4. センター南・二俣川・戸塚・杉田・金沢文庫トップ  >
  5. アットティー 金沢八景(at tee...)  >

at tee...金沢八景【アットティー】

アットティーカナザワハッケイ

• 神奈川県横浜市金沢区六浦1-1-7ライブピア金沢八景301
  • 金沢八景駅から徒歩4分【隠れ家的リゾート】(16号沿  横須賀方面100円LAWSON手前 3F

なっつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-10 22:16:19.0

まず、お店がすごい素敵です。ビルの入口は結構暗めですがお店に入ったら明るく広い店内、すごいおしゃれな空間でした。
    そしてカットとカラーをお願いしましたが、大満足です!
    こちらの要望(めっちゃ曖昧にオーダーしました笑)をすごい分かってくれて、期待通りに仕上げていただきました。
    シャンプーとトリートメントの時も好みのアロマの良い香りでリラックスできます。ドリンクもおいしかったです。
    スタイリストさんも明るくて話しやすい方でとっても楽しかったです。イベントに使えるアレンジも教えていただいたので、頑張って再現します笑
    友達にも勧めたいお店です。また次回もお世話になります!

15950→12100【圧倒的人気No.1】カット+N.cr+超音波水素TR(ホームケア付)

at tee...金沢八景【アットティー】からの返信コメント

なっつん様

先日はお忙しい中ご来店頂き
    誠にありがとうございました^^

素敵なコメント本当にありがとうございます!
    嬉しいです!

慌ただしい日々が続くとは思いますが、
    またここでお会いできる日を
    楽しみにしています(^^)!

担当AI

• あんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-05-20 16:03:10.0

今回も綺麗なカラーで、重ねていくたびに色も長持ちしています。最小限のカットで傷まず綺麗に伸ばせています。
    また近々行くので宜しくお願い致します。

11500→9130【透明感】N.カラー+超音波水素 TRホームケア付☆

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

あん様

先日はご来店、誠にありがとうございました!
    こちらこそ、いつもありがとうございます(^^)
    毎回どんなお色にされるのか、私も楽しみにしています!
    また次回もぜひご相談ください。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

asami

• はっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-18 20:10:00.0

いつもお世話になってます。
    いつもは文庫店を利用していますが、
    今回は八景店へ。
    どちらの店舗も落ちついて居心地がよいお店です。
    毎回しっかりとカウンセリングもしてくれて、よい仕上がりにしてもらってます。
    カットもカラーもレベルが高い美容師さんに初めて会いました。

• kumiさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-16 20:03:57.0

家の近くの美容院を探していましたが、また通いたいと思えるお店でした。
    お店も可愛いし、カットの場所とシャンプー台が分かれているのが個人的には嬉しかったです。
    シャンプーの時に選んだアロマの匂いにも癒されました。
    スタッフの方も話しやすい雰囲気でお話ししていたら、あっという間のカットカラーの時間でした(^^)
    スタイルの提案もして頂き、カットして良かったと思いました。家族にも大好評でした!!

15950→11000【NO.1新規様限定】カット+プレミアムカラー+超音波tr(ケア付き)

kumi様

先日は数ある美容室の中から
    当店を選びご来店頂きありがとうございました^^

kumiさんのお洒落な雰囲気とミディアムレイヤースタイルが
    相まってとってもお似合いでした(^^)

嬉しい口コミもありがとうございます(^^)
    new ヘア楽しんでください!

またお待ちしております!

AI

• みっつんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-15 14:05:47.0

初めて利用しましたが、雰囲気も接客も大満足です。
    シャンプーの時にアロマのサービスがあるのが新鮮でした。
    あとはこの色を少しでも長くキープできる様にケアしていきます。

【白髪の悩み解消】ハイライト+カット+プレミアム.cr+超音波水素tr+ケア付き!

みっつん様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでした!
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。今後もご満足いただけるような、技術と接客を心掛けて参ります。またのご来店、心よりお待ちしております!

asami

• あずささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-13 17:08:44.0

先日お伺いしました。
    私の確認ミスでメニュー追加・時間延長になってしまったのですが嫌な顔一つせず、快く受け入れて下さいました。
    施術中のお話も楽しく、シャンプーとブロー中はうとうとするくらいリラックスさせていただきました。
    縮毛矯正もカラーも大満足で思い通りです!!
    サラサラで毎日自分の髪にうっとりします!
    2回目の訪問でしたが、これからも通い続けたいと思える美容院、美容師さんです。

ほぼダメージ0】自然な仕上がりの髪質改善酸性ストレート+カット+水素トリ

あずさ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    長時間お疲れさまでした!サラツヤになられて、私も嬉しくなりました(^^)お話も楽しませていただきました!
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。この度は嬉しい口コミありがとうございました☆
    またのご来店、心よりお待ちしております!!

asami

• ヒロコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 10:41:16.0

白髪ぼかしでハイライトをしてもらいました。
    最初に自分の髪にあったカウンセリングを詳しくして頂きました。ハイライトは初めてでしたが仕上がりに満足しています。お店もとても可愛い雰囲気できれいでした。またお願いしたいと思います。

ヒロコ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます!励みになります。

色落ちなどしてきてハイライトを足してあげるとより
    白髪をカバーする事も出来ます!
    またご相談しながら施術出来たらと思います!
    またのお越しお待ちしております*
    HIKARI

• マリーさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-05-11 08:22:50.0

温和なご対応と
    高学のスキル
    スタイル気に入って
    おります
    またお願いします(^^)/

マリー様

先日はご来店ありがとうございました^^

NEW ヘアとてもお似合いでした(^^)
    また丸みショートなど色々なスタイルを楽しんでいきましょう!

AI

• クロリンさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-09 22:09:17.0

明るく接客をしてもらいました。髪の乾かし方やスタイリングなども丁寧に説明してもらえました。

4900→4070【当日限定】メンズカット+眉カット+シャンプー☆

クロリン様

先日は数多くある美容室の中から
    当店にご来店頂きありがとうございました!
    お忙しい中嬉しい口コミもありがとうございます^^

少し手間ではあるかもしれませんが乾かした方を少し変えるだけで
    印象が変わったりします^^
    良かったら実践してみてください!

またお待ちしております^^

AI

• まこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-09 16:49:28.0

0歳児連れで騒がしくしてしまいご迷惑をおかけしてしまいましたが
    担当の方も他のスタッフさんもままさん美容師さんが沢山いて声をかけてくださったり見てくれたりしてすごくありがたかったです!
    お店の雰囲気も素敵で癒されました。

まこ様

先日は数ある美容院の中からat tee...金沢八景を
    選んで頂き、ありがとうございました!
    スタッフやお店の雰囲気をお褒めくださり大変光栄です
    お子様にこちらが癒されてしまいました(^^)
    またリフレッシュされたい時に等、是非ご活用下さい♪
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

manami

• Miikoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-08 18:40:46.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型とカラーにしていただき、とても満足です。
    私は余り話し上手ではないのですが、接客も落ち着いた感じで、リラックスした時間を過ごすことができました。
    また、寄らせていただきます。

Miiko様

先日は数ある美容室の中からat tee...を選んでいただいて誠にありがとうございます(^^)

嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

僕もお話上手ではないのですが、リラックスしながら施術できました(^^)

金沢八景/at tee...RYUTARO

• ひぃさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-08 16:10:15.0

初めてのお店って緊張しますが、お店の中の雰囲気も担当してくれた方もとても良かったです!
    ヘアスタイルの写メを持っていきましたが、思いどおりのスタイルに仕上げてもらって満足してます!
    また、お願いしたいなぁと思ってます(o^^o)

ひぃ様

数多くある美容室の中から当店を選びご来店いただき、
    ありがとうございました^^!

バッサリショートにカットさせていただきましたが、
    とてもお似合いでした!

またお会いできる日を楽しみにしております!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)

担当AI

• うみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-08 16:00:48.0

いろいろな注文に対応してくれてありがとうございました
    今までの美容師さんの中で
    なりたい髪型がはじめて伝わりました
    スッキリしたし明日から頑張れます!

13750→¥10560【大人気】カット+オーガニックグレイカラー+波音極上スパ

うみ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    今後もカウンセリングを大切にして参りますので、またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!
    お客様にご満足いただけるような接客を心掛けて参ります。

asami

• あいりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-07 12:32:11.0

初めて伺いましたが、イメージ通りの髪型にしていただいてとても満足です!
    お店の雰囲気も良く、接客も優しくしていただけて落ち着きました!また行きたいと思います!

あいり様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    ショートボブすごく似合っていました!次回はぜひカラーもいかがでしょうか。またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)

asami

• あいちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 10:31:51.0

クセ毛うねりが酷く、縮毛矯正をお願いしました。
    なんとなくのイメージしかお伝えしていないのに、希望通りのサラサラナチュラルヘアーにしていただきました。
    白髪悩みも絶妙なカラーでとても素敵な仕上がりに♪
    朝のスタイリングも楽々です。ありがとうございました。

【髪のうねり解消】18150→13980 縮毛矯正+カット+水素tr(ホームケア付き)

あいちゃん様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました*
    縮毛矯正で朝が楽になって私も嬉しいです!
    またお困りの際はご来店心よりお待ちしております*

HIKARI

• きょっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 17:20:16.0

今まで同様、大満足の出来上がりでした。
    金沢八景店は初めて行きましたが、お店の雰囲気も良くて、すごくリラックスできるお店でした!

きょっこ様

サラッサラの髪の毛になり私もとても嬉しいです(^^)
    また次回のご来店楽しみにお待ちしております!!!

aiko

• ゆささん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 11:44:19.0

いつも丁寧な接客、施術で気持ちよく伺わせてもらっています。今回も今までした事の無いカラーでしたが、とても気に入りました。
    毎月楽しみに通っています。

ゆさ様

気に入っていただけてとても嬉しいです!!!
    またその後の経過ももしよければ次回感想いただけたら嬉しいです(^^)
    何か気になった事相談等いつでもお待ちしてます。

また次回のご来店も楽しみにお待ちしております。

aiko

• にしこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 19:15:52.0

フワッとしたイメージでしか伝えていないのにうまく汲み取っていただきました。
    カウンセリングがとても丁寧で安心して任せられ、自分時間を満喫できました。
    素敵に仕上げていただき満足な仕上がりです。ありがとうございました。

[施術メニュー] カラー、ヘッドスパ

にしこ様

先日はお忙しい中ご来店頂ありがとうございます!

カウンセリング褒めて頂き感謝しております!

日々の生活で気になる事やお手入れ、髪の毛のお悩みあれば

なんでもご相談くださいませ♪

おまちしております!
    代表 立山隼人

• ビッケ66さん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-05-02 22:35:30.0

いつも金沢文庫店を利用していますが、たまたま行きたい日に担当さんが八景店で空いていたので、初めて伺いました。文庫店とはまったく雰囲気が違い、とても可愛いらしく広々としていて癒される空間でした。年々、高価なトリートメントやヘアオイルを使っても髪に潤いがなく、髪を洗った直後でもうねりがひどく、半ば諦めていましたが
    梅雨も近づいているので、思いきって初めて全体の「矯正縮毛」をしてもらいました。矯正縮毛は、痛むイメージや毛量の少ない私ではペタっとしてしまうかな?とか不安がありましたが、担当さんがうまく仕上げて下さいました♪
    前髪だけは何度かやってもらっていたのですが、何十年かぶりにサラサラまっすぐになり、気分も上がりました!  何でもっと早くやらなかったのだろう。と後悔する程 よい仕上がりです。 家からの距離は文庫に行くのとほぼかわらないので、今後は八景店も利用したいです!

ビッケ66様

先日は八景店にご来店いただきまして誠にありがとうございます(^^)

素敵な口コミまで本当にありがとうございます!

縮毛矯正、大成功でしたね(^^)

すごく綺麗にかかりました!ダメージも最小限に抑えられたと思います^_^

是非また八景店にも来てください!!

金沢八景/at tee...RYUTARO

• のりちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 11:40:04.0

担当スタイリストさん
    シャンプーが力強くて、すごく気持ちよかったです。
    カットも、こちらからあまり要望を言わなくても、どんどん
    形にしてくださって、すごく頼もしく、ありがとうございました。 またよろしくお願いします

のりちゃん様

また口コミのご投稿もありがとうございます!

シャンプー喜んで頂けて大変光栄です(^^)
    仕上がり後、とても素敵でお似合いでした♪

もし、癖毛に対してブローが難しいようでしたら
    お話した縮毛矯正も梅雨~夏にかけておすすめです♪
    是非また次回も担当させてください(^^)

manami

• いくみさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 18:52:32.0

今回は、落ち着いた、でも地味すぎない色というわがままな相談に乗っていただき、期待以上によい色にしてくださいました!

いくみ様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました!
    良い色味とハンサムショートでばっちりですね!
    またのご来店、心よりお待ちしております。

asami

• かじやんさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 18:06:16.0

要望や困りごとに対しても丁寧に聞いていただき、希望するスタイルに仕上げていただきました。
    お店の雰囲気も癒しを大事にしているだけあり、終始リラックスし、楽しい時間を過ごさせていただきました。

かじやん様

先日はお忙しい中ご来店頂きありがとうございます!

カウンセリングとお店の雰囲気褒めてくださり感謝してます。

またなにか気になる事があれば、ご相談ください!

おまちしております!!

代表 立山隼人

• みんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-30 14:18:19.0

2歳娘のカットをお願いしました。初めての美容院カットで(主に母が)緊張しておりましたが、お店の雰囲気もよく、担当していただいた方も他の方もとても温かく接して下さり、嬉しかったです。仕上がりも可愛くて大満足です。翌日も娘が、かんかん切り行く?と言っていました笑ありがとうございました!またお願いしたいです。

みん様

先日はご来店ありがとうございました^^

女の子は小さいうちから可愛くなることや可愛いものが大好きな子がおおいですが、
    美容室は非日常的でハサミを使ったりするので苦手意識をもつ子も多いです!

みん様のお子様の初めての美容室が
    良い思い出になったことを嬉しく思います(^^)!

次はもっとクオリティの高いアンパンマンをつくるからね(^^)と
    お子様にお伝えください♪

担当AI

• ミッフィーさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-28 20:53:08.0

2度目でしたが、何度も通っているような雰囲気で過ごしやすかったです。前回、次は梅雨前に行きますと言ったものの、早く縮毛矯正をしたくて、早めに予約してしまいました。でも、扱いやすくなったので、早く予約してよかったです。

【極美】カット+N.cr+☆髪質改善☆縮毛矯正+超音波水素tr ホームケア付♪☆

ミッフィー様

先日は2度目のご来店ありがとうございました^^

その後髪の調子はいかがでしょうか?

初回にハイライト、そして今回髪質改善ストレートを施術しておりますので、
    少なからず髪に負担はかかっています。
    ホームケアも大事なので、トリートメントでのケアや毎日の保湿をお勧めします(^^)

またお会いできる日を楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

担当AI

• ふうちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-27 16:11:40.0

金沢文庫店に通っていて今回初めてこちらに。文庫店の雰囲気も素敵でしたが、より明るく広々していて女性が入りやすい雰囲気が増しました。丁寧にこちらの要望を聞いてくれ、途中も何度も確認してくれたので仕上がりは大満足です。要望が似合わないこともあるので、要望任せにしない事もありがたいです。強いて言うならば、駐車場代がかかること。良い時間を過ごせたな、と思いました。

15950→11000【SPRINGクーポン】カット+プレミアムカラー+超音波tr(ケア付き)

ふうちゃん様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    ショートカットとても似合っていました(^^)
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。今後も技術向上に努めて参ります。

asami

• Chikaeさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-27 09:49:16.0

どの美容室に行っても髪質や髪の量でいつも悩み中々理解して頂ける美容室が見つからずでした。今第3子を出産したばかりで時間もなくというところで来店させて貰いました。担当スタイリストさんは私の悩みを即座に理解して下さり産後でも扱いやすいヘアスタイルを提案してもらいました。髪のセットのアドバイスも細かく教えて頂いてさすがだなと思いました。もう大満足でした。次回はカラーやカットを予約させて頂こうと思ってます。宜しくお願いします。

Chikae様

カウンセリングからお仕上がりを気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    その後、ヘアーの方がいかがでしょうか?
    ぜひ次回のカラーカットの際にお話お聞かせ下さい!
    お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!

manami

• みじゅきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-26 16:07:45.0

初めての利用でしたが…
    とても大満足の内容でした。
    しっかりカウンセリングもあって
    不安なく施術をしてもらえました。
    色々話した結果、おまかせで、ということで
    今回はお願いしましたが
    仕上がりにはとても納得しています。
    おまかせにしてよかった、と思いました。
    個人的に
    シャンプーの際のフェイスガードに
    アロマをつけてくださるサービスは
    とても良かったと思います。
    波の音に、好きな香りで
    とてもリラックスすることができました。
    またアフターで利用させてください。

(15000円→9680円) 当日OK【平日予約♪】カット+N.カラー+超音波水素tr☆

みじゅき様

先日は当店をご利用頂き
    誠にありがとございました♪
    また大変嬉しい口コミもありがとうございます!
    1ヶ月程カラーの色落ちの経過をみていただいて、
    次回カラーの色味や明度をどうするか
    改めてご相談しながら決めていければと思います(^^)

manami

• かなさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-25 18:14:47.0

初めてのハイライトでしたが、丁寧に対応していただき、とても満足のいく仕上がりになり嬉しく思っています。次回もぜひお願いしたいと思っています。

かな様

先日はご来店、誠にありがとうございました。
    お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました!
    ショートスタイルにハイライト、とてもお似合いで素敵でした!またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください。この度は嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    またのご来店、心よりお待ちしております。

asami

• のさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-25 13:29:39.0

全てが丁寧でした!シャンプーもめちゃくちゃ気持ちよかったです。リフレッシュしました!ありがとうございました!

の様

先日はご来店頂き誠にありがとうございます*

長い施術になったのにもかかわらず
    嬉しい口コミありがとうございます*
    励みになります!

また担当する際は宜しくお願い致します*

HIKARI

• りささん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-04-24 20:29:53.0

2回目です。前回、カットのみでお願いしたときにヒアリングや提案が丁寧でした。今回はカラーのみで、前回とは違うスタイリストさん。ヒアリングも提案も丁寧で綺麗に染めていただきました!
    金沢八景駅から感覚的に徒歩3分でまっすぐの道なので近く感じます。
    また、お願いします!!

りさ様

お仕上がり気に入っていただけたようで、安心致しました。
    またなにか気になる事がございましたら、ぜひご相談ください!今後も技術向上に努めて参ります。

asami

アットティー 金沢八景(at tee...)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー