3. 東海トップ  >
  4. 名駅・栄・金山・御器所・本山・大曽根トップ  >
  5. サンド 名古屋(sand)  >

sand 名古屋【サンド】

サンド ナゴヤ

• 愛知県名古屋市中村区名駅4-16-33 名古屋パシフィックスクエア名駅7F
  • 名古屋駅6分/ユニモール13番出口2分*口コミ満足度No.1*名駅ボブ&ショートNo.1サロン*
  • mhさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-07 14:15:12.0

可愛く仕上げていただけました!ありがとうございました!

【人気No.2】カット+地毛風縮毛矯正+オージュア4stepTR ¥36600→¥24850

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

mhさん

先日はご来店いただきありがとうございます。

喜んでいただけて嬉しいです!

こちらこそ、ありがとうございました!また何かあればいつでもお知らせください。

くるみ

• ラテさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-11-07 10:09:10.0

インスタで気になり予約。
    笑顔が素敵で明るくキラキラしてました。
    スタイリングの仕方も丁寧に教えて頂きました(*^^*)
    翌日もスタイリングしやすく担当スタイリストさんイチオシの昨日買ったオイルも使用感抜群でした!
    最高の仕上がりにして頂きありがとうございます。

【平日限定/人気No.2】最高級カットカラープレミアムTR \26950→¥14850

ラテ様

また素敵な口コミもありがとうございます。

お仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです!
    私の推しオイルもご購入いただきありがとうございます!

またお会いできるのを楽しみにしています!

高橋 レイナ

• りりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-07 00:38:42.0

当日は接客がとても丁寧で、髪の巻き方などもわかりやすく教えてくださってとてもいいなと思いました。
    しかし、ヘアセットをしていない髪の毛を家で見た際、あまりにも不自然なほどの量の内側の毛がすかれており、スカスカな状態になっていることに気がつきました。また、髪の毛を結べる長さでと伝えていましたが、内側のすいてある毛があまりにも短く、短い割に量もあるためハーフアップをした際には不自然に目立ちます。襟足の内側も一つ結びをした際には届かず結べない長さとなっていました。とても丁寧に接客をしてくださっていた分、少し残念に感じました。ボブのヘアセットをした完成系は同じように見えても、見た目を合わせるために無理にすいているように感じてしまいました。

【平日限定】カット+カラー+2stepオージュアTR ¥18700→¥8400

りり様

この度はご来店いただき、また接客について温かいお言葉をいただきありがとうございます。
    しかしながら、仕上がりがご期待に添えず、ご不快な思いをおかけしてしまい、
    大変申し訳ございませんでした。

お伝えいただいた内容を真摯に受け止め、今後の施術においてより一層丁寧に、
    お客様のご要望や髪の状態をしっかり確認した上で
    最適なスタイルをご提案できるよう努めてまいります。
    また、ご指摘いただいたカットに関しましても、もう一度見直しを行い、
    技術の向上に努めさせていただきます。

この度は貴重なご意見をいただき、誠にありがとうございました。今後も改善を重ね、
    より満足していただけるサービスを提供できるよう努力いたします。
    もし機会がございましたら、ぜひお声がけいただけますと幸いです。

くるみ

• t.ttさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-11-06 21:20:21.0

理想通りにカットしていただき、ありがとうございました!

【平日限定/人気No.1】カット+カラー+7stepプレミアムTR \23650→\11500

t.tt様

こちらこそ、ありがとうございました!

理想通りに仕上がったとのことで、とても嬉しいです。
    またお手伝いできることがあれば、いつでもお知らせください。

くるみ

• ももやんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-11-04 23:23:44.0

理想の画像見せたらそれ通りの色とカットにしていただいて大満足です^^
    かわいくします!って言っていただいたので安心しておまかせできました
    丁寧にアフターケアも教えてもらってありがとうございます!巻き巻きがんばります

ももやん様

理想通りの仕上がりになったとのこと、嬉しいお言葉ありがとうございます!

安心してお任せいただけて光栄です!
    アフターケアも活用していただけると嬉しいです。巻き巻き、ぜひ楽しんでくださいね!
    また何かあればいつでもご相談ください。

次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますので、よろしくお願いします!

くるみ

• ことみさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-11-04 18:25:29.0

とてもいい仕上がりになりました!

ことみ様

こちらこそ、ありがとうございました!仕上がりにご満足いただけてとても嬉しいです。

またお会いできるのを楽しみにしていますので、次回もぜひよろしくお願いします!

岡本

• cさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-04 17:09:17.0

髪の量が多いのでガッツリ梳いてもらえて快適です!ですが、ハチ張りの頭はあまり梳かないほうが良いということなので、次回からは骨格に合ったカットをしてもらいたいと思います。カラーはとても可愛いのですが、少し赤みを入れて欲しいというオーダーがうまく伝わらなかったのか色が出なかったのか分かりませんが、もう少し赤色が出たらなお良かったです!
    周りからも好評なのでボブ維持していきたいです!またよろしくお願いします!

【人気No.1】カット+カラー4stepオージュアTR¥20350→¥11500[ショートボブ]

sand 名古屋【サンド】からの返信コメント

貴重なご意見と素敵な口コミをありがとうございます!
    髪の量をしっかりと梳いて、快適に過ごしていただけているとのこと、嬉しいです。ハチ張りの部分についても、骨格に合ったカットをご希望とのことで、次回はよりお客様に合ったスタイルをご提案させていただきます。

カラーについても、赤みをもう少し出したかったとのこと、色味のニュアンスが十分にお伝えできなかったことをお詫びいたします。次回は、ご希望のカラーをしっかりと反映できるようお伺いしてまいります。

周りからもボブが好評とのことで、今後もボブスタイルを一緒に楽しんでいければと思います。またお会いできるのを楽しみにしています!よろしくお願いします!

• かえさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-11-03 23:45:13.0

骨格に合わせた長さを提案してくださったことがとても嬉しかったです!また、長さを微調整しながら整えてくださったことが、とても丁寧に切ってくださっている感じがして嬉しかったです!大満足ボブになれました^_^

かえ様

嬉しいお言葉をありがとうございます!

骨格に合わせた長さの提案がご満足いただけて、とても嬉しいです。

微調整しながら丁寧にカットすることを心がけているので、そう感じていただけて本当に良かったです。大満足のボブになったとのこと、とても嬉しいです!

また次回も素敵なヘアスタイルをご提案できるよう頑張りますので、ぜひまたお越しください!

岡本

• あささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-11-03 23:37:38.0

曖昧に希望を伝えただけでしたが、今までで1番きれいなボブに仕上がりました^^
    帰ってからも自分でちゃんとスタイリング出来ているので、とても助かります!
    コテの使い方や温度まで丁寧に教えて頂き、スタイリストさんもアシスタントさんもありがとうございました♪

あさ様

こちらこそ、素敵な感想をいただきありがとうございます!

お仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    ご自分でもスタイリングがうまくいっているとのこと、安心しました!

コテの使い方や温度調整が役立っているなら何よりです。
    これからもお手伝いできることがあれば、気軽にご相談くださいね。またお会いできるのを楽しみにしています!

岡本

• aaaaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-11-03 18:16:33.0

丁寧な接客で好感を持つ事ができ、安心してお任せする事ができました。セットの仕方も分かりやすく真似できそうです。ありがとうございました。

aaaa様

お忙しい中、口コミもありがとうございます!

丁寧な接客と言っていただけて嬉しいです。
    セットの仕方もぜひお試しください。
    またのご来店を心よりお待ちしています!

高橋 レイナ

• むうさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-11-03 05:59:24.0

Instagramを拝見して、ボブカットが上手な美容師さんがいらっしゃると思い予約をさせて頂きました。
    皆さん明るい雰囲気で、可愛いメッセージカードが添えられていて嬉しかったです。
    気になってた毛量の多さを減らしてくださり、ありがとうございました。軽い感じが好きなので、スッキリしていい感じです。
    後ろの髪をめくると、うなじに近いところは結構短くてびっくりでした。髪を下ろしてると、その短い毛が首にチクチク当たるのが気になるので、次回はそうならない長さでお願いしたいと思いました(^^)
    素敵な美容師さん、ありがとうございました^_^

むう様

質感に満足いただけこちらも嬉しく思います。

長さの件は説明不足もあり驚かせてしまったようで申し訳ございませんでした。

次回は確認しつつ更に綺麗にさせていただきますので
    今後ともよろしくお願いします!

素敵な口コミありがとうございました!

• aさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-11-03 01:35:41.0

最高の髪色になりました!!

イエベ春であんまり暗髪似合わないけどしたくて、お願いしました。いろんな色を混ぜて調整してくださったようで、本当に可愛くて暗髪にすると老けて見える悩みも吹っ飛びました!

カット+カラー+2stepオージュアトリートメント ¥20350→¥9900

a様

ご来店頂きありがとうございました、

素敵なご感想をありがとうございます!

最高の髪色になったとのことで、とても嬉しいです。
    イエベ春の魅力を引き出すために調整できて良かったです。お悩みも解消されたとのこと、嬉しいです!
    またお待ちしております!

くるみ

• あやかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-11-01 20:57:37.0

髪を切ってから数日経ちましたが、セットもしやすく
    周りの方から髪型を褒められています!
    素敵に仕上げていただきありがとうございます。

カット髪質改善オイルカラー4stepトリートメント ¥23650→¥14800

あやか様

ご来店頂きありがとうございます。
    ご感想ありがとうございます!
    髪型がセットしやすく、周りから褒められているとのことで、とても嬉しいです。

素敵に仕上げられたことをお伝えできて、幸せです。

またのご来店をお待ちしています!

岡本

• mmmさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-11-01 13:47:14.0

希望通りに仕上げていただきました。カラーの色をはじめ、髪の乾かし方やセットなど、とても親身になって下さいました。翌日からもセットしやすく、周りからもたくさん褒めてもらえて、ここにしてよかったって思います!

カット+地毛風縮毛矯正+カラー+4stepオージュアトリートメント¥42650→32550

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント

mmm様

ご来店頂きありがとうございました。

素敵なご感想をありがとうございます!
    ご希望通りの仕上がりに満足していただけて、とても嬉しいです。
    髪のセットがしやすいとのことで、周りの方からも褒められるなんて、私たちも喜びでいっぱいです。

またお越しいただけるのを楽しみにしています!

岡本

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-10-31 19:19:57.0

いつも曖昧な要望しか伝えられていないのに素敵にしていただき、本当にありがとうございます!!
    担当の方はもちろんですが、アシスタントの方もとても感じが良く丁寧に対応していただき、雰囲気の良いお店だなといつも思います!
    また次回もお願いします!

【のむ専用】カット+カラー 13200円

ま様

本日もご来店いただきありがとうございます!!

曖昧な要望でも素敵に仕上げられるよう努めていますので、そのお言葉をいただけて嬉しいです。アシスタントも含めて、皆でお客様をお迎えできることを大切にしています。

また次回お会いできるのを楽しみにしています!

こちらこそ、ありがとうございます。

のむ

• ゆきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-31 13:25:31.0

髪型も色も自分の思っていた以上に仕上げてもらって、セットの仕方など色々丁寧に教えていただいて自分でも簡単に出来てとても満足しています!!

ゆき様

先日はご来店いただきましてありがとうございます。
    ご満足いただけてとても嬉しいです!
    髪型や色が思い通りに仕上がって良かったです!
    セットの仕方についても、何かあればいつでもお気軽にご相談ください。

こちらこそ、ありがとうございました!

くるみ

• らいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-30 18:00:19.0

ロングからバッサリボブに!!なりたい髪型を相談しながらめっちゃめっちゃ可愛く仕上げてくださりありがとうございました!!!みんなから評判で嬉しいです!ありがとうございます!

【人気No.3】カット+4stepオージュアトリートメント ¥12650→¥8400

らい様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ロングからバッサリとボブへのスタイルチェンジをお任せいただき、とても嬉しいです。仕上がりを気に入っていただけただけでなく、周りの方々からも好評とのことで、本当に良かったです!

これからも、なりたい髪型を叶えられるように丁寧にサポートさせていただきます。
    またぜひお越しください。お会いできるのを楽しみにしています!ありがとうございました!

くるみ

• kさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 22:14:15.0

とっても綺麗なボブにしてもらいました!
    お店の人の対応が丁寧で話しやすくてよかったです
    またいきたいと思います

k様

素敵な口コミをありがとうございます!
    綺麗なボブスタイルにご満足いただけてとても嬉しいです。お店のスタッフの対応や話しやすさについてもお褒めいただき、ありがとうございます。

またぜひお越しください。次回もご満足いただけるよう心を込めてお手伝いさせていただきます!お会いできるのを楽しみにしています。

岡本

• さやさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 19:47:02.0

良かったです。

カット+カラー+7stepプレミアムオージュアトリートメント ¥23650→¥13200

さや様

そう言っていただけて嬉しいです!
    また何かありましたら、いつでもお気軽にご相談ください。次回もお会いできるのを楽しみにしています!

岡本

• ゆずさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-27 18:07:16.0

希望通りの色に染めていただきありがとうございます。
    カットもまとまっており気に入っています!
    ただ、アレンジ方法などを聞きそびれてしまったのが残念です。

ゆず様

素敵な口コミをありがとうございます!
    ご希望通りのカラーと、まとまりのあるカットを気に入っていただけて、とても嬉しいです。

アレンジ方法についてお伝えできず申し訳ございません。次回ご来店の際には、ぜひ詳しくお教えいたしますので、どうぞお気軽にご質問ください!

またお会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

岡本

• あいぽよさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-10-27 11:34:54.0

雰囲気が良く皆様とても優しく丁寧な対応でした
    要望にもしっかり応えてくださいました、ありがとうございます。カラーも可愛く、カット(ボブ)はとてもまとまりやすくなりました。

カット+カラー¥8800[名古屋駅/名駅/韓国]

あいぽよ様

素敵な口コミをありがとうございます!
    お店の雰囲気やスタッフの対応についてお褒めいただき、とても嬉しいです。ご要望にお応えでき、カラーやカットにもご満足いただけたとのことで、本当に良かったです!

可愛いカラーと、まとまりやすいボブスタイルをぜひ楽しんでくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしております。ありがとうございました!

くるみ

• かりんとうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-10-27 10:05:19.0

毎回絶対可愛くしてもらえるので、遠くても通いたくなります!また年末よろしくお願いします^_^

【のむ専用】カット+カラー+4step Aujuaトリートメント 17600円

かりんとう様

素敵な口コミをありがとうございます!毎回可愛く仕上げることができ、遠方から通っていただけるとのお言葉、とても嬉しいです。

年末のご来店も楽しみにお待ちしております!^_^

のむ

• しーちゃんさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-10-25 23:56:36.0

初めて福岡から来てもの凄く緊張したけど、丁寧に対応してくれて安心して髪の毛を切ってもらえました!
    めちゃくちゃ可愛くしてもらって満足です!
    メンテナンスも名古屋に通いたいくらい、今回のスタイリストさんに切ってほしいです♪
    周りのスタッフさんも優しくて素敵な美容室でした!

【のむ専用】カット+7stepプレミアムAujuaトリートメント 13750円

しーちゃん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    福岡から初めてのご来店で、とても緊張された中、安心してお任せいただけたとのことで、私たちも嬉しい限りです。今回のスタイリストがお客様にぴったりの可愛いスタイルをお届けでき、ご満足いただけて本当に良かったです!

メンテナンスのために名古屋まで通いたいとまで思っていただけるなんて、大変光栄です。ぜひ次回もご来店いただけることを楽しみにしています!周りのスタッフについても温かいお言葉をいただき、励みになります。

こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできる日を心よりお待ちしております!

のむ

• 蜜柑さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 16:27:54.0

初めてお店に行きました。
    とても綺麗な店内で不慣れな私に対しても気さくに話しかけてくださってとても嬉しかったです。
    到着時喉が少し乾いていたのでドリンクのサービスがとてもありがたかったです。
    施術の時にいろんなアドバイスを教えてくださってありがとうございます。
    洗髪してくださった男性の洗髪がとても気持ちよかったです。

【平日限定】カット+地毛風縮毛矯正+最高級トリートメント \22000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

蜜柑様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で、店内の雰囲気やスタッフの対応にご満足いただけてとても嬉しいです。初めての場所では緊張されることもあるかと思いますが、気さくにお話しさせていただき、リラックスしていただけたとのことで安心しました。

喉が乾いていたタイミングでのドリンクサービスがちょうど良かったようで良かったです!また、施術中のアドバイスもお役に立てて嬉しいです。ヘアケアやスタイリングに活かしていただけたらと思います。

シャンプーについてもお褒めいただき、担当の男性スタッフも喜んでおります。リラックスした時間を過ごしていただけて何よりです。またぜひお会いできる日を楽しみにしております。ありがとうございました!

くるみ

• まことさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-25 12:15:21.0

初めてお店に伺いました。
    たくさん要望を聞いていただき、質問をしてもたくさん答えていただきました。とてもたいていな対応と楽しいお話、ありがとうございます!
    初めての髪色にしましたが、たくさん相談していただいたおかげでとても満足できました!ありがとうございます。
    またボブになりたくなったら伺いたいです。

まこと様

嬉しいご感想をありがとうございます!新しい髪色を気に入っていただけて、とても嬉しいです。たくさんお話しながら、理想に近づけるお手伝いができたことに感謝しています。またボブスタイルにしたいと思った際には、ぜひお越しくださいね!次にお会いできるのを楽しみにしています。

くるみ

• ハムさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-10-23 21:53:43.0

遅くなりましたが、先日とても素敵にカットしていただいたおかげで、苦手だった朝も早起きして楽しくヘアセットできるようになりました( ;  ; )!
    ドライヤーの乾かし方とインスタを教えていただき損ねてしまったので、また次回の予約時に教えてもらいます、、!

ハム様

素敵な口コミをありがとうございます!
    カットを気に入っていただき、朝のヘアセットが楽しくなったと聞けてとても嬉しいです。早起きのモチベーションにもなっているとのことで、本当に光栄です!

ドライヤーの乾かし方やInstagramの件について、お伝えしきれなかったことが心残りですので、ぜひ次回のご来店時にしっかりとお教えいたしますね。次回のご予約を楽しみにお待ちしております!

こちらこそ、ありがとうございました!またお会いできるのを楽しみにしています。

くるみ

• Aさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 21:38:21.0

手入れしやすく、ドライヤーだけでまとまるので朝助かっています。

A様

嬉しい口コミをありがとうございます!
    いつもご来店いただき感謝しております。お手入れしやすく、ドライヤーだけでまとまるスタイルが朝の時間にお役立てているとのこと、とても嬉しいです。

これからも、日々のスタイリングが楽になるような施術を心がけてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

岡本

• peechさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 17:47:47.0

今回ずっと気になっていたsandさんへ伺いました。ロングからボブにしたため、ここはいつか行きたいなと、タイミングよく予約とれました!!

初めてで緊張しましたが、皆さん気さくで話しやすくて、時間通りでしたし2時間あっとゆうまでした!!スタイリングついて詳しく教えてくださったり、カットも細かく微調整してくださったり、、あと沢山褒めていただき自己肯定感爆上がりしました!笑
    接客がとても丁寧で、こんな気持ちの良い美容院は初めてです。担当してくださったスタイリストさん、とっても気さくで可愛らしくて素敵な方でした。アシスタントの方もすごく話しやすくて熱意ある方でした!
    また是非sandさんへお願いしたいです。

今年1月に名古屋出店となったみたいで、東京からみなさん出てきているみたいです。内装もめちゃくちゃ綺麗で広々しています。名古屋出店を決めて下ったスタイリストさんに感謝しますし、周りにもおすすめしたいと思いました!!

カット+カラー¥8800[名古屋駅/名駅/韓国]

peech様

素敵な口コミをありがとうございます!
    初めてのご来店で、ロングからボブへの大切なスタイルチェンジをお任せいただき、本当に嬉しいです。ずっと気になっていて、タイミング良くご予約いただけたことも光栄です!

初来店で緊張された中でも、スタッフとの会話を楽しんでいただけて安心しました。スタイリング方法や細かなカットの微調整についてもご満足いただけたようで何よりです。また、自己肯定感が上がるほど褒めさせていただき、私たちも嬉しく思っています!気持ちの良い接客と感じていただけたことが励みになります。

担当スタイリストやアシスタントにも温かいお言葉をありがとうございます。1月に名古屋出店したばかりのSand Nagoyaですが、東京からの技術を活かし、お客様に素敵なスタイルをお届けできるよう努めています。内装についてもお褒めいただき、名古屋での新しいスタートに関わる全スタッフの励みになります。

またぜひ、お会いできるのを楽しみにしています!周りの方々にもご紹介いただけると嬉しいです。ありがとうございました!

くるみ

• まろんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-10-23 06:03:43.0

素敵に仕上げていただいてありがとうございました。
    髪色も髪型も気に入っています。
    普段気になるところがないかなど丁寧に聞きながらカット・カラーしていただいたおかげと思っています。
    また、スタイリングの仕方もアドバイスいただき、参考になりました。

サービスも良く、居心地の良い空間でした。
    以前仕事の都合で急遽キャンセルしてしまった際も真摯に対応してくださり、大変ありがたかったです。(その節は失礼しました)
    またお願いさせていただきたいと思います。ありがとうございました。

まろん様

素敵な口コミをありがとうございます!
    髪色も髪型も気に入っていただけて、とても嬉しいです。丁寧にカットやカラーを進める中で、普段のお悩みや気になる点をしっかり伺いながら施術させていただけたことが、素敵な仕上がりにつながったようで安心しました。スタイリングのアドバイスも参考になったとのことで、お役に立てて良かったです。

また、サービスやお店の雰囲気についてもお褒めいただきありがとうございます。居心地の良い空間でリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです。以前、急遽のキャンセルの際の対応についてもお気遣いの言葉をいただき、感謝いたします。どうぞお気になさらず、またいつでもご予約くださいね。

次回も素敵なスタイルをお届けできるよう心を込めてお手伝いさせていただきます。お会いできるのを楽しみにしています。ありがとうございました!

岡本

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-10-23 00:13:41.0

結婚式前のカラーとヘアカットをお願いしました。
    色が抜けやすい髪質を考えてカラーして頂いたおかげで、結婚式では、いい髪色だねと沢山褒めてもらえました!
    次はバッサリいきたいです!次回もよろしくお願いします^^

あず様

素敵な口コミをありがとうございます!
    結婚式前の大切なカラーとカットをお任せいただき、とても嬉しく思います。色が抜けやすい髪質を考慮してのカラーがうまくいき、結婚式でも「いい髪色だね」とたくさん褒めていただけたとのこと、本当に良かったです!大切な日のサポートができたこと、光栄です。

次回はバッサリとスタイルチェンジされるご予定とのことで、今から楽しみにしています!また素敵な仕上がりになるよう、心を込めてお手伝いさせていただきます。次回もどうぞよろしくお願いします^^

岡本

サンド 名古屋(sand)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー