3. 北海道トップ  >

Ako'sHair

アコヘアー

• 北海道釧路市昭和中央6丁目30―10
  • 釧路駅から車で20分

ひろあんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-03-09 17:36:20.0

2回目の利用です。今回はヘナ染めとカットもお願いしました。カラーの色味はこちらの要望通り考えて下さり、白髪の部分がうかないようにして頂き、ヘナは髪の状態も良くなるので、気にいっています。カットも色々注文を出したのですがそれに沿うように仕上げて頂きまして、とても良かったです。美容師さんは気さくなお人柄で話も弾み、楽しい時間でもありました。プチプレゼント、今回も有難うございました。

《頭皮の弱い方に(^^♪》カット+ヘナ・和漢ハーブ染め¥9、900→¥8、800

Ako'sHairからの返信コメント

ひろあん様いつも大変お世話になっております。
    今回も高評価の口コミ本当にありがとうございます。
    そしてヘナハーブカラーの色味とカット気に入って下さって
    うれしく思います。
    これからもますます精進して行きますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• ひろさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 19:42:51.0

知人からオススメされ始めて伺いました。店内はとても素敵です。春らしい軽やかなヘアスタイルにしていただきました。スタイリストさんはおひとりで施術台も1台のアットホームな空間とおしゃべりにも癒やされました。またお願いします。

平日限定もちよしカット¥3300→¥2900

Ako'sHairからの返信コメント

ひろさん様先日はご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    私もひろさん様の可愛らしさを出すお手伝いをさせて頂けて良かったです。
    これからもますます精進して行きたいと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• まっちさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-04-29 18:56:31.0

初めての利用です。うまくカットの説明ができない私でしたが仕上がりはバッチリでした。理容、美容と両方の資格を持っていらっしゃるようで、細部までしっかりキレイにしてもらえます。顎髭の周りもキレイに仕上げてくれました。予約もできますのでこれからもお世話なりたいと思います。

[施術メニュー] その他

Ako'sHairからの返信コメント

まっち様先日はご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    私もまっち様に当店を気に入っていただけて、とても嬉しく思います。
    これからもますます精進して行こうと思いますのでどうぞよろしくお願いいたします。

• 瞳さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:23:37.0

2回目の利用です。
    毎回素敵な髪型にして頂けて、とても嬉しいです。
    スタイリストさんの人柄やお店の雰囲気も好きです。
    また利用させてただきますね。

Ako'sHairからの返信コメント

瞳さま今回もご来店と高評価の口コミありがとうございます!
    私も瞳さまに当店を気に入って頂けて本当にうれしく思います!
    これからも瞳さまをますます可愛くしてあげれますように頑張りますので
    よろしくお願いいたします!

• ごんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-20 17:59:47.0

初めて来店しましたが、話もしやすく店の雰囲気もとてもよかったです。
    今度は全体の縮毛矯正もお願いしたいと思います。

Ako'sHairからの返信コメント

ごん様当店にご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    私もごん様に気に入って頂けてとても嬉しいです。
    今度は全体の矯正喜んで承りますね!
    是非ともお待ちしております。

• のんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-11 15:10:10.0

とても髪がツヤツヤになりました)^o^(

ありがとうございます♪

《頭、首肩すっきり(^^♪》ヘッドスパ¥3300→¥2800

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ako'sHairからの返信コメント

のん様先日はご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    そうなんです!
    長年の頭皮の汚れと凝りを取り除く以外に
    髪も生き生きとなり蘇ります!
    これからもご家族のリフレッシュにぜひ当店をご活用ください!

• りんたろす。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 23:40:11.0

入った瞬間お店がとても綺麗で驚きました。
    担当の方が気さくに話しかけてくださり、
    髪型の相談にも丁寧に乗ってくださるので、とてもよかったです。
    また、好きな音楽を流していただけるので、なかなかそんな美容院はないので面白いなと思いました!

《髪質改善カラー》カット+おしゃれ染め全体¥9、900→¥8、800

Ako'sHairからの返信コメント

りんたろす。様先日はご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    私も色々お話し聞かせて頂けて、視野が広がりました。
    私も皆様に貢献できるよう精進して行きますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

• ユウトさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 08:09:08.0

落ち着いた雰囲気のお店で個人的にすごく居心地が良かったです。
    要望通りの仕上がりで眉毛もかっこよくして頂いて大変満足です!
    ヘッドスパもスッキリして気持ちよかったです!男性にもおすすめですね!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

Ako'sHairからの返信コメント

ユウト様先日はご来店と高評価の口コミありがとうございます!
    私も当店を気に入って頂けてうれしく思います!
    ユウト様をさらに素敵に出来るように日々励んで参りますので
    よろしくお願いいたします!

• りいちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-06 19:41:28.0

話が楽しすぎて、施術時間があっという間でした。
    今度はこども連れて行きま~す!!
    ありがとうございました(^-^)

[施術メニュー] ヘッドスパ

Ako'sHairからの返信コメント

りいちゃん様先日はご来店と高評価の口コミありがとうございました!
    また施術中楽しんでいただけて大変うれしく思います!
    次回は僕ちゃんにも楽しんでいただけるように頑張ります!

• さえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 07:35:45.0

いつもありがとうございます(^^)
    お店に入ると大好きなback numberを流してくれてて
    担当スタイリストさんの優しい心遣い嬉しかったです(^。^)
    今回もカラーカット気に入りました(o^^o)
    私のトークを毎回聞いてくれてありがとうございます(^_-)
    また 来月よろしくお願いします(^^)

《髪質改善カラー》カット+白髪染め ¥8、800→¥7、700

Ako'sHairからの返信コメント

さえこ様いつもお世話になっております。
    そして又の高評価の口コミありがとうございます。
    髪もそうですが、さえこ様に少しでも楽しいひとときを
    過ごしていただきたいと想いお店のBGMを選んでみました!
    喜んでいただけてうれしく思います。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

• ひろあんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-29 23:34:44.0

今回はパーマをお願いしました。長さを変えずにパーマをかけるか、カットしてパーマをかけるかかなり迷っていましたが、美容師さんに相談して、持参した画像の中からショートのパーマスタイルに決めました。似合わせも考慮して頂き、今回はかなりイメージチェンジになり大変満足です。髪型が気に入った時はかなりテンションがあがります。いつもながらお話しの内容も楽しかったですし、プチヘッドスパもとても気持ち良かったです。素敵に仕上げて頂き有難うございました。

[施術メニュー] パーマ

Ako'sHairからの返信コメント

ひろあん様先日のご来店と度々の高評価の口コミありがとうございます。
    今回はパーマでのスタイルチェンジとなりましたが、気に入っていただけて
    大変うれしく思います。
    これからも益々ひろあん様の魅力を引き出して行きたいと思いますので
    よろしくお願いいたします。

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-19 22:05:05.0

初めて、利用しましたが担当スタイリストの方がとても気さくに話してくれて髪型の要望も聞いて頂き大変満足しています。
    また利用したいと思いました。

[施術メニュー] その他

Ako'sHairからの返信コメント

こうちゃん様先日は当店にご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    益々精進に励んで参りますのでどうぞ宜しくお願いいたします。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

• G4さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:23.0

いつも行ってる床屋行けなくて、急遽探して、店の雰囲気でチョイスしました。カットのみでしたが、どうやったらキレイに仕上がるか試行錯誤していただき、大変満足です。会話もあってとても和やかなお店です。
    初めてでも大変満足できます!

Ako'sHairからの返信コメント

G4様先日はご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    G4様の髪質を柔らかく見せ、もっともっとイケてる感じにして差し上げたいと試みました。
    気に入っていただいてとても嬉しいです。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

• ゆぅさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-17 20:47:56.0

子供2人と初めて行かせていただきました。
    シェービングも手際良く終わってみればツルツルに!初めてだったのでドキドキしていました。が終わってみて、少しヒリヒリしましたがすぐ治りまたやりたいです。
    帰ってから旦那が綺麗だね!と言ってくれて嬉しくなりました。卒園式に自信を持って行けました。
    とっても気さくな方で子供たちも自由にしてても、タブレットみたいからとWi-Fiもお借りしてしまっても嫌な顔せず可愛いねと言ってくださり今度もお願いしたいと思いました。
    プロ魂をみせてもらい、髪もスッキリして軽くなり今まで美容師さんにお任せしていたのに満足いかず悩んでいましたがすくのも上手く、女3人大満足でした。
    パーマは少し取れてきてしまいましたが、またお願いします、ありがとうございました!!

《髪質改善パーマ》カット+パーマ+MZ毛髪内部補修トリートメント¥9、900

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

Ako'sHairからの返信コメント

ゆぅ様先日は女子3人のご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    次の日卒園式だと言う事で私も気合が入りました。
    旦那さまにも褒めていただけて、私も美容師冥利に着きます。
    お顔ヒリヒリはすぐに言って下さいね。石けんより優しい物を使って剃る事も出来ますので。
    パーマも暫くぶりでしたので若干取れやすいかもしれませんので、あまり気になるようでしたら遠慮せずいつでもお電話くださいませ。
    またのお越しをぜひお待ちしております。

• サクラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 22:25:42.0

小学生2年生の息子と一緒に予約させてもらいました。
    普段であれば人見知りも多いはずの息子ですが優しく色々話しかけてもらい、帰り道では「スッキリした、また行きたい」と言うほどに……
    私もヘッドスパとカットで大満足でした。
    またぜひ予約させてもらいます。

今月のおすすめ(^^♪

Ako'sHairからの返信コメント

サクラ様、ご家族皆さまのご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    お兄ちゃん可愛くてついつい声を掛けてしまいました。
    ヘッドスパも気に入って下さってとても嬉しいです。
    私もこれからも精進して行きますので、
    今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

• 由美子さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-16 23:26:49.0

初めて利用させて頂きました。
    とても話しやすくて、色々話しをさせて頂いてあっという間に時間が過ぎました。
    また行かせて頂きますので宜しくお願いします。

《髪質改善カラー》カット+カラー8,800円→7,700円

Ako'sHairからの返信コメント

由美子さま先日は当店にご来店ありがとうございます。
    そして雰囲気、技術、仕上がり、接客、メニュー、総合満足度
    の高評価とてもうれしく思います。
    また楽しくお話しさせてくださいね。
    これからも是非よろしくお願いいたします。

• 長ちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 21:51:53.0

初めて利用させて頂きました。自分で白髪染めして頭皮を痛めてしまいその旨を相談させて頂きました。とても親身に聞いて頂き、頭皮の下処理や地肌に付かないように施術して頂いたおかげでトラブル無く綺麗に仕上がりました。
     ヘッドスパも同時にお願いしたのですが本当に気持ち良かったです。最初は緊張したのですが、スタイリストさんが聞き上手で気が付くと色々な話をしていました。
     仕上がりも接客も満足です。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

Ako'sHairからの返信コメント

先日は当店にご来店と高評価の口コミありがとうございます。
    長ちゃんさまは地肌が弱いという事で、私の施しに
    効果があって良かったです。
    ヘッドスパも気に入っていただいてうれしく思います。
    お疲れの時にはいつでもご利用くださいませ!
    またのお越しをお待ちしております。

• さえこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 20:25:29.0

今日はありがとうございました。
    楽しい時間を過ごすことが出来ました。

《髪質改善カラー》カット+カラー8,800円→7,700円

Ako'sHairからの返信コメント

さえこ様先日はご来店ありがとうございます。
    更に高評価の口コミありがとうございます。
    髪の感じ気に入っていただけて嬉しく思います。
    私も楽しくお仕事させて頂きました。
    またのお越しをお待ちしております。

• ぴーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-21 08:44:54.0

白髪をどうにかしたい、でもいつもの薬液だと頭皮に負担がかかってしまうし…とずっと悩んでいまして、先日検索をしたところこちらのお店を発見。
    ヘナ・和漢ハーブ染めができる!しかも、理容師さんでもあるので顔そりもしてもらえる!ということで即予約。
    結果、大満足でした!
    私の場合、インナーカラーのように白髪部分にインディゴの綺麗な色が出てとってもお気に入りです。頭皮の痒みも出ずいつもの白髪染めより抜け毛が減った感じがします。
    気さくで話しやすい美容師さんとのやり取りの中で自分にぴったりの提案をして頂いて、すっかり白髪へのイメージがポジティブに変わりました。
    とてもうれしくて、次に行くのが今から楽しみです♪

《頭皮の弱い方に(^^♪》カット+ヘナ・和漢ハーブ染め¥9900→¥8800

[施術メニュー] カット、カラー、その他

ぴー様
    先日は当店にご来店ありがとうございます。
    そして高評価の口コミもありがとうございます。
    ぴー様がお見えになった時は、伸びたお白髪を気になされてましたが、
    ピー様のお肌に合ったインディゴを入れると、ポイントとなってすごく素敵になりましたね。
    また、頭皮の痒みも改善されて良かったです。私もぴー様に喜んで頂けてとても幸いです。
    またのお越しをお待ちしております。

• ひろあんさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 17:47:29.0

今回、カラー(ヘナ)をお願いしました。白髪が多くなりカラーはしたいけど、地肌が弱いという悩みにとても親身になって相談にのって頂きました。結果、ヘナで施術して頂いたのですが、白髪の部分は綺麗なオレンジ色になりハイライトを入れているようなお洒落な仕上がりになりました。大変満足です。また、共通の知り合いがいることもわかりご縁を感じました(笑)。気さくな美容師さんで、お話も楽しく充実した時間を過ごさせて頂きました。プチプレゼントも有り難うございました。今後は定期的にヘナで通いたいと思いました。

ひろあん様
    先日は当店にご来店ありがとうございます。
    また、高評価ありがとうございます。
    ひろあん様は頭皮が弱く、髪色もあまり暗くもしたくないとのことで、
    明るめのヘナを選択させていただきました。
    仕上りはお肌の色味にもあってとても素敵でした。
    会話も弾み楽しかったですね。
    またのお越しをお待ちしております。

• あやこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 19:07:25.0

前日遅い時間に電話したのに対応してくださりとても親切にしていただきましてありがとうございました!
    突然の予約で申し訳なかったですが終始優しく接していただけました。
    また縮毛の件でお願いすると思いますがよろしくお願いします。
    口コミ遅くなり申し訳ございません。

あやこ様

先日は当店にご来店ありがとうございます。
    そして高評価の口コミありがとうございます。
    仕上がり気に入って頂けて良かったです。
    今度は矯正のご予約お待ちしておりますね。

• あきさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-11-28 14:34:17.0

似合うように親身に考えて下さり、仕上がりに大満足です!
    スタイリストさんのお人柄に癒されました(*^^*)
    とても素敵な雰囲気で、娘&息子も予約して帰宅しました!
    理美容室とのことで、家族皆んなで行けるのは、とてもとても有り難いです(^^)
    また、よろしくお願いします!

《インナーカラー(^^♪》 内側ワンブリーチ+オンカラー¥9900→¥8800

あき様
    この度は当店にご来店、口コミして頂いてありがとうございます。
    雰囲気、技術、接客・カット、カラーの仕上がりすべてを気に入っていただいて大変うれしく思います。
    娘さま息子さまのご予約もありがとうございます。
    後ほど可愛く施術させていただきます。
    今後もより一層精進してまいりますのでよろしくお願いいたします。

アコヘアー(Ako'sHair)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー