4. 三木・北区・西区・長田・明石・垂水トップ  >
  5. メリウス(melius)  >

はるかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-24 15:55:16.0

カットカラーどちらもとても綺麗にしていただきました。
    店内も開放的で居心地のいい空間でした!
    またぜひお願いします。

[OPEN記念] カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント¥5400

はるか様

嬉しいコメントもありがとうございます♪

スタイル気に入って頂けて良かったです!頑張って伸ばしていきましょう!

また色んなお話も聞かせてください♪楽しみにお待ちしております。

stylist ASAMI

• あーちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-19 18:40:56.0

丁寧にご相談にのっていただき、仕上がりも大満足です。
    また数ヶ月後にお伺いしようかと思います。
    接客中の会話が苦手でしたが、丁度いい距離感で、リラックスできました。

[人気NO1!] カット+オーガニックカラー+超音波ケアトリ-トメント¥5900

• くまちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-05-19 11:26:23.0

今回の目的はカットと白髪染めで美容室を探しました。スタイリストの方にご相談して、まだそれほど白髪は多くないのでオーガニックカラーで対応しましょうというお話で、仕上がりは今まで染めた中で一番納得のいくお色でした。明るすぎず暗すぎず、おしゃれ感も十分でていると思います。しかもオーガニックとの事ですので大満足でした。カットもとてもきれいに仕上げていただきました。価格、技術ともに大満足でお薦め致します。次回は2か月以内でしたら根本カラー染めをお得なお値段でご案内して下さるそうです。これもお客様目線の嬉しいメニューです。

• さきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-18 05:25:09.0

パーマで予約をしたのですが髪のダメージやその他諸々で迷っていた所とても分かりやすくはっきりと明るい雰囲気で懇切丁寧にカウンセリングして下さいました!
    結果パーマはやめてレイヤーをいれて頂いたのですがとっても可愛くて黒髪でも重い印象にはならずとても満足して幸せな気持ちになりました!!私からの質問に対しても1つ1つ丁寧に答えてくださってお話するのもとても楽しかったです!!お店の雰囲気もとても良くリラックス出来ました!
    あと、シャンプーがとっても気持ちよかったです!!
    また次も来たい、通いたい、担当スタイリストさんにお願いしたいなと思いました!

カット+コスメパーマ+高保湿トリートメント¥7400

• ももさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-15 17:31:45.0

カウンセリング丁寧にしていただき、黒染め後からのカラーも安心して受けることができました。カットも丁寧で仕上がりが綺麗で嬉しかったです。シャンプーも気持ちよかったです。
    また施術を受けたいなと思える美容師さんでした。ありがとうございました。

もも様

先日は初めてのmeliusのご利用ありがとうございました!

黒染め履歴がありましたがキレイにそまりましたね。

ハイライト次回したいかもっておっしゃてたのでその時はまたお任せ下さい。

またのご来店楽しみにしております。

stylist SATORU

• チキン南蛮さん(女性/60代)

[投稿日] 2024-05-14 21:10:04.0

カットしていただきました。
    また伺います^ ^

レディースカット+高保湿トリートメント¥4200

チキン南蛮様

いつもmeliusのご利用ありがとうございます!

痛んでる所をカットして、手ぐしで乾かすだけでも艶がでるようになりましたね。

また次回も楽しくお話しましょう。

stylist SATORU

• クリスさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-14 20:11:43.0

丁寧に対応していただきました。日々のケアの仕方も優しく教えてくださり、ありがとうございました。

カット+コスメパーマ+高保湿トリートメント¥7400

クリス様

いつもmeliusのご利用ありがとうございます!

カラーのダメージもありますので、やさしめのお薬でパーマをあてさせていただきました。

普段の手入れやセットの仕方などのアドバイス参考になればと思います。

次回はカラーでのご来店お待ちしております。

stylist SATORU

• Sさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-05-14 16:14:52.0

とても仕上がりが良く大変満足です!
    また行きたいと思いました。

カット+オーガニックカラー+高保湿トリートメント¥5900

S様

先日はmeliusのご利用ありがとうございました!

切りっぱなしボブでアゴ下の長さでカットして、ラベンダー系で染めさしていただきましたが

満足していただけたようで嬉しく思います。

またご利用の際はお任せ下さい、ありがとうございました!

stylist SATORU

• ゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-14 10:26:49.0

あまり話かけられるのが好きではないのですが、必要以上の会話もなく落ち着いて過ごせました。
    お手頃な価格でメンテナンスできたので大満足です。

ゆ様

落ち着いて過ごせたようで良かったです。

おてごろ価格で通えますので

またのご利用楽しみにしております。

stylist SATORU

• ケイさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-13 22:33:52.0

今回初めて利用しました。
    髪質を考慮しつつ、希望通りに仕上げていただきました。

ケイ様

希望通りになったようで良かったです。

カウンセリングで普段の手入れや髪質等考慮してカットさせていただきました。

またのmeliusのご利用お待ちしております。

stylist SATORU

• かめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-12 21:39:36.0

初めて伺いました。好みの色にしていただき、とても気に入っています。シャンプーとても気持ちよかったです。白髪のこと、子どもの髪の毛のケア方法も教えてくださりうれしかったです。また伺います。

かめ様

先日はMeliusにご来店いただきありがとうございました。

お色とてもお似合いでした!&気に入って頂き嬉しく思います♪

またお悩み事があればお聞かせくださいね。

嬉しいコメントありがとうございました。

stylist ASAMI

• さっちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-11 22:35:59.0

口コミ大変遅くなりましたが、2回目になります。
    手際よく、カットもカラーも希望通りの仕上がりでした。
    お値段もリーズナブルで大変満足です。

さっちゃん様

カット、カラー希望通りになったようで良かったです。

今回はヘアスタイルを変えさせていただきましたがその後お手入れはいかがでしょうか?

気になっていたハイライトしたくなったらお任せ下さい。

またのご来店お待ちしております、ありがとうございました!

stylist SATORU

• もっさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-11 17:28:45.0

丁寧ですが、とても速く仕上げてくださいました。
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎました。

[赤み消し次世代カラー]カット+エドルカラー+高保湿トリートメント¥7500

もっ様

先日はMeliusにご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しく過ごさせていただきありがとうございます♪

その後お色カット共にいかがでしょうか?

またお聞かせください。ご来店お待ちしております(*^^*)

stylist ASAMI

• もんちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 21:00:53.0

店内、明るくスッキリキレイで良かったです。
    カラーの色もいい感じにしていただき気に入りました。
    時間も早く済ませてもらい、助かりました。
    また次回、よろしくお願いします。

もんちゃん様

先日は数ある美容室の中から選んでいただきありがとうございました!

トーンを少し抑えたカラーでキレイに染まりましたね。

カット、カラーだと1時間半くらいで終わりますので

またのmeliusのご利用楽しみにしております。

stylist SATORU

• とさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-10 18:43:45.0

初めてでしたが落ち着いた空間で静かに過ごせてよかったです 仕上がりもとても満足です^_^ またお願いします^_^

と様

先日は初めてのmeliusのご利用ありがとうございました!

黄色くでにくいカラーで染めて、毛先を整えてカットさせていただきました。

施術中も快適に過ごせたようで良かったです。

次回もよろしくお願いいたします、ありがとうございました!

stylist SATORU

• たかちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-05-10 13:29:54.0

母が先日行って良かったよとのことで、予約してみました。
    店内はきれいで、落ち着いた雰囲気で過ごしやすかったです。
    一年ぶりに縮毛矯正をしましたが、いつもは凄く疲れるのですが、今回はそんなに疲れることがなくびっくりしました。
    カットもヘアアイロンもとても丁寧にしていただき、髪もつるつるになってすごく嬉しいです。
    次はカラーでお世話になろうかと思います。

[1日1名様限定] カット+ケラリファイン縮毛矯正+4浴式トリートメント¥12600

たかちゃん様

先日はMeliusにご来店いただきありがとうございました。

トリートメントをしながらのダメージレスな縮毛矯正で手触りも良くなり、

店内も過ごしやすいとおっしゃっていただき嬉しく思います。

よりリラックス出来る空間作りをしていきますので

またのご来店よろしくお願いします♪

stylist ASAMI

• naoさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-07 20:33:57.0

今回はカット、リタッチ、トリートメントをお願いしました。
    こちらの要望をしっかり聞いていただき、白髪の目立ちやすい生え際も顔周りも丁寧に綺麗にリタッチして下さいました。ありがとうございました。また次回もよろしくお願い致します。

nao様

いつもmeliusのご利用ありがとうございます!

根元しっかり染めてカットも毛先整えさせていただきました。

こちらこそ次回もよろしくお願いします!

stylist SATORU

• たきママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-07 18:26:56.0

カット、リタッチカラーをして頂きました
    時間指定の予約なので初めから終わりまで同じスタイリストの方にやって頂けます
    今回も丁寧に仕上げていただきました
    予約なので広い店内に1人なので少し緊張するかも…

たきママ様

丁寧と感じていただけて良かったです。

また定期的なメンテナンスでのご利用お待ちしております。

stylist SATORU

• まぁみんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-05 18:31:14.0

丁寧な施術で、こちらの要望もしっかりと聞いていただきたい、仕上がりも素敵でした。初めてでしたが、ぜひ次もお願いしたいです。

[人気NO2!]カット+オーガニックカラー+3ステップトリートメント¥6400

まぁみん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

赤みを抑えて髪色は明るく、スッキリショートスタイルにさせていただきました。

仕上がり満足していただけたようで良かったです。

こちらこそまた次回もよろしくお願いします、ありがとうございました!

stylist SATORU

• ほのっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-05 18:00:20.0

短い時間でしたが、いろいろなお話をしてくださってとても楽しかったです!また行かせていただきます!

ほのっち様

先日は数ある美容室の中からMeliusにご来店いただきありがとうございました。

こちらこそ楽しい時間をありがとうございました。

その後スタイリングがは楽になりましたか?

またお聞かせください、楽しみにお待ちしております♪

stylist ASAMI

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-05-05 15:43:59.0

このお値段でいいのかな?という仕上がりでした!
    とても丁寧に対応していただき、是非また行きたいと思います

しーちゃん様

バッサリアゴラインくらいまでカットしましたが普段の手入れはいかがでしょうか?

また行きたいと思っていただけて良かったです、楽しみにお待ちしております。

stylist SATORU

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-04 22:16:14.0

こちらの希望に沿って丁寧にカットしていただき、まとまりやすくなりました。お話していたらあっという間でした!

ひろ様

先日はMeliusにご来店いただきありがとうございました。

丁寧とお褒めいただきありがとうございます。

髪がまとまりやすくなって良かったです!乾かし方も頑張ってみてください♪

また、色んなお話もお聞かせください。ご来店お待ちしております。

stylist ASAMI

• なかさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-05-04 13:44:05.0

今回は、リタッチ、根元2センチだけの白髪染めのコースでした!いつも丁寧に対応して頂いてます。ゆったりとした時間が過ごせてます。染めていただいている間のタブレットで雑誌を読むのが楽しみになりました!

なか様

いつもご来店いただきありがとうございます!

1ヶ月~1ヶ月半ぺース位で根元を染めてキレイな状態をキープしてますね。

次はカット、カラーでのご来店お待ちしております。

stylist SATORU

• ちゃーさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-03 01:16:01.0

話しを聞いて頂き丁寧に仕上げてもらえ大満足です。ありがとうございました!

ちゃー様

先日は数ある美容室の中からmeliusにご来店いただきありがとうございました!

これから長さを伸ばしていくと言う事で調整させていただきました。

定期的なメンテナンスでキレイに伸ばしていきましょう。

またのご利用お待ちしております、ありがとうございました!

stylist SATORU

• ユリエ先輩さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 18:24:36.0

とても丁寧に対応してもらえて大満足です
    また伸びてきたときはよろしくお願いします

カット+縮毛矯正+高保湿トリートメント¥9700

ユリエ先輩様

初めての縮毛矯正でしたがその後手入れは楽になりましたでしょうか?

伸びてきた根元はまたクセがでてきますので

気になってきたらまたご利用お待ちしております。

stylist SATORU

• ポレさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-05-02 18:04:41.0

的確にアドバイスして下さり、仕上がりも満足です。

[平日限定]レディースカット+高保湿トリートメント+ヘッドスパ(10分)¥4700

ポレ様

いつもmeliusのご利用ありがとうございます!

仕上がり満足していただけて良かったです。

手入れやりにくくなってきたらまたお任せ下さい。

またのご来店楽しみにしております、ありがとうございました!

stylist SATORU

• ymkさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 17:00:29.0

スタイリングのアドバイスもしてくださりありがとうございました。
    カラーもカットもとてもいい感じになりました。

ymk様

先日は初めてのmeliusのご利用ありがとうございました!

暖かくなってきたからバッサリカットしてスッキリしましたね。

カラーいい感じに染まって良かったです。

また定期的なメンテナンスでのご利用お待ちしております。

stylist SATORU

• あすかちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-02 14:25:50.0

初めて利用しましたが、落ち着いた雰囲気でとても良かったです。また利用したいと思います。
    家族にもオススメします。ありがとうございました。

あすかちゃん様

先日は初めてのご利用ありがとうございました!

満足していただけたようで嬉しく思います。

ご家族にもオススメしていただきありがとうございます。

次回のご利用の際もお任せ下さい、またのご来店お待ちしております!

stylist SATORU

• あやのさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-02 03:06:02.0

お店の雰囲気も良く、落ち着いた音楽が流れていて、スタッフさんも落ち着いた穏やかな喋り方でとてもゆったりとした時間が過ごせました。
    ヘアスタイルも要望にそってくれて、こちらの悩みを相談しても丁寧に答えてくれました。
    ヘッドスパも込みで5000円以内で大満足でした!

あやの様

お店の雰囲気、施術等満足していただけて良かったです。

ヘッドスパ込のクーポン色々ありますので

またのご利用楽しみにしております。

stylist SATORU

• りーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-01 18:34:03.0

髪の悩みなどにも丁寧に答えていただきました。

カット+プレックスケア縮毛矯正+超音波3ステップトリートメント¥11900

りー様

久しぶりの縮毛矯正でなるべく髪の負担が少ないよう施術させていただきました。

髪の量や長さ、癖等また気になってきたら

またのご利用お待ちしております、ありがとうございました!

stylist SATORU

メリウス(melius)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー