4. 心斎橋・難波・天王寺トップ  >

barber CONSENT【バーバーコンセント】

バーバーコンセント

• 大阪府大阪市天王寺区上本町3-5-16 大興ビル2F
  • 地下鉄谷町六丁目駅8分/近鉄上本町駅徒歩8分

クニさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-07 21:39:15.0

初めての客はまず入り口に戸惑うでしょう。扉を開けると男の隠れ家が現れます。各所にこだわりが見える素敵なお店です。スタイリストさんの技術も丁寧で細かい要望にも答えてくれます。

【OPEN記念】スタンダードコース

barber CONSENT【バーバーコンセント】からの返信コメント

自慢じゃないですがスッと入ってこられたお客様はいらっしゃいません笑笑
    探してもらうのも醍醐味なんで楽しんでください!笑
    またいろいろ感想を教えてください!
    また来ていただくのを楽しみにしております!
    ありがとうございます♪

• はなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-05-17 19:59:20.0

担当スタイリストさん、今回も攻めた髪型ありがとうございました♪

あの後、ジムに行き、シャワーを浴びて、少し髪の毛がペタンコになっちゃいました

妻と難波で待ち合わせしたら、なんばパークスの接客も心なしか塩対応でした

でも、翌日からは髪型とても好評です!また、よろしくおねがいします

【平日限定】カット(スキンフェード込)

• ヒデキさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-30 12:12:09.0

初めての利用で不安なところはあったのですが、全部吹っ飛びました!
    担当スタイリストさんがとても親切で、希望の髪型の質問にも丁寧に教えていただけたり、提案いただけたり、めちゃくちゃ満足です。
    お店の場所がわかりにくいとの口コミがあったのですが、すぐに辿り着けましたし、隠れ家感が半端なくて雰囲気最高でした!扉のちっちゃいサインポールがなんとも言えないですね。
    必ずまた行きます。

【ご新規】スタンダードコース

お客様の痒い所に手が届く接客を心がけております!笑
    なんでも相談くださいね!
    またお待ちしてます!

• はなちゃんさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-18 17:34:09.0

近所の住人です。

担当スタイリストさん、最高でした笑

カットもバリカンもカミソリも、仕事はすごく繊細で丁寧で美しいささえ感じます

また、平日昼間にお伺いします!

【平日限定】カット(スキンフェード込)

なかなか近所の方には店が気づいてもらえず寂しいですが、笑
    来ていただきほんとうれしいです!

[投稿日] 2024-04-12 09:28:00.0

今回も大変満足しました。

また、行きます。

月一メンテナンスありがとございます!
    またたくさん話ししましょう!

• たかピヨさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 21:57:23.0

顔剃りで何度も利用させていただいています!
    店内は広くて個性的な空間が広がるので、隠れ屋と言う感じの雰囲気でマンツーマン対応なので担当が変わらないのがいつも安心できます。
    顔剃りは2000円で小まめに通える価格帯なのが通いやすいです◎
    たまにヘッドスパを利用しますが3000円と思えないクオリティで施術してくれるので、わざわざ他でヘッドスパに行く事も無くなりました!
    これからもリピートさせてもらいます!!

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

カット以外の技術も堪能していただきありがとうございます!
    顔剃りだけ、ヘッドスパだけでも問題なくご来店いただけますので、

• おっとんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 18:29:05.0

技術が良いのに、コスパなのが嬉しいです。

カット+顔剃り+白髪染め

より精進いたします!

• ひーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 11:52:14.0

探していたバーバーにようやく巡り会えました~!
    店の雰囲気も担当スタイリストさんの人柄もとても素敵です!
    スキンフェードも綺麗にして頂き、大満足!
    お堅い雰囲気のバーバーが苦手な方はうってつけのお店だと思います。
    今後リピート利用させてもらいます!

【ご新規】スタンダードコース

めちゃくちゃ嬉しいです!
    今後もどんどん進化していきます!

• isokoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 18:06:59.0

店の入口は難解なのでローソン前から電話をすればスタッフさんが迎えに来てくれました
    美容院じゃなく理容を希望ならお勧めです
    リピートありです

【ご新規】スタンダードコース

なかなか入り口すら見つけれない方が多いため迎えに行くのが当たり前になっております!笑
    2回目は迷わず来てください!笑
    この度はありがとうございました!

• ひさとさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-01 15:44:56.0

時間に遅れたのにもかかわらず。丁寧な対応してくださいました。
    お店の雰囲気はthe漢って感じの、男心くすぐられる雰囲気でした。隠れ家みたいで僕は大好きです。
    仕上がりも想像していたより、綺麗にホワイトメッシュ になったのですごく嬉しかったです。

ヒヤヒヤしましたがうまくいって嬉しいです!
    またいつでも遊びに来てください!
    お待ちしてます!

• つーじーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 18:05:06.0

先日来店させていただきました。
    カット&シェーブ。
    秘密基地?と称されてるだけあり
    お店を探し回りました笑
    来店するまで緊張しながらも
    どこかドキドキワクワクと男の子心を刺激されつつも
    無事に入店し扉を開ければ担当スタイリストさんのこだわりが散りばめられた内装、とても素敵でした、まるで玩具箱、宝箱の様な店内でした。

肝心な施術内容は
    新規客への配慮もあり
    和やか会話をしながらもスムーズかつスピーディーな施術でした。仕上がりも抜群に良く脱帽でした
    価格以上に満足度のあるサービスを提供して頂けて
    とても良かったです。

次はパーマで来店します、ありがとうございました。

【OPEN記念】スタンダード

そんなにほめらたら調子乗ってしまいますw

パーマ楽しみにしてます!

• こうさんさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 08:47:53.0

グッド

【OPEN記念】スタンダード

thank youです!

[投稿日] 2024-02-09 09:12:54.0

2回目の利用させて頂きました。

前回と同様に居心地良く、最高の仕上がりでした。

また、行きます。

店自体も僕も常にアップデートしていきたいと思っています!
    本当にありがとうございます!

• ケイタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-04 20:56:00.0

いつも、ありがとうございます!
    またお願いします^_^

【OPEN記念】カット+シャンプー

まめにメンテナンスカットありがとうございます!
    またいつでもご利用ください!

• としぞうさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 20:02:04.0

言わずもがなですが、内装が最高で何時間でも居られる空間でした。また、担当スタイリストさんの人柄も相まってこだわりにこだわれ抜かれた空間を楽しむことが出来ました!
    ヘアカットもオーダーの通りたっぷり時間を使っていただきとても満足しております!!ありがとうございました!

【OPEN記念】スタンダード

お客様のこだわりをどうにかしたいと必死に考えやらせてもらいました!
    満足していただき良かったです!
    また楽しく話しもしましょう!

• しろくまさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 15:47:07.0

お店自体は今日初めて利用しました!
    お店の入口はとてもシンプルで、本当にここで合ってるのか少し不安になりながら入りましたが
    その不安も吹き飛ぶ様なお出迎えをして頂きました 笑笑

カットもとてもスムーズにして頂き、その後の顔剃りの際のマッサージやシャンプーもとても快適で良かったです!

ずっとお話してても飽きないような話題の引き出しが多い担当スタイリストさんなので、ずっとお話してたい人にオススメな店舗さんです。

最後には瓶コーラまでご馳走していただきありがとうございました!毎月来ようと思います!よろしくお願いします!

【OPEN記念】スタンダード

僕も楽しく仕事できて嬉しいです!
    また来月来てくれるの楽しみです♪

• せいがさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-07 16:19:51.0

今回初めて来店したんですが、スムーズな流れでカットが始まり担当スタイリストさんがまた面白いから初めての人でも行きやすいと思ってます。
    カットレベルも最高でしかなくて、
    また次もお願いしたいと思いました

【OPEN記念】カット

そんな褒め言葉もったいない!笑
    また友達とおいでなー
    ありがとうございます♪

• ケイタさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-18 05:29:41.0

ありがとうございました^_^
    また、よろしくお願いします^_^

【OPEN記念】カット+ホワイトメッシュ

ばっちり決まりましたね♪
    またいつでもお越しくださいませ!

• azさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:45:35.0

(高校生息子コメント)
    今日はありがとうございました。
    いつもかっこいいカットしていただきありがとうございます。 また、行くのでかっこいいカットお願いします!
    お店とてもオシャレでした!

【OPEN記念】カット

いつも親子でありがとうございます!

息子さんの成長は親御さんとともに見守らせていただきます笑笑
    またいつでもおいでください♪

• azさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 16:39:27.0

ご開店おめでとうございます。
    おしゃれな店でした。 カットもカラーも大変満足しています。 今後もよろしくお願いします。
    担当スタイリストさんの会話も楽しくリラックスできるお店です。

【OPEN記念】スタンダード+白髪染め

1人で寂しいのでまた来ていただいて、
    話しをしてください笑笑

またお待ちしてます♪

• りこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-15 22:35:44.0

ショートヘアの私もは理容師さんのカットが好きでセットも楽です。担当スタイリストさん気さくな方です。また行きます。
    ありがとうございました☆

いつも楽しい話しを聞かせてもらい楽しく仕事ができます!

またいつでもおいでくださーい♪

• スギテンさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-15 18:07:51.0

いつも最高な髪型ありがとうございます。
    これからも宜しくお願い致します。

【OPEN記念】カット+シャンプー

話が盛り上がりすぎていつもすいません!

またよろしくお願いします♪

[投稿日] 2023-12-04 22:57:12.0

お店に入ると、barberサロンとは思えない待ち合いでビックリ。
    椅子に案内されると、他にはない静かで落ち着いた雰囲気がとてもいい、さらに担当スタイリストさんの確かな接客、技術でとても満足しました。

ありがとうございますー♪
    また元気チャージに来てください!

コンセント(CONSENT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー