4. 奈良トップ  >

ReLien

リリアン

• 奈良県奈良市西大寺南町7-15 グラシア西大寺1F
  • 【近鉄】大和西大寺駅南口より徒歩4分

トモちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-18 18:07:46.0

昨年末、偶然お店の前を通りかかりお店のオープンを知り、今回初めてお願いしました。

20年ぶりくらいにショートにしていただきましたが、想像以上に仕上げていただき大満足です。
    家族、友人からもとても好評でした。

また次回もお願いしたいです。

【OPEN記念】カット+ダメージレス艶々カラー+髪質改善トリートメント¥9,900

ReLienからの返信コメント

ともちゃん様 先日はご来店ありがとうございました
    20年ぶりのショートを任せて下さりありがとうございます
    少しながさを残してショートボブに仕上げました。
    後頭部もボリュームが出てかっこかわいくなりましたね

髪質改善で艶も出てすごくきれいでした!

次回もご来店お待ちいたしております

担当 健太

• Mさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 12:18:10.0

カット、カラーどちらもきれいに仕上げていただきありがとうございます。
    担当してくださった方の対応も良くて満足です◎

【☆人気No.2】韓国レイヤーカット+透明感カラー+2ステップトリートメント

ReLienからの返信コメント

M様先日はご来店いただきありがとうございました!
    カットカラー気に入っていただき僕も嬉しく思います!
    これからのヘアスタイルを一緒に考えて季節感も大事にして行きましょう!
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!

• えみぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-18 18:42:00.0

今回も本当に素敵な髪色にして頂き、ありがとうございます。
    職場でも大好評でした。
    次回もお任せでお願いいたします。
    時間が合えば、次のカラーまでにトリートメントにお伺いします。

• みぃさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-15 22:31:21.0

初めて伺った美容室でしたが、とにかく担当の方もスタッフの方も雰囲気が良くて居心地が良かったです。
    カラーも髪の事を考えて丁寧に染めて頂きました。
    シャンプーも上手で
    仕上がりもとっても良い感じで大満足です!
    Wカラーしたのに髪の毛の調子がよくなっている気がします。
    その日はたまたま、子連れで申し訳ないなぁと思っていましたが
    子供にまで親切で、嬉しかったです。
    次回も宜しくお願いします。

【圧倒的透明感】Wケアカラー¥9,900

みぃ様
    先日はたくさんの美容室がある中、当店にご来店頂きありがとうございます!

今回出来るだけ明るくベージュ系にしたいと希望だったので
    Wケアカラーで赤味を出来るだけ減らさせていただきました!
    Wケアカラーは痛みが出にくく柔らかさのあるベージュにできるのでおすすめです!

お忙しい中嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    是非またお子様も全然一緒にいらしてくださいね!!

ReLienスタイリスト 吉野郁也

• ことねさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-04-08 01:01:40.0

沢山の要望にも応えてくださって、綺麗にカットしていただきました。
    話しやすくて、シャンプーが気持ち良かったです!
    また指名して行きたいなと思いました!!

似合わせカット+髪質改善TOKIOトリートメント¥8500

ことね様
    先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回はバッサリ切りっぱなしボブでカットさせて頂きましが、
    とてもお似合いで可愛かったです☆
    2ヶ月目安になっておりますので
    またいつでもお待ちしております!!

スタイリスト 阿部 響香

• bvlgari222さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 17:07:25.0

ちょっと思っていた仕上がりではなかったですが、見せた画像も一瞬見ただけでその後確認などもされなかったので仕方ないかなと思いました。独立される前は色々とアドバイスや確認などもよくしてもらえた記憶なのですが独立されてからはお忙しい感じでこちらからあまり話しづらく感じるので残念です。

【2回目限定】似合わせカット+2ステップトリートメント¥7700

ReLienからの返信コメント

bvlgari222様、この度はご来店ありがとうございました!

今回イメージと少し違ったとの事で、仕上がりにご満足いただけず大変申し訳ございませんでした。

画像のイメージも確認したつもりでしたが、不安に感じさせる行動をしてしまったこと、深く反省しております。
    また少しバタバタした状況を使ってしまい、、話しかけづらい雰囲気や寄り添えない接客をしてしまった事、重ねてお詫びいたします。

今後はより一層技術、接客を見直しお客様に満足していただけるサービスを追求していきたいと思います

この度は貴重なご意見ありがとうございました。

担当、吉野健太

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:53:00.0

妹の紹介で行かせてもらいました!
    店内もゆったりしており、アットホームな感じで過ごしやすかったです
    シャンプーもブローもとても丁寧な施術です
    縮毛矯正とブリーチの履歴があり、前回のカラーの残留があったのにも関わらず可能な範囲で要望にも応えていただき、その上ダメージも考慮していただいて大満足です
    ありがとうございました~!

【圧倒的透明感】Wケアカラー¥9,900

まる様
    先日は沢山ある美容室の中から当店にご来店頂きありがとうございます!

妹様からのご紹介から来ていただけてとてもうれしいです!

Wケアカラーでダメージを最小限に抑えながら明るくさせていただきました!
    お客様のご要望に全力で応えれるように可能な範囲での提案をさせていただいております!
    これから少しずつ髪を綺麗にしていきながら理想の髪えと一緒に作っていきましょう!

お忙しい中とても嬉しい口コミを書いていただきありがとうございます!
    また次回jのご来店も楽しみにお待ちしております!
    ReLienスタイリスト 吉野郁也

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-03 23:04:04.0

乾かすだけで
    気に入ったヘアスタイルに仕上げて貰えました。
    ヘッドスパ キツめが好きなので グイグイツボに刺激を与えてもらえて 血流が良くなり気持ち良くて 頭が軽くなりました。

カット+ダメージレス艶カラー+髪質改善トリートメント¥15,400

ReLienからの返信コメント

くみ様 いつもご来店ありがとうございます
    いつもお任せでとお伝え頂けますので、全体のバランス、シルエット、扱いやすさに重点をおいてスタイルを作らせていただいてます。

今回は新人のヘッドスパも気に入っていただき、ありがとうございます
    本人も褒められてとても喜んでいて、さらに精進すると意気込んでおります

これからもReLienをよろしくお願いします

担当 吉野健太

• mさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-31 11:15:16.0

丁寧にカウンセリングしてくださり、カットもカラーもとても良かったです。通いやすそうな美容室ができて嬉しいです。

【☆人気No.2】カット+艶カラー+2ステップTR¥8,800

m様
     初めてのご来店ありがとうございます
    カット、カラーどちらもご満足いただけてとても嬉しいです!
    色々とお伺いしましたので、
    これからは是非当店にご来店いただければと思います
    よろしくお願いします!

次回のご来店も楽しみお待ちしております!

担当 吉野郁也

• えみぼんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-23 00:24:40.0

いつもお任せでカラーをして頂いているのですが、私らしい色に染めて下さり感謝しています。
    次はどんなカラーになるのか、今から楽しみです。
    来月、また伺います。よろしくお願いいたします。

えみぼん様
    先日はご来店頂きありがとうございました!!
    今回はパープルカラーで、これからの時期にピッタリなカラーで
    させて頂きました。
    次はどんなカラーになるか私も楽しみにしております(^^)♪
    来月もお待ちしております!
    よろしくお願い致します。

スタイリスト 阿部 響香

• ろんちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-14 13:37:43.0

綺麗に染めてくださいました♪

ReLienからの返信コメント

ろんちゃん様、先日はご来店頂きありがとうございました!

この前のハイライトカラーを活かせれるように今回は白髪ぼかしカラーで根本染めさせて頂きました
    これからも白髪ぼかしカラーを続けていくと白髪が伸びてきても気にならなくなり明るいファッションカラーを楽しめれますので続けて白髪ぼかしカラーをして頂ければと思います。

次回のご来店も楽しみにしてます。 担当者 頓所 大昂

• YUさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-13 23:41:21.0

カットも思った通りに叶えてくださいましたが、悩んでいた髪質もこの一回だけで健康に戻った気がします。翌日もコンディションがとても良いですよ!ありがとうございます。

ReLienからの返信コメント

YU様 初めてのご来店ありがとうございます
    カットご満足いただけてとても嬉しいです!
    色々とお伺いしましたので、
    これからは是非当店にご来店いただければと思います
    よろしくお願いします

担当 吉野健太

• みささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 18:32:15.0

ハイライト技術もカラー剤の選択もカウンセリングからしっかり好みを割り出して下さり、トテモ満足のいく色味になりました。
    カットも扱いやすいようにハサミを入れて頂いて周囲の方にも公表いただいております。
    駐車場が2台しかないので、埋まっていたため近くのコインPに停めました。
    駅から近いので電車がいいかと思います。

【☆人気No.3】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥12,100

ReLienからの返信コメント

みさ様、先日は数ある美容室から当店にご来店頂きありがとうございます。

ハイライトカラーもヘアースタイルもご満足して頂きありがとうございます!

今回はロングヘアーからバッサリカットでショートボブスタイルにさせていただきました。
    ハイライトカラーで立体感を出しつつ根本は白髪ぼかしカラーでオシャレに色気のある感じのブラウンベージュカラーにしてます。
    カットはコテ巻きやアイロンなしでも扱いやすいように耳周りは耳掛けしやすいように軽くしてスタイリングしやすいようにカットしてます!
    久しぶりのショートボブヘアーとハイライトカラー楽しんで頂けたらと思います。

ショートスタイルは1ヶ月半~2ヶ月くらいの周期がオススメです!
    またヘアースタイルやヘアカラーで気になることやお悩みがあればまたのご来店楽しみにしております。
        担当者 頓所 大昂

• まゆみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 22:57:55.0

初めて白髪ぼかしをしましたが、通常の白髪染めよりも自然で気に入っております。
    ご自分の考えをハッキリ伝えてくださり、終始テキパキと進めていただけたのも気持ち良く感じました。
    ただ、帰宅してから気付いたのですが顔周りの生え際で染まっていないところがあり既にチラチラと白髪がわかる状態でした。いつも額を出しているので、一番気になるところの染まりが悪かったのは少し残念でした。
    お店に連絡すれば対応いただけると思いますが、肌への負担もあるので今回は見送ろうと思います。

【脱白髪染め】カット+白髪ぼかしカラー+2ステップトリートメント¥10,000

まゆみ様

せっかくの白髪ぼかしを楽しみにして頂いていたのに
    顔周りの染め残しをしてしまい大変申し訳ございません。

しっかりとチェックしていたつもりですが気づけず大変不快な思いをさせてしまい
    申し訳ございません。
    使用した薬剤もお肌に優しいものを使用しているので、
    もし染め残している部分が目立ち、気になるようでしたらしっかりと対応させて頂きます

この度は大変申し訳ございませんでした
    同じ事が起こらぬよう改めて技術を見直して参ります
    貴重なご意見頂きありがとうございました!
    ReLienスタイリスト 吉野郁也

• たつみんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-09 14:39:47.0

初めて行きました。ブリーチが顔に垂れてきたり、シャンプー後に耳に着いたブリーチが残っていたりで色は良かったけど
    カラーも根元が塗れてなくて金髪のところがあったり、アイロンする時もとる量が多すぎて意味なかったりで割と嫌ー
    もう行かないかな

【ハイトーン推し】ケアブリーチ+ダメージレス艶カラー¥12,100

たつみん様
    先日は数ある美容室からReLienを選んでご来店頂きありがとうございます。

この度はカラーを楽しみにしていたのにも関わらず根本の色むらや、顔にカラー剤が垂れてきたり、耳周りについたカラー剤の洗い残し、満足頂けるヘアースタイリングができなくて誠に申し訳ございません。

カラー塗布技術、シャンプー後の洗い残しがないかの確認、スタイリング技術が至らずたつみん様に不快な思いをさせてしっまたこと心からお詫び申し上げます。

この度頂いた意見を真摯に受け止めて、安心していただけるカラー塗布技術、カラー剤がついてないかの確認、スタイリング技術に努めて参ります。

貴重なご意見有難うございました

ReLienスタッフ一同

• ミホさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 11:24:58.0

カラーの色とても気に入りました!

【前髪メンテナンス】前髪カット+透明感カラー

ミホ様
    担当させて頂きましたスタイリストの郁也です!

今回は全体カラーもさせていただきました!
    赤味があまり出ないようにお薬を調合させていただき柔らかく髪色が見えるように
    せて頂きました!

スタイリスト 吉野 郁也

• うえださん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 20:26:08.0

ほぼ1年間放ったらかしだった髪を綺麗にしていただきました。施術中に眠くなった私を、そっとしておいて下さった事にも感謝です(笑)
    素敵なところが見つかって嬉しいです。是非またお邪魔させてください。

【オシャレ女子】似合わせ小顔カット+パーマ

ReLienからの返信コメント

うえだ様 先日は初めてのご来店ありがとうございました

扱いやすいようにパーマとカットさせていただきました

前処理をしながらのパーマですので、プルプルにあたったと思います

スタイリングなどまたわからないことがあれば

お気軽にご連絡ください

担当 吉野健太

• extraloveableさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-02-25 22:10:56.0

イメチェンしたくて美容院選び。「ショートカットが得意」なスタッフさんを指名しました。
    花粉症で手放せない帽子やメガネを持参し、顔立ちに合う手入れが楽なスタイルを相談しました。
    スタッフさんは髪の状態や悩みをよく検討し、「パーマはまだ残っているものを生かし、カラーを入れては」と提案。クーポン内容を変更し、とてもいい感じに仕上げてくださいました! 友人たちにも好評でした。
    ショートカットやボブは技術とセンスが如実に出るので、良い方に施術していただいて良かったです。

【オシャレ女子】似合わせ小顔カット+パーマ

ReLienからの返信コメント

extraloveable様 先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    ご要望沢山伝えていただきありがとうございました!
    花粉の時期は帽子をかぶるから、それでもおしゃれに見えるようなスタイルとのご要望でしので、
    服装、装飾品などから一番似合うバランスを考えさせていただきました!

仕上がりも満足していただけてとても嬉しいです!
    次回もスタイル提案楽しみにしてて下さい。

担当 吉野健太

• やんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-24 07:09:11.0

白髪を暗めに染めてすぐに目立ってくるのが悩みで白髪ぼかしをお願いしました。
    私の的を得ない質問や希望に丁寧にお答えくださいました。
    施術も丁寧です。
    シャンプー台の椅子が寝心地よくて置く場所はありませんけど家にも欲しいくらい心地よかったです!笑
    お店の皆さんが笑顔で出迎えてくださってとても嬉しかったです。
    久しぶりに美容室で落ち着いて滞在できました。
    どうもありがとうございます。
    一推しの美容室です!

【人気爆発】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー¥12,100

ReLienからの返信コメント

やん様、先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!
    ライフスタイルに合わせてレイヤーカット、ハイライトカラー施術しましたので色落ちも楽しみながらお過ごしいただけたらと思います。
    仕上がりやシャンプー台のイスも気に入って頂き大変嬉しく思います。
    目安が2ヶ月くらいで色落ちや髪の量など気になる時期なので綺麗を維持できるようにご協力致しますので今後ともよろしくお願いいたします。
    またのご来店楽しみにしております!
    担当者 頓所 大昂

• まつもとさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 11:49:11.0

初めての利用です。丁寧にカラーしていただきました。クーポン内容通り、しっかりトリートメントもしてきただき、サラサラで気分が上がりました。旦那にも褒められ大満足です。ありがとうございました。

ダメージレス艶カラー+2ステップトリートメント¥7,700

ReLienからの返信コメント

まつもと様先日は初めてのご来店頂きありがとうございます!
    ダメージレスカラーで色落ちも綺麗になるようにカラー施術させて頂きました。
    満足して頂けてとても嬉しいです!
    今後もまつもと様の髪の状態に合わせてメニュー提案させて頂けたらと思います^ ^
    またのご来店楽しみにお待ちしております!!
    担当者 頓所 大昂

• やっちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-21 14:50:04.0

カウンセリングも丁寧にしていただいて、希望通り、予想以上の素敵なショートヘアにしていただきました!
    ハイライトを提案していただき、初めてトライしました。綺麗に入ってとてもいい感じです。

ReLienからの返信コメント

やっちゃん様、先日は初めてのご来店ありがとうございます

色々お悩みを聞かせていただき有難うございました

今回はトップにボリュームを出すショートカットと、白髪ぼかしのハイライトを

入れさせていただきました

ひし形シルエットのショートにコントラストのきいたハイライトで立体感がでてとてもお似合いでしたね!

ハイライトの効果で白髪も気になりにくくなりますので、1月後楽しみにしててください!

またのご来店お待ち致しております

担当 吉野健太

• くみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-09 12:06:04.0

今回、整えるくらいで
    とカットしてもらいました。
    乾かすだけで 纏まり、自分でイメージしていた以上のスタイルに仕上げて頂きました♪
    さすがです!

ReLienからの返信コメント

くみ様、いつもご来店ありがとうございます
    今回も収まりがよくなるようにメンテナンスカットさせて頂きました
    トリートメントも最高級のエアンストリートメントで手触りが見違えるほど変わりましたね
    次回も是非お待ちいたしております

担当 吉野健太

• シュナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-09 00:39:38.0

初めてで緊張していましたが、担当の美容師さんは楽しくお話して下さり、また色々髪の相談にも乗ってくれて良かったです。
    仕上がりは、とても綺麗で髪の毛がずっと触りたくなるくらいサラサラになり嬉しかったです。
    カラーは暗いオリーブ系の色かつ透明感もあり、自分の理想にしてもらえかなりかなり満足しています!

【☆人気No.2】カット+ダメージレス艶々カラー+2ステップTR¥8,800

シュナ様
    担当させて頂きました吉野郁也です!

カラーは元々赤みが強かったので、カーキー系とアッシュを混ぜて
    できるだけくすませながら柔らかい色味になるようにさせて頂きました!
    続けて染めていくとより赤みが削れていくので
    また色味が中から前にカラーさせて頂けると嬉しいです!

お忙しい中口コミを書いて頂きありがとうございます!
    ReLien スタイリスト 吉野郁也

• めぐみさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-04 18:18:12.0

前のお店からお世話になっていますがいつも丁寧に対応して下さり、美容院が苦手だったけど担当スタイリストさんなら信用して任せられます。また宜しくお願いします!

めぐみ様
    前のお店から西大寺に来て頂きありがとうございます!!

明るめのベージュにさせて頂きましたが、その後は
    いかがでしょうか?

今回もいろいろお話しする事ができて
    私も楽しかったです♪
    またいつでもお待ちしております☆
    よろしくお願い致します!!

スタイリスト  阿部 響香

• さおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-04 17:37:34.0

今回初めて伺いましたが、担当の方が良い方でリラックスして時間を過ごせました。
    カットやカラーも希望通りで満足しています。
    夫の転勤で奈良に来てから、なかなか合う美容室に出会えませんでしたが、やっと合う美容室が見つけられて嬉しく思っています。

【OPEN記念】白髪ぼかしハイライト+カット+カラー

ReLienからの返信コメント

さおりん様先日は初めてのご来店ありがとうございました!
    カット、ハイライトカラーの仕上がり満足して頂きとても嬉しく思います。
    ハイライトもわかりやすく白髪も活かしたカラー施術させて頂いたため色落ちも楽しんで頂けたらと思います
    2ヶ月くらいで根本の白髪や毛量など気になる時期ですので2ヶ月周期がお勧めです。

今後ともさおりん様のライフスタイルに合わせてヘアースタイルをご提案、ご協力させて頂けたらと思います。
    次回のご来店楽しみにお待ちしております!
                                担当者 頓所 大昂

• おとうふさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-27 23:17:40.0

初めて来店しましたが、不安に感じる点が多々ありました。
    前髪、横髪ともに希望をお伝えしたのですが、全く違う仕上がりで残念です。伝わっていないのなら聞いてほしかったです。
    特に前髪に関しては1部だけ長さの違うところがあり、仕上がり後「どうですか?」と聞かれましたが、もはや伝える気にもなれず諦めて帰宅しました。さらに、帰宅後鏡を見ると、切り残しとしか思えない長さの前髪が人束あり、本当に残念です。
    キャンペーン価格で利用したので料金自体は安いと思いますが、技術や仕上がり、接客を総合的に評価すると金額に見合わないと感じてしまいました。

おとうふ様
    数ある美容室の中からReLienを選んでご来店頂きありがとうございます。

お忙しい中ご来店して頂いたにも関わらずご要望をしっかり理解しておらず、ご満足頂ける仕上がりにできなくて誠に申し訳ございません。
    特に気になる前髪、顔まわりカット技術、接客が至らずおとうふ様に不快な思いをさせてしまったこと心よりお詫び申し上げます。

この度頂いたご意見を真摯に受け止めてお客様とのヘアスタイル共有やカット技術
    接客に努めて参ります。
    不快な思いをさせてしまったにも関わらずこのような貴重なご意見を頂きありがとうございました。

• まみさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-26 19:27:50.0

前のお店からお世話になっています。リクエスト通りのカラーにしてもらいました。周りからの評判もよかったです。また次回もよろしくお願いします。

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー

ReLienからの返信コメント

まみ様 いつもご来店ありがとうございます
    本日はハイライトをいれて明るくデザインも可愛くなりましたね!
    ボブに伸ばしていくとのことでしたおで、イメージチェンジですね
    またのご来店おまちいたしております

担当吉野健太

• あやのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-26 18:21:43.0

素敵な髪色にしていただけて大満足です!沢山友達にも髪色について褒めて貰えて嬉しい限りです。今後とも、よろしくお願いいたします。

【学割U24】カット+カラー5,500

あやの様
    担当させていただきましたスタイリスト吉野郁也です!

髪色喜んでいただけて僕もとても嬉しいです!
    少し濃い目のピンクっブラウンにさせていただきました!
    ご本人様から喜んでいただけることも嬉しいですし、
    周りのお友達からも喜んでもらえてる事が本当に嬉しいです!

またいつでも髪の毛の相談してくださいね!
    次回ご来店していただけることを楽しみにお待ちしております!!
    ReLien スタイリスト 吉野郁也

• ゆかさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-25 18:13:56.0

初めてでしたが次もこちらでお願いしようと思います。
    丁寧なカウンセリングで、仕上がりもとても満足です。

白髪ぼかしハイライト+カット+カラー

ゆか様
    担当させていただきました吉野郁也です!

お褒めのお言葉ありがとうございます!
    お客様に寄り添い、今悩まれていることに対して全力で
    改善させていただきたいのでしっかりとしたカウンセリングを心がけております!

カラーは白髪ぼかしでハイライトを入れ、ハイライトが綺麗に見えるように
    全体は少し暗くさせていただきました!
    すごく好きなカラーと言っていただけた時、本当に嬉しかったです!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いていただきありがとうございました!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております!
    ReLien スタイリスト 吉野郁也

• せーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-23 23:30:49.0

カット、カラー、トリートメントをしていただき、
    仕上がりは大満足、話も楽しくさせていただきました。

せーこ様
    担当させて頂きました 吉野郁也です!

今回は毛先をそろえながらリタッチがすごく伸びていらしたので
    毛先の明るさに合わせるように明るくしながら赤みがでにくように
    工夫させていただきました!

仕上がりに満足していただきありがとうございます!
    同世代ということもあり、こちらも楽しくお話させていただきました!
    お話しの続きまた聞かせてください!

お忙しい中、嬉しい口コミを書いてくださりありがとうございます!

ReLien スタイリスト 吉野 郁也

リリアン(ReLien)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー