とにかく上手でした!
カラーが気に入ってテンション上がりました!
手際もよく時間も早く終わり
サロンは忙しいのに早くして頂き満足度が高いです!
みなさんベテラン感が凄く空間も久しぶりのゆっくりタイムやったので雑誌読ませて頂き寛げて嬉しかったです!
時間がないママさんにもよいサロンでした!
【人気No.3】カット+オーガニックカラー+選べるケアTR\7700~
素敵な口コミをありがとうございます!
カラーを気に入っていただけてとても嬉しいです。
施術のスピードや仕上がりにもご満足いただけたとのこと、大変励みになります。
また、ゆっくりとお過ごしいただけたようで何よりです!
お忙しい日々の中で、少しでもリラックスしていただける空間を提供できたなら幸いです。
これからも、よりご満足いただけるサービスを心がけてまいりますので、またのご来店を心よりお待ちしております!
いい感じに仕上げていただきました。
まとまりも良く、満足してます。
【7月限定】カット+オーガニックカラー¥6000
カラーの色など相談にのっていただき白髪ぼかしにしてもらいました。
綺麗に染まり色も気に入っています。
料金も明確に分かりやすく言っていただいたので主婦にとっては安心しておまかせできました。
お話も楽しく、リーズナブルで早く綺麗に出来上がりましたので満足です!
また行かせていただきます!
(駐車場があったのでこれもよかった!)
白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥11,000
白髪ぼかしのカラー、気に入っていただけて本当に良かったです。料金についても安心してお任せいただけたとのことで、主婦の方にとって大切なポイントだと思っておりましたので、そう言っていただけて嬉しいです。
施術中のお話も楽しんでいただけたようで、こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。仕上がりやスピード、価格面にもご満足いただけて何よりです!
駐車場もご活用いただけて良かったです。またいつでもお気軽にご相談くださいね。次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
ReLien片岡
とっても丁寧に綺麗にして頂き ありがとうございました。教えて頂いたヘアアイロンのラディアント早速 買いました。とっても丁寧に髪の相談に乗って頂いだけて良かったです。次は話題に出た 耳つぼ をやってみようと思います。
カット+美髪カラー+髪質改善リラスターTR\19,800
あゆちゃん様 この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います!
ラディアントも早速ご購入されたとのことで、お役立ていただければ幸いです。
髪のお悩みについても、今後ともお気軽にご相談下さい。
耳つぼジュエリーもご興味を持って下さっていたので、次回はぜひご体験していただけたらなと思います!
またお会いできるのを心より楽しみにしております。
Hinane
毎回カラーは担当の美容師さんにおまかせしていますが、仕上がりが本当に可愛くて毎回大満足です!
カットの技術もとても高く、髪がまとまりやすくて、日が経ってもスタイリングしやすいところも嬉しいポイント。
施術中の会話も楽しく、明るくて優しい雰囲気の美容師さんなので、美容室にいる時間がとても心地よくて、毎回行くのが楽しみになっています。
また、アシスタントの女性の方もとても丁寧で、シャンプーがとても上手。ひとつひとつの動作に優しい声掛けがあり、カラー中も人見知りの私に気さくに話しかけてくださって、リラックスして過ごせました。
スタッフの皆さん全員が温かく、明るい空気感の中にもおしゃれさがあって、本当に素敵な美容室です。
今まで色んな美容室に通ってきましたが、ここがダントツで一番のお気に入りです。
迷っている方がいれば自信をもって、おすすめしたいサロンです!
ぽんず様
この度は嬉しい口コミをありがとうございます!
毎回カラーをおまかせいただき、「可愛い仕上がり」とのご感想を嬉しく拝見しました。カット技術にもご満足いただき、スタイリングのしやすさも喜んでいただけて本当に光栄です。施術中の会話やスタッフの雰囲気についても安心して楽しんでいただけたようで、私たちにとっても励みになります
また、アシスタントのシャンプーや声掛けにまで細やかな気遣いに気付いていただき、とても嬉しく思います。スタッフ全員が温かく、おしゃれな雰囲気の中で心地よい時間を過ごしていただけていることが伝わり、こちらこそ「ダントツでお気に入り」と言っていただける場所でありたいと改めて感じました。
これからもぽんず様にとって「楽しく、安心して、可愛くなれるサロン」であり続けられるよう、スタッフ一同さらに技術とサービスの向上に努めてまいります。次回のご来店も心よりお待ちしております!
長年担当さんにカットやカラーをお願いしています。
今回はこんな感じで~という抽象的なリクエストをするのですが、いつもいい感じにしてもらって大満足!
特に今回のショートヘア、カラーは
「めっちゃいい感じに色入れてもらってるやん」
「どこの美容室?行ってみよかな」
と聞かれるほど周囲からの評判も良いです。
フレッシュな若い子達にシャンプー・トリートメントをしてもらうこともありますが熱心に技術を磨いているのが伝わってきます。これからも応援しています。
【2回目以降】カットWケアカラー¥19800
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます!
いつも信頼してお任せいただけていることが、私たちにとって何よりの励みです
ショートとカラーも気に入っていただけて嬉しいですし、
周囲の方からの反応もとても嬉しいですね
若手スタッフも一生懸命がんばっているので、こういったお声が何より成長の糧になります。
これからも期待に応えられるよう、チーム全体でレベルアップしていきますので、
今後ともよろしくお願いします!
担当 吉野健太
カットもカラーも満足です!ありがとうございました。
【人気No.3】カット+オーガニックカラー+リラスタークイックTR\7900
ご来店頂きありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります。
今後とも丁寧な施術とご希望に寄り添ったご提案ができるように努めてまいります。
Hinane
私を担当してくれた人。かなり待ちました。それは仕方ないとしてシャンプーしてくれた人!あのシャンプー全く気持ち良くなかった!ただシャンプーつけて流しただけやん。それなら自分でした方が気持ちいい。トリートメントも忘れられて私が言った後してくれたけど一瞬で終わったトリートメント?!あのトリートメントは何?シャンプーしてくれた人愛想無いし。アレは無いわぁ。
私と娘で初めて行ったけど、満足してないのでもう2回目は無いかな。
わざわざ高田市から行ったのに後悔してる。
3Dカット+2ステップトリートメント¥4950
この度は数あるサロンの中から当店をお選びいただき、またご来店いただいたにも関わらず、ご満足いただける対応ができず誠に申し訳ございませんでした。
シャンプー・トリートメントの施術に関して、ご不快な思いをさせてしまったこと、また担当スタッフの対応や接客態度においても至らぬ点がありましたこと、心よりお詫び申し上げます。本来であれば、お客様にリラックスしてお過ごしいただける時間をご提供すべきところ、その期待を大きく裏切ってしまいました。
今回いただいたご指摘は真摯に受け止め、スタッフ一同で共有し、技術・接客両面の改善に努めてまいります。遠方よりわざわざお越しいただいたにも関わらず、後悔のお気持ちを抱かせてしまったことが非常に心苦しく、今後二度と同じようなご指摘をいただかぬよう、全力で取り組んでまいります。
貴重なお時間を割いてご意見をお寄せくださり、誠にありがとうございました。
バイカルテトリートメントがしたくて、トリートメントだけのつもりで行こうと思ってたのですが、クーポンがあったので、カラーカットも一緒にして頂きましたがどちらも理想通りの仕上がりにして下さりとても満足しました!こちらの要望にしっかり応えながらプロとしての意見もハッキリ言って下さりとても頼もしかったです!
この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます!
バイカルテトリートメントだけでなく、カットとカラーもお任せいただき、仕上がりにご満足いただけたようで大変嬉しく思います。
お客様のご要望を大切にしながら、プロとしてのご提案も受け入れてくださりありがとうございました。信頼してお任せいただけたこと、心より感謝いたします。
今後も髪の状態やお好みに合わせて、さらにご満足いただけるスタイルをご提案してまいりますので、ぜひまたお気軽にご相談ください!
ReLien 片岡
席の配置やシャンプー台等のお店のデザインからくる雰囲気は良かったですが、スタッフの知り合いの方?がお客さんとして来ていたようで大きな声でプライベートのお話(女性を蔑むような言い回し)をされていて不愉快でした。着信音も大きく何度も電話がかかってきていてその度にこちらは「ビクッ」となるのでとても嫌な気持ちになりました。仕方ない部分もあるでしょうけど落ち着ける場所ではなかったです。
髪は縮毛をあてたところでまだまだ生かしたいので肩までと伝えましたが気付くと顎まで切られていました。
グリーンをいれてと伝えましたがお店でもあまりよく分からず、太陽の下で見たら違うかも?と自分に言い聞かせましたが「黒染めしたんだね」と会う人みんなに言われるくらいくろにしか見えないようで、毎日落ち込んで過ごしています。
正直、行ったことを後悔しています。
良かったのはドリンクサービスがあるところだけ。お金も返してほしいくらいです。
【6月限定】カット+オーガニックカラー¥6000
この度は数あるサロンの中から当店にご来店いただいたにも関わらず、ご不快な思いをさせてしまい誠に申し訳ございません。
店内の雰囲気について評価していただけたこと、大変ありがたく思います。しかしながら、スタッフの配慮不足により、落ち着いた時間をお過ごしいただけなかったこと、深く反省しております。
また、カットやカラーに関してもご希望に添えなかったこと、真摯に受け止めております。お伝えいただいた内容を重く受け止め、今後このようなことが起こらぬよう、技術・接客ともに一層の改善に努めてまいります。
お仕上がりにご満足いただけず、後悔の念を抱かせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。
このたびは貴重なご意見をいただき誠にありがとうございました。
今まで担当して頂いていたスタッフさんが引っ越しされたので、今回初めてご担当頂きました。
カットもカラーも満足しています。ありがとうございました。
香りが気に入って購入していたオイルの在庫がなく、勧めて頂いた新しいトリートメントを購入して帰りました。
娘と一緒に使用しましたが、凄く髪がサラサラになりました。
次回はオイルも購入したいなと思っております。
この度はご来店いただき、嬉しい口コミもありがとうございます!
今回は初めて担当させていただきましたが、カットもカラーもご満足いただけてとても嬉しいです。
お気に入りのオイルが品切れでご不便をおかけしましたが、新しくおすすめしたトリートメントも気に入っていただけたようで安心しました。娘様と一緒に使ってくださったとのことで、髪がサラサラになったとのご感想、とっても嬉しいです!
次回はオイルもご用意できるようにしておきますね。またお会いできるのを楽しみにしています!
ReLien 片岡
写真通りではなかったです。
もっと詳しく伝えれば良かったですね.
和田様
この度はご希望に沿った仕上がりとならず、申し訳ございませんでした。
イメージと異なっていたとのことで、ご不満なお気持ちにさせてしまい心よりお詫び申し上げます。
次回はより詳しくご希望をお伺いし、しっかりと共有したうえで施術させていただきたいと思っております。
どんな小さなことでもお気軽にお伝えください。
韓国アイドルみたくサラサラストレートになれました!友達にもめちゃ褒められてやって良かったです^^
縮毛矯正
まお様
ご来店いただき、誠にありがとうございました。
ご友人にも褒められたとのこと、私も嬉しい気持ちでいっぱいです♪
毎日のスタイリングもきっと楽になるかと思いますので、新しいヘアスタイルをたくさん楽しんでいただければ嬉しいです。
またお手入れの際は、ぜひお気軽にご相談ください
Hinane
カットする髪型や染める色に悩んでいた所、いろいろ提案していただき予想以上のとても良い仕上がりにしてくださいました。
満足です。ありがとうございました。
また次回も行きたいと思います。
白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥11,000
ナノハナ様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
仕上がりにご満足いただけたとのお言葉、大変嬉しく励みになります!
新しいヘアスタイルで毎日を楽しんでいただけたら嬉しいです。
次回もご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
Hinane
可愛い髪色にして頂きありがとうございます。お話も面白くて楽しかったです!
【透明感×まとまりレイヤー】カット+Wカラー+選べるトリートメント
るな様、先日はご来店ありがとうございました!
髪色、気に入っていただけてとても嬉しいです!
こちらも、お話楽しくてあっという間の時間でした!
またお会いできるのを楽しみにしています!!
想像してた通りの色になり満足しています。
み様、この度は嬉しいお言葉をありがとうございます!
ご希望されていたイメージ通りの色に仕上がり、ご満足いただけたとのことで、僕もとても嬉しいです。
これからも美容を楽しんでいただけるよう、またしっかりと施術させていただきます!
3週間経った今でも色持ちが良く大満足です!
とても話しやすくまたしてほしいと思いました!
【人気No.2】ブリーチなしWケアカラー+選べるTRケア\11,000
ぼん様、先日は初めてのご来店ありがとうございました。
今回はレッドピンク系のカラーにさせて頂きまして
色持ちにもご満足いただけているとのことで、
大変嬉しく思います♪
施術中も色々お話し出来て私も楽しかったです♪
またのご来店、心よりお待ちしております(^^)
スタイリスト 阿部 響香
思った通りのカラーですごく気に入ってます!
【学割U24】透明感◎イルミナカラー&トリートメント\6600
まお様 ご来店いただきありがとうございました。
嬉しいお言葉ありがとうございます!
気に入っていただけてよかったです!
またいつでもご相談ください☆
スタイリスト Hinane
初めて利用させていただきました。最初は初めてなので少し戸惑いましたが、担当してくださったスタイリストの方が今の髪の状態やオススメなどを分かりやすく説明してくださり、お話もしやすかったので安心して任せられました。カットや髪の質感の仕上がりも良かったので、またお願いしたいなと思いました。ありがとうございました♪
3Dカット+2ステップトリートメント¥4950
078mom様、この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
初めてのご来店でご不安もあったかと思いますが、リラックスしてお過ごしいただけたとのことで大変嬉しく思います。
また、仕上がりにもご満足いただけたようで安心いたしました。
今後も078mom様の髪の状態に合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひお気軽にご相談ください。
またお会いできる日を楽しみにしております♪
ダメージレス髪質改善カラー\5500
あ様 こちらこそご来店いただきありがとうございました。
お時間いただきましたが、オレンジ味が消えて綺麗な色に染まりましたね!
トリートメントと枝毛カットで手触りもかなりよくなったかと思います。
この状態を保ちつつ、さらに綺麗な髪を目指していきましょう!
Hinane
とても綺麗な色にしていただきありがとうございました!
次回も利用したさせて頂きたいです!
シャンプー利用後、友人からツヤツヤと褒められました!
ダメージレス髪質改善カラー\5500
まる様 こちらこそご来店いただきありがとうございました!
仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです。
お友達から褒められたとのこと、私も本当に嬉しいです!
ホームケアを継続してさらにツヤツヤにしていきましょう!
ぜひまたお会いできることを楽しみにしております。
Hinane
髪型や髪色の相談にしっかり乗ってくださり、ゆったりした雰囲気で楽しかったです。
【人気No.1】カット+髪質改善カラー+髪質改善エアンスTR¥11,000
ここちゃん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました♪
リラックスした雰囲気の中で楽しい時間を
過ごしていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
ご要望に合わせたスタイル提案を心掛けておりますので
今後もお気軽にご相談ください。
またのご来店をスタッフ一同、心よりお待ちしております。
スタイリスト 阿部 響香
なりたいイメージに反ってできるところまでしてくださってめっちゃ満足でした!!ありがとうございました!
カウンセリングを通してお伺いしたご希望に、できる限り丁寧にお応えできるよう心がけておりますので、その想いが伝わっていたことがとても嬉しいです。
これからもお客様の“なりたい”を大切に、一緒に理想のスタイルをつくっていけたらと思います。
また気になる点や挑戦してみたいスタイルなどがあれば、いつでもご相談くださいね。
スタイリスト 吉野 郁也
髪の毛が柔らかくなって触り心地の良い髪になりました。
【艶髪】ダメージレスカラー+髪質改善エアンストリートメント¥9,900
この度はご来店いただき、そして心温まる口コミをありがとうございます。
髪の毛が柔らかくなって、触り心地も良くなったとのことで、仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しく思います。
トリートメントやケアの効果をしっかり感じていただけるよう、これからもお一人おひとりに合わせた施術を心がけてまいります。
今後も髪の状態やご希望に応じて、最適なご提案をさせていただきますので、気になることなどございましたら、いつでもご相談くださいね。
またお会いできる日を楽しみにしております!
スタイリスト 吉野 郁也
レイヤーめっちゃかわいいです。ありがとうございました。
韓国レイヤーカット+髪質改善カラー+ショートTOKIOTR\8,800
先日はご来店頂きありがとうございました
担当しました吉野郁也です!
嬉しいお言葉、大変励みになります!仕上がりを気に入っていただけたようで安心いたしました。
今後もお客様のご希望に沿ったスタイルをご提案できるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
またのご来店を心よりお待ちしております
とっても良かったです!ありがとうございました!(´▽`)
【再来クーポンNo3】ダメージレス艶カラー+TOKIOトリートメント¥12,100
こちらこそ、嬉しいお言葉ありがとうございます。
ご満足いただけて何よりです!
また何かございましたら、いつでもお気軽にお申し付けください。
ReLien Hinane
他店ではエクステ付けないと難しいと言われた横のボリュームをカットだけで出していただき、しかもその店より安くカラーまでできたのでとても嬉しかったです^_^
仕上がりもその店より好みで、立地も良いので必ずまた行きます!かわいく仕上げていただきありがとうございました!
【片岡限定】で迷ったらこちら最適なクーポンメニューをご案内
カット、カラー、パーマ、縮毛矯正、トリートメント
この度はご来店、そして嬉しい口コミまでありがとうございます!
レイヤーカット
で横のボリュームが出せたとのことで、ご満足いただけてとても嬉しいです!カラーも気に入っていただけて安心しました。
他店さんでエクステが必要と言われたとお伺いしていたので、できるだけご希望に沿えるよう工夫させていただきました。仕上がりもお好みに合ったようで、こちらこそ嬉しい限りです♪
またぜひ可愛くさせてくださいね!立地も便利とのことなので、お近くに来られた際は気軽にお立ち寄りください。またのご来店を心よりお待ちしております。
ReLien片岡
人生で初めて美容室で熱湯かけられました。
帰りの車でも頭皮がジンジンして翌日起きてもまだ違和感がありシャンプーしても痛い。
あり得ないと思いました。温度設定を変えずに場所を離れて交代したとおっしゃいますが
常識的にお客さんの頭にお湯かけるのに普通自分の手で温度確かめますよね。
今後私みたいな出ないようにされた方が良いと思います。
【最新トリートメント】カット+髪質改善カラー+髪質改善バイカルテTR\13,200
このような事態を経験されたことに、心よりお詫び申し上げます。お客様に不快な思いをさせてしまい、非常に申し訳なく思っております。本来、美容室でのお湯の温度は慎重に確認し、常にお客様に快適なサービスを提供すべきですが、今回その確認が不足していたことが原因で、ご不快な思いをさせてしまいました。
今後は、スタッフ一同、温度確認を徹底し、再発防止に努めるとともに、お客様が安心してサービスを受けられる環境作りを一層強化してまいります。貴重なご意見をいただき、ありがとうございました。
この度は大変申し訳ございませんでした。
ReLien片岡開人
担当スタイリストさんのカラーがほんとに可愛くて、3ヶ月後の色落ちも綺麗なままでした。いつもお任せで、いい感じに…と曖昧なオーダーしかしてなかったのですが、地毛の赤味を活かした暖色系で、可愛くて色落ち後もみんなに褒められる髪でした!
乾燥しやすく、すぐ絡まる髪の毛でしたが、担当スタイリストさんのアドバイス通り過ごしていたらサラサラに戻ってきました!
また奈良に来た時はお願いしようと思います。ありがとうございました!
【前髪メンテナンス】前髪カット+透明感カラー
ポポ様、素敵な口コミをありがとうございます!担当スタイリストとして、髪色が気に入っていただけて、色落ち後も綺麗に保てていると聞いてとても嬉しいです。カラーが好評だったこと、とてもうれしく思います!!
また、髪のケアについてアドバイスが役立ったようで良かったです。
これからもさらさらに保てるように、今までのアドバイスと、これまでやってきたことを継続的にしてください!
また奈良にいらっしゃる際は、お気軽にご予約くださいね。
次回もぜひお会いできるのを楽しみにしています!
こちらこそ、ありがとうございました!
お仕事頑張ってください!
ReLien片岡
とても丁寧なカットで 今回も纏まり易く仕上げてもらえて大満足です。
荒れやすい頭皮の事も色々考えて貰えて本当に有難う御座いました。
くみ様、いつもご来店いただき、本当にありがとうございます
今回も仕上がりにご満足いただけたようで、心から嬉しく思います。まとまりやすさを重視してカットさせていただいたので、その良さを感じていただけたなら何よりです。
また、頭皮のことも含めて安心してお任せいただけたこと、とても光栄です。お客様にとって少しでも快適なスタイルをご提案できるよう、最後まで精一杯担当させていただきました。
地元に戻ることになり、直接担当させていただくのは今回が最後となってしまいましたが、これまで担当させていただいたご縁に心から感謝しております。これからも素敵なヘアスタイルを楽しんでいただけますように!またどこかでお会いできることを願っています。
本当にありがとうございました!
リリアン(ReLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー