3. 東海トップ  >
  4. 星ヶ丘・藤が丘・長久手トップ  >
  5. キミとトモに  >

キミトトモニ

• 愛知県名古屋市名東区代万町3丁目10番地1 dNb 2F
  • 【一社駅】より徒歩15分/【星ヶ丘駅】より徒歩18分

lou.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 20:13:32.0

いい香りの足湯から始まり、接客から施術まで素晴らしかったです。
    ヘアは、自分の頭皮や髪質の状態を細かく見てくださいます。カラーも今回は紫をインナーで入れてもらい、表面はお任せで暗めの色を入れてもらいましたが、インナー色に合う綺麗な仕上がりにしていただきました。更にトリートメントでツヤツヤ。パサパサだった髪が本当に綺麗になりました。
    マッサージもやっていただきましたが、自分に合った強さ、部位、自分の好きな香りのオイルを選んで施術いただけます。デスク仕事で凝った身体がとてもスッキリし、グッスリ眠れました。
    お洒落な店内のプライベートサロンの為、すごく居心地がよかったです。
    何から何まで本当に丁寧です。ありがとうございました。

ヘッドスパ(60min)+カット+カラー+トリートメント¥26000→¥23400

lou.様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います。ありがとうございます!
    ヘッドスパは足湯から始まり、軽く足、腕、肩、首とマッサージしてリラックス状態へ導いてから、しっかりと頭をほぐします。
    お疲れ時はもちろん、眠れない時や癒されたい時にもぜひお待ちしております^^

ヘアカラーはインナーとのバランスもよく、顔色が素敵に見えるお色を入れさせていただきました♪
    また、髪質、ダメージ具合、ダメージの要因を判断し、それに合わせたベストな配合でサラツヤ髪に仕上がる様、トリートメントをしております。

当店はヘアとヘッドが一緒にケアできるサロンでございます。
    それぞれ美容師とスパニストがマンツーマンで担当させていただき、お客様一人ひとりに合わせた接客を心がけております。
    何かございましたらお気軽にご相談ください。

キミとトモに

• ダヒさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:12:19.0

とても雰囲気もよく、接客も良かったです。プライベートサロンは初めてでしたが、とても落ちた雰囲気でリラックス出来ました。
    とにかくサービスがとてもよく、頭皮の確認もしてもらいました。また、最初と最後のお茶とハブティーも良かったです。
    とてもリラックスできたので疲れて夫にもお勧めしたいと思いました。またリピしたいです。

【メニュー選びに迷ったらこちら◎】全てのメニューから10%OFF

ダヒ様

お褒めの口コミ大変うれしく思います。
    当店は完全プライベートサロンですので、他のお客様を気にせずおひとり時間をお楽しみいただけます。
    全てのヘアメニューに【頭浸浴・頭皮クレンジング】をサービスさせていただいております。
    髪だけでなく頭皮もスッキリ綺麗に♪
    旦那様のご紹介ありがとうございました!

トモ

• mitoさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-27 18:47:19.0

全メニューに頭浸浴やクレンジングがついていて、頭皮スコープで自分の頭皮の状態も丁寧にカウンセリングしてくれます。
    頭浸浴は眠りそうになるくらい気持ち良くて終わった後は毛穴スッキリで頭が軽くなり髪質もツヤツヤになって驚きでした。

プライベートなサロンなので他のお客さんの目も気にする事もなく、お洒落な空間で日常を忘れ、リラックス出来ました。
    カラー、カットは細かく要望を聞いてくれて私のザックリとしたイメージから色々とアドバイスしてくださり想像以上にしてくれて大満足な仕上がりでした。
    あれから何日か経ちましたが、ズボラな私でも簡単にスタイリング出来るので思い切ってお願いして良かったです!
    また訪れたくなるお店です。また次回伺いますのでよろしくお願いします。

《人気NO.1★》カット+カラー+トリートメント¥19500→¥17550

mito様
    先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    お褒めの口コミとてもうれしいです!ありがとうございます!

当店ではご自身であまり見る機会のない頭皮の状態をご一緒に確認し、髪はもちろん頭皮についてもカウンセリングしております。
    頭浸浴は炭酸入りのお湯で5分間かけ流し、頭皮や髪の汚れを落とすだけでなく至福のリラックスタイムを実現しております。
    当店は完全予約制のマンツーマンプライベートサロンですので、お客様お一人おひとりに向き合って悩みをお聞きし、今だけでなく未来のことも考えたご提案をさせていただきます。
    そのお言葉をいただけ、大変光栄でございます。
    なにかございましたらお気軽にご相談ください。

トモ

• かとうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-01 20:07:12.0

二度目のカットです。
    丁寧に仕上げていただきありがとうございます。

かとう様

この度もわたくしにお任せいただきありがとうございました!
    扱いづらい点やお悩み等いつでもご相談ください。
    またお会いできるのを楽しみしております。

トモ

• ちーさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-07 19:21:39.0

ヘッドスパ、カットそれぞれ別の方が担当してくださったのですが、お二人とも丁寧でとても居心地よかったです!
    手書きメッセージも嬉しかったです。
    また利用したいなと思います!

《頭皮スッキリ》ヘッドスパ(60分)+頭浸浴+頭皮クレンジング¥10500→¥9450

[施術メニュー] ヘッドスパ、その他

ちー様

お褒めの言葉大変嬉しく思います。
    ヘッドスパとヘアそれぞれの専任がマンツーマンで担当させていただいております。
    何かございましたらいつでもお気軽にご相談ください。

キミとトモに

• パピさん(女性/未設定)

[投稿日] 2024-01-02 18:31:07.0

髪色、髪型すべて気に入りました。
    細かい注文にも的確に対応してもらえました。
    なかなか、自分の思いが伝わらないお店が多い中、プライベートサロンならではのお店の雰囲気で、気を使う事なくゆっくり話を聞いていただけました。
    素敵なお店に出会えました。

パピ様
    お褒めのお言葉大変嬉しく思います。
    当店はプライベートサロンですので、他のお客様やお時間を気にすることなくご相談いただけます。
    全ての施術を1人で担当しておりますので細かいご要望にもお応えすることができます。
    また何かありましたらいつでもご相談ください。

トモ

• こばんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 02:20:18.0

メンズカットで初めて伺いました。
    飲み物や湯たんぽのおもてなしだけでなく、頭皮ケアもめちゃくちゃ気持ち良くリラックスできました。

【メニュー選びに迷ったらこちら◎】全てのメニューから20%OFF

こばん様
    嬉しいお言葉ありがとうございます。
    「頭浸浴と頭皮クレンジング」の頭皮ケアは当店のオススメですので、お褒めいただき大変嬉しく思います!

キミとトモにの口コミ一覧/ホットペッパービューティー