4. 大宮・浦和・川口・岩槻トップ  >
  5. フー 北浦和(Huu)  >

メンズサロン フー キタウラワ バーバー

• 埼玉県さいたま市浦和区北浦和3-6-9 キタウラワミライ2F
  • 北浦和駅東口徒歩3分(旧中山通沿)与野方面に歩いて埼信の目の前の2階1階旋ラーメン

どり虫さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 18:02:16.0

とにかく速い!上手い!そして、束の間の癒しの空間という感じで、あっという間に時間が過ぎてしまいます。
    また、よろしくお願いします!

メンズカット+シェービング(顔そり)(眉ケア付きは+550円)シャンプー付き

men's  salon Huu 北浦和 バーバー【メンズサロン フー】からの返信コメント

どり虫様!

大変良い口コミを頂き嬉しく思います!

次回もどり虫様にとってより良いお店でいられるよう努力してまいります!

men'ssalonHuu松村智仁

• のぶーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-29 09:59:10.0

スタイリングが楽ですっきりした感じでおまかせでお願いしました。こちらの意図を汲み取ってくださり、仕上がり満足しております。
    丁寧かつスピーディーで無駄がない。とても良かったです。

• たっつんさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 01:34:35.0

かなりの手際の良さと楽しい話が聞けて良い時間になりました。
    合間合間に髪の毛に関する話もしていただいて大変満足でした。
    スタイリングを最後断ってしまったのでまた次回早い時間帯に伺いたいと思います

メンズカット(シャンプー、スタイリング込み)

• てるをさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-17 19:04:35.0

今回も快適な時間を過ごすことができました。
    施術時間も驚くほど早いので、もう少しゆっくりしたくなるレベルですが、急に時間ができた時に予約を入れやすくて本当に助かります。またよろしくお願いします。

てるを様

いつもmen'ssalonHuuにご来店頂きありがとうございます!

大変良い評価の口コミ有難うございます!

ビジネスマンのお客様が多くご来店頂いてるためなるべく時間を無駄にかけないよう心がけております!

てるを様のまたのご来店お待ち致しております!

[投稿日] 2024-04-15 18:06:07.0

いつもお願いしたとおり、素早く丁寧に対応頂いております。本当に安心できます。

エヘヘのへ!様

いつもmen'ssalonHuuにご来店いただき有難うございます!

これからもエヘヘのへ様にとって居心地の良いお店、技術でいられるように努力してまいります!

men'ssalonHuu松村智仁

• ユウさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 22:40:08.0

担当スタイリストさんは私のようなふわっとしたオーダーでも理想通りに仕上げて下さるので、汲み取る力といい技術力といいこれが熟練のプロスタイリストなのか…と感動すら覚えます。
    (前髪が薄めの人間なのでバランスとしてもカットがし辛いと思うのですが、本当に違います。)

店内もとてもおしゃれです。
    場所柄、休日の日中は車では近隣駐車場が入りづらそうな懸念があるのですが、夜遅くまで営業して下さっていることでそこもカバーして下さっているので、車利用の人間にも大変助かります。

ユウ様

men'ssalonHuuにご来店頂きありがとうございます。
    口コミ頂きとても嬉しいです!

駐車場につきましてコメントありがとうございます!
    ご案内がしっかりと出来てなく申し訳ございません。
    近隣駐車場は中山道から線路側の方は大きなお車や昼間の時間は1通になっているため駐車場が使いにくい状態です。
    そのためクイーンズ伊勢丹のまわり、埼玉信用金庫の裏手側をおすすめしております。
    バスが通れるくらい広いので大きめなお車の方はそちらをご利用ください。

説明する機会を頂きありがとうございました!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• ざわさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 13:03:30.0

早いカットと素晴らしい仕上がりでした。また行かせていただきたいと思います。

メンズカット+顔そり+眉ケア+フェイシャルマッサージ

ざわ様

お忙しいビジネスマンの方が多くご来店頂いてますので
    お待たせする時間をなるべく減らし無断にお時間を頂かないよう常に勉強することを心掛けております!

お時間の都合が合います時にまたのご来店お待ちいたしております!

men'ssalonHuu松村智仁

• こうちゃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 12:52:39.0

また行きたいと思いました!

メンズカット+ツイストスパイラルパーマ(シャンプースタイリング込み)

こうちゅん様

men'ssalonHuuにご来店頂きありがとうございました!

大変良い口コミを頂き嬉しく思います!

次回もこうちゃん様にとってより良いお店でいられるよう努力してまいります!

men'ssalonHuu松村智仁

• りょーてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 18:00:15.0

この度もありがとうございました!
    丁寧にカットして頂き、セットが楽になりました。

りょーてぃん様

大変良い口コミを頂き嬉しく思います!

次回も楽しみながらお店を過ごしてもらえるよう努力してまいります!

[投稿日] 2024-03-04 17:29:58.0

いつも通りテキパキといつも通りに仕上げて頂きました。迅速で本当に早いです。

エヘヘのへ!様

いつもご来店頂きありがとうございます!

これからもエヘヘのへ様にとってより良いお店でいられるよう
    努力してまいります!

men'ssalonHuu松村智仁

• gyojinさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:49:28.0

北浦和にすんで10年以上になりましたが、今までは別のお店に通っていて始めてお店を変えました。今まで短髪ばかりでしたが少し伸ばしてみたくなり、いつものお店ではついつい短髪にしてしまうので、興味のあった頭浸浴スパも含めてこちらのお店を利用しました。店内の雰囲気も良く、希望のカットもすぐに理解いただき満足の仕上がりでした。頭浸浴中もマッサージをしてくださりとても気持ち良かったです。また、よろしくお願いいたします。

メンズカット+極上頭浸浴スパ 温感炭酸スパ

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

gyojin様

ご来店頂きありがとうございます!
    いつもとは違うお店は緊張されたかと思いますが気に入って頂けて嬉しく思います!

理容室にはほぼない頭浸浴、皆様に好評なのでより良い技術を勉強して更に満足して
    頂けるようにしていきます!

men'ssalonHuu松村智仁

• たかさん(男性/40代)

[投稿日] 2024-02-21 19:56:09.0

短時間で丁寧に仕上げるカットがよかったです。
    妻のカットも評価頂き妻も喜んでおりました。
    店内の雰囲気もよく、また行きたくなるサロンです。
    メニューを増やして頂けると更によくなると思いました。

たか様
    men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座います!

大変良い口コミまで頂き有難う御座います!

奥様に喜んで頂きこちらも大変嬉しく存じます!

メニューはこれからもお客様と色々と話させて頂きながら増やしていきますので、

次回ご来店の際にご希望ございましたら教えて頂けましたら幸いです!

これからもmen'ssalonHuuを宜しくお願い申し上げます!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• ヨースケ。さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 09:03:16.0

2回目の利用でした。
    初回利用して、お店の雰囲気と仕上がりに大満足!
    またそれを味わいたくて、今までにないペースで2回目を予約しました。
    何より、とても丁寧なのにスピーディな仕上がりが圧巻です。
    髪型やスタイリングについても、親切にご相談にのっていただけました。
    今後も利用させていただければと思います。

ヨースケ。様

men'ssalonHuuにまたのご来店有難う御座います!

とても良い口コミを頂き有難う御座います!

いつもよりペース早くなってしまいますがヨースケ。様の髪型をいつもかっこよく維持できるよう更に勉強努力してまいりますので是非またご来店宜しくお願い申し上げます。

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• 小林さん(男性/10代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-16 18:41:11.0

出来上がりもよく、対応も誠実で快適に散髪が行える。
    価格もびっくりするほど高くなく安いと思える。

小林様
    men'ssalonHuuにご来店頂きありがとう御座います。

大変良い口コミを頂き有難う御座います。

これからも小林様にとって居心地の良いお店でいられるよう日々努力してまいります。

またのご来店をお待ち致しております。

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• てるをさん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2024-02-12 17:36:39.0

今回も貸切のスペースで、とても贅沢な雰囲気を味わう事ができました。とにかく手際良くスマートに仕上げて頂けるので、本当に気持ち良くお願いする事ができます。またよろしくお願いします。

てるを様
    men'ssalonHuuにまたのご来店有難う御座いました。
    店舗をお褒めいただきこだわって作った甲斐がありました。
    有難う御座います。

これからもてるを様にとってより良い技術やお店でいられるよう
    日頃のから努力してまいりますので
    次回もご来店お待ち致しております。

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• エヘヘのヘ!さん(男性/60代)

[投稿日] 2024-01-26 10:40:30.0

いつもカットをお願いしています。いつも通り素早く仕上げて頂き満足しています。

メンズカット+眉ケア(アイブロウ)(顔そり付きは+550円) (シャンプー付き)

エヘヘのへ様

men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座います。

変わらぬ技術を提供できるよう日々練習、勉強を重ね次回も満足して頂けるよう努力してまいります。

またのご来店お待ち致しております。

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 19:35:13.0

頭身浴良かったです!

メンズカット+頭浸浴温冷感スパ+眼浸浴

クマ様

men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座います。

頭浸浴と眼浸浴気に入って頂き有難う御座います!
    ゆっくりお休みされてたので疲れもとれたかとおもいます!

また次回もメニューにお選びください!
    またのご来店お待ち致しております。

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• りょーてぃんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-24 17:57:41.0

今回頭浸浴を初めてお願いしましたが、最高でした。
    次回もお願いします。

カットもいつも通り良かったです!

りょーてぃん様
    men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座います。

頭浸浴気に入って頂き導入した甲斐がありました!
    また次回も一緒にご予約ください!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• タクさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 11:08:12.0

いつも最短で最高にカッコよくしてして頂いています!

タク様

大変評価の高い口コミを頂き有難う御座います!

これからもタク様にとって良いお店でいられるよう努力してまいりますので、

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• 帝恵夢歌劇王さん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-18 18:30:45.0

今まで味わった事の無い、とても落ち着く雰囲気。それもその筈、貸し切り状態。この店に入った人だけにしか味わえない最高の時間とサービス。ネット検索だけでこの店に出会えた事は最高のヒットです。
    自分のヘアスタイル悩みや疑問も気兼ね無く思いっ切り相談出来て、それに答えてくれる技術。
    本当に良いサロンに出会えました。昨日は簡単に予約出来ましたけど、口コミが広がり予約が取りづらくなる事が心配です。

帝恵夢歌劇王様

大変評価の高い口コミを頂き有難う御座います!

帝恵夢歌劇王様にとって今後も良いお店でいられるよう日々努力してまいります!

朝6時から夜22時まで営業、年中無休ですので予約は取りやすいかと思いますので、

次回も是非ご来店ください!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• うみゆくさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 00:00:47.0

前の店舗から10年近くお世話になっております。
    技術はもちろん、雰囲気も落ち着いていて通いやすいです。これからもよろしくお願いいたします。

うみゆく様

men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座いました。

長年担当させて頂き有難う御座います!

新しいお店でまた担当させて頂き大変嬉しく思います!

今後とも宜しくお願いいたします!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• カワカミさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 13:42:01.0

丁寧な説明と効率的なカットで大満足でした。

カワカミ様

大変評価の高い口コミを頂き有難う御座います!

これからもカワカミ様にとって良いお店、良いスタイルを提供出来るよう
    努力してまいります。

今後とも宜しくお願い致します!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• kzyさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-02 09:53:09.0

年始にどうしてもカットパーマをしたかった為、予約が取れて非常に助かりました。
    いつも同じようなカットパーマメニューを別サロンでやってますが、時間もあっという間に終わり、更に仕上がりも今までで1番満足いくものだったので驚きました!
    高クオリティーで落ち着いた空間で居心地もよく、またお願いしたいです!

メンズカット+波巻きパーマ(波巻きツイスパも可)シャンプースタイリング込み

kzy様

men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座いました。

年始営業喜んで頂き大変有り難く思います!
    喜んで頂いたお客様が多かったので来年も引き続き営業しますので機会がありましたらまたご利用下さい!

パーマの仕上がり気に入って頂いて良かったです!
    施術時間はなるべくお客様に負担がないよう無駄を省きなるべく早く終われるよう
    日々努力しています!

今後ともmen'ssalonHuuを宜しくお願い致します!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• クマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-29 18:04:05.0

技術はもちろん、接客対応、気遣い、お店のシステムまで非常に充実した時間を、凝縮して過ごさせて頂けます。
    もう数年お世話になっておりますが、引き続き宜しくお願いします。

クマ様

men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座いました。

大変評価の良い口コミを頂き有難う御座います。

1人1人のお客様に満足して頂けるようなお店作りを今後も考えていきますので、

今後とも宜しくお願い致します。

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• スガニコフさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 18:38:37.0

初めての来店です。
    技術も接客も素晴らしく、ざっくりした要望や悩みからプロの目で色々相談に乗ってもらえ、大変満足行く仕上がりにしてもらえました。
    また利用したいです。

スガニコフ様
    men'ssalonHuuにご来店頂きありがとうございました。

とても良い評価を頂き嬉しく思います。

次回もスガニコフ様に似合うスタイルを提供できるよう日々勉強して

またのご来店をお待ち致しております!

スタイリスト松村智仁

• あつしさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-12-21 08:16:05.0

愛知県から行かせていただきましたが、地元で髪型いいねって言われるようになりました!カラーの仕上がりも最高です!

また東京に行く機会があればぜひお願いしたいです!

あつし様

北浦和駅東口men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です!

今回はわざわざ遠くからお越し頂き有難うございました!

大変良い評価を頂き有難う御座います!

また機会がありましたら是非お待ち致しております!

髪型褒めて頂けてとても嬉しく思います!

これからもカッコいいあつし様を地元の皆さんに披露してあげてください!

[投稿日] 2023-12-19 09:20:19.0

いつも通り迅速丁寧に対応頂きました。本当に安心して任せられます。

エヘヘのヘ!様

先日は新しいオープンした当店にご来店頂き有難うございました!

お客様のお時間を無駄に頂かないように日々精進し

よりよい技術を提供できるようしていきますので、

これからもご愛顧のほどよろしくお願い申し上げます!

• チョビさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 22:28:55.0

いつもカットをお願いしている担当スタイリストさんが独立されたとのことで初めて伺いました。
    こちらを選ぶ理由は主に三点、技術・速さ・空間かと思います。

技術:担当スタイリストさんにカットしてもらうようになってから男女問わず髪型を褒められることが多くなり、非常に信頼している理容師さんです。いつも施術中の会話も楽しく、私が疲れているときは察して控えめにして頂いたりと気遣いも素晴らしいです。
    速さ:担当スタイリストさんの施術は超高速という点が特徴かと思います。おおよそ普通の理容店の半分ほどの時間で終わります。超高速といっても雑だったりサービスを削っているという訳ではなく、動作の一つ一つが計算され無駄のないことから可能となっているものかと思います。
    空間:個室タイプで周りが気にならない心地よい空間です。カット・パーマからシャンプー・ドライまで担当者が交代しないため席移動や担当者待ちが発生しません。

今後も引き続きよろしくお願いします。

メンズカット+パーマ(毛流れニュアンスパーマ用)(ツイスパ波巻き不可)

チョビ様

men'ssalonHuuにご来店頂き有難う御座います。

大変嬉しい口コミを頂きとても嬉しく思います!
    とても詳しく書いて頂きとても助かります!

今後ともチョビ様にとって良いお店、良いスタイルを提供出来るよう
    日々精進してまいります!

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁

• kazuさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 00:15:51.0

とても満足です。
    また平日夜に伺います。
    次回も宜しくお願い致します。

kazu様

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です!

高評価頂き有難う御座います!

お仕事帰りの平日夜にお使い頂けましたら幸いです!

お仕事の都合もあると思いますので時間が厳しいようでしたら公式LINEからか
    お電話にてお問い合わせ頂けましたら後ろの時間に変更することも対応させて頂いております!

またのご来店お待ち致しております!

• three.999さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-13 20:00:45.0

とても落ち着いたお洒落な空間で居心地良く接客して頂きました。
    もちろんカットも上手でパーフェクトでした。
    また、通いたいと思います。

three.999様

men'ssalonHuuスタイリスト松村智仁です。

とても良い評価を頂き有難う御座います!

three.999様にとって今後もより良いお店や技術であるように

日々勉強して満足いただけるよう努力してまいります!

今後とも宜しくお願い致します!

フー 北浦和(Huu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー