4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アットティー 金沢八景(at tee...)  >

at tee...金沢八景【アットティー】

アットティーカナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7ライブピア金沢八景301
  • 金沢八景駅から徒歩4分【口コミ☆4.8】(16号沿  横須賀方面100円LAWSON手前 3F

はなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-07-31 19:58:38.0

白髪ぼかしに興味があり、こちらのヘアサロンに伺いました。口コミにあった通り、入り口が分かりづらいのですが、看板を目印に3階へ。お店の入り口から店内まで、南国リゾート感を思わせる内装になっており、静かで落ち着ける空間でした。
    白髪ぼかしも、色味やハイライトの細さ、太さ、入れる場所でイメージが変わることも教えていただき、ドキドキしながら、最後にはお任せにしてしまったのですが、カットも素敵ですし、予想以上に白髪ぼかしのハイライトが細かく美しく、大満足の仕上がりになりました!ナチュラルさもありつつ、全体的に明るくなり、感激です!
    シャンプートリートメントの時の、アロマの香りもよく、シャンプー台の寝心地(?)も、ふかふかで気持ちよかったです。
    仕上げのドライヤーやヘアセットまで、丁寧にアドバイス頂き、とても勉強になりました。3時間半が、あっという間に思えるくらいの居心地の良さです。
    ヘアサロンにしては珍しい方かな?と、思うのですが、カットから仕上げまで、お一人で担当し、途中で他の方に変わるということがありませんでした。人見知りなので、これはありがたかったです。また是非、お願いしたいと思います!

期間限定【白髪の悩み解消】ハイライト+オンカラー+cut+超音波水素tr+ケア付

at tee...金沢八景【アットティー】からの返信コメント

はな様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    初めての白髪ぼかしということでしたので、不安がないようしっかりカウンセリングさせていただきました!
    大満足のお仕上がりと言っていただき、とても嬉しく思います(^^)
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!!
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

asami

• akiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-09-20 23:35:51.0

自分に似合う髪型をアドバイスしてくださりとても気に入りました。お話も楽しくあっという間に仕上がり満足です。

【AI限定】(19800円→9680円)カット+N.カラー+超音波水素tr+ヘアアレンジ

• まーちゃんさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-20 08:45:11.0

夏の紫外線で髪が痛んでしまい、ショートにしようと思い予約させて頂きました。トリートメントの時のアロマの香りとマッサージが気持ちよく、大変癒されました。仕上がりは秋っぽいカラーと希望に添ったデザインで、満足しています。

【14800円→9680円】平日限定クーポン 似合わせCut+N.cr+超音波水素tr☆

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-19 08:31:29.0

初めて行く美容院、白髪ぼかしで緊張していたのですが丁寧にカウンセリングして頂き、リラックスして過ごせました。
    内装も可愛くて癒されました。
    提案して頂いた白髪ぼかしカラーも今までで一番、しっくりきて満足です。

【12800円→7800円】小顔cut+白髪ぼかしcr+クイックtr☆ショートヘアに◎

ユキ様

先日は数ある美容院の中からat tee...を選んでご来店頂きありがとうございました!
    また提案させて頂いたやり方の白髪ぼかし、ご満足頂けてとても嬉しいです♪

今回のやり方の白髪ぼかしは少しずつ髪色を明るくしていく方法なので
    1ヶ月半ぐらいに一度、根本を染めさせて頂くことをおすすめさせて頂いております!

その際はぜひ担当させてください!

MIKA

• いーこさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-18 18:34:51.0

遅い時間に予約を取ったにも関わらず、嫌な顔をせず気持ちの良い接客をしてくれました。こちらの希望をしっかり聞いてくれ、それを活かしつつ提案もしてくれたので安心してお任せ出来ました。シャンプー時にマッサージもしてくれて、気持ち良すぎて寝そうでした。カットは言わずもがな本当に上手(プロに向かってすみません)で翌日もしっかりまとまり大満足です。

いーこ様

いつもattee...金沢八景店ご利用ありがとうございます!!

髪型褒めて頂きとても嬉しいです!

髪をキレイに伸ばしてヘアドネーションをするお気持ちが

素晴らしすぎます。。バッサリいくときは、より素敵な髪型を提案させて

頂きます!!

よろしくお願いいたします!

代表 立山隼人

• 茶々福さん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-17 23:43:18.0

お話も楽しく、丁寧にキレイにしていただきました♪
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

【manami夏季限定】アイラッシュリフト+まつ毛TRが通常4,400円→3.300円

[施術メニュー] その他

茶々福様

また早速の口コミのご投稿も
    ありがとうございます♪

施術やご案内を気に入って
    いただけてとても嬉しいです!
    また次回も心よりお待ちしております!

manami

• 茶々福さん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 23:40:55.0

いつも丁寧に、そしてイメージ通りにしていただきありがとうございます♪
    またよろしくお願いいたします(^ ^)

15950→12100【圧倒的人気No.1】カット+N.cr+超音波水素TR(ホームケア付)

茶々福様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    インナーカラー、いいお色になってよかったです(^^)
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!
    asami

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-09-17 14:42:27.0

at teeさんに通い始めて初めてパーマをかけました!
    緩めのニュアンスパーマを綺麗にかけていただけました。
    ありがとうございます♪

16500→12980  デザインパーマ+カット+超音波水素TR(ホームケア) デジ+2000円

りさ様

先日はご来店いただきありがとうございました*
    少しだけでもパーマをかけると雰囲気が変わりますよね!
    とてもお似合いでした**

いつも嬉しい口コミもありがとうございます*
    また次回も宜しくお願い致します!!

HIKARI

• すーちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-15 20:28:08.0

シャンプーやトリートメントなど、とてもリラックス出来てよかったです。
    カットも丁寧にしていただき、カラーも今までした事のない色にしてもらい仕上がりに大満足です。
    また次回も宜しくお願いします。

すーちゃん様
    先日は担当させて頂きまして、ありがとうございました!
    口コミもすぐに、詳細に頂きましてありがとうございます。
    技術と仕上がりを高く評価して頂き、嬉しいです!
    クーポンもその月ごとに変わるので、ぜひご活用ください☆
    またのご来店を心よりお待ちしております。     kaori.

• もうさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-09-13 19:52:16.0

口コミがとても良かったので伺ったのですが。。
    最初のカウンセリング時に美容師の態度が悪かったので、とても不安になり帰ろうかと思いました。

カットカラートリートメントで2時間設定なのは短すぎますね。。
    ですがそれを客に言って不安にさせるのは違うので、別のスタッフの方なりに相談して改善して下さい。

当日限定の枠が空いてたから予約したのに、髪の長さ等によりできないこともあるから電話で確認してとか客に説教してくるのも論外。
    それならその旨表記しておくべきですよね。

シャンプーがあんまり気持ちよくなかったのと(水が飛び散ってました)
    カラーはペンキを塗るみたいにベチャベチャ雑な感じでした。
    途中染料が顔につきましたが、急いでいたようなので言いませんでした。
    謎に上から目線のトークも不快でした。

競合が多くて厳しい業界ですので、ホスピタリティや客目線に立てないと生き残れないと思います。

当日限定【15450→8800】【新規様】カット+N.cr+超音波水素tr

もう様
    先日は御来店頂きましてありがとうございました。
    口コミを見て、at tee...を選んでご来店頂いたということですが、
    ご期待に添えず、不快な思いをさせてしまって誠に申し訳ございませんでした。
    シャンプーやカラー塗布なども配慮が足りておらず失礼致しました。
    プロとしての接客と技術を今一度見直していきます。
    お忙しいなか、貴重なご意見をありがとうございました。
                                     kaori.

もう様

代表の立山隼人です。この度は不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。

クーポン等は私が全て設定しております。もう一度スタッフ一同皆で

早急に見直していきます。忙しさを理由にプロとしての施術ができず申し訳ありません。

以後このような事がないよう指導してまいります。

申し訳ありませんでした。

• policoさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-09-12 19:31:54.0

今までの担当の方が辞められたので、今回のスタイリストさんにお願いしました。丁寧にカウンセリングしてくださり、とても素敵に仕上げてくださいました。お喋りも楽しく、緊張せずに過ごす事ができました。全てにおいて満足です。ありがとうございました。

• なみさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-09-11 15:14:54.0

初めて伺いましたが、担当して下さった方はとても丁寧で不安なくお任せできました!持っていった画像のように切って下さりセット方法も教えて下さったので、家でも簡単に再現できそうです。また水曜日に伺います。ありがとうございました!

なみ様

先日はat tee...金沢八景にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミまでありがとうございます☆

前髪とエアコンの調子はどうでしょうか?(^^)

次回感想お聞かせ下さい♪

金沢八景/at tee...RYUTARO

• あきさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-10 21:32:16.0

初めての利用でした。
    しっかりとカウンセリングをした後、とても丁寧にカットしていただきました。
    トリートメントもさらさらになって良かったです。
    又、波の音がBGMになっていて心地良く過ごせました。

あき様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました*

嬉しい口コミもありがとうございます*
    励みになります!!

BGMの波の音、癒されますよね*
    また気になるところがありましたら
    是非また担当させてください!

HIKARI

• きこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 22:51:25.0

口コミを読んで前から気になっていたこちらのお店、今回初めて利用しました。
    店内の雰囲気がよく、とても居心地がよかったです。
    担当して下さった方に髪型やそれ以外のアドバイスをもらい、久しぶりにしたショートの仕上がりも大満足でした☆

2【10800円】  カット+N.cr+超音波水素tr+ショートスパ+ホームケア付き

きこ様

先日はお初めてのご来店で、担当させて頂きましてありがとうございました。
    お店の雰囲気と居心地が良かったということで、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    お写真をお持ち頂いたので、スタイルチェンジもスムーズにできました。
    ショートのスタイルは2ヶ月くらいでバランスを整えると良いかと思います!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪  kaori.

• すみれさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-09-09 12:46:46.0

前回担当スタイリストさんからのアドバイスてロングからショートに決めカットをお願いしました。周りの人からも似合うと言われショートにしてよかったです。      今回はカットのあとトリートメントしましたがアロマのか香りと波の音でリラックスしたなかとても気持ちよかったです。カットの仕上がりもよく、家でシャンプーしても簡単にスタイリングできました。

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

すみれ様

嬉しい口コミも励みになります!

ショートは毛量が増えて来たりすると
    扱いづらくなって来ますので、
    スタイリングし辛くなったタイミングでまた
    メンテナンスに来ていただけると嬉しいです!

またのお越し心よりお待ちしております*

HIKARI

• ちかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-09 00:09:46.0

お話を汲み取ってくれて、言葉にならない希望を叶えていただけました!
    満足してます。
    いつも静かに受ける派ですが、同年代だったからか、お話が盛り上がりたまにはこういうのも楽しいなと思いました。

ちか様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^_^

その後髪の調子(扱いやすさ等)いかがですか?
    お悩みご相談等ありましたら、いつでもご連絡ください!
    またのご来店心よりお待ちしております^ ^

担当AI

• みほさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 19:31:30.0

色々わがままな事聞いてくださりありがとうございます。
    夏に痛めつけた髪が生き返りました!
    また他のメニューでも行かせていただきます!!

9月限定【夏疲れ企画】カット+アロマスパ+3step.tr【13900→6480】

みほ様
    先日はat  tee...に初めてご来店頂きまして、ありがとうございました!
    嬉しい口コミをありがとうございます♪
    当日限定の、お得なクーポンなども配信しますので、気になる時はぜひ
    チェックしてみてください☆裾のブリーチの色も楽しみたいですね。
    またのご来店をお待ちしております♪     kaori.

• みなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-08 17:26:17.0

娘がお世話になりました。
    とても綺麗な店内で、仕上がりもとても気にいっています。

みな様
    先日は御来店頂きまして、嬉しい口コミもありがとうございます!
    仕上がりのスタイルを気に入って頂いて嬉しいです!
    お嬢様がキレイに髪を伸ばせるように、3ヶ月に1度のカットがおすすめです。
    またのご来店をお待ちしております♪     kaori.

• ちーちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-09-08 09:36:51.0

こちらのヘアスタイルの要望を聞いてくれつつ、アドバイスもしてくれました。シャンプーは丁寧でアロマサービスも良く、好感がもてました。

【感動】attee...デザインカット

先日はご来店頂き、担当させて頂きましてありがとうございます。
    シャンプーやアロマサービスにもご満足頂き、嬉しい口コミもありがとうございます☆
    at tee...では癒し空間を志しています。炭酸スパなどのメニューや、トリートメントなど、
    髪に優しいメニューもございますので、クーポンなどもぜひご活用くださいませ♪
    またのご来店をお待ちしております。    kaori.

• haruさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-09-08 02:53:04.0

いい感じになりました。ありがとうございました。
    この長さの乾かし方、実践してます。理想の長さになるまで、カットしながら伸ばしていけたらいいな~と思います!
    アロマの香りが、色んな種類があり毎回変えられてもどれもいい香りで癒されています。

haru様

お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます!

理想の長さになる過程も新しい自分を楽しみながら
    過ごしていけるよう美容師として尽力していきます(^^)

担当AI

• はまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-07 12:55:24.0

急遽予約してお伺いしましたが、お忙しいところありがとうございました。
    お店の雰囲気は明るくて清潔感もあり、癒やされました。
    自宅でのケアの仕方や髪について、丁寧に教えていただいたのは嬉しかったです。
    本当にどうもありがとうございました。
    また次回も、よろしくお願いいたします。

はま様、先日はご来店頂きまして、ありがとうございました!
    ご満足頂けたということで、嬉しい口コミを丁寧に投稿して頂きましてありがとうございます。
    頭皮はツボがたくさんあるので、スパのメニューをされると、よりリラックスして頂けるので
    おすすめです☆
    当日予約も大歓迎です!

• いけちゃんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-06 20:21:47.0

椅子の背もたれをもう少し高くしてもらえるとありがたい。

4900→4070【当日限定】メンズカット+眉カット+シャンプー☆

いけちゃん様

椅子に関してはクッションなどで対応してまいります。
    仕上がりに関してももっとご満足いただけるよう、
    技術向上に努めて参ります。貴重なご意見ありがとうございました。

asami

• MKさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-05 20:04:25.0

カウンセリングを細かくしてくださったので、希望していた通りの色になってとても嬉しかったです!
    カウンセリングが長くなってしまったことで終了時間が少し遅くなることも気にかけていただいたり、気配りが行き届いてるなと感じました。

N.カラーは初めてでしたが、ツヤもあり色味も良かったのですが、香りが得意ではなかったので今後悩みどころです。。

また、ホットペッパーではメニューページの一番上に「ロング料金なし」と記載があったのですが、実際にはロング料金がありました。
    (備考に“ハイライトを入れる場合のロング料金、追加料金について”の記載はありましたが、今回は通常のカラーだったのでロング料金はないと思っていました)
    通常のカラーでもロング料金がかかるのであれば、「ロング料金あり」の記載にした方がよいのではないかなとは思いました。

とはいえ今回は新規のクーポンでとてもリーズナブルでしたので、総合的にはよかったです!

MK様

この度はat tee...金沢八景に
    ご利用いただきありがとうございます!

N.カラーの香りですが数回シャンプー
    する事で施術後の香りは消えるかなと
    思います!そして今後はN.以外にも
    他メーカーのご用意がありますので
    そちらで次回以降対応できますので
    是非ご検討くださいませ(^^)

そして、ご指摘がありました
    ロング料金について
    早急に店内ミーティングで
    共有させて頂きました!

メニュー上部に【ロング料金あり】
    に変更させて頂き、備考欄にも皆様に
    分かりやすく記載変更致しました!

とても為になる口コミを頂き
    次回はより満足度が高くなるよう
    精一杯頑張りますので♪
    またのご来店心より
    お待ちしております(^^)

manami

• なおちゃんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-05 13:24:02.0

当日に切りたい!と思い、運良く予約できました!
    なりたいイメージも全く決めてなかったのですが、相談して決めていきました!お話もたくさん楽しませていただきましたし、同じママ同志、なんだか心強さまで感じました笑
    お店もゆったりした波の音があり素敵なインテリア。
    仕上がりもとても素敵です。帰って家族にどんな反応があるか楽しみです!
    素敵な時間、ありがとうございました!

なおちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    思い切ったばっさりショートスタイル、とても素敵です(^^)
    ご家族の反応も楽しみですね!私もお話楽しかったです!!
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!

asami

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-03 20:47:54.0

前回からちょっと時間あいてしまいました
    今回もリラックスしすぎてたのか、いつトリートメントしていただいたのかもわからないくらいでした
    いつもとは違うスタイルにカットしていただいて、ちょっと新鮮でした
    次はもう少し早目に伺いたいです
    またよろしくお願いします

ミッフィー様

嬉しい口コミも本当にありがとうございます(^^)

今回はレイヤースタイルにさせて頂きました、
    その後いかがお過ごしですか?
    いつもとは違うスタイルに日々の乾かし方やスタイリングに戸惑いもあるかもしれませんが、
    もし何かわからないこととかございましたら、いつでもご連絡ください!

またお会いできる日を楽しみにしています(^^)

担当AI

• みじゅきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-01 17:30:33.0

2度目の利用でしたが
    今回も大満足の内容でした。
    スタイリストさんとお話ししながら
    こと細かく決めることができるので
    納得のいく仕上がりに…
    スパもトリートメントも
    雰囲気もあいまって最高でした。
    また利用させてください。

11500→9130【透明感】N.カラー+超音波水素 TRホームケア付☆

みじゅき様

先日はご来店ありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミのご投稿も
    ありがとうございます(^^)

カラーやカットだけでなくシャンプーの指圧等
    前回の感想をお聞きして調整していきますので
    続けて担当することでクオリティーも
    より高まりますので♪
    是非また次回に感想お聞かせください!
    心よりお待ちしております

manami

• みゆさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-09-01 10:43:09.0

初めてのお店だったのですが海を基調とした雰囲気のお店のバックミュージックも波の音で良い雰囲気でした(賑やかな音楽は苦手なので)

そしてハイライトを入れるのも初めてで担当の美容師さんにイメージを伝えたら私に似合うハイライトとカットで大満足です。
    次回はカラーリングにお伺いしますね。

みゆ様

先日はご来店いただきありがとうございます*

口コミも投稿してくださりありがとうございます*
    仕上がり気に入ってくださって良かったです!!

是非次回も宜しくお願い致します*

HIKARI

• Mooさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-30 17:43:23.0

色々希望を聞いてくださり、またケア方法なども詳しく教えてくれて助かりました。ありがとうございました。

Moo様
    先日はお初めてのご来店で、担当させて頂きましてありがとうございました!
    口コミも素早く頂きまして、ありがとうございます。
    ホームケアのシャンプーもお持ち頂き、これからの髪の変化が楽しみですね♪
    お仕事でお忙しいかと思いますが、また気になる時にいつでもご利用くださいませ。
    またのご来店を心より、お待ちしております☆
                           kaori.

• かおりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-26 22:15:23.0

初めて利用させて頂きました。
    まつげ、ヘアスタイル共に大満足です。
    ありがとうございました(^^)

[施術メニュー] その他

かおり様

先日はご来店ありがとうございました
    また早速の口コミのご投稿も
    まつ毛、ヘア共に
    お仕上がり気に入って頂けて
    大変光栄です(^^)
    次回も気に入って頂けるよう頑張ります♪
    またのご来店心よりお待ちしてます♪

manami

• ひかるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-08-24 17:21:42.0

雰囲気、サービス共によく、似合うスタイルやおすすめなどの質問にも詳しく答えていただき、自分が望むスタイルの選ぶことができた。パーマのかかり具合も今までで一番よく非常に満足のいく仕上がりになった。

【メンズパーマ+カット+眉カット】+ショートスパ付き♪

[施術メニュー] カット、パーマ、その他

ひかる様

先日はお初めてのご来店、ありがとうございました。
    ばっさりとカットして、スタイルチェンジをしましたが、お望みのスタイルになったということで
    良かったです!
    お写真をお持ち頂いたり、しっかり伝えて下さり、嬉しい口コミもありがとうございます。
    いろいろなスタイルを楽しみましょう♪

アットティー 金沢八景(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー