4. 青山・表参道・原宿トップ  >

THE STRAMA

ザ ストラマ

• 東京都港区南青山4-17-51 エストラルゴ表参道1F
  • 表参道駅A4出口徒歩5分

いちいさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-27 18:46:17.0

今回はありがとうございました!
    また色々教えて頂きとても勉強になりましたまた宜しくお願い致します!

5ケアクリクリモイストパーマ+カット

いちい様

先日は遠方からのご来店ありがとうございました!

バッサリイメージチェンジ、とてもお似合いでした!

今後も技術、知識など常にレベルアップしお客様に提供していけるよう
    精進してまいりたいと思います。

嬉しい口コミありがとうございました!

いちい様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARUMIYA

• やまさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 21:10:14.0

今回もヘアスタイル迷い中でしたがベストな選択で導いてくれました。
    やりたい髪型になるまで伸ばす時間がむしろ楽しみです。
    アシスタントの皆様も元気で皆さんフレンドリーに接して頂けるので居心地が良いです。
    又宜しくお願い致します。

やま様

また嬉しい口コミもありがとうございました!

伸ばしていく過程もやま様がヘアデザインを楽しんでいけるように
    ベストなデザイン提案をさせていただければと思います。

またアシスタントについてもお褒めのお言葉ありがとうございます。
    サロンでの空間を楽しんでいただけるようスタッフ一同心がけている中
    そのように思ってくださり嬉しいかぎりです。

今後もよりレベルアップしていけるように
    精進してまいります。

やま様のまたのご来店をこころよりお待ちしております。

HARUMIYA

• じゅんさん(男性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-02-18 06:40:39.0

2024/2/17 11:00 初めて来店

人生で2度目のパーマをかけて貰いました!
    担当スタイリストさんのインスタを観てパーマの格好良さに魅了され、1度目のパーマは地元の美容院でして貰ったがリクエスト通りにならず、やっぱり本人にやってもらわないとダメだと思い今回(プレミアムパーマ+カット)を予約。

パーマの仕上がりは…リクエスト通り!大満足!
    さすが「先生」です!

カット+パーマ中も気さくに話してくれて終始とても楽しく、他のスタッフの方も素敵な笑顔で接客、準備、シャンプー、パーマのアシスタントをしてくれて、感動しました!
    シャンプー気持ち良かったです!

お店の雰囲気も落ち着いていて、清潔感もあって居心地が良かったです。
    初めてだったため緊張して入店しましたが、スタッフ方が素敵な笑顔で出迎えてくれたので、心が落ち着き癒されました!

控えめに言って最高でした!
    また行きます!

じゅん様

また嬉しい口コミありがとうございます!

スタッフ全員が技術、人、空間にこだわり営業している中
    パーマの仕上がりだけでなく
    スタッフや空間も気に入っていただけたみたいで嬉しい限りです。

じゅん様の人生2回目のパーマとてもお似合いでした。

これからもより満足していただけるよう精進して参りますので
    今後ともよろしくお願いします!

じゅん様のまたのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

HARUMIYA

• やまちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-11 19:48:37.0

初来店ですがかっこよく仕上げて頂きました。
    圧倒的な技術力!

やまちゃん様

ハイライトデザインとてもお似合いでした!
    大切なヘアスタイルのイメージチェンジを任せていただけた事、とても嬉しく思います。

THE STRAMAが昨年9月にオープンし技術、接客、空間にこだわり日々働いている中
    このような口コミをいただけた事、スタッフ一同嬉しい限りです。

今後もより良いデザインをご提供出来るよう、日々精進して参ります!

やまちゃん様のまたのご来店、THE STRAMA一同心よりお待ちしております。

HARUMIYA

ザ ストラマ(THE STRAMA)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー