3. 四国トップ  >

HALU ショートヘア特化サロン【ハル】

ハル ショートヘアトッカサロン

• 香川県坂出市室町2丁目6-15-102
  • 坂出駅から徒歩10分

• かもめさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-05-07 19:31:20.0

ショートヘアが得意な美容室を探し、予約しました。
    仕上がった形がとてもきれいで大変満足です(^^)

カット ¥6600

• めしひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 18:33:51.0

今回は子供のカットをお願いしました♪
    すごく可愛くしてもらって本人も大喜びです^ ^
    またお願いします☆ありがとうございました★

めひし様

先日は、ご来店いただきありがとうございました。
    娘さんにも喜んでいただけて良かったです!
    新一年生頑張ってくださいね!!
    本日は素敵な口コミまでしていただきありがとうございました!
    またお会い出来る事を楽しみにしております。

HALU 松本さゆみ

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 19:44:22.0

ハイライトで、いろんなナチュラルに出来たらと思い。当日受付できることがありましたので。相談したところ、丁寧に扱って頂くことがありました。
    全体的にブリーチすることは抵抗があり、今回はハイライトでお願いしました。
    アドバイスも丁寧。ありがとうございます。

ハイライト¥3000~

ユキ様

先日は二度目のご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミもとても嬉しいです。
    長い目でみて、理想のヘアスタイルにしていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

HALU  松本さゆみ

• なりさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:26:10.0

シンプルでオシャレな店内で希望通りの髪型になりました。
    メンズのカットもセットもイメージ通りで気に入りました。
    また来月もお願いします!

なり様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミまでしていただき嬉しく思います。
    新しいお仕事で大変だと思いますが、体調を崩されないよう気を付けてくださいね。
    また来月もお待ちしております。

HALU  松本さゆみ

• ユキさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-14 17:41:55.0

ショートに久しぶりにしたかったが。仕上がりのボリューム等が悩み事。小顔に見えずの時に見つけた美容室。
    ステップボーンという施術の説明を丁寧にして頂きました。理想どおりのカットです。
    店内も落ち着く雰囲気でした。

ユキ様

先日はHALUにご来店いただきありがとうございました。
    気に入っていただき良かったです。
    素敵な口コミまでしていただき本当に嬉しく思います。
    またお会いできることを楽しみにしております。

HALU  松本さゆみ

• さゆちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-31 20:59:17.0

初めてステップボーンカットをしました!最高な仕上がりです!元々毛量が多くてショートカットを諦めていました。
    でも今回思い切ってショートに挑戦しました!カットだけでこんなにまとまるのは初めてです!
    めちゃくちゃお気に入りです!これからもお願いしたいと思います!

さゆちゃん様

先日はHALUにご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミまでしていただきうれしく思います。
    今後新しいメニューも導入予定なので楽しみにしていてください。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

HALU     松本さゆみ

• めしひさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-30 20:11:46.0

初めて行かせていただきましたが店内とてもおしゃれでリラックスできる空間でした♪
    メニューはカットとマツエクをお願いしました!
    カットはすごくまとまりが良くマツエクもすごくきれいで仕上がりに大満足です(*^^*)
    またお願いしたいと思いしました!!

癒しの時間をありがとうございます(*^^*)

めしひ様
    先日は数あるサロンの中からHALUにご来店いただきありがとうございました。
    喜んでいただきとても嬉しいです。
    スタイリングの仕方などわからないことがありましたらいつでも聞いてくださいね!
    また来月お会いできるのを楽しみにしております。
    本日は素敵な口コミをありがとうございました。

ハル(HALU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー