髪質改善トリートメントがかなり気に入っており2回目の訪問です。どこの髪質改善トリートメントよりも髪質改善された良い状態が続きます。
トゥルトゥルすぎて一時はお風呂でトリートメントをし忘れる日が続くまでがデフォです。
そして個人的な事ですが今回担当してくださった方が話の引き出しが多く、お話しして楽しかったです。好きな分野について深掘りした話を出来る機会が中々無いのでテンション上がりました。他にも勉強になる事も多々あり良い時間を過ごせました。この度も綺麗にしていただきありがとうございました。
カット&カラー&髪質改善トリートメント
トリートメント
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
髪の状態もばっちりキープできてるようで安心しました。
トリートメント忘れるくらいトゥルトゥルでなによりです、、!
しかしながら忘れずに自宅でもトリートメントお願いします!笑
今回はお話もたくさんできて楽しかったです。
次回いらした時はもっと引き出し増やしてお待ちしております!
またお会いできるのを楽しみにしてます。
齋藤
短いショートからいい感じのボブへ。髪質もよくなりボリュームも出てきました。明るさも生え際が目立つことなく、カラーも回数が減りお財布にもありがたいです。
【Rin限定】カット&白髪染め&ヘッドスパorトリートメント
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
他の美容室と違い、聞いてもいないのに色んな商品やコースを押し売りされることが全くなく、予約時のアンケートに 「静かに過ごしたい」という選択をしていたので、本当に必要最低限の会話のみで、最後まで気分よく過ごせました。
仕上げは、コテでカールまで丁寧にしていただき カラーもカットも気に入っています。
また行きたいです!
【当日限定】デザインカット+透明感カラー+トリートメント[大橋/大橋駅]
カラーカットともに希望通りにしていただきました。
カット&オーガニックカラー(炭酸シャワー付き)
今回もイルミナカラー変更でツヤツヤに、カットはやや大胆に切っていただきました!
彼希望の髪型だったんですが、見た瞬間喜ばれました笑 流石すぎる~
週末の旅行がよりワクワクになりました!
いつものことながら、お話も沢山聞いて下さりあっという間に時間が過ぎました。施術も丁寧で大感謝です。
また来月お伺いすると思います!よろしくお願い致します!
【Moa限定】カット&オーガニックカラー&Aujuaトリートメント
休みの最後にどうしても髪を整えたくて、駆け込み来店しました。
髪質改善トリートメント初体験でしたが、自分の髪が信じられないくらいサラサラになって感動しました。
またサラサラ持続しに伺います。
【最上級】カット+髪質改善カラー+水素髪質改善トリートメント [大橋]
キレイに仕上げていただきありがとうございました。
【クセ・広がる方に】カット+髪質改善ストレートor縮毛矯正+TR【大橋】
初めての来店でしたが、丁寧なカウンセリングと接客で安心してお任せできました!またお願いします!
【当日限定】デザインカット+透明感カラー+TR【髪質改善/インナーカラー/】
ニコ様
先日は初めてのご来店ありがとうございました!
安心してお任せいただけたとのお言葉、とても嬉しいです。
次回もリラックスして過ごしていただけるよう努めますので、ぜひまたお越しくださいね。
スタイリスト Moa
急遽、当日予約をして伺いました。
いきなりだったにも関わらず、丁寧に施術をして下さり嬉しかったです。髪色もカットも綺麗で満足していますし、またこちらに行きたいなと思いました!駅からも近いのでとても行きやすいです。今日はありがとうございました!
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
こちらこそ、本日は急なご来店ありがとうございました!
髪色もカットも気に入っていただけたようで、とても嬉しいです!
季節や気分に合わせたスタイルチェンジもぜひお任せください。
駅から近いので、お出かけのついでにもお気軽にお立ち寄りください。
次回お会いできるのを楽しみにしております!
齋藤
仕上がりに満足しています。
【メンズ限定】カット&炭酸クレンジングヘッドスパ
わた様
仕上がりにご満足いただけて嬉しいです。
またお待ちしております!
スタイリスト Moa
初めて利用させていただきました。 スタッフの方々も、お店の雰囲気もとても素敵でした。カウンセリングもとても丁寧に話を聞いてくださって、細かいところまで提案していただき、理想通りに仕上げてくださいました。 家族からの評判もよく、とても嬉しかったです。
また、利用させていただきたいです。ありがとうございました。
あやちゃん様
先日は初めてのご来店ありがとうございました。
お店やスタッフの雰囲気を気に入っていただけて嬉しいです!
仕上がりもご家族に好評だったと伺い、安心いたしました。
これからも理想に寄り添えるよう努めてまいりますので、ぜひまた気軽にいらしてくださいね。
スタイリスト Moa
丁寧で接客も良く、なりたいパーマのニュアンスを分かっていただけて助かります!!
また予約させていただきますのでよろしくお願いいたします♪
【Rin限定】☆レディース☆カット&パーマ&Aujua 3STEPトリートメント
カット、パーマ、トリートメント
まー 様
いつもご来店頂き有難うございます。
お褒めのお言葉も嬉しいです。励みになります♪
パーマをかけるとイメージチェンジになり
とてもお似合いです!
今後もお好みのスタイル提案もさせていただきますので
お待ちしております。
stylist Rin
髪の毛スッキリしました!
また、ヘッドスパも気持ちよかったです!
今度はストレートしにいきます!
カット、カラー、トリートメント、ヘッドスパ
カイトママ 様
いつもお忙しい中口コミの投稿
先日もご来店頂き有難うございました♪
ヘッドスパは定期的にすることで血流の流れを良くしてくれるので
髪の毛に栄養が届きやすくなります!
スッキリもするのでおすすめです。
またストレートでお待ちしております。
stylist Rin
担当してくださってありがとうございました
希望通りのパーマ感と悩みに真剣に向き合ってくれてとても嬉しかったです!めっちゃ担当スタイリストさんが可愛くて今度は一緒の髪型にしたいって思いました!
次回も担当スタイリストさんにしてもらう予定なのでその時はよろしくお願いします!
カット、パーマ、トリートメント
えり 様
先日はご来店頂き有難うございました。
お忙しい中、口コミのご投稿有難うございます。
お褒めのお言葉もうれしいです♪
レデイーズパーマは種類がたくさんありますので
お好みに合った巻き方をご提案させて頂きます♪
stylist Rin
刈り上げと上の毛の段差が上手かったです
良かったです
大西様
刈り上げや段差の仕上がりを気に入っていただけて嬉しいです。
また次回もスッキリかっこよく仕上げますので、ぜひお任せくださいね。
スタイリスト Moa
いい感じにありがとうございます。
髪質もよくなりアドバイスもいただき夏を乗り越えられそうです。横からみた感じも短すぎず小顔に近づけるよう気に入ってます。ハイライトのおかげでカラーも回数が減りラッキーです。またよろしくお願いします
カット&Aujuaトリートメント
ビート 様
いつもご来店頂き有難うございます。
段々長さも伸びてきて理想の長さに近づいてきました!
もう少しメンテナンスをしながら一緒にヘアスタイルを
作りましょう♪
いつもお褒めのお言葉を頂き有難うございます。
この日にどうしても
カットとカラーをしたくて
駅近で限られた時間しかなかったので
初めての美容室でしたが 予約して
行きました。オバさんが行っても
いいのかしらと思うようなオシャレな
お店、店員さん達でした。
とにかく短くカットしてもらえたらと
ざっくりとした事しか言わなかったのに
私の頭の形や髪質を見てから
この髪型か良いと思います!と
丁寧に説明してくださったのも
好印象でした。
おかげ様で 家族や会社でも
スッキリしてカッコいい髪型だと
言われました。
ままさん様
先日は初めてのご来店、ありがとうございました。
大切なお時間の中でお任せいただき、とても嬉しかったです。
ご家族や会社の方からも好評だったと伺い、安心いたしました!
今後も髪質やライフスタイルに合わせたご提案をさせていただきますので、ぜひまたリフレッシュしにいらしてくださいね。
スタイリスト Moa
仕事帰りにスッキリしたくて行きました。丁寧に話を聞いてくれて、お任せで今までと違う髪型にバッチリ仕上げてくれました。
今度は子供もお願いしようと思ってます。
デザインカット(炭酸シャワー付き)
かず様
お任せいただいたスタイルを気に入っていただけて、とても嬉しいです!
気分をリフレッシュしていただけたなら何よりです。
ぜひ次回はお子さまもご一緒にお越しください。楽しみにお待ちしております。
スタイリスト Moa
初めて来店させて頂きました。
毛量が多く浮き癖もあり扱いづらい髪をカットしてもらい
理想の髪型に仕上げて頂きました。
スタッフさんもとても話しやすくいろいろな注文にも
対応してもらいありがとうございました。
次回もまたお願いしたいと思います。
似合わせカット(メンズもOK!)【大橋/髪質改善/縮毛矯正】
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
髪のお悩みやご要望をしっかりお聞かせいただけたので、理想のスタイルに近づけるお手伝いができて嬉しいです。
また、嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
次回も扱いやすく、毎日が楽になるスタイルをご提案させていただきます。
またお会いできるのを楽しみにしております!
齋藤
くせ毛前髪から解放されとっても嬉しいです。
会話も楽しかったし、ありがとうございました♪
【縮毛矯正】前髪カット&前髪縮毛矯正
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
嬉しいお言葉ありがとうございます!
前髪が扱いやすくなって、日々のストレスが少しでも減っていたら嬉しいです。
こちらこそ楽しい時間をありがとうございました!
また気になるところがあれば、いつでもご相談ください!
齋藤
いつもカラーやカット。今回はリタッチ。 髪が頑固で大人な悩みが多いので こちらに通うこの1年で メンテナンスの大切さを教えて貰えて助かっています。
初めましてのスタイリストさんでしたが、しっかりアフターケア方法を教えていただけたので、次回までスタイリング頑張ります。
オーガニックカラー&Aujuaトリートメント
Ku:nelenjoy 様
いつもご来店頂き有難うございます♪
リタッチカラーも毎度して頂いてるので綺麗な色味になっており
嬉しくおもいます。
お手入れも髪の長さに合うアイテムを使うことでスタイリングが
早く、綺麗にまとまると思います。
また気になる所があればお気軽にご来店下さい。
スタイリスト Rin
2度目の来店です。希望のカラーではどのクーポンを選べばいいのかわからず、とりあえずで予約して行ってから相談しましたが、丁寧に聞き取りしてもらい希望のカラーになりました。予約していたものよりもお得に使えるクーポンも提案していただきました。今回も丁寧な施術で大満足の仕上がりです。またリピートしたいと思います!
カット、カラー、パーマ、トリートメント
くろ 様
先日は2度目のご来店頂き有難うございました。
お忙しい中での口コミ投稿と高評価有難うございます!
仕上がりも満足して頂けたこと、嬉しくおもいます♪
また何かヘアでお困りごとがありましたらお気軽に
ご来店ください。
スタイリスト Rin
リタッチカラーをして頂きました。
美容室も明るくていい匂いがして過ごしやすかったです。
今日はありがとうございました。
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
リタッチカラー、気に入っていただけて良かったです。
お店の雰囲気や香りも感じていただけて嬉しいです!
また根元が気になってきた頃に、ぜひお待ちしております!
齋藤
うねりと髪の毛の傷みが気になり、初めて行かせていただきました。
サラサラで、カットも理想的な形に仕上がり、感謝しています。ありがとうございました。
眠気ウトウトできるくらい居心地よく、初めての方でも行きやすいと思います!
美容室であまり喋るのが得意ではないですが、話しやすかったです。
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
この度はご来店ありがとうございました!
髪のうねりやダメージのお悩みが少しでも軽くなり、サラサラな仕上がりにご満足いただけたようで本当に嬉しいです。
カットも理想通りとのお言葉、励みになります!
リラックスしてお過ごしいただけたこと、また、会話もしやすかったとのお声もとても嬉しいです。
これからも居心地の良い空間づくりを大切にしていきますので、ぜひまたお気軽にいらしてください!
またお会いできるのを楽しみにしております。
齋藤
友達の紹介で行きました。
赤の残留とリタッチ部分もあり不安でしたが、色を綺麗に入れていただけて本当に嬉しかったです。
小さなことにも気遣っていただき、丁寧で次回もまたお願いしたいと思いました。
ケアブリーチ&オーガニックカラー
さき様
この度はご来店いただき、誠にありがとうございました!
ご紹介でお越しいただけたこと、とても嬉しく思います。
赤の残留やリタッチ部分など、ご不安な点もあったかと思いますが、仕上がりを気に入っていただけて本当に安心いたしました!
小さなことにも気づけるよう、今後も丁寧な施術と接客を心がけてまいります。
ぜひ次回もお任せいただけたら嬉しいです!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト Moa
初めて来店しました。カットもカラーも大満足です。
担当の方とたくさんお話して盛り上がって、楽しかったです。
次回もぜひお願いしたいです。
【新規限定】カット&オーガニックカラー(炭酸シャワー付き)
あき様
この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました!
カットもカラーもご満足いただけたとのことで、とても嬉しく思います!
たくさんお話もさせていただいて、自分もとても楽しい時間を過ごさせていただきました!
また次回もぜひお任せいただけたら嬉しいです!
またお会いできるのを楽しみにしております!
スタイリスト Moa
今までにないヘアスタイルの挑戦となりましたが、仕上がりは大変気に入っております。職場でも似合ってると言われ嬉しい限りです。いつもお任せで…と、お願いしてしまうのですが気にしている所を全く気にならないほど、とても丁寧にカットして下さりありがとうございます。アシスタントの方のシャンプーもとても気持ちよかったです。
カット&オーガニックカラー(炭酸シャワー付き)
ときもん様
この度もご来店いただき、ありがとうございました!
今回はこれまでと少し違ったスタイルに挑戦でしたが、気に入っていただけて本当に嬉しいです!
職場でも「似合ってる」と言ってもらえたとのこと、安心いたしました!
いつも「お任せで」と言っていただけるのはとてもありがたく、毎回しっかり気になるポイントもカバーできるように意識しています。
今回も丁寧に仕上げさせていただきました。
アシスタントのシャンプーもお褒めいただきありがとうございます!
しっかり本人にも伝えておきますね!
またのご来店、心よりお待ちしております!
スタイリスト Moa
息子のカットをお願いしました。
丁寧に切っていただいて、本人もとても気に入っています。ありがとうございました。
もも様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
大切なお子さまのカットをお任せいただき、とても光栄でした。
仕上がりを気に入っていただけたとのこと、何より嬉しく思います!
スタイリスト Moa
思ったとおりにしていただけました。ありがとうございました。
【新規限定】カット&縮毛矯正
Rosso Hair&SPA 大橋店からの返信コメント
思ったとおりに仕上がったとのことで、こちらも嬉しいです。
また気になることがあれば、何でもご相談ください!
齋藤
初めて利用しました。
朝早い時間から、丁寧に対応していただき、ありがとうございました。職場のみんなから、髪型、似合ってるよ!と大好評、また利用したいです。
本当にありがとうございました。
【☆平日☆新規限定】デザインカット(炭酸シャワー付き)
ながまり様
この度はご来店いただき、ありがとうございました。
朝早いお時間にもかかわらずお越しいただき、本当に感謝しております。
髪型、職場の皆さまにもご好評だったとのこと、とても嬉しく思います!
お似合いのスタイルを気に入っていただけて、自分も安心いたしました。
今後もご希望に添えるよう、丁寧に施術させていただきますので、またぜひお気軽にお越しください。
スタイリスト Moa
ロッソ 大橋店(Rosso)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー