4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】

テーラヘアー ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1丁目6-1フェイスビル2F
  • JR四街道駅北口より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR四街道店】
    4.1

もちけちゃもさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:01:31.0

初めて伺いましたが結論からして『大変良かった』です!
    価格に反してスタッフの方々の接客はとても丁寧でした。
    同様に、薬剤で頭皮トラブル等心配でしたが(体質上すみません)、独特な臭いはほぼ無く刺激も無し、数日経過後も頭皮や軋みに問題無し、カラーの持ちも◎です。トリートメントも◎。
    その他、他店さんとの近いは、さっぱりインテリアでクッションと飲み物の提供がないことくらいでしょうか。(お手洗い共用部かもです)
    様々余分を省いて還元して下さってるのかと勝手に解釈しており、むしろありがたいです。
    これまでもっと高い出費でしたので色々すごいなと。
    たくさん美容室がある中で、新しさ感じました笑。
    ありがとうございます。ぜひまたお願いいたします。

Open記念【新規限定】カット+カラー+最高級5STEPトリートメント \8900

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】からの返信コメント

もちけちゃも様、先日はご来店ありがとうございます!

お悩み相談もいつでも
    ご連絡いただけたら幸いです!

貴重なご意見ありがとございます。

また、もちけちゃも様にお会いできます事、

副店長 櫻井

• miさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-23 19:20:57.0

色味のこだわりが特になかったのですが、色々提案していただけたため素敵なカラーになりました。
    お店も綺麗で落ち着いていてよかったです。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

• ゆいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-22 20:38:44.0

カラーの相談に乗って頂いてありがとうございました!
    明るくしたいので次回もまた行きます。宜しくお願いします。

• ゆーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-22 18:45:31.0

当日割引でお得にやっていただきありがとうございました。
    カットもカラーも相談しながら決めて、満足な仕上がりになりました。トリートメント時の工程の説明がわかりやすくて勉強になりました。髪の毛もサラサラになりました。またお願いしたいと思います。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-21 20:38:57.0

カラー+カットで2回目で伺いましたが、希望通りにして頂き大変満足でした!
    またよろしくお願い致します。

【大好評】カット+カラー+3Dカラー15枚\12900

• きえさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-21 15:48:01.0

店員さん方の皆さんの雰囲気が良かったです、色々なことを教えてくれたりと優しく又、お願いしたいと思いました。

• tさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-21 15:29:19.0

カラー、値段ともに満足でした。

t様

次回もクーポンが使えますので、ぜひご利用ください!

カラーも色が落ちてきて、気になりましたらご来店お待ちしております。

担当YUTO

• うぃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-20 20:50:52.0

ざっくりとしたイメージしか伝えませんでしたが、大満足の仕上がりにしてくださりました! カット前に注意事項もしっかりつたえてもらえて安心でした。最後に髪の毛の巻き方も教えていただけてありがたかったです
    また、店内もとても綺麗で、作業中のお話も楽しく美容院では緊張して話せないのですが楽しい時間がすごせました

うぃん様

数ある美容室の中から、お久しぶりの美容室で選んでいただきありがとうございます!
    レイヤーを多くいれさせていただいたので、コテで巻いた時に、長く形が残ってくれると思います。
    こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!

またのご来店お待ちしております

担当YUTO

• めぐさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-20 15:27:51.0

毎回カットもカラーも思い通りにしていただいてます。白髪の悩みもなくなりました。またよろしくお願いします。

【平日限定】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント \6900

• 310さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-19 18:08:50.0

初来店で利用させていただきました。
    根元の方をブリーチしてなかったので途中で色がくっきり分かれてしまう上でカラーをお願いしましたが、遠目から見たらあまり違和感無く綺麗な仕上げていただけました。
    ご丁寧な対応ありがとうございました。また来店させていただきます。

310様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ネイビーカラーとてもお似合いでした!
    色落ちは早いと思いますが、シルバー系のカラーになってくれると思います!

またお色味が変えたくなりましたらぜひご来店ください。

担当YUTO

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-19 15:55:33.0

仕上がりもとても綺麗でお値段も安くてとても満足しました!

まなみ様

次回もクーポンが使えますので、気になるメニューがありましたらお気軽にご相談ください!

担当YUTO

• ニャン太郎さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-18 19:11:45.0

お手頃価格なのに上手にやって頂きました!
    ありがとうございました~!

• shizu-nonさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 07:42:47.0

行かなきゃよかったです。
    クーポンに含まれていた5stepトリートメントに惹かれて行きましたが、他店で施術してもらった5stepとは施術過程も仕上がりもかなり違うような…本当にやってくれたのか謎。

あとカットが下手。
    ショートボブ希望で、こんな感じにしてほしいと写真も見せましたが、結果はすっかすかのショートで老けて見えると家族には言われ職場でも切る前の方がよかったと大不評でした。

切ってくれた人の感じも悪く、自分は美容師になりたくてなったわけじゃない旨の話をペラペラ…
    じゃあ切らないでくれと思いました。

色ムラもひどい。

前回の担当は感じ良くカットも上手かったのですが、店員によってレベルが違いすぎます。
    もう二度と行きません。

shizu-non様
    先日は、ご来店頂きありがとうございました。

施術、配慮共に満足頂けず申し訳ございませんでした。
    プロとしての自覚も足りておらず、不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございません。

shizu-non様のご意見を元に今後の施術、接客、配慮の改善に努めてまいります。

TELAHAIR四街道店

• ままにゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-17 19:19:15.0

今回初めて利用させて頂きました。当日予約で行けるのは大変助かりました。接客も丁寧でカラー、カット共に満足のいく仕上がりでした。またぜひ利用させて頂きたいです。ありがとうございました。

ままにゃん様

嬉しい口コミとお褒めのお言葉ありがとうございます!
    長さや重さ、カラーもまた気になりましたらお気軽にご来店ください!!

またのご利用お待ちしております。

担当 YUTO

• ふくみさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-17 02:41:14.0

カットもカラーも上手でした。また伺おうと思います。

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-05-16 16:35:00.0

接客もカラーの色もとても良く満足です!

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

• エリザさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-16 15:14:34.0

カラーやトリートメントなどとても丁寧で良かったです。
    カットも長さは変えずに少し軽くしてもらえたらと伝えただけなのに、満足のいく仕上がりでした。

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:09:48.0

当日割引でカット+カラー+超音波トリートメントがお安くなっていたのでお願いしました。
    しっかり要望を聞いてくださって、カットも色味も希望通りにしてもらえてよかったです。
    初めて超音波トリートメントをしたのですが、髪の毛がとぅるんとぅるんになりました!

• もこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-14 20:14:05.0

カットとトリートメントだけの予定が、当日急にカラーをお願いしたにも関わらず快く対応してくださいました。
    カラーも大まかにしか伝えていないのに素敵な仕上がりにしていただいて、カットも後ろから見た時にすごく綺麗でした。
    小さな疑問にも優しく答えてくださり安心してお任せできました。ご丁寧な接客ありがとうございました!またよろしくお願いします。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

もこ様、先日はご来店ありがとうございます!

今回お時間あったので、提案させていただけて
    よかったです♪

気になる事やってみたいことありましたら、
    お悩みなど、ご相談ください。
    満足していただけて、とても嬉しく思います!

また、もこ様にお会いできます事、

店長 櫻井

• かなちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 19:19:56.0

他店でカラーを失敗され、酷い有様だった時に駆け込み来店して初めて利用させて頂きました。

とても丁寧に対応して頂き、仕上がりも綺麗でとっても満足です。

今後は親子で通いたいと思っています。
    本当にありがとうございました!!

• はるさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-14 15:39:48.0

細やかな説明と、傷んだ髪に最適なカラーリング&縮毛矯正をしていただきました。スタイリングがしやすく、優しいイメージになり、満足しています。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

• ハッチーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 06:37:20.0

平日の昼間だったこともあってお客さんは他に居なかったので使わなかったけども確かに個室のように仕切るためのカーテンがあった。
    荷物は入口のロッカーにしまうが細長いタイプなのであまり大きな物は入らない。
    理容師さんは適度な距離感を保ってくれる感じでした。そこまで積極的に話す訳でもないが質問すると丁寧に応えてくれる感じでした。

お店自体がビルの2階にありエレベーターもパッと見た感じ無さそうだったので足の悪い方は事前に確認した方が良いかもです。

【平日限定】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• めいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 19:58:09.0

初めて伺いました。アッシュ系の色にしたくて相談しながら、丁寧に対応していただきました!ただ、ハイライトのとこに青色が入ってしまってちょっと気になったけど、全体的にキレイにしてもらえたので、結果オーライです。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット\9900

先日はご来店ありがとうございます。

ハイライトの部分は、色が入りやすい分、
    抜けやすいのでアッシュを強めに入れさせて
    いただいたのですが、お気にめさない仕上がりで
    申し訳ございません。
    しっかり入れた分、色落ちも楽しめると思うので
    何かありましたら、ご連絡いただけたらとおもいます。

TELA HARE四街道店

• Maiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-11 22:47:56.0

きれいな仕上がりありがとうございました!

Mai様

嬉しい口コミありがとうございます。
    楽しくお話もさせていただきありがとうございます!

またなにかありましたらご相談ください。

担当YUTO

• すさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-11 10:24:12.0

今回はじめての利用でした。他店でのバレイヤージュが伸びてきたのでオンカラーをお願いしました。全体的に暗くしたかったのですがブリーチしてる部分は色が浮くだろうなと覚悟していましたが、とっっっっても綺麗に色が入り赤みも落ち着いてびっくりです!2週間ほど経ちましたがブリーチの部分がいい感じに色落ちしてきてまだまだ楽しめそうです。次回もお願いします。

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\4900

お褒めのお言葉ありがとうございます!

またカラーシャンプー使ってあげると色持ちも良くなるので是非使ってみてください!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    またのご来店も心よりお待ちしております。

TELA HAIR 四街道店宮川

• ほんまもんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-10 17:47:55.0

当日に行きたかったので、とても助かりました。
    トリートメントの事なども丁寧に教えて頂き良かったです。

また、お願いしたいと思います。

ほんまもん様、先日はご来店ありがとうございます!

気になる事やってみたいことありましたら、
    お悩みなど、ご相談ください。

また、ほんまもん様にお会いできます事、

店長 櫻井

• まなかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 22:27:05.0

悩んでた前髪も朝セットしやすくなりました!
    髪色もすごく可愛くしてもらって周りからも評判良くて大満足です!

カット+カラー+グラデーション\11900

仕上がり満足して頂けてこちらも嬉しく思います♪

お客様一人ひとりに合った提案をさせて頂いておりますので、なにかわからない事や不安な事なんでもご相談ください!

またいつでもお待ちしております!

貴重なお時間をありがとうございました!

TELA HAIR 吉野美羽

• さっちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 20:55:57.0

話しやすくて施術中も楽しく過ごすことができました。要望も抽象的だったのにより希望に沿う形で色々と提案していただけたので、良かったです。実際の仕上がりもポイントをおさえつつ自然になるように仕上げていただけたので大満足です。
    超音波のトリートメントはびっくりするくらいサラサラで指通りが良くなって驚きました。

さっちゃん様

お褒めのお言葉ありがとうございます!

こちらも楽しい時間を過ごさせていただきました!
    仕上がりの髪もすごくサラサラでした!!

またなにかお困りになりましたらご来店ください!

担当 YUTO

• シフォンさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 08:58:31.0

行こうと思った当日に予約出来るのは魅力です。
    肌が弱いので首の後ろに薬が染みて痛かったのですが、お声をかけていただいたのでスプレーしてもらっておさまりました。心遣い出来る方で良かったです。染め上がりはちょっと明るすぎたかなと思いましたがお店のライトのせいだったようで思っていた色になり満足です。いつも行くと途中手伝ってくれる女性の方は笑顔が素敵で話しやすいです!

シフォン様

嬉しい口コミありがとうございます。
    またカラーの際、染みたりしましたらすぐに仰ってください!
    今回明るめのカラーだったこともあり、今までで1番明るくなったのではないかと思います。
    明るすぎたりしましたら、すぐご連絡ください!

担当 YUTO

• あおちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 08:48:12.0

髪型めっちゃ気に入りました。
    自分のイメージより遥かに素敵な髪型にしてもらいました
    また行きます!

カット+コスメ低温縮毛矯正+3STEPトリートメント¥12900

あおちゃん様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    これからもよかったと思ってもらえるよう精進して参りますので、今後ともよろしくお願い致します!!
    また気になりましたら、いつでもご来店お待ちしております。

担当 YUTO

テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー