3. 関西トップ  >

ReLien

リリアン

• 奈良県奈良市西大寺南町7-15 グラシア西大寺1F
  • 【近鉄】大和西大寺駅南口より徒歩4分

ちゅらさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025/2/1

とにかく上手でした!
    カラーが気に入ってテンション上がりました!
    手際もよく時間も早く終わり
    サロンは忙しいのに早くして頂き満足度が高いです!
    みなさんベテラン感が凄く空間も久しぶりのゆっくりタイムやったので雑誌読ませて頂き寛げて嬉しかったです!
    時間がないママさんにもよいサロンでした!

【人気No.3】カット+オーガニックカラー+選べるケアTR¥7700~

ReLienからの返信コメント

素敵な口コミをありがとうございます!
    カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。

また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです!
    お忙しい日々の中で、少しでもリラックスしていただける空間を提供できたなら幸いです。

これからも、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

• カモメさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025/11/29

たまたま中途半端に時間ができて、急な予約で、
    1時間でカット+カラーまでしていただきました。
    値段が安かったので少し心配でしたが、とても良くしていただきました。

特に何も決めてなかったので、ざっくりとしたカラーの相談から入りましたが、丁寧に対応していただきありがたかったです。
    1時間での仕上げでしたが、十分満足しています。
    次は時間のある時に行きたいと思えるお店でした。

『ゲリラクーポン』5名様限定カット+カラー¥5500

• ここさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/27

カウンセリングから施術までとても丁寧に対応していただき、安心してお任せできました。
    担当の方が私の希望や悩みをしっかりと汲み取った上で、似合う髪型をご提案くださり、仕上がりも大変満足しています。
    またぜひ利用したいと思えるサロンでした。ありがとうございました!

カット+髪質改善カラー+髪質改善TOKIOトリートメント¥9,900

• はるさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/21

対応がとても丁寧で、巻き方も親切に教えていただきました。
    次回もぜひお願いしたいです。

似合わせ小顔カット¥4400

ReLienからの返信コメント

はる様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    対応について嬉しいお言葉をいただき、とても励みになります。
    巻き方の説明もお役に立てていれば幸いです。
    次回も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお越しください♪
    ReLien片岡

• j.さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025/11/20

前回想像と少し違うくて変えようかな思ってたけど予約とりあえず取って行ったけど
    今回めちゃくちゃ思い通り!!!
    これ!って色決めずに行ったけど
    色々画像見せてしたい色してくれて
    めっちゃ満足!!

ワンメイクカラー¥6,600

[施術メニュー] カラー

ReLienからの返信コメント

この度はご来店いただきありがとうございました。

前回の仕上がりからご不安もあった中で、再度ご来店いただき、今回「思い通り」と感じていただける仕上がりにできて本当に安心いたしました。
    一緒に画像を確認しながら色味を決めていく過程も大切にさせていただきましたので、満足していただけたとのお言葉が何より励みになります。

今後もご希望や気になる点がございましたら、どんなことでもお気軽にご相談ください。
    より一層ご満足いただけるよう努めてまいりますので、またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Hinane

• きこさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/19

自分の希望に沿いながら、私の髪質や骨格に合わせてカットして頂けました。
    巻き方なども教えて下さり、本当に嬉しかったです。

似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント¥7700

ReLienからの返信コメント

きこ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ご希望に合わせながら、髪質や骨格に沿ったスタイルを提案させていただきました。
    仕上がりを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    巻き方もお伝えした内容がお役に立てていれば幸いです。
    今後も扱いやすく、似合うスタイルをご提案できるよう努めてまいりますので、ぜひまたお越しください♪
    ReLien片岡

• つぼさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

【吉野郁也指名限定】似合わせカット+髪質改善カラー+TOKIOtr 17600→13200

ReLienからの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をいただき、誠にありがとうございます!
    今後もご満足いただけるサービスをご提供できるよう努めてまいります。
    スタイリスト 吉野郁也

• YMKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/17

思い通りの仕上がりになりました。
    また宜しくお願いします。

ReLienからの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!
    仕上がりが思い通りになったとのことで、こちらもとても安心しましたし、何よりそう言っていただけて嬉しいです。

毎回の施術でできる限り理想に近づけられるよう、お話を伺いながら丁寧に作っていくことを心がけています。
    今回の仕上がりに満足していただけたのであれば、良かったです!

これからも扱いやすさやデザインなど、お客様に合ったベストな形をご提案できるよう努めていきますので、またいつでも気軽にお越しくださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

• ゆうさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/16

カウンセリングも丁寧で、今まで悩んでいたこともアドバイスいただきました。施術後も理想に近い髪質にしていただきとても満足です。完璧な理想の髪質になるにはやはり時間がかかるなどのお話もいただき、またそれぞれの施術に対して、別店舗のその道のプロも紹介していただき、自分の利益だけでなく、お客様一人一人に最高の施術を提供しようとしてくれていることに驚きました。本当にありたいと感じたのと、すごく信頼できる方だと思いました。ありがとうございました。

【先着5人限定】カット+髪質改善カラー+髪質改善エアンスTR¥10,000

ReLienからの返信コメント

この度はご来店いただき、そしてとても丁寧で温かい口コミまで本当にありがとうございます。
    初めてのご利用で不安もあったかと思いますが、カウンセリングから施術までご満足いただけたと伺い、とても嬉しく思っています!

髪質に関しても、無理に一度で仕上げようとするのではなく、お客様の髪に負担がない形で、長く良い状態を保てるよう一緒に進めていければと考えています!

また、そのときに必要だと判断した場合は系列店のスタッフをご紹介することもありますが、「信頼できる」と言っていただけたことは本当に励みになります。

お客様にとって一番いい選択をご提案したいという思いを大切にしているので、そう感じていただけたことがとても嬉しいです。

これからも、お一人おひとりの理想に寄り添いながら、より良い施術と時間をご提供できるよう努めてまいります。
    またいつでも気軽にお越しくださいね。次にお会いできるのを楽しみにしています!
    スタイリスト 吉野郁也

• アリサさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2025/11/15

自分が思った通りの仕上がりでとても満足しました。明るく接していただいて緊張も無くなりました。髪のセットの仕方も丁寧に教えていただいて嬉しかったです!ぜひ次のきかいも行かせていただきます!

ReLienからの返信コメント

アリサ様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    仕上がりにご満足いただけて安心いたしました。
    リラックスしてお過ごしいただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    スタイリング方法も、お伝えした内容がお役に立てていれば幸いです。
    次回もより扱いやすく、似合うスタイルをご提案できればと思いますので、ぜひまたお越しください♪
    ReLien片岡

• cocoさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/15

息子のカットをお願いしました。
    毛量が多く髪の毛が膨らみやすいので、ダウンパーマと思い予約しましたが、パーマをかけることなく、カットの技術でカバーしていただきました。あと、乾かし方とオイルで毛先を整えるやり方を丁寧に教えていただきました。
    本人に似合うようにカットしていただき、ありがとうございました。

【片岡限定】カット×ダウンパーマ

[施術メニュー] カット、パーマ

ReLienからの返信コメント

coco様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    お子さまの髪質に合わせて、できるだけ自然に収まりが良くなるようカットさせていただきました。
    スタイリング方法もお伝えした内容がお役に立てていれば幸いです。
    仕上がりを気に入っていただけたとのことで、とても嬉しく思います。
    また髪の状態を見ながら、より扱いやすく似合うスタイルをご提案いたしますので、ぜひまたお越しください♪
    ReLien片岡

• missさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025/11/14

平日の朝に行きましたがとてもゆっくりでき、お店の雰囲気も明るくておしゃれでした。
    レイヤーカットをお願いしました。丁寧に素早くカットしてくださって、切ってもらってよかった!と思えました。前髪も久しぶりに作り、悩みを解消してくださいましたし、イメージ通りで本当に大満足です!
    楽しくお話もしてくださり、室内の温度なども気遣ってくださりありがとうございました。
    髪色おまかせでお願いをしましたが、赤みを抑えてほしいと伝え忘れたな~と思ってたらばっちり抑えてくださってて、わかってくれてるーって心の中で拍手でした(^-^)またお願いしたいと思える美容師さんに出会えたと思っています♪ありがとうございました。

韓国レイヤーカット+髪質改善カラー+ショートTOKIOTR¥8,800

ReLienからの返信コメント

miss様、先日はご来店いただきありがとうございました♪
    ゆっくりお過ごしいただけたとのことで安心いたしました。
    レイヤーカットや前髪の仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです。
    お悩みやイメージに合わせて、できるだけ再現しやすく似合わせられるよう心がけておりますので、そう感じていただけて良かったです。
    カラーもお任せいただき、赤みを抑えたトーンがとてもお似合いでした♪
    今後もリラックスして過ごしていただけるよう努めてまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ReLien片岡

• ranaさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

仕上がりも含め、親身に理想に近づけるよう相談に乗ってくださいました!
    また利用させてもらいたいと思います。

ReLienからの返信コメント

rana様 この度はご来店いただきありがとうございました。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    理想のスタイルに近づけるよう、一緒に相談しながら決めていけて私も嬉しかったです!
    今後も季節や髪の状態に合わせて、さらに似合うスタイルをご提案できればと思います(^^)
    またお会いできるのを心より楽しみにしております。

Hinane

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/11/5

カットもスパも最高です。

【再来クーポンNo2】カット+艶カラー+2ステップトリートメント¥15,400

ReLienからの返信コメント

いつもご来店ありがとうございます
    本日も気に入っていただけて嬉しく思います
    スパは血行促進とリラクゼーションの効果があって気持ちいいですよね
    またのご来店お待ちしております

• りーさん(女性/50代)

[投稿日] 2025/11/4

雰囲気は落ち着いた感じで気軽に行ける感じ。座ってすぐ喉の調子が悪いと話すとすぐに飲み物を用意してくれて気配りもあり、要望を伝えると今のスタイルが気に入っているか確認し、こんな感じは?と提案もしてくれて決めやすかった。全体的に良かったが簡単に自分で乾かして形になるということだったが不器用なせいか微妙な仕上がりになってしまう。

ReLienからの返信コメント

りー様、先日はご来店ありがとうございました。
    お店の雰囲気や接客について嬉しいお言葉をいただき、ありがとうございます。
    ご自宅でのスタイリングが少し難しかったとのこと、申し訳ございません。
    次回ご来店の際に、乾かし方のコツや仕上がりをより再現しやすくできるよう、改めてご説明させていただきますね。
    今後もリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    またのご来店を心よりお待ちしております♪
    ReLien片岡

• りりちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025/11/3

レイヤーカットをがっつりいれるか控えめか迷っていったけど、嫌がらず率先していっぱい相談していただいてとても感謝してます!!顔周りも可愛くしてもらえてよかったです!!ありがとうございました!!

ReLienからの返信コメント

りりちゃん様 この度はご来店いただきありがとうございました!

一緒にじっくり相談しながら決められて嬉しかったです(*^^*)
    レイヤーは動きが出てとてもお似合いでした!
    顔周りも雰囲気にぴったりで、気に入っていただけてよかったです。
    スタイリングなど分からないことがあれば気軽にご相談ください!
    またお会いできるのを楽しみにしております☆

Hinane

• まぁこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025/11/3

カラーでどう説明していいか分かりませんでしたが、汲み取っていただき素敵なお色味になりました。

【2回目以降】ブリーチなしダブルカラ¥13200

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ReLienからの返信コメント

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    なりたいイメージをしっかり汲み取れて、お好みに合うカラーに仕上げられて嬉しいです!
    とてもお似合いでした♪
    これから季節や髪の状態に合わせて、さらに似合う色味をご提案できたらと思います。
    スタイリスト吉野郁也

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/11/1

長年同じ美容室に通っており、ほぼ初めて他の美容室に行かせて頂きましたが、本当に仕上がり大満足でした!
    見せた写真から私がしたいカラーの感じを読み取ってくださり、その他髪質のことなども教えて頂き、今回勇気を出していつもと違う美容室に来てよかったと心から思いました。
    今後の定期のカラーカットはこちらでお願いしようと思いますし、次回は必ず縮毛矯正行かせて頂きます!

【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善リラスタークイックTR¥12100

ReLienからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店、そして長年通われていた美容室から勇気を出してお越しいただき、本当に嬉しく思います!
    仕上がりにもご満足いただけて安心しました!
    髪質やカラーのことも、これから一緒により良い状態を目指していけたらと思います♪
    次回の縮毛矯正もぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト吉野郁也

• 078momさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/11/1

前回カラーがとっても良かったのでまたお任せでお願いしましたが、今回も暗めのトーンでも透明感があって綺麗に仕上げてもらいました。トリートメントも艶が出て滑らかになってすごく良いです。いつも楽しくお話しながら綺麗に仕上げてもらってありがとうございます。次はカットも宜しくお願いします♪

【再来クーポンNo3】ダメージレス艶カラー+TOKIOトリートメント¥12,100

[施術メニュー] カラー、トリートメント

ReLienからの返信コメント

078mom様先日はご来店ありがとうございました♪
    今回もお任せいただけてとても嬉しいです。
    暗めのトーンでも透明感を意識してカラーさせていただいたので、気に入っていただけて良かったです。
    トリートメントのツヤ感もすごく綺麗でしたね。
    いつも楽しくお話しさせていただきありがとうございます♪
    次回のカットもぜひお任せください。
    またお会いできるのを楽しみにしております♪
    ReLien片岡

• ぽんずさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025/10/30

旅行前にカットとカラーで伺いました!
    長年お世話になっていますが、今回はいつもより少し暗めのカラーをお願いしました。
    希望通りの落ち着いた色味で周りからの評判も良く、とても気に入っています!
    お店の雰囲気も落ち着いていて、いつもリラックスできる空間です。
    担当の美容師さんは明るくて話しやすく、美容室の時間があっという間に感じます。
    今回はカットカラーだけでしたが、次はトリートメントもお願いしたいと思っています♪

ReLienからの返信コメント

ぽんず様、いつもご来店いただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます!
    今回の少し暗めのカラー、とてもお似合いでした!
    落ち着いた色味を気に入っていただけて、周りの方からも好評とのこと、とても嬉しいです。

お店でリラックスしていただけたようで何よりです。
    次回はぜひトリートメントで、さらに髪のツヤや手触りを整えましょう♪
    またお会いできるのをスタッフ一同楽しみにしております。

• ジニーちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2025/10/28

前回に続きトリートメントはとても良かったです。
    前髪の長さも大満足です。
    カラーも黒くなり過ぎずいいです。
    おすすめのシャンプーもとてもいいです。
    また、よろしくお願いします。

カット+美髪カラー+髪質改善リラスターTR¥19,800

ReLienからの返信コメント

ジニーちゃんさん、先日はご来店ありがとうございました!
    トリートメントや前髪の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!
    カラーも季節に合わせて、暗すぎず自然なツヤ感を意識して染めさせていただきました!
    おすすめしたシャンプーも合っていて良かったです!
    また次回も髪の状態を見ながら、より綺麗にしていきましょう。
    お会いできるのを楽しみにしております。
    ReLien片岡

• はちさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025/10/28

レイヤーカットがすごく上手で仕上がりに大満足です^_^2週間経ってもいい感じにキープできてて嬉しいです!ありがとうございました!

ReLienからの返信コメント

嬉しい口コミをありがとうございます!
    レイヤーカット気に入っていただけてとても嬉しいです!
    2週間経っても扱いやすくキープできているとのこと、
    安心しました♪
    これからもライフスタイルに合わせて、
    長く楽しめるスタイルをご提案させていただきますね!
    また次回もお待ちしております!
    スタイリスト吉野郁也

• にさん(未設定・その他/20代後半/その他)

[投稿日] 2025/10/27

いつもこちらでお世話になってます!
    髪型の希望から仕上がりまで丁寧に確認してくださいます。
    とくに髪質と普段の髪の扱いに合わせてスタイルを提案、理由も一緒に言ってくれるので、選択しやすくて助かっています。

いつもご来店いただきありがとうございます
    嬉しいお言葉、とても励みになります!
    髪質やライフスタイルに合わせて、これからも扱いやすく素敵な
    スタイルをご提案させていただきますね
    また次回もお会いできるのを楽しみにしております!
    スタイリスト吉野郁也

• まあさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/23

髪の長さからカラーまで悩んでましたが丁寧にカウンセリングしていただきました。今回、ロングからバッサリ鎖骨あたりまでカットでスタイリングの仕方も気になっていたので細かくアドバイスしていただきありがとうございます。カラーも良い感じに仕上がり満足してます。

ReLienからの返信コメント

まあ様 この度はご来店いただきありがとうございました。

ロングから鎖骨あたりまでの大きなスタイルチェンジでしたが、仕上がりにご満足いただけて大変嬉しく思います。
    カウンセリングやスタイリングのアドバイスについてもお褒めいただき、ありがとうございます。
    新しい長さやカラーで、日々のセットも楽しんでいただけたら幸いです。

また気になる点や、やってみたいスタイルなどございましたら、いつでもご相談ください!

Hinane

• ひとんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025/10/23

色々とアドバイスをくださり、カラーも綺麗な色味にしていただけました。顔周りもレイヤーカットもすごく良い感じで、まとまりやすく扱いやすいので良かったです。

艶髪コース|カット+ケアカラー+髪質改善トリートメント

ReLienからの返信コメント

カラーやレイヤーの仕上がりを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
    顔まわりも扱いやすいようにデザインしているので、毎日のセットが少しでも楽になっていたら幸いです。
    また雰囲気を変えたい時などお気軽にご相談ください。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    ReLien片岡

• yuriさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/20

初めてこちらのサロンにお願いしましたが、
    まずカウンセリングの丁寧さと技術力の高さに驚きでした。
    ロング料金についても明瞭で、カットに入る前にご説明いただき、最終的にお支払いする金額まで予めご説明いただけたので、終始安心して過ごす事ができよかったです。
    普段はワンカールで仕上げる事が多いと伝えていましたが、だからこそ普段しない韓国っぽい全体巻きはどうですか?とおすすめしていただけたので、とても新鮮で自分でも挑戦してみようと思いました。
    ご対応いただいた担当スタイリストさんに感謝です。
    気になるところと言えば、首や頭に巻いてもらったタオルの匂いが少し気になったのと、週末は車で来る場合駐車スペースが2台、提携駐車場も満車だったので焦りました。
    たまたま空いたので良かったですが、気をつける必要があると思います。

ReLienからの返信コメント

このたびは初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    カウンセリングや技術についてお褒めの言葉をいただき、とても嬉しく思います。

普段のスタイルとは少し違う全体巻きで、新しい雰囲気を楽しんでいただけたようで凄く嬉しいです。
    これからも、お客様に新しいスタイルを気軽に楽しんでいただけるようなご提案をしていけたらと思います。

また、タオルのにおいや駐車スペースにつきましてはご不快な思いをおかけし申し訳ございません。
    今後はより快適にお過ごしいただけるよう、環境面の改善にも努めてまいります。

貴重なご意見と温かいお言葉をありがとうございました。
    またお会いできる日を心よりお待ちしております。

Hinane

• Yukiさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

カラー失敗です。
    やり直していただきましたが、明らかに根元と色が違い、色むらも酷いです。
    このままでは外に出るのが恥ずかしいです。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+2ステップトリートメント¥10,000

ReLienからの返信コメント

このたびはせっかくご来店いただいたのに、
    ご満足いただける仕上がりにできず申し訳ございません。
    お直し後も気になる部分が残ってしまったとのこと、心よりお詫び申し上げます。
    貴重なご意見を真摯に受け止め、今後このようなことがないよう、
    技術・カウンセリングともに見直してまいります。
    ご不快な思いをさせてしまい、重ねてお詫び申し上げます。

• もたこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025/10/19

思い切ってイメチェンするか悩んでいたのですが、
    丁寧にアドバイスくださり、仕上がりも満足です。
    緊張してたのですがお話も楽しくてあっという間でした^_^

【10月限定】カット+オーガニックカラー¥6000

ReLienからの返信コメント

こちらこそご来店ありがとうございました!
    思い切ったイメチェン、すごくお似合いでした!
    仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです!

またスタイルチェンジしたくなった時や、気になることがあればいつでもご相談くださいね♪
    次回お会いできるのを楽しみにしています!
    スタイリスト 吉野郁也

• yukiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025/10/18

カラーとか悩んじゃうからいつもお任せして、毎回いい感じに仕上げてくれます♪

似合わせカット+艶カラー¥12,100

ReLienからの返信コメント

yuki様ご来店ありがとうございました♪
    いつもお任せいただけて本当に嬉しいです!
    季節や雰囲気に合わせて、今回も似合うカラーを提案させていただきました。
    これからも「いい感じ!」と思ってもらえるように丁寧に仕上げていきますね。
    また次回も楽しみにお待ちしております!
    ReLien片岡

• る。さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025/10/18

いつも息子と共にお世話になってます!
    今回もとても満足な仕上がりで嬉しいです。ありがとうございました!

似合わせカット+艶カラー¥12,100

いつもご来店いただきありがとうございます
    今回の仕上がりも気に入っていただけて嬉しいです
    お子さまと一緒にいつも楽しい時間をありがとうございます!
    また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております!
    スタイリスト吉野郁也

リリアン(ReLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー