4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】

テーラヘアー ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1丁目6-1フェイスビル2F
  • JR四街道駅北口より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR四街道店】
    4.1

浜のりりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:26:56.0

今回で3回目です。スタイリストさんを指名しないので
    今日も初めてのスタイリストさんでした。私の希望をじっくり聞いてくださり、実際どんなスタイルにするかの説明も詳しくしていただいたので、あとは安心してお任せして
    いつも楽しみにしている読書も、ゆっくりできました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、都度声をかけていただけるので全く不安も無く過ごせました。他の美容院に比べて、シャンプー等も丁寧だなと思いました。スタイリストさんに依ってかな?と思っていましたが、こちらは皆さん丁寧で嬉しいです!カットの仕上がりも大満足です。髪の乾かし方やスタイリングのコツも伺えて、お値段以上でかなり得した気分で帰って来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がありリラックスできました。あいにくの雨でしたが、晴れやかな気分で過ごせました。かなりリフレッシュできました。
    ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\4500

• ゆっきぃさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-13 21:07:22.0

先日初めて伺いました。
    とても丁寧な対応で、仕上がりも早く
    カラーもよかったです。

【新規限定】カラー+最高級5STEPトリートメント \7900

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】からの返信コメント

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
    またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• かなちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-06-13 00:07:35.0

2回目の来店でしたが、縮毛矯正がとても短時間で終わり仕上がりも綺麗でとても満足です。

髪の毛の状態をみて、お薬の塗り方も傷まないようにして下さりありがとうございました。

店内に雑誌がない分タブレットで読めるのですが、最近は年齢からか、以前通っていたお店では全く興味のない婦人雑誌を置かれることが多く退屈していた分結構ありがたいです。笑

予約もとりやすいし時間もスピーディーで、少ないお休みの日に美容院のみで1日が終わることもなく私にはとってもありがたいお店です。

カット+コスメ低温縮毛矯正 \9900

かなちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

お悩みなど、ご相談ください。
    お時間に余裕ができて、よかったです♪

また、かなちゃん様にお会いできます事、

櫻井

• ゆなたろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 20:22:25.0

こちらの要望をしっかり聞いて、カラーやスタイルを提案してくださりとても丁寧な接客でした。話しやすい優しい雰囲気で、私がスマホを触っている時はそっとしておいてくださいました(ありがたい)。前髪や分け目も細かく確認してくださって大満足な仕上がりでした!!またきたいと思います。ありがとうございました!!

ゆなたろ様、先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しく思います!

また、ゆなたろ様にお会いできます事、

櫻井

• maさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-06-12 09:27:27.0

指名無しの当日予約で2回目の利用です。
    当日でも予約が取りやすく、お値段も通いやすいので助かります!
    担当してくれた方がカウンセリングを丁寧に聞いてくれて施術、シャンプーなど最後までやってくれます。
    店内も騒がしくなく落ち着いた感じです★

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

ma様

嬉しい口コミありがとうございます。
    その後の様子はいかがでしょうか?

伸びてきて気になりだしましたら、なんでもご相談ください!

担当 YUTO

• ぱるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-12 09:06:02.0

お店の雰囲気が暗くてびっくりしました。仕上がりはよかったです。ありがとうございました。

【梅雨時期おすすめ】前髪縮毛矯正+カット\7900

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

また何かわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 四街道宮川

• すこさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-11 14:47:02.0

とても丁寧で髪もサラサラになりました!
    色は紫よりのピンク希望でしたが、オレンジ?みたいな色になっててすこし残念です…ピンク+レッドって書いてあったので青と間違えたのかなと思います。

お色の件大変申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に、お悩みに合わせた技術、知識をご提供できるように精進して参ります。

TELAHARE 四街道宮川

• Mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-10 22:55:29.0

今回初めて伺いました。
    店内は広々としていてゆったりと過ごせました。
    カウンセリングや施術を丁寧にしていただき、よかったです。
    また行けたら良いなと思います!

またクーポンも沢山あるのでお時間ある日に是非ご覧になってみてください!

TELA HAIR 四街道宮川

• るうさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 22:34:49.0

髪型とても気に入ってます。ヘアスタイルを変えるのは不安でしたが、切ってもらってよかったです。前髪も癖が出なくなり楽です。ありがとうございました。

【梅雨時期おすすめ】前髪縮毛矯正+カット\7900

るう様

髪型すごくお似合いでした!!
    伸びてきた時の前髪のうねりはまた気になると思いますので、我慢できなくなりましたら起こしください!

担当 YUTO

• ゆーちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-10 16:01:25.0

カット、カラー、トリートメントをして頂きました。
    カラーは暗くなりすぎずちょうどよかったです。
    カットもこちらの要望を聞いてくださり、良い感じになりました。

【当店人気No.1】カット+カラー+3STEPトリートメント\8900

ゆーちゃん様、先日はご来店ありがとうございます。

お悩みなど、ご相談ください。

また、ゆーちゃん様にお会いできます事、

櫻井

• のぞみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-10 11:02:22.0

カウセがしっかりしてて希望通りの色にしてくださいました。徐々にトーン上げていくつもりなのでこれからもお願いしたいと思います。

のぞみ様

TELAHAIR四街道店 副代表 菊池謙

• はるさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-06-09 20:04:40.0

丁寧な接客と施術でした!
    また、当時割で6.000円と、とてもリーズナブルな価格と仕上がりも満足でまた行きたいなと思いました♪

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

接客、技術共にお褒めのお言葉ありがとうございます!

また他にもたくさんクーポンがございますのでお時間ある日にでも見てみてください!

TELA HAIR 四街道宮川

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-08 19:26:01.0

カットもカラーも満足な仕上がりです!

【平日限定】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント \6900

仕上がり満足いただき、うれしく思います(^^)

何か気になることがございましたらお気軽ににご相談下さい!

口コミの投稿ありがとうございました。

TELA HAIR 吉野美羽

• よこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 12:18:38.0

希望を聞いて頂き、それに合わせたアドバイスで満足な仕上がりにして頂きました。
    私の髪質に合わせて、こうしたらこうゆう感じになりますよ~と教えて頂いたのですイメージしやすかったです。
    また、自宅でのケアやアイロンの温度なども教えて頂いたので、自宅に帰っても迷わずにセットできました。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

よこ様

引き続きアイロンをしっかり通していただくとしっとりとした艶髪になってくれると思います!

またなにかございましたらぜひご相談ください。
    ご来店お待ちしております

担当 YUTO

• ノチコさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-08 09:18:58.0

当日、突然の予約だったのにも関わらず、優しく丁寧に対応して下さり、ありがとうございました(^^)
    金額もリーズナブルで、助かりました。
    また、利用したいと思います。

• みかyさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-08 08:03:32.0

カラーとても気に入りました。思ってたより良い感じに発色してくれたので良かったです!
    また行きたいな、と思えるお店でした。次回も宜しくお願いします(^^)

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!

TELA HAIR 吉野美羽

• まいたけさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-08 00:20:23.0

急遽予約をさせて頂いたのですが、丁寧な対応をしてくださいました。

「静かに過ごしたい」にチェックをつけたので必要最低限の会話でしたが、わたし的には満足です!

デジパやカラーもしたいと思っているので、またお願いしたいと思います!

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント

• ももみおさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-07 15:38:31.0

前回に続き白髪ぼかしをお願いしました。
    キレイに仕上げて頂きありがとうございました。

【明るいカラーで白髪カバー】白髪ぼかしハイライト(6枚)カラー+カット\9900

仕上がり満足していただけてとても嬉しいです(^ ^)
    スタイルやカラーで雰囲気を変えたい時などございましたら
    またご相談いただければと思います!

ぜひまたのご来店お待ちしております。

TELA HAIR 吉野美羽

• ハオラヴさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-07 13:22:10.0

新しい髪型にしましたけど、きれいに仕上げていただきました

【今流行りのツイストスパイラル】メンズカット+ツイスパ+炭酸SP付\12900円

ハオラヴ様

口コミありがとうございます!
    その後パーマのかかり具合はいかがでしょうか?
    少し強めにかけさせていただいたので、2~3ヶ月は動きがしっかりでてくれると思われます。

また何かございましたらぜひご来店ください!

担当YUTO

• あずママさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 16:51:24.0

【平日限定】カット+うる艶カラー+3STEPトリートメント \7000

あずママ様

TELAHAIR四街道店 副代表 菊池謙

• ハルさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-06-06 10:16:17.0

初めて利用しました。
    親切丁寧な対応で、子どもと一緒でも安心して行くことが出来ました。ありがとうございました。
    また機会がありましたら、よろしくお願いいたします。

ハル様

TELAHAIR四街道店 副代表 菊池謙

• まごさんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-06-05 22:31:06.0

前回と同じく、わりと気にいった仕上がりだったと思っています。スタッフの対応も丁寧でした。
    シャンプー台に向かうまでの床の黒の物体は、なんでしょうか? 床の模様でしょうか?
    目の錯覚でしようか、何か汚く感じ、残念に思います。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

床の髪の毛の件大変申し訳ございませんでした。

次回ご来店いただいた際は同じことないよう店内美化にもしっかり取り組んでいきたいと思います。

TELA HAIR 四街道宮川

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:40:19.0

中学生1年の娘のカットをして頂きました!値段も安くカットも早く
    ロングヘアをショートボブへスッキリです!周りの評判も良く、朝の寝癖もすぐ直り、梳かすだけでセットが出来てとても喜んでいます!顔も小さく見え本人もこの髪型ならマスクはしなくても可愛いと満足しています!
    気に入ったので次回もここに行きたいと言っていました!

カット満足いただけて嬉しいです!

娘さんのショートボブとてもお似合いでした!

まとまりが悪くなってきたらメンテナンス時期かと思います!

TELA HAIR 四街道宮川

• ゆぅさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-06-04 09:34:58.0

全体的にお値段が安いので良いと思います!カラーも気に入りましたが、カットが少し子供ぽいというか……まとまりもあるんですが中学生の子がしてそうなボブで私の雰囲気には少し若くなりすぎる気がしました。でもセットもしやすくワックスを使ってスタイングすればなんとかなるので、このお値段なら満足です。

【土日祝限定☆】カット+カラー+3stepトリートメント\7000

ゆぅ様、先日はご来店ありがとうございます!

ご希望に添えず悔しい気持ちです。

気になる事やってみたいことありましたら、
    いつでもご相談ください。

また、ゆぅ様にお会いできます事、

TELA HARE四街道店

• ほんまもんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-03 11:08:33.0

四街道で、良さげな美容院を捜しております。
    テーラヘアーさんは今回2回目で参りました。

私の希望は特に前髪の癖が強い為、全体の矯正と顔周りのシャギーで小顔効果を出して頂く事でした。当日はナチュラルにまとまりが良く仕上げて頂き後ろから見た感じも良かったです。

翌日は前髪に矯正独特の不自然さが出ているような感じもしましたが、きっとシャンプーして
    トリートメントをきちんとすれば無くなっていくと思ってます。

又、お願いする時には宜しくお願いします。

ほんまもん様、先日はご来店ありがとうございます!

口コミありがとうございます。
    その後ヘアスタイルの状態いかがでしょうか?
    何かありましたら、なんなりとお申し付けください。

また、ほんまもん様にお会いできます事、

櫻井

• みゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-06-03 10:02:06.0

また行きたいと思えるお店でしたとても楽しかったですし完成も大満足ですまたよろしくお願いします

みゆ様、先日はご来店ありがとうございます!

楽しくお話しできて、
    満足していただけて、とても嬉しく思います!

また、みゆ様にお会いできます事、

櫻井

• エミさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-06-02 20:11:06.0

セブンが移転?していて、少し迷いました。
    技術についてはトリートメント後にサラサラになっていて、とても良かったです。

トリートメント満足いただけて嬉しいです!

継続的にしてあげると効果も長持ちするので次回来店される際はまたトリートメントしてみてください!

TELA HAIR 四街道宮川

• りさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-06-02 19:56:52.0

丁寧な接客と施術でよかったです。

また、嬉しい口コミありがとうございます(^^)

髪質改善ケアプロトリートメントは継続してあげると艶感やもちもよくなるのでぜひ次回もご予約いただければと思います!

スタイルやカラーについてなにかあれば
    ご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております

TELA HAIR 吉野美羽

• かなさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:57:47.0

カットと低温縮毛矯正で来店させていただきました。
    お店が綺麗でスタッフの雰囲気も、髪の仕上がりも大変よく、とても満足です!
    髪の悩みを伝えたら、自分の髪質に合う施術方法も優しく教えてくださいました。

【梅雨前に】カット+低温縮毛矯正+水トリートメント \9000

かな様、先日はご来店ありがとうございます!

満足していただけて、とても嬉しく思います!

また、かな様にお会いできます事、

櫻井

• リョーウさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-02 16:07:25.0

いつもカッコよく仕上げてくれてありがとうございます!
    また次も宜しくお願いします!

リョーウ様、先日はご来店ありがとうございます!

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    満足していただけて、とても嬉しく思います!

また、リョーウ様にお会いできます事、

櫻井

テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー