3. 関西トップ  >
  4. 京都トップ  >
  5. アンジェリカラボ(ANGELICA LABO)  >

ゼンセキコシツサロン アンジェリカラボ スパアンドトリートメント

• 京都府京都市下京区七条通東洞院西入真苧屋町218 GARNETBLDG2 2F
  • JR「京都」駅から徒歩2分

ゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-04-27 22:21:36.0

今回も可愛くしていただき大満足です!!
    画像お見せして注文たくさんつけてしまったのですが、快く引き受けてくださいました。前髪を切る時に少しずつ切り進めてこの辺で止めておきますか?もう少しいきますか??と確認して下さったりブリーチの時にも痛みがないかまめに聞いてくださったりなどのお心遣いも嬉しかったです。
    わたしの理想通り、こうなりたいと申し上げた通りにしてくださって本当に神業です、、、いつもありがとうございます泣泣毎日髪の毛見る度にうれしいです!!

【ケアブリーチ使用】カット+インナーブリーチ+カラー +マイクロバブル\13000

【全席個室サロン】ANGELICA LABO spa&treatment  【アンジェリカラボ】からの返信コメント

ゆ様 いつもご来店頂きありがとうございます♪

たくさんの嬉しいお言葉ありがとうございます。
    これからもご希望に添えるよう精進させていただきます☆

次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております(*^^*)

担当:メイ

• ゆうちんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-12 21:21:01.0

今回は前髪縮毛とカットをして頂いたのですが、悩んでいた前髪のうねりがなくなって嬉しいです!
    カットも都度確認をしながらしてくださり、理想的なスタイルになりました!可愛くしてくださってありがとうございます!
    またよろしくお願いします…!

前髪縮毛矯正+デザインカット+魔法のマイクロバブル¥6900

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

• ゆめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-12 19:58:37.0

要望通りにしてくださりありがとうございました!
    仕上がりに満足です!

【学割U24】 カット+ シャンプー+話題の最新美容マイクロバブル+ブロー

• はははさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-11 22:56:33.0

用意して行った写真の通りに顔周りを整えて下さって大満足でした!シャンプーも丁寧で気持ちよかったです!またお願いしたいです。

• ニックさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 15:26:36.0

はじめて担当していただきましたが、とても親切で髪型の困りごとも聞いてくださいました。

前髪カット(前髪カットのみ予約可)¥1000

• めぐさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 17:50:31.0

電車が少し遅延しており予定より10分ほど遅れて到着しました。でも担当の方は笑顔で対応してくれてホッとしたのですが…その後の施術中の対応がほんと素敵でした。いつも美容室は固定できず色々な所に行っていたのですがこんな私の疑問に対して的確に!そして分かりやすく教えて下さる方は初めてでした!
    また、知識が豊富で無知な私からしたらこんなに色々教えて下さる事に対して感動しました!
    1時間の施術でしたが髪の毛も綺麗にレイヤーいれてもらえて知識も貰えてめちゃくちゃ満足です。
    次もお願いしたいと考えてますので宜しくお願い致します。

カット+バイカルテ2stepTR+魔法のマイクロバブル

• Izumiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-04 19:13:04.0

ヘッドスパもカットの仕上がりも大満足でした。
    リラックスして快適に過ごせました。ありがとうございました。

カット+CBD炭酸チルヘッドスパ(20分)+マイクロバブル【京都ヘッドスパ】

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ

• りほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:59:08.0

シャンプーが今までで1番気持ちよかったです。
    多少の毛染め液がおでこ、首元に付いているのでいつも肌荒れしていました。
    ですが、今回初めて綺麗に洗っていただき感動しました!!
    沢山話してくる美容師さんも苦手なので、必要最低限の会話ですごくよかったです。
    また行かせていただきます!!

夏イチオシ!!髪質改善カラー+超高濃度水素TR+バイカルテ4step+marbb

[施術メニュー] カラー、トリートメント

• しんかさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-08-01 21:33:41.0

すごく笑顔で接客していただき楽しかったです!
    ゼロから前髪の切り方など教えていただき次も来たいと思いました!

• ゆづきさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-31 23:20:25.0

いつもお願いしていたスタイリストさんがこちらの店舗に変わってから初めて行きましたがいつも通り楽しく接客してもらいました^ ^

【関指名はこちらから】カット+2step TR+マイクロバブル

ゆづき様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

伸ばしていく過程も楽しめるように、メンテナンスのカットが
    とても大切になりますのでこれからもお任せいただけると嬉しいです!

こちらこそお久しぶりにお会いできてとても楽しい時間をありがとうございました♪
    またのご来店心よりお待ちしております!!

担当 セキ

• ああさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-07-29 20:12:12.0

可愛く仕上げていただけました!
    優しい方でお声がけも頻繁にしていただけて、安心しておまかせできました・~・
    またお世話になりたいです!

【関指名はこちらから】カット+縮毛矯正+4stepTR+マイクロバブル

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

ああ様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

ばっさりカットで、その後周りの方の反応はいかがでしたでしょうか^ ^?
    ハイブリーチの履歴もあるところは少しずつ切り落としながら、メンテナンスさせていただけるとさらに扱いやすいボブになると思います♪
    お久しぶりの短いスタイルだと思いますので、スタイリング悩まれたりあれば
    お気軽にご相談くださいませ!

今回は貴重な機会をお任せいただきありがとうございました^_^
    次回のご来店心よりお待ちしております!

担当 セキ

• らむさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-29 11:39:43.0

丁寧にカウンセリングしていただき、理想通りのカットになりました。ヘアケアについてもお聞きできて嬉しいです。ありがとうございました!

らむ様、先日はANGELICA LABOにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたミヤケです。

理想通りの仕上がりとの事で、満足いただけてとても嬉しいです!

ケアについてもたくさんお話をさせていただきました。
    また忘れてしまったり、他に気になることやお悩みなどでてきましたら
    次回来店時にお気軽にお尋ねください。

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• かやさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-28 20:46:36.0

理想の姫カットとカラーを入れていただいて満足です!!
    どんな色や髪型にすれば良いかわからなかったのを、顔や服の雰囲気から考えてもらって助かりました。
    施術風景を観察するのが大好きなのですが(こちらのお店はネトフリを見せていただけますが、ずっと話しかけてました、ありがとうございます…)カラー、シャンプー、ブロー、カットどれをとっても丁寧で、雰囲気もとっても優しくありがたかったです。全部を同じスタイリストさんにお願いできたのも安心感がありました。
    またお願いしたいです!

カット+艶髪透明感カラー+バイカルテ 4step+話題の最新美容法マイクロバブル

• かえさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 22:24:13.0

毎回丁寧に仕上げていただきありがとうございます!
    トリートメントをしていただいたのですが、とてもしっとりして綺麗になりました!

業界最高級☆TOKIOトリートメント【超音波アイロン付き】 \5000

[施術メニュー] トリートメント

かえ様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミもありがとうございます!
    トリートメントの効果を実感していただけてとても嬉しいです^ - ^♪

ショートスタイルもだいぶ収まりが良くなって、さらに扱いやすくなったと思います!
    お話もすごく楽しくて、あっという間の時間でした♪

また次回も楽しみにお待ちしています!

タカオミク

• ゆっこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-27 18:16:23.0

2回目の利用でした。
    前回の方とは別の方に担当いただきましたが、前回同様、仕上がりにとても満足しています!

髪が長く、乾かすのが毎回面倒なのですが、アドバイスいただけたこと、早速今日から実践してみようと思います!
    また利用させていただきますっ

カット+髪質再生バイカルテ 4step +ブロー+魔法の最新美容マイクロバブル

ゆっこ様先日はANGELICA LABOにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたミヤケです。

仕上がりに満足いただけてとても嬉しいです!

ロングヘアはケアが大変にはなりますが、綺麗な髪の毛をより長くキープできるよう、ご自宅でもできる簡単な方法をお伝えさせていただきました。
    またなにか気になることやお悩みなどございましたらお気軽にご相談ください!

この度はお忙しい中口コミの投稿もありがとうございます。

• はるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-25 11:06:58.0

シャンプーブロー込みと書いてあったのでシャンプーしていただけるのかと思っていたのですが、来店後すぐにトリートメント施術を受けました。
    シャンプーの定義がよく分からなくてその場で指摘できなかったのですが当店では洗い流すことのみを指しているのかなと思いました。

[施術メニュー] トリートメント

はる様この度はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、シャンプー工程が抜けていたとのご指摘、大変申し訳ございませんでした。

本来であれば、施術前に丁寧にシャンプーをさせていただくべきところ、こちらの確認不足により不快な思いをさせてしまったこと、心よりお詫び申し上げます。

今後はこのようなことがないよう、より一層丁寧な対応に努めてまいります。

貴重なご意見をいただき、本当にありがとうございました。
    渡邉

• さやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-23 21:08:50.0

カット+バイカルテ2stepTR+魔法のマイクロバブル

さや様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!!
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    さらにご満足いただけますよう精進してまいりますので
    今後のご来店も心よりお待ちしております!
    誠にありがとうございました!
    渡邉

• マコちゃんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-20 01:20:38.0

自分でブリーチとカラーを入れてミスってムラでき放題の悲惨な状態で来店してしまったのですが、見せた写真と同じブルーシルバーを再現していただき本当にありがとうございました!!
    髪型もウルフっぽくしていただきとても気に入っています!
    次回もまたよろしくお願いします!

マコちゃん様先日はご来店いただきましてありがとうございました♪
    また嬉しい口コミもありがとうございます!
    ご満足いただけましたこと大変嬉しく思います!
    今回はブリーチ修正をさせて頂き、また次回に綺麗な色味が入るように
    繋げさせて頂きましたので、今後もお任せいただければと思います!
    褪色していく過程でも楽しんで頂けると思いますので是非お楽しみください!
    誠にありがとうございました!
    渡邉

• はらちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-16 16:29:28.0

とても気に入ったカラーになりました!遅れてしまいそうだったのですが、お電話組の対応もとても丁寧でした。担当スタイリストさんのシャンプーは絶品です!リラックスもでき、大変手際良くスピーディーにカラーもして頂き、大満足です。

【抜群な透明感とツヤ感!】イルミナカラー+魔法のマイクロバブル \8000

[施術メニュー] カラー

はらちゃん様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当:メイ

• はちさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-16 15:26:46.0

今回も綺麗に仕上げていただき大満足です♪
    先日購入したバイカルテのシャンプーとトリートメントで、おうちでもケアを頑張ろうと思います!

カット+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテ4step+マイクロバブル¥13000

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

はち様 いつもご来店ありがとうございます(^_^)

今回もご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

ホームケアでよりサラサラで扱いやすい髪にして行きましょう!

また分からないことなどございましたらお聞きください!

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

担当  aika

• みさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-15 22:45:24.0

わからないことを聞いても嫌な顔せず説明してくださりありがとうございました。髪の毛もサラサラになり、髪色もいい感じで良かったのですが、やっぱり襟足の毛はすぐにチリチリぎみになってしまいました( ; ; )

カット+カラー+髪質改善縮毛矯正+髪質再生バイカルテフルコース¥19000

[施術メニュー] カット、カラー、縮毛矯正

み様
    先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。
    また、心温まる口コミのご投稿もありがとうございます!

カウンセリングや施術中の対応にご満足いただけたようで、とても嬉しく思います。
    髪の毛のサラサラ感やカラーも気に入っていただけて安心しました◎

ただ、襟足の髪がすぐにチリついてしまったとのこと、ご不便をおかけしてしまい申し訳ございません。
    今後はよりしっかりとケア方法やスタイリングのアドバイスをお伝えできるよう心がけてまいります。
    気になる部分がありましたら、お気軽にご相談くださいね!

渡邉

• 理恵さん(女性/40代)

[投稿日] 2025-07-15 21:28:29.0

とっても素敵にして下さいました。
    ケアーの方法や何から何まで丁寧に教えて頂きました。
    相談すると、納得いく答えが聞けます。
    仕上がりもとても綺麗で期待以上で大満足です。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

理恵様、先日はANGELICA LABOにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたミヤケです。

仕上がりが期待以上ととても嬉しいお言葉ありがとうございます!
    縮毛矯正はホームケアと美容室での定期的なケアで綺麗を維持できます。
    カラーも含めて、是非メンテナンスでもお任せ頂けたら嬉しいです!

また何かお悩みなどございましたら、いつでもお気軽にご相談ください。

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

• ばっちさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 23:36:56.0

夜遅くまでありがとうございました。
    初めての全頭ブリーチで大満足です。
    次回は違う色入れたいのでよろしくお願いします。

【ケアブリーチ】ダブルカラー+髪質再生バイカルテ4step\19000

[施術メニュー] カラー、トリートメント

いつもご利用いただき、ありがとうございます!
    こちらこそ夜遅くまでありがとうございました!
    またいつでもご相談ください!

スタイリスト/スパニスト 益佑夏

• Nさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 21:12:43.0

とても丁寧に施術していただき、安心してお任せできました。縮毛矯正後のケアについても細かく教えてくださり、自宅でもしっかりお手入れできそうです。「なんでも聞いてください」と声をかけていただいたおかげで、気になることも遠慮なく質問できました。きれいな髪を保てるように頑張ろうと思います。ありがとうございました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

N様、先日はANGELICA LABOにご来店いただきありがとうございました!
    担当させていただいたミヤケです。

安心して任せれたとのお言葉、とても嬉しいです!
    縮毛矯正はホームケアや美容室での定期的なメンテナンスも重要です。
    また何かお悩みがございましたらいつでもお気軽にご相談ください!

縮毛矯正の周期の目安は半年~1年になりますので、その間をしっかりとしたトリートメントで綺麗を維持していきましょう!

この度はお忙しい中、口コミの投稿もありがとうございます!

• さらさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-07-12 12:34:43.0

今までで1番綺麗にしてもらってとても満足です。
    くせ毛のストレスが一気に無くなりました。

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

さら様  いつもご来店ありがとうございます!

先日は初めてこちらで縮毛矯正も担当させていただき
    今までで1番綺麗になったと言っていただけて、大変光栄でした(;;)♪

くせ毛のストレスも一気に無くなったとのことで幸いです。

この度は大変嬉しいクチコミをありがとうございます。

またのご来店 楽しみにお待ちしております!

担当  aika

• mizukiさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-11 19:32:29.0

いつも理想通りのボブを作ってくれてありがとうございます!とても素敵な仕上がりです♪

mizuki様先日はご来店いただきありがとうございました!

こちらこそいつもお任せいただきありがとうございます!!
    これからもさらに喜んでいただけるよう精進してまいります

新しいお店にもお越しいただき感謝の気持ちでいっぱいです(^^)
    これからもよろしくお願いいたします!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございました
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 セキ

• カオリンゴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-11 14:07:05.0

今回も素敵なカラーの色味にして頂きました♪
    ありがとうございます(^^)♪お姉さんのセンスが良く
    いつも素敵なカラーの色になって嬉しいです♪
    お姉さんの雰囲気にもいつも癒されてます♪
    カラーの待ち時間にNetflixがみられるのも
    すごいよかったです^_^♪またお世話になりたいので
    よろしくお願いします(^^)♪

艶髪透明感カラー+髪質再生バイカルテ 4step+話題の最新美容マイクロバブル

[施術メニュー] カラー、トリートメント

カオリンゴ 様 いつもご来店頂きありがとうございます!!

嬉しいお言葉ありがとうございます(;ω;)

またのご来店もの心よりお待ちいたしております(*^^*)

担当:メイ

• yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-08 14:28:30.0

他店でボロボロになってしまった髪を、前回もお世話になったことのある担当スタイリストさんにキレイにして頂けました☆安心して施術が受けることができました!!扱いにくくなっていた髪を復活させてもらうことができて嬉しいです^^また次はカラーでお願いします♪

[施術メニュー] カット、縮毛矯正

y様先日はご来店いただき誠にありがとうございました!

今回は縮毛矯正もお任せいただき、さらに扱いやすくなったと思いますが
    その後いかがでしょうか(^^)??

またカラーもぜひお任せいただけると嬉しいです!

嬉しい口コミご投稿ありがとうございます
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております

担当 セキ

• ちーこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-07-07 20:18:26.0

よく分からないまま初めてのインナーカラーで、沢山悩む中でも写真を見ながら色落ちのことまで丁寧に説明してくださったので納得した上で施術を受けられました!色は少し薄いように思いましたが概ね満足度です!

ちーこ様先日はご来店ありがとうございました!

ご納得いただいた上で施術させていただけたとのことで何よりです。

仕上がりもご満足いただけたようですが、少し薄く感じられていたとのことで

また次回はより一層仕上がりイメージを共有させていただきつつ

大満足いただけるように染めさせてていただければと思います。

担当  aika

• えびまよさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-05 20:53:21.0

初めてのインナーカラーでしたが
    丁寧に説明していただき仕上がりも大満足でした!
    妊娠中なので長時間の施術は体調が悪くなったら困るな~と思い美容室から足が遠のいていましたが、話しやすい美容師さんで体調も気にかけて下さり安心して施術を受けられました(^ ^)
    個室なのもリラックスできて良かったです!

えびまよ様 先日はご来店頂きありがとうございました!

嬉しいお言葉ありがとうございます。

またのご来店お待ちいたしております(*^^*)

担当:メイ

アンジェリカラボ(ANGELICA LABO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー