4. 市原・木更津・茂原・勝浦・東金・銚子トップ  >
  5. テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)  >

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】

テーラヘアー ヨツカイドウテン

• 千葉県四街道市四街道1丁目6-1フェイスビル2F
  • JR四街道駅北口より徒歩1分/半個室サロン【TELA HAIR四街道店】
    4.1

浜のりりいさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-31 12:26:56.0

今回で3回目です。スタイリストさんを指名しないので
    今日も初めてのスタイリストさんでした。私の希望をじっくり聞いてくださり、実際どんなスタイルにするかの説明も詳しくしていただいたので、あとは安心してお任せして
    いつも楽しみにしている読書も、ゆっくりできました。
    シャンプーやトリートメントも丁寧で、都度声をかけていただけるので全く不安も無く過ごせました。他の美容院に比べて、シャンプー等も丁寧だなと思いました。スタイリストさんに依ってかな?と思っていましたが、こちらは皆さん丁寧で嬉しいです!カットの仕上がりも大満足です。髪の乾かし方やスタイリングのコツも伺えて、お値段以上でかなり得した気分で帰って来ました。
    お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感がありリラックスできました。あいにくの雨でしたが、晴れやかな気分で過ごせました。かなりリフレッシュできました。
    ありがとうございます。又、宜しくお願いします。

【エリア最安】平日9時~19時限定♪オイルカラー(白髪染め可)+カット\4500

TELA HAIR 四街道店【テーラヘアー】からの返信コメント

浜のりりい様

嬉しい口コミ、お褒めのお言葉ありがとうございます!!
    また喜んで頂けるよう精進して参りますので、何卒よろしくお願い致します!

より良いスタイルにしていけるよう、その時その時のカウンセリングを大事にさせていただきます!

担当 YUTO

• ちーかまぼこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-25 18:14:08.0

テキパキ無駄なく丁寧に施術して頂き、お値段も、仕上がりも満足しています。
    またお伺いしようと思います。

【当日割】クオルシアカラー+カット+髪質改善超音波ケアプロTR\14900→7900

• 敦史さん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-24 19:47:33.0

少し忙しくてなかなかカットに行けずにいましたが、お話も楽しく満足のいくスタイルにしてもらえましたので担当していただいてよかったです。
    またお願いしたいと思います。

【頭皮ケアに!】メンズカット+スキャルプSP¥3900

• みきさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-23 17:05:53.0

初めて行きましたがとても丁寧に接客してもらいました。こちらの要望をこまめに確認してくれてて嬉しかったです。

【レディース限定♪】レディースカット+シャンプー \3900

• あずきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 08:20:35.0

素敵な髪色になりました。子供達も良い色だと言ってくれました。髪型もサッパリとして、残暑も乗り越えられそうです。ありがとうございました。

【大好評】カット+カラー+全体ブリーチ\14900

カラーとてもお似合いでした!

また色落ち、根本が気になりはじめましたら染め時期かなと思いますのでいつでもご相談ください!

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました!

TELA HAIR 四街道 宮川

• aさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-09-19 00:07:37.0

可もなく不可もなくって感じです
    接客はとても良かったです。

カット+コスメ低温縮毛矯正+カラー+5STEPトリートメント \17900

これからも接客、技術共に満足いただけるように努めてまいります。

この度は数ある美容室の中で当店にご来店頂き誠にありがとうございました。

TELA HAIR 四街道

• 渚さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-19 00:06:30.0

いつも親切で対応してます
    今後もよろしくお願いします

【春夏限定メンズクーポン】メンズカット+メンズパーマ+炭酸SP \7900

• まなみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-18 18:51:36.0

綺麗に暗髪になって友達からもすごく好評です

TELA HAIR 四街道 宮川

• るうさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-09-18 18:31:27.0

伸ばしていましたが切ってよかったです。いつも髪型や色を迷ってしまい具体的にお伝えできないのですが、全てとても気に入っています。ありがとうございます。また利用したいです。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

TELA HAIR 四街道 宮川

• momoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-18 13:38:29.0

お世話になり有難うございました。
    仕上がりの印象が全体的にやや黒めになったのが気になりました。根本は白髪染めで
    しっかり染めて頂きましたので良かったです。シャンプー時、指の力弱目で洗髪感なかったです。モソモソと洗ってる感じしました。色艶は改善し指通りも良くて満足です。

カラー、シャンプーの件申し訳ございませんでした。

今回のご意見を元に、お悩みに合わせた技術、知識をご提供できるように精進して参ります。

TELA HAIR 四街道

• りょうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 10:15:57.0

初めてのメッシュカラーだったので少し不安でしたが、とても気に入った仕上がりになりました。ありがとうございました。

メンズカット+メッシュキャップハイライトカラー \12900

• みぃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-17 06:44:36.0

2回目の訪問です。指名はしなかったので担当の方は前回と違いましたが、お二人ともこちらの好きな感じを汲み取ってくださり満足のいく仕上がりにしていただきました。
    コスパも良いのでまた伺います!ありがとうございました!

• バヤシさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-09-16 22:37:41.0

値段相応のお店でした。

【当日割】カット+カラー(白髪染め可)+水トリートメント\9900→\6000

• カズミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-16 22:33:35.0

丁寧に対応していただき、明るく軽い感じに仕上げてもらえました。ありがとうございました。

• まこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-16 15:47:30.0

初めてでしたが、担当してくださった方は丁寧で話しやすく、とても良かったです。
    トリートメント等のこともいろいろ聞きましたが、必要なさそうなものはあえて勧めないという感じも好感を持てました。(あれもこれも勧めてくる美容院はちょっと苦手なので…)
    おかげで仕上がりも内容も満足しています。
    それと、お店の入口がちょっとわかりにくかったかなと。
    今度は子供を連れて行こうかと思っています。

仕上がり満足いただけて嬉しいです!

また色々クーポンもありますのでお時間ある日にご覧になってみてください!

お子様とのご来店お待ちしております!

TELA HAIR 四街道 宮川

• N.さん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-15 15:54:43.0

今の悩みを聞き入れてくださった上で、綺麗に整えていただきました。ありがとうございました。

• みちゃぼーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-13 18:39:00.0

空いている時間の10分前に予約を入れたので、お店に伺った際は私の予約には気づいていない様子でした。予約後、電話もしておけば美容師さんも慌てることがなかったな…と後悔。15分ほど待ちましたが、その後はテキパキとカットとシャンプーをして頂きました。髪をのばす為のアドバイスも頂きました。髪のボリュームも少なくなりスッキリしました。ありがとうございました。

【ご新規様限定】ALLメニュー20%off♪

• ymさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-13 14:44:02.0

今回初めて伺いました。
    初めてのお店でショートカットにするのは勇気が言ったのですが、希望通りにカットしてくださりスタイリングも簡単でとても満足しております。

【ご新規様限定】ALLメニュー20%off♪

ym様

嬉しい口コミありがとうございます。
    ショートスタイルお似合いでした♪

伸びてきたり、量が増えるとすぐ気になってくると思いますので、またぜひよろしくお願いします。

担当 YUTO

• 梅ちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-12 09:17:50.0

トリートメントでツルツルになったし髪を乾かすのも時短短縮になりました。
    詐術時間もかからず満足する仕上がりになり良かったです。

トリートメントも継続してやっていただくと待ちもよくなってくるので是非次回もトリートメントしてみてください!

TELA HAIR 四街道 宮川

• いつきさん(男性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-09-11 12:36:51.0

定員さんが気さくに話しかけてくれて落ち着いて散髪出来た!

【U-24メンズ限定】カット+エイジングスキャルプシャンプー\3000

たくさんお話ししてくださり楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    またメンテナンスにいらして下さい(^^)

口コミの投稿にお時間を割いていただきありがとうございます。

TELA HAIR 吉野美羽

• はやとさん(男性/10代後半)

[投稿日] 2024-09-11 10:10:09.0

今回初めて伺いました。

接客も丁寧でカットの時間も短く、とても良かったです。

またお願いしたいです。

嬉しいお言葉を頂けて嬉しく思います!
    またこうしたいなどございましたら遠慮なくご相談下さい(^^)

TELA HAIR 吉野美羽

• Rikoさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-09 22:35:13.0

とってもお安いのに、満足な仕上がりで嬉しいです^ ^
    担当して下さった方は、縮毛矯正の知識も豊富で、話しやすく、時間も長く感じませんでした。
    またお願いしたいです。
    ありがとうございました^ ^

【髪にまとまりを!!】カット+低温縮毛矯正+水トリートメント \9000

Riko様

嬉しい口コミありがとうございます。
    こちらも楽しい時間とすごくタメになるお話を聞かせていただきました!
    ありがとうございます!!

何かまたありましたらぜひご相談ください。

担当 YUTO

• じゅんこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-09 21:39:57.0

髪型気に入っています。

お色とてもお似合いでした!

またカラーやスタイルでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR 四街道 宮川

• ゆういさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-09 17:51:19.0

初カラーで、あまり色のイメージも決めないままだったのにもかかわらず、希望を読み取ってくださったので満足の仕上がりでした!

TELA HAIR 四街道 宮川

• 優子さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-08 21:42:26.0

低価格でカット、カラー、縮毛矯正も満足のいく仕上がりになりました。
    対応もドライヤーもすべて丁寧でよかったです。
    リピート確定です!

技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います!

お客様1人1人に合わせた髪型や髪色をご提案させていただいておりますのでわからない事がありましたらお気軽にご相談ください!

TELA HAIR 四街道 宮川

• ゆきちまるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-09-07 21:59:07.0

カットの流れやスタイリングの方法など、丁寧に説明して頂き満足のいく仕上がりとなりました。また通いたいと思います。

【当店人気No.2】カット+3STEPトリートメント \5000

ゆきちまる様

嬉しい口コミありがとうございます。
    スタイルすごくお似合いでした!
    またやってみたいスタイルなどございましたらぜひご相談ください。

担当 YUTO

• みょーんちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-09-07 18:30:14.0

優しい雰囲気の方でカラーの説明も丁寧で、シャンプーも癒されました。ありがとうございました。

先日はご来店ありがとうございます。

その後ヘアスタイルの状態いかがでしょうか?
    お色味だったり、ヘアスタイルで、気になる事
    お悩みなど、ご相談ください。

またのご来店お待ちしてます。

TELAHARE四街道店

• りなさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-09-05 21:41:15.0

すごくキレイにカット、カラーをしていただき、ありがとうございました。
    トリートメントもしていただき、仕上がり大満足です。

技術面も満足いく仕上がりをご提供できた事を嬉しく思います!

これからも接客、技術向上に努めてまいりますのでよろしくお願い致します!

TELA HAIR 四街道 宮川

• ももかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-05 20:48:14.0

雰囲気もよく、仕上がりもとても満足しています。

カラー+ブロー(白髪染めも対応) \5900

TELA HAIR 四街道 宮川

• かよぴーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-09-03 22:34:38.0

今回 初めての訪問で 駐車場は近くのコインパーキングに停めてくださいとありましたので 車を停めてから Googleマップでお店を探しました。 駅から 近いと記載がありましたが
    改装中のビルなのでなかなか場所がわからず
    分かってからも中が見えないドアなので 開けるのが少し怖かった。
    でも 入ってみたら 可愛らしい女の人が案内をしてくれて 荷物をロッカーに入れて座っていると
    関ジャニの安田さんみたいなイケメンの男性が (写真より実物の方が断然イケメン)どのようなスタイルにするかを 確認してくれて 最初に縮毛矯正してから カットをしてくださることになりました。

私はあまり 会話が得意では無いので 察してくれたのか
    無駄な会話等されなくて とても心地良かったです。

シャンプーも凄い上手で気持ち良かった。
    こちらが質問したカットや スタイリングの相談にものってくれました。
    是非また行きたいお店です。

テーラヘアー 四街道店(TELA HAIR)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー