4. 中野・高円寺・阿佐ヶ谷トップ  >

KAMISAMA美容室

カミサマビヨウシツ

• 東京都中野区東中野3-1-20 不二園ビル301
  • 東中野駅A3出口より徒歩1分
  • ミクさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-04-30 17:05:27.0

今回も私が自分の髪色や髪型をどうしたいのか上手く伝えられずにいる中、お二人ともカラーの説明やアドバイス、普段全くスタイリングのを聞き出してくださり、素敵な髪色、髪型にしていただきありがとうございます。
    また、宜しくお願いします。

【平日限定】☆SNSモニタークーポン☆カット+カラー+トリートメント

• missparasolさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 18:15:27.0

毎度ありがとうございます。今回も大満足です
    来月また、宜しくお願いします^ ^

【メンズ】韓国カット ¥3850

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-28 02:04:15.0

縮毛矯正をお願いしました。ただ真っ直ぐにのばすのではなく、綺麗にみえるよう工夫してかけてくださり、カットも含めて素敵な形にしてもらいました。本当にありがとうございました。

【人気No.2】韓国カット+縮毛矯正+アジュバンプラチナトリートメント

• レイナさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-19 20:46:43.0

とても可愛いカットをして頂きました、

レイナ様

ご来店と高評価の口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    本当にお客様に似合う可愛いカットになりまして嬉しく思います。

次回はこれ以上可愛いカットにチャンレンジしたくなりました。
    今後もご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• solmar00911さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 18:19:51.0

Cut技術○ イメージ提案○ 接客対応○ 清潔感○  サービス○  おもてなし○  笑顔◎ ワクワク感◎   素晴らしい!

【メンズ】韓国カット ¥3850

solmar00911様

ご来店と満点の評価頂きまして誠にありがとうございました。

感謝の気持ち◎ モチベーションアップ◎ 遣り甲斐◎ 再来店の期待感◎ ありがとう!

担当ヒョン

• かるたさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-13 10:40:16.0

ヨシンモリでのオーダーだったのですが、自分でも再現が簡単で自然に綺麗に纏まるヘアスタイルにしていただけました。また絶対こちらで施術していただきたいと思います。

韓国カット+ヨシンモリパーマ+アジュバンプラチナトリートメント

かるた様

店での施術も大事ですが、施術後、お客様からも維持できるスタイルを目指してます。
    今後もお客様の望みのスタイルが御座いましたら気軽く声掛けてください。

担当ヒョン

• キャサさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 09:12:16.0

口コミを参考に初めて行きました。場所はとてもわかりやすく迷わずに行けます、笑顔の素敵なヒョンさんに担当してもらいました、余計なことはなく、すぐに施術が始まります。私は、カラーリングと韓国カットにアジュバンプラチナトリートメントのク―ポンて予約しましたが、色選びから、サクサクと相談に応じてもらえ、カットも手際よくいい感じに仕上げてもらいました、前髪も何も言っていないけど、満足感です。コストも良いと思います。そして、韓国好きには韓国語の会話が聞こえたり、話ができることも、とても良かったです、ありがとうございました!

【人気No1】韓国カット+選べるカラー+アジュバンプラチナトリートメント

キャサ様
    初めてのご来店と共に
    高評価の口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

お客様からのご満足の評価が続いてますのでいつも笑顔でいられます(笑)
    再来店の時にもご満足頂けるように頑張りますので

担当ヒョン

• yucoさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-07 11:14:20.0

初めて行く美容室だったので
    ひとまずカットの予約を入れました。
    担当の方と最初に話した際に感じが良かったため
    思い切ってパーマをかけたいとご相談しました。
    快く引き受けてくださり
    仕上がりも満足なものになりました!
    美容室と美容師が嫌いで
    他の美容室に行ったあとはいつもぐったりと疲れていましたが
    KAMISAMAではとても楽しく疲れることもなく
    施術をしていただけました。
    ありがとうございます^^

Yuco 様
    忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました
    先日はご来店と共にパーマご注文頂きましてありがとうございました。
    私も思ったより綺麗に仕上がりまして嬉しく思いました。
    一ヶ月後カットしたらパーマかもっと綺麗になると思います。
    まだご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• Doramiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 16:56:28.0

初めての訪問でしたが相談しやすくて心地よく過ごせました。
    顔まわりのカットも提案してくださり素敵にカットしていただきました。
    憧れの韓国風になって嬉しいです。また伺いたいと思います!

Dorami様
    初めてのご来店ありがとうございました。
    そして、高評価の口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

韓国風のスタイルを気に入って頂いて嬉しく思います。
    次回お越し頂く際にも気軽くお客様のご希望を教えて頂ければ
    最善を尽くして参りますので今後もよろしくお願いいたします。

担当ヒョン

• maさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:38:18.0

前回お薦めしてもらったヨシンモリパーマをかけてもらいました。
    ボリューム出しつつ、ナチュラルなウェーブになったので嬉しかったです。
    カットとリタッチカラーも良かったです。
    美容室から帰ったら、とても褒められました。

ma様
    ご来店及び高評価の口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様もご満足頂き、周りからも褒められる結果になりまして、私も大変嬉しく思います。

次回ご来店する際にはまた新たなスタイルにチャンレンジもいいと思います。
    それでは、今後もよろしくお願いいたします。

担当ヒョン

• ハナさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-25 19:18:55.0

とても満足いく仕上がりです。

【メンズ】韓国カット+ダウンパーマ

ハナ様

この度はご来店ありがとうございました。
    ご満足頂き嬉しく思っています。

今回は両サイドが膨らんでいたので、
    ツーブロックカットで前回より軽くした上で
    ダウンパーマさせて頂きましたが、いかがだったでしょう。
    次回感想を聞かせてください^_^

担当ソン

• そらたさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-21 09:55:42.0

今回初めてこちらを利用しました。

恥ずかしながら、ぼんやりとしたなりたい髪型像はあるのですが、ぼんやりとしてるが故に、どう伝えたらいいのかに四苦八苦してしまい、プラス自分の髪の性質上、理想の髪型あって、お願いしても、渋い顔をされる事が殆どで、じゃあもう好きにしてくれ…と、
    結果、納得のいかない仕上がりになる事が多く、美容院をとっかえひっかえすること5年。
    もう諦めかけてた時に、こちらのお店の口コミが気になり、思い切って予約しました。

担当していただいたスタイリストさんは、他の方の口コミの通り、ぼんやりとしたイメージで伝えてしまったのに、想像よりも可愛く仕上げてくれました。
    更に自分は癖が酷かったのですが、何でそうなってしまうのかも教えてくれて、簡単に癖がおさまる髪型にしてくれました。
    もう、すごいを通り越して、感動しました。
    この、感動を伝えたくて、普段はこういった口コミは書かないのですが、書いてみました。

素敵な髪型にしていただき、ありがとうございました。
    また、次回もお願いいたします。

【韓国美人な顔まわりに!】韓国顔まわり小顔カット

そらた様

思い切ったご予約と共にご来店頂きありがとうございました。
    そして、お客様の5年間のお悩みが弊店で解決できまして大変嬉しく思います。

先日の仕上がりでご満足とおっしゃいましたが、1ヶ月後留めのカットをすれば
    もっと癖がおさまる髪型になると思います。

それでは、これからもよろしくお願いします。

担当ヒョン

• こずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-18 17:51:51.0

綺麗なカラーでカットも上手いです!
    質内も居心地いいです
    セットの仕方も勉強になります

【2回目以降もお得に】韓国カット+選べるカラー+アジュバンプラチナTR

こず様。

そして好評の口コミ頂きありがとうございます。

今回お伝えした通り、普段ヘアアイロンで毎日のようにセットしてるのと
    過去ブリーチをされた所も多く残ってるのでこれからもさらに傷んでいくので
    切れてしまう髪の毛も増えていくかと思います。

なので次回はレイヤーを入れて長さはできるだけ維持しながら
    傷んだところもカットし、セットも毛先だけ巻くようにしていくのがいいかと思います。

担当ソン

• 直子さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-18 10:32:42.0

予約メニューを間違ってしまいましたが、嫌な顔せず対応してくれました。

カラーもとても丁寧にして頂き、とても嬉しかったです。

トリートメントなども変電気を使っていたので、きっと韓国製品だと思いますが、美容先進国の国の技術で施術してもらえたのだと思います。

お店は高級感という感じではありませんが、逆にお店の内装にお金をかけて、料金に上乗せされてるという気持ちになるお店が東京には多いので、私にはよかったです。

次も通おうと思います。

直子様

初めてのご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。

弊店では髪様だけではなくお客様にも充実したサービスを目指してますので
    笑顔で向かうのが当然だと思います。(笑)

内装より、まずはお客様に使う材料にお金を使うのが同然かと思いまして
    内装はいまいちですが、今後お金持ちになれば内装もアップグレード頑張ります!(笑)

それでは、またご来店お待ちしておりますので今後もよろしくお願いいたします。

• ミクさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-17 22:01:50.0

前回こちらにお願いして、すぐに金髪になってしまう私の髪が金髪に褪色しなかったので、またこちらにお願いしました。今回も大満足な仕上がりで顔周りのカットも可愛くて自分で乾かしても再現できました。乾かすときのコツや私が普段ブローをちゃんとしない事なども考慮してカットして髪色もまとまらない意見をしっかり聞いて素敵な色にしあげていただきました。こちらの美容室、お二人とも人柄よく施術もすごく上手なのでまた、お願いしたいです。シートマスクのプレゼントもありがとうございました

【2回目以降もお得に♪】韓国カット+選べるカラー+TR

ミク様

この度はご来店ありがとうございました。
    そしてお忙しい中口コミも頂き幸いです。

今回は金髪になるのが嫌だと言うカウンセリングの事でしたので
    黄色の補色である紫色をカラー剤を作る時入れました。
    ご満足頂き何よりです。

いつもお客様のライフスタイルなどを合わせた施術させて頂いてます。
    これからもよろしくお願いいたします。
              担当ソン

• y-24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-17 13:50:43.0

前回に続き今回も大満足です。
    画像を見せてお願いしたんですが、理想通りに仕上げてくれました!
    トリートメントもいまだにさらさらが続いています。

担当スタイリストさんとても優しくて博識で、髪の話以外にも色々なお話ができて楽しいです。
    また4月に行きます。

【2回目以降の方】韓国カット+選べるカラー+Re:プロサイバートリートメント

y-24様

またお越し頂きまして誠にありがとうございました。
    それから、高評価と口コミ投稿頂きましてありがとうございました。

お客様の理想通りの結果になりましてなにより嬉しく思います。
    次回ご来店する際にはもっと楽し話ができればと思います。

それでは、4月のご来店お待ちしておりますので

担当ヒョン

• Binegaさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-15 00:57:23.0

カットの技術がすごくて、スタイルも良い。
    大好きです。

Binega様

ご来店及び口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    ご満足の結果になりまして私も嬉しく思います。

次回のご来店もお待ちしておりますので

担当ヒョン

• よしさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-04 18:50:20.0

東中野に引越しするので美容院を検索したら、とても口コミがいいので行ってみました。
    口コミ通り,すごくよく、仕上がり大満足。
    スタッフのみなさんがとても、いいかたでした。
    これからも,通い続けたいと思います。
    よろしくお願いします。

【レディース】白髪ボカシ+カット+トリートメント

よし様

ご来店及び口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    東中野に引越ししてから弊店で大満足のお言葉頂きまして大変嬉しく思っております。

これからもご来店お待ちしておりますので

担当ヒョン

• しゃーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 18:42:02.0

皆さん優しくて、思い通りの韓国スタイルにしていただきました!!
    たくさん頑張っていただいて、ありがとうございます!
    また行きます!

【まるで韓国アイドル!】ハイライト+韓国カット+TR

しゃー様
    ご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様の望みの通りにご満足頂きまして嬉しく思います。

いつも変わらなく頑張りますので今後もよろしくお願いいたします。

担当ヒョン

• missparasolさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-02 18:43:16.0

とっても丁寧でお話させて頂きました。色んな所行って何をしても解決出来なかった髪型を綺麗に仕上げて貰いました。大満足です!これからはここに通わせて頂きますね♪

missparasol様

ご来店と高評価口コミ頂きまして誠にありがとうございました。
    今までのお客様の悩みが弊店で解決できまして私も大変嬉しく思います。

悩みの解決だけではなく、これよりもっと美しくなれるスタイルを目指して
    頑張りますので今後も宜しくお願い致します。

それでは、またご来店お待ちしております。

担当ソン

• ぴさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:40:03.0

初めて行きました!
    雰囲気もよくお話も楽しく
    仕上がりも希望はなかったので
    お任せでお願いしてとっても
    可愛くしてくださいました
    とても気に入っています!

【人気No1】韓国カット+選べるカラー+トリートメント ¥11000→¥7800

ぴ様
    ご来店と口コミ投稿頂きまして誠にありがとうございました。
    お客様のご満足の結果になりまして私も大変嬉しく思っております。

また次回ご来店お待ちしておりますので
    今後ともよろしくお願いいたします。

担当ヒョン

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 12:03:45.0

以前お願いしたときとても良かったので、またお伺いしました。伸ばし途中のため長さはあまり変えなかったのですが、長さに合わせて綺麗に見える形をまた提案してくださり、とても感動しました!また少し伸びたらぜひお願いしたいと思います

【レディース】韓国カット+10分スパ

そると様
    口コミ投稿ありがとうございました。

そして再来店誠にありがとうございました。
    いつもお客様に感動を与えるように頑張っています。

また伸びたらより美しい髪型にチャレンジします。

担当ヒョン

• Aliceさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-21 02:20:08.0

初めての利用でしたが、とても親切な対応とカット技術が高く、満足の仕上がりでした。
    また利用したいと思います。

忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました

またご来店する際にパーマでチャレンジいかがでしょう?
    ご来店お待ちしております

担当ヒョン

• みーくんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-02-17 14:51:39.0

初めてお伺いしました。
    カラーはいつもイエロー系でしたがオレンジの方が合うとアドバイスを頂き、とても気に入りました!
    カットもこちらからの要望はとくにしませんでしたので不安ではありましたが、出来上がりはとても満足です!!私の背格好や輪郭などを見て似合う髪型にしてもらいました。
    カットしてから数日経ちますが、セットも楽ちんです。
    口で小顔にしたい、こういう髪型にしたいと説明しても今まで気に入ることはありませんでしたが、本当に気に入りました。今までのカットで一番です!韓国カットってすごいですね!
    トリートメントでツルツル、シャンプーの時のマッサージも気持ち良かったです。

これからもお世話になります。

みーくん様

口コミ高評価頂きまして誠にありがとうございました。
    カラーがお客様に気に入りまして私も大変うれしく思います。

韓国スタイルカットの魅力も御座いますが、
    時間が掛かっても細かいところまで気にする事が弊店の魅力で御座います。

これからもお客様の嬉しいさをために頑張ります。
    またご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• まみむさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-15 17:59:32.0

外国語が聞こえたり、KPOPが流れる店内はまるで海外の美容院にいるようで新鮮でした。
    親切で丁寧にお話をしてくださったおかげで、緊張も和らぎ楽しい時間が過ごせました。
    自分に似合う髪型にして頂きとても満足しました。ありがとうございました!
    次回も是非お願いしたいです^^

まみむ様、

お忙しい中口コミ投稿頂きありがとうございました

次のご来店する際にパーマにチャレンジしてもいいと思います

またご来店お待ちしております

担当ヒョン

• 匿名さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 22:59:52.0

初めての来店でしたが、カラーがオーダーと全然違ってた。
    明るいイエローベージュでとオーダーしたのに、出来上がりはほぼ真っ黒。「赤みを抑えたいということだったので緑を多めにしました」と。そんなこと頼んでません。
    カラー見本と全く同じにならないのは知ってますが、これでは違いすぎます。

気に入らなかったら遠慮なく連絡してきてね、やり直すからと言われても、もう行く気にもなりません。

とても感じのいい韓国人の方で、カットもお上手だっただけに、残念すぎます。

KAMISAMA美容室からの返信コメント

口コミ投稿頂きありがとうございました。

まず、大変申し訳ございませんでした。
    最善を尽くしましたがお客様の望みに至らなく
    大変申し訳ございませんでした。

一応、お客様の望み通りのカラーを入れましたが
    元々付いている赤みを取りたいと言うお客様のご希望に応じて
    出来上がったカラーの色を最初はちょっと強めにしました。
    少し時間が経てばお客様の望みのカラーになると思います。

それではよろしくお願い致します。

担当ヒョン

• y-24さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-14 14:21:14.0

初めて伺いましたが終始笑顔で、優しく対応してくれました。
    頭の形が綺麗に見えるようにカットしてくれて、ぺったんこだった髪の毛が乾かしただけでふっくらとしています。

次はトリートメントも気になっています!
    また伺います。

y-24様
    口コミ投稿頂き誠にありがとうございました。

いつもお客様に感謝してますので笑顔になります。
    次のご来店する際にはトリートメントも頑張ります。
    お待ちしておりますので
    今後もよろしくお願い致します。

担当ヒョン

• maさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-13 19:26:41.0

女性の方に担当して頂きました。
    口コミを聞いて伺ったのですが、技術があり希望を汲んで下さったので良かったです。髪の悩みに関して提案があったのも嬉しかったです。
    他の人からも褒められました。
    ありがとうございました。また伺います。

KAMISAMA美容室からの返信コメント

ma様、ご来店ありがとうございました

次のご来店する際には
    もっと褒められるスタイルになりますように
    頑張ります!

またご来店お待ちしております。

担当ヒョン

• あみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 23:55:33.0

本日はカットとトリートメントをして頂いて有難う御座いました。初めて伺ったのですが、お二人とも優しく温かく接してくださったので、ヘアサロンで感じるのも不自然ですが、とても楽しかったです。
    分け目が目立つことや前髪をどうしようかなと思っていたところ、先にこうしたらより綺麗だと思うとアドバイス頂いたので、一見で分かるプロにお任せしようと思いました。結果的にはお任せして正解でした。髪にボリュームも出て、丁寧にして頂いたトリートメントのおかげでサラサラです。
    また宜しくお願い致します!

※お二人に担当いただいたので、担当者名はわからないにしております。

あみ様

忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございます

あみ様の髪は柔らかいタイプなのでボリュームを維持するために
    カットは2ヶ月後行なえばいいと思います。

担当ヒョン

• あきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 18:12:26.0

毛先のダメージが気になり数cm切ればいいかなあぐらいで伺ったのですが、
    無駄のないヒアリングでとても可愛く仕上げていただき大満足です!
    初めて似合わせカット実感しました、
    嬉しい!

あき様

忙しい中口コミ投稿頂き誠にありがとうございました

今後も気に入れるスタイルやらせて頂きますのでまたご来店お待ちしております

担当ヒョン

カミサマ(KAMISAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー