初めて伺いました、立地も言うことなしの居心地の良い美容室でした。今回は白髪染めを辞めたくて白髪ぼかしハイライトをする為に行きましたが仕上がりも手触りも全て満足でした、担当された方も話がしやすくて次回もお願いしたいと思えました。
【人気NO1】オリジナル白髪ぼかしハイライト+カット+3stepトリートメント
ご来店ありがとうございました!
ご満足いただきこちらも嬉しいです。
色落ちに関してもご説明させていただきましたが、気になってきましたらお越しください!
船津武俊
今回も子供を連れて行ったのですが、
待ってる子供にも優しくしてくれてありがとうこざいました。
仕上がりも、カラー、カット共に大満足です!!
御来店ありがとうございました。
ご満足いただき何よりです!!
お子様と一緒に来れると安心ですよね!
気兼ねなく連れてきた頂いて大丈夫ですよ!
また是非お待ちしております。
船津武俊
忙しくて、なかなか伺えなかったのですが、ちょうど会社帰りの時間に予約できました。当日予約にもかかわらず快くお受け頂きありがとうございます。
いつも通り、額の生え際など、丁寧にマニキュアして頂きました。トリートメントのおかげか、髪の手触りがサラサラのツヤツヤでした。
いつも行き届いた施術に感謝です!
御来店ありがとうございました!
当日7時まで予約受け付けておりますので、お時間があるときは気兼ねなくいらしてください!
仕上がりサラサラで良かったです!
また是非お待ちしております!
船津武俊
20年以上別の美容師さんにお願いしていたのですが、担当美容師では白髪ぼかしハイライトが思った仕上がりにならず、思いっ切って美容室を変えてみることにしました
長時間つきっきりで施術いただき、とても新鮮に感じました(笑)
自分では、もう少しコントラスト強めハイライトを想定していたので、直後は若干の物足りなさを感じていましたが、時間が経つごとにあら不思議、ちょうどよい感じに(^_^)/
カラーが抜けていくことも計算なのかしら・・・と思いました
友人から「いい色だね」と褒められました
【人気NO1】オリジナル白髪ぼかしハイライト+カット+AMASIAトリートメント
御来店ありがとうございました。
白髪ぼかしハイライトの場合、最初はなじんだ仕上がりで白髪が伸びてくるとともに、色が落ちた時にハイライトが出てくるように調整しております。
もう少し最初からコントラストがあればとのことでしたので、これからはもっとしっかりとカウンセリングの際にご要望を聞きこちらからもご提案させていただきます。
ご友人の方からのいただいたお言葉は僕も自分のことのように嬉しいです!
白髪ぼかしハイライトは、回数を重ねて育てていくカラーになりますので一緒に素敵なカラーにしていきましょう!
船津武俊
白髪が一番気になっており、美容室を探していたところ、初めて来店させていただきました。
うまく伝えられない素人の私でも汲み取っていただきありがとうございます。
当日の色の仕上がりも綺麗で、1か月後にハイライト、カラーの抜け方がどんな風になるか今の楽しみです。美容室(美容師さん)を変えてよかったと思わせて頂きました。
店内の雰囲気も、落ち着いていて、居心地がよかったです。
またお世話になります。
御来店ありがとうございました。
今回は白髪ぼかしハイライトを入れて白髪をぼかすベースを作らせていただきました。
これからもしっかりとカウンセリングしながら一緒に白髪が気にならないヘアカラーにしていきましょう!
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
船津武俊
長い間、お世話になっているカラーリストさんなので、地肌が弱いことなど、細やかにお気遣いいただきます。ヘアマニキュアがメインですが、特に、額の周りは丁寧に仕上げてくださいます。
また、シャンプーは、気兼ねなく気になる箇所を伝えられて、気分もリフレッシュできるサロンです。
白髪はもちろんですが、頭皮のお悩みも一緒に解決できるように努めています。
船津武俊
初めて伺いましたが、雰囲気も良くて、
カットもカラーも綺麗にしていただき
すごく満足でした。
スタイリングも教えて頂きありがとうございました。
また宜しくお願いします。
【5/30.31限定】カット+カラー ¥12100→¥8800
この度は御来店ありがとうございました!
カットカラーの仕上がりやお店の雰囲気もご満足いただけたようで嬉しいです。
その後髪の調子はいかがでしょうか?
お子様連れでも大丈夫ですので是非ご来店ください!
船津武俊
5年以上お世話になっています。
いつも相談に乗ってもらえて思い通りの仕上がりにしてもらえます。
癖がある髪の毛ですがサラサラに仕上げてくださいます!
前髪の悩みとかに合わせて施術していただけるのでとても安心しています。
あとシャンプーがとっても気持ち良いです…!
これからも通い続けます!
カット+カラー(白髪染め可)+AMASIAトリートメント
もう5年も経つんですね~(^^♪
仕上がりのほかにシャンプーまで誉めていただき嬉しいです!
船津武俊
地肌が弱いため、ヘアマニキュアをお願いしています。
顔周りが白くなってくるのが気になりますが、いつも生え際まで丁寧にマニキュアをしていただきます。
肌の弱い方にはオススメです!
当店ではお客様の髪や地肌の状態を見極め、もっとも適した施術をさせていただきます。
そのために幅広い薬剤を用意しておりますので気になることは何なりとお申し付けください。
船津武俊
以前から白髪ぼかしハイライトが気になってまして
今回福岡へ引越ししてきたタイミングではじめて伺いました。とても丁寧に施術していただき、仕上がり、これからもお任せしたいなと思いました^^今後ともよろしくお願い致します。
御来店ありがとうございました!
今回の白髪ぼかしハイライトの仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
髪の状態を見ながら計画的にカラーすることで、ダメージを極力抑えて白髪をぼかすことができます。
これからも是非よろしくお願いします!
船津武俊
もともと癖が強く細い髪のため、縮毛矯正をしてもイメージ通りにならない事があります。初めてこちらで縮毛矯正しましたが、思った通りの仕上がりで、扱いやすくなりました。
御来店ありがとうございました!
縮毛矯正で扱いやすくなって良かったです!
様々な種類の薬剤をそろえて、お客様の髪質に合わせた薬剤を使用させていただいております。
次回カラーですね!
お待ちしております!
船津武俊
カットやパーマ等ももちろん高い技術をお持ちですが、やはり、カラーの提案が素晴らしいです。
肌が弱いので、基本はマニキュアですが、髪が細くなる年齢悩みの解消に、部分的にハイライトを入れるなど、おしゃれな提案をして頂いてからは、会社の後輩に「いつも手入れされていますよねー」とありがたい言葉が!
同じく年齢悩みの「生え際の色落ち」は、物理的に仕方ないのですが、施術後はきれいに仕上がり、気分も上がります!毎回、ありがとうございます!
御来店ありがとうございました!
いつもお褒めの言葉をいただき嬉しいです。
これからも髪の治安はお任せください。
船津 武俊
今回は、部分的にハイライトを入れてからのヘアマニキュアでした。年齢的に髪が細くなり、ボリュームが心配になって来た頃、筋状にハイライトを入れることで、光の当たり方が変わってボリュームがあるように見えるとご提案いただき、3~4回に一度、部分ハイライトを入れてもらいます。
全体が真っ黒でもなく、茶色でもなく、立体感が出るので、会社の若いスタッフにも、自然な髪色だと好評です。
カラーリストとして、髪の悩みの解決案を考えてくださるスタイリストさんは貴重です!
御来店ありがとうございました!
明るさが出ないマニキュアに、明るさを出せるハイライトを入れるテクニックは、
いつもマニキュアされている方に、とてもご好評いただいております。
周りの方にもご好評とのことで嬉しいです。
またお待ちしております!
船津武俊
いつもお世話になってます!
毎回、思い通りのデザインにしてくれるので嬉しいです!お話も楽しく、1番お気に入りのサロンです!
これからも通い続けます(*^^*)
カット+カラー(白髪染め可)+AMASIAトリートメント
御来店ありがとうございます。
気に入っていただき嬉しいです!
船津武俊
友人の紹介で通い出して約6年ほどになります。いつも仕上がりに満足しています。髪質に癖があるのですが、ストレートをする時もしっかり違和感の無いように調整してくれます。主人もお世話になりましたが、とても満足しているようです。今後もよろしくお願いします。ありがとうございました。
カット+カラー
もう6年経つんですね!!
育児と仕事の両立大変かと思いますが頑張ってください!
ご主人にもよろしくお伝えください。
船津武俊
カラーもカットもいつもめちゃくちゃかわいくしていただいてます!なんとなくこんな感じにしたい、というのをお伝えするとわたしに似合うスタイルをご提案してくれます。カラーの仕上がりは特に、毎回すごく気に入ってます。
すごくリラックスして楽しく過ごせるので、またお願いしたいなと思います。
カット+カラー
ご来店ありがとうございました。
カラーの仕上がり気に入っていただき良かったです。
ブリーチカラーは仕上がりとともに、ホームケアもとても大切なのでしっかりケアしてくださいね!
いつもありがとうござます!
またお待ちしております!
船津武俊
最初にお願いした時に、カラーの色が絶妙でやっとお気に入りの美容師さんに出会えた!と思ったことを昨日のことのように覚えています。
それからずっと通っていますが、毎回大満足の仕上がりです!!特にカラーが良すぎるので、もう他のところには行けません。シャンプーも上手で、最後の巻き髪もとても可愛くていつもるんるんでかえっています。お話も程よいペースで話してくれて、全てが私にとっては丁度良くて居心地がいいです。
また美容室の雰囲気が落ち着いていて、レトロな感じなのもとても好きなところです。他の店員さんもダンディーで、みなさん優しいです。
カット+カラー(白髪染め可)+AMASIAトリートメント
嬉しい口コミありがとうございます。
特にカラーを気に入っていただき良かったです。
これからも絶妙なカラー提案させていただきます。
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです!
船津武俊
いつも私のわがままな要望に応えてくださり大変感謝しております。色味なども細かく対応してくださり、いつもありがとうございます!次は挙式前によろしくお願いします!
カット+カラー(白髪染め可)+AMASIAトリートメント
御来店ありがとうございます!
結婚式楽しみですね!
次回も気合いれて可愛くします。
船津武俊
いつもお世話になっています。
曖昧なオーダーしかできない私ですがいつも完璧に仕上げてくれます!
また次回もよろしくお願いします
【Aujua冬コフレプレゼント】カット+カラー+Aujuaトリートメント ※残り2つ
ご来店ありがとうございました。
どんなオーダーでもしっかりカウンセリングをして、素敵なヘアスタイルにさせていただきます。
ご満足頂いているようで嬉しいです。
船津武俊
細くうねりが出やすい髪質です。カットでは、広がりを抑える工夫をして頂きました。また通常のヘアカラーでは皮膚が傷みやすいため、自然派のヘアカラーを使用中です。
こちらの美容室に来てから、髪がまとまりやすくなりました。またホームケアも教えていただけるので、大変助かっています。
無理しすぎずに、日々の中で自然な美しさを保つ事ができる美容室だと思っています。
御来店ありがとうござインした!
当店は頭皮が気になる方のために様々なアプローチを持っております。
その中で今回は草木染めをご提案させていただきました!
気に入って頂き嬉しいです!
これからも長く通っていただける美容室を目指していきますのでよろしくお願いします!
船津武俊
私の髪は2色で難しいと個人的に思うのですが、カラーをとても綺麗にしてくださったので周りに沢山褒められました!
カットも好きな髪型になりお気に入りの見た目になりました!!また行きます!
【平日限定】カラー(白髪染め可)+カット+AMASIAトリートメント
御来店ありがとうございました!
可愛い色になってよかったです!
カットも気に入って頂けて良かったです!
またお待ちしてます!
船津武俊
ずっとお世話になってます!
色、髪型のイメージを伝えるといつも理想通りに仕上げていただいてます!
その他にもヘアケアの仕方なども教えていただいてます。
お店の雰囲気はアットホームな感じでとても落ち着きます!美容師さんもとても話しやすい方で時間が経つのがとても早いです!また来月もお願いします!
白髪ぼかしワンカラー+カット+AMASIAトリートメント
お店の雰囲気も気に入っていただき嬉しいです。
これからも美容室の時間が楽しいひと時になるようしていきます!
船津武俊
担当していただいて5年以上になります。カット、カラーいつも満足する仕上がりです。相談しながら新しいスタイルを見つけていただき、髪質も良くなってます。これからも宜しくお願いします。
御来店ありがとうございました!
ご満足いただきこちらも嬉しいです!
これからもしっかりとご相談させていただき、理想のヘアスタイルになるように頑張りますのでよろしくお願いします。
船津武俊
いつもお世話になっています!
髪の癖や好みをしっかりと理解してもらえているので、安心しておまかせできます。
気さくな美容師さんなので、話しやすくついつい話しすぎてしまいます笑
御来店ありがとうございました!
安心してお任せしていただけている点、とてもうれしく思います。
こちらも楽しく施術させていただいてます!笑
船津武俊
会社帰りの時間でも、快く予約を受けてくださり、丁寧な施術です。
御来店ありがとうございました。
いつも差し入れありがとうございます。
会社帰りなど遅い時間でもご予約受けておりますので遠慮なくご来店ください!
船津武俊
還暦を迎え、30年通った天神の美容室が、何となく合わなくなり、自宅近くにある大須賀さんに行ってみました。
いい意味で緩く、リラックスできる環境の中、担当スタイリストさんはこちらの要望をすぐに理解し、満足のいく仕上がりにしてくれます。
シャンプー・カラー・カット・アフターシャンプーと1人でして頂ける安心感もあります。
そして紅茶が美味しい。
周りからもカラーやカット評判も良く、これからもお世話になるつもりでいます。
【平日限定】リタッチカラー¥6600
ご来店ありがとうございます。
ヘアスタイル並びにお店の雰囲気を気に入っていただきありがとうございます。
落ち着いた雰囲気の中でリラックスして施術に入れるようこれからも精進していきます。
船津武俊
いつもカラーの仕上がりが素敵です。
周りの人から、髪色いいね!とよく言われます。
何色で染めてるのと聞かれますがいつもお任せなのでわかりません...いつもありがとうございます♪
白髪ぼかしワンカラー+カット+3stepトリートメント
色もいつもお任せいただき嬉しく思っています。
これからも周りの方はもちろんpeko様にとっても1番素敵なカラーを目指していきますので、よろしくお願いします。
船津武俊
長い間、お世話になっているカラーリストさんです。
いつも丁寧なお仕事で、安心してお任せしています。
年齢的な髪・地肌のケアに、アドバイスを頂くこともあります。
サロンは、地元の歴史ある有名店で、いつもニコニコお優しくご対応くださいます。
技術とは関係ありませんが、施術の待ち時間に出して頂くクッキーがおいしくて、お店をきいてしまいました。いつも、お客様用にまとめて注文されているそうです。
これからも丁寧な仕事を心掛けていきますのでよろしくお願いします!
お店に関してもおほめ頂きありがとうございます。
クッキーもまだ食べてない種類がありますので楽しみしていてください。
船津武俊
急なオーダーにも関わらず快く対応して頂きました。参考になるお話もたくさん聞けて、有益な時間を過ごせました。仕上がりもとても気に入っています。またお願いしたいです!
カット+カラー(白髪染め可)+3stepトリートメント
ご来店ありがとうございました!
仕上がり気に入っていただき嬉しいです。
船津武俊
初めての白髪ぼかしハイライトをしていだだきましたが、とても満足な仕上がりでした。
癖のある髪の乾かしかたも、教えていただき、その後も思った通りの髪型が保てています。ありがとうございました。
ご来店ありがとうございました。
ご満足いただけたようでうれしいです!
今回は初めてハイライトでしたので、全体になじむように施術させていただきました。
次回からは髪の状態を見ながらご相談させていただきますので、また是非ご来店ください!
船津 武俊
大須賀美容室 けやき通り店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー