和店から徒歩2分/山梨県立甲府昭和高等学校より徒歩4分
  • エディンガーウエストファール核さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-01 15:17:10.0

髪型など何も決めずに行きましたが、
    希望なども含め満足な結果にして頂きました。
    質問などにも答えて頂き大変良かったです。
    また機会があれば行きたいと思います。

カット&シャンプー

担当 村松です

エディンガーウエストファール核様の後頭部の形に合わせて刈り上げを上げさせていただきましたが、その後扱いずらい点などありませんでしょうか?

また、サイドが少し膨らみやすい印象でしたが『サイドのブロックを少し上げる・部分的に縮毛をかける・ドライヤーで上から潰すように押さえ付ける』
    などの方法がありますので、またお気軽にお問合せ下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

• けーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-30 04:32:09.0

前々から新しい髪型にチャレンジしてみたいと思っていましたが、自身の似合う髪型が分からず中々行動に移せずにいました。
    当日予約で急遽な来店にも関わらず、髪に無頓着な自分に丁寧に色々な提案をしてくださり、人生初パーマして周りの反応もよくとても満足しています!
    まだ新しい店舗とゆう事でしたが、落ち着いた雰囲気で自身の様な初めての方でも入りやすいお店でした!
    店内の音楽やスタイリストさんとの雑談も楽しく、時間を忘れるくらいリラックスしてしまいました。
    また今後とも是非通わせていただきたいです!

【気分に合わせて変更OK!相談クーポン!】※メニュー等で料金が変わります

担当 村松です

かなりのスタイルチェンジを私に任せていただきありがとうございました!

周囲からの反応も良かったようで安心しました。

パーマがかかりづらい髪質でしたが、その後のパーマ感はお変わりないでしょうか?

今回のカット&パーマはけー様の後頭部の形・髪質・毛量を考慮させていただき、ご自身でもセットできるよう計算させていただいております。ただ、けー様の髪質と毛量では1~1、5ヶ月程で扱いづらくなってしまうので、扱いづらい点が出てきましたら遠慮なくお問合せ下さい。

寒さも厳しくなってくる頃ですので、体調にお気をつけください。

またのご来店を心からお待ちしております。

• けんちゃんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 21:41:26.0

初めて今回利用させていただきました。
    受付間近の遅い時間でしたが丁寧な接客をしてくれました。
    特に希望を細やかに聞いてくれて、自分に合うスタイルを提案して頂いたのが好印象でした。
    シャワーの力加減も個人的には心地よく、施術中もトークで緊張を和らげてくれているのを感じました。
    セット方法も細かく教授していただき嬉しかったです。
    次回また利用させていただきます。

カット&シャンプー

担当 村松です

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

その後扱いずらい点などはありませんでしょうか?

今回は4ヶ月前に施術してもらったパーマの残りを考慮してカットさせていただきましたが、施術時にもお伝えさせていただいた通り、次回はカット&パーマでの施術をご検討いただければ更にセットしやすいスタイルができるかと思います。

日々ハードワークと仰っていましたのでけんちゃん様もお身体に気をつけて下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

• やまさんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 11:12:11.0

当日予約で利用させて頂きました!
    こちらの都合で予約時間に遅れてしまったにも関わらず、とても親切な対応をして頂きました。
    完成イメージがはっきり決まっていなかったのですが、親身になって相談に乗って下さり、とても満足のいく仕上がりになりました!
    自分自身今まで決まった美容室がなかったのですが、メンズ専門店とのことで居心地の良いお店でしたし、接客も大変良く大満足でした!
    今後はこちらのお店を利用しようと思いました!
    僕のように美容室が決まってない方は是非一度利用してみて欲しいです!
    この度はありがとうございました!

カット&パーマ

担当 村松です

仕上がり気に入っていただけたようで大変嬉しく思います。

施術時にもお伝えした通り、やまさん様の毛量・髪質・今回の施術内容からしてカットのメンテナンスは1ヶ月~1ヶ月半が望ましいタイミングになります。

また、今回はサイドのスタイルを変えてあるので扱いずらい箇所ありましたらお気軽にお問合せ下さい。

肌寒い季節になりましたのでやまさん様もお身体に気をつけて下さい。

またのご来店を心からお待ちしております。

ワンズ 昭和店(ONE’S)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー