4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ノエ 柏東口店(Noe.)  >

Noe. 柏東口店【ノエ】

ノエ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-5-9岡田屋ビル502号
  • 柏駅徒歩5分/マンツーマン施術/半個室[柏/柏髪質改善トリートメント/柏縮毛矯正/]
  • ランディさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2024-03-15 20:45:08.0

前のお店から通い、5年目になります。
    毎回説明しなくてもカラーもカットもとても満足です。髪の広がりを抑えるやり方やブローの仕方も丁寧に教えてくれます。

【OPEN記念】デザインカット+オーガニックフルカラー[柏/髪質改善]

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

ご満足頂けて幸いです!

次回からは全体的に徐々に明るくしていきましょう!

嬉しい口コミありがとうございました。

緒形

• るーなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 19:52:39.0

なかなか縮毛矯正がかかりにくい髪なのですが、思い通りの髪型にしていただけました。ヘアアレンジの方法までわかりやすく教えていただきました。いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。

【新規限定】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^ ^

またやり方などわからなければなんでもご相談ください!

緒形

• れなさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 08:15:34.0

初めて来店しました。
    施術前に色々相談してヘアスタイルを決める事ができ、アドバイスもいただけて大満足な仕上がりになりました。

【新規限定】カット+ダメージレス縮毛矯正+選べるoggi ottoトリートメント

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

れな様、先日はご来店ありがとうございました!

バッサリイメチェンしてみてその後いかがでしょうか?
    シャンプーもドライも楽になって楽になったと思います。

なかなか時間作れないかもしれませんが
    髪の毛のケア頑張ってみて下さい!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

岩本

• るーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 01:52:59.0

久しぶりにブリーチして、ネイビー系に染めてもらいました!周りからも好評で嬉しいです!会話も楽しかったので、またよろしくお願いします!

【新規】ケアブリーチダブルカラー+デザインカット[柏/髪質改善]

るー様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてとても嬉しいです(^^)
    ネイビー系のお色がとてもお似合いでした♪
    るー様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• しさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-14 10:47:01.0

カットしていただいてから髪の毛が扱いやすくなり、本当に感謝です!毎日のセットがかなり楽になりました。
    カラーも、元々色ムラがあったり頭皮が敏感だったりと色々と注文が多くやりにくい髪質だったと思いますが、丁寧に状態を見ていただき綺麗に施術いただけました。
    施術中もとても居心地良い時間を過ごさせていただきました。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+選べるoggi ottoトリートメント[柏]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

し様、先日はご来店ありがとうございました!

その後頭皮トラブルはありませんか?
    無いと幸いです。

今後も居心地の良い時間を提供できるよう
    がんばりたいと思います!

嬉しい口コミありがとうございました^ ^

岩本

• ぴよよさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:10:57.0

落ち着いた雰囲気のお店で居心地良かったです。スタッフも皆さん素敵な方でした。今度はオススメ頂いたコースでお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【顔まわりに】カット+ポイント縮毛矯正[柏/髪質改善]

ぴよよ様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    クセの出かたなどその後お困りの事などなかったでしょうか?
    髪質改善とてもおすすめです(^^)
    ぴよよ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• ぴさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-13 15:06:39.0

前回のカラーの後、色んな方から可愛いと褒めていただいたので、またお願いしました!
    今回も可愛い色にしてくださりありがとうございました。

ぴ様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです♪
    ピンク系のカラーがとてもお似合いでした(^^)
    ぴ様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• ゆりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 23:44:03.0

ずっと通っていた美容院があったのですが新しい所を探していてなんとなく目に付いたこちらのサロンに伺いました。美容院変えるのはとても勇気がいりますがカットもとても丁寧で希望をしっかり聞いて頂きとても素敵な仕上がりになりました。カラーも綺麗で良かったです!あともう1つ最初から最後までずっと同じ方が担当して頂けるのが良かったです!他のサロンで次から次へと人がかわり最初と最後だけ担当が顔をだし仕上げするような所ではなくしっかり最初から最後まで見ていただけて良かったです!また行きたいと思います!ありがとうございました!

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

ゆりな様、先日はご来店ありがとうございました!

数ある美容室から選んでいただき
    満足して頂けて嬉しく思います。
    流行りのピンクブラウンも
    とてもお似合いでした^ ^

嬉しい口コミありがとうございます。

岩本

• NEKOさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 18:03:36.0

はじめて伺いました。お店の場所はわかりづらかったですが、ふんわりとした雰囲気で迎えてくれ、終始話しやすかったです。
    ヘアスタイルやカラーの色なども丁寧に説明していただけて、口下手なイメージをちゃんと形にしてくださり、行ってよかったです!
    固定のサロンを探したいと思っていたところだったのですが、また指名させていただきたいと思います!

NEKO様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラーが色落ちしやすいとの事でしたが、その後いかがでしょうか?またお困りの事などありましたらご相談下さい(^^)
    NEKO様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-11 14:54:21.0

暗く染めていただきありがとうございました。丁寧な施術でとても満足しています。機会がありましたらまたよろしくお願いいたします。

【OPEN記念】オーガニックフルカラー[柏/髪質改善]

りこ様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    またのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• ともさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-10 10:51:02.0

初めて伺いましたが、とても気に入ったスタイルになりました。初めてですとどんな感じかな…?と緊張してしまうタイプなんですが、カットするにあたり私の髪質や頭の形など切る際にもこんな感じの切り方しますね、と説明していただきました。そのほか色々お気遣いもしていただきありがたかったです。担当してくれた方とのお話しも楽しかったです。またぜひお邪魔させてください、その際は宜しくお願いいたします。この度はありがとうございました。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はNoe.ご来店いただきまして誠にありがとうございます。

担当させていただき髪型気に入っていただき大変光栄です。少しでも扱いが楽だったり新たな良い髪型

に出会えるような仕事を励んでまいります。

うれしい口コミ本当にありがとうございました。

• ktyさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-08 16:46:03.0

めったに口コミを書かないのですが、色々思うところがあったので書かせていただきます。まずクーポンに顔周りにとあったので、顔回りの縮毛矯正をお願いしましたが、前髪のみだと言われました。前髪のみなら前髪の縮毛矯正と記載していただければ良いのではないでしょうか。こちらが間違っているかのような説明で非常に不快でした。そして待合でいきなりカウンセリングが始まったことにもびっくりいたしましたし、待合でいきなりカウンセリングをしたためか、荷物の預かりやそういう案内も一切なく席に通されたことにも驚きました。不安しかなかったので、卒業式が近いこと・特に前髪の内側の癖が強いことをお伝えしたのですが、くせ毛の人はそんなものですと仰り、わかってますよということなのか、うるせえなということなのか...軽く溜息をつかれました。施術が終わり、会計時にお荷物預かってるものはないですかと言われましたが、そもそも聞かれてもいません。それでも仕上がりが良ければと思いましたが、内側の癖は残っており、毎朝ストレートアイロンをしているので、美容院に行った意味がない状態です。お金を払って嫌な思いをしに行ったと言う感想です。

【顔まわりに】カット+ポイント縮毛矯正[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

kty様、ご来店ありがとうございます。

この度は大変不快な思いをさせてしまい申し訳ありませんでした。
    この後このようなことがないよう
    改善していきます。

• r.s.p.aママさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 23:43:08.0

くせが強い髪質なので、どこのサロンへ行っても同じと思ってました。何気なく、いってみようかな?って軽い気持ちで予約しましたが、丁寧に説明して頂き、今、どんな施術が必要かも詳しくお話して下さいました。最初から最後までマンツーマンの為、途中で待たされることもなくく、とても満足しました。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

r.s.p.aママ様、先日はご来店ありがとうございました。

前髪はやりにくくないですか??
    フルコースだとただでさえ長い時間になってしまうので
    疲れてしまいますよね。
    なるべくお待たせしない施術をこれからも心掛けてまいります。

岩本

• azuccaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-07 21:23:16.0

口コミを見て予約しました。
    お店の雰囲気は私好みの感じで居心地が良く
    パーテーションで区切られているため
    お隣さんのことを気にせず過ごせます。
    酸熱トリートメントというものを初めてやったのですが
    とぅるんとぅるんの仕上がりに感動しました!
    天使の輪も2-3個あるんじゃないか?ってくらい
    ツヤッツヤです。
    普段ヘアアイロンをすると乾燥でパサつくのに
    熱を与えた方が艶が保てるそうです。
    セルフケアがんばります。
    カラーの色味も春っぽくしていただき
    大変満足しております!

【期間限定最高峰】デザインカット+カラー+髪質改善酸熱トリートメント

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はNoe.をご利用頂きありがとうございました!
    酸熱トリートメントを気にいっていただき大変嬉しいです(^^)
    春カラーとてもお似合いでした!
    またごお困りの事などありましたらご相談ください♪

嬉しい口コミありがとうございました。
    azucca様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• たけたけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-06 20:01:04.0

アバウトな頼み方だったところにいろいろ補足してくれてよかったです

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+クレンジングシャンプー[髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

たけたけ様、先日はご来店ありがとうございます。

ヘアスタイルは気に入っていただけたでしょうか?
    アバウトでも大丈夫ですので
    またご来店お待ちしております。

岩本

• せっきーさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 18:30:50.0

マンバンから短髪にしてだいぶスッキリしました!
    満足してます、これからは利用する頻度が短くなると思います。またよろしくお願いします!

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー[柏/髪質改善]

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回はバッサリ切らせて頂いたので、伸びてきて気になる頻度が上がると思いますので、またご相談ください!

緒形

• みきさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-04 13:09:43.0

明るく落ち着いた雰囲気のお店です
    矯正とトリートメントをお願いしました
    ツヤツヤになりました
    後頭部のクセが気になっていましたが、
    丁寧に処置して頂いて真っ直ぐになりました
    ボリュームも抑えられて満足です
    またお願いしたいです

【極上美髪】カット+ダメージレス縮毛矯正+oggi otto酸熱トリートメント[柏]

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^

また矯正のかけ過ぎもダメージの元となりますので、梅雨の時期などはご相談しましょう!

緒形

• りこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-04 11:26:36.0

初めてのブリーチで緊張してましたが丁寧な接客のおかげで安心して出来ました。仕上がりも満足です。ありがとうございました。

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー[柏/髪質改善]

この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    初めてのダブルカラーご満足いただけたとのことで大変嬉しいです(^^)また次回もりこ様のお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• さくらさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 18:45:57.0

とてもかわいいバレンタインカラーにしてもらい今回も脱帽です!ありがとうございました!
    次はどんな脱帽カラーが出来上がるのか楽しみです!!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

今回も脱帽して頂く程のご感想を頂けてとても嬉しく思っております^_^

チョコの差し入れありがとうございました!

またお待ちしております^_^

緒形

• みづきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-03 09:28:28.0

先日は施術ありがとうございました。
    普段のケアについても教えていただき、カラーも満足する色でした。

【OPEN記念】イルミナカラーorクオルシアカラー[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

ご満足頂けて幸いです^_^

また聞きたいことなどございましたらなんなりとご相談下さい^ ^

緒形

• ウッチーさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-03-02 20:30:12.0

前髪の部分パーマとカットをお願いしました。すごく
    いい感じになりました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

またの御来店心よりお待ちしております^_^

緒形

• ひろべーさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-01 22:56:22.0

前のお店よりカットをお願いしており、とても信頼が高く今後もお願いしたいです!!
    新店オープンおめでとうございます!!

【OPEN記念】デザインカット+シャンプー[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございます!

お祝いのお言葉大変嬉しく思います^_^

また今後もご満足頂けるよう努力して参ります!

嬉しい口コミありがとうございました!

• あいこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 14:36:33.0

Googleマップで調べて行ってしまったため少し場所がわかりづらかったのですが、ホットペッパーに書いてくださってる行き方を見るとわかりやすかったみたいです。
    店内は半個室で落ち着いた雰囲気で、担当の方が最初から最後までお一人で担当してくださったのでとても安心しました!
    カウンセリングもとても丁寧で、こちらの要望を聞きながらアドバイスしてくださったのでとてもありがたかったです!
    シャンプー台もフラットになるのでとてもリラックスできました。
    仕上がりも大満足なのでこれからはこちらでお世話になりたいとおもいました!

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

あいこ様、先日はご来店ありがとうございました。

ちょっと暗めに落ち着けたグレージュとてもお似合いでした^_^
    カラーはとても奥が深いのでまたやりたいお色ありましたら
    ご相談下さい!

岩本

• みみみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-29 12:53:21.0

席がパーテーションで別れており、半個室のような空間になっており、落ち着きました。
    カラーもカウンセリングをしっかりして頂いて、綺麗に発色しました。
    また伺いたいと思います

この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけてよかったです(^^)
    またご要望なとありましたらご相談ください!
    みみみ様のお越しを心よりお待ちしております。
    Noe.MIHO

• おかかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 22:05:29.0

大通りのちょっと古めのビルにありました。入るまで不安でしたが、いざ始まると丁寧にカウンセリングして下さり安心しました!
    ハンサムショートを目指してセンター分け、大まかな部分をカラー前に切り進めていたところ、ポツリと「前から前髪を作りたいとは思ってるんですけど……」とこぼした所『乾かすところまでやってみて、判断しましょうか!』とチャレンジして下さいました。
    結果、癖や分け目なども考慮して『大丈夫そうです!前髪作りましょう!』と、素敵にカッコ可愛く仕上げてもらいました!!
    家族からも好評で、久しぶりに前髪を作ることができたのもあり満足です!
    丁度良い距離感でお話してくれ、首のホットタオルもシャンプーもとても気持ちよかったです。是非ともまたよろしくお願いします。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はNoe.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

前髪のスタイルチェンジ任せていただき喜んでもらえて大変光栄です。

これからも来てよかったと思えるお店作りを心掛けていきます。

• Denさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-02-27 10:25:42.0

2度目の来店でした。こちらのサロンは座席の間隔と、木製のパーテーションで個室感を感じます。賑やかさが無く、落ち着いて施術して頂ける所が気に入っています。担当のスタイリストの方は、好みも把握して下さっているようで、話やすく、カラーもカットも丁寧だと感じます。次回も宜しくお願いしますね。

【高発色×ダメージレス】カット+イルミナカラーorクオルシアカラー[柏]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

Den様、先日はご来店ありがとうございました!

購入されたスタイリング剤はいい感じですか??
    匂いもいい感じなので愛用オススメです^_^

これからも丁寧な接客と技術を心掛けていきますので

岩本

• えりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-25 10:44:44.0

オープン記念価格に惹かれて利用しました。今までも柏の美容院に通っていましたが、カットカラーで来店しても、トリートメントメント等を勧められ12000円を超えることが多く、明るくなりやすい私にとって通うのが負担になっていました。新しい美容院を探しており、カットカラーで7000円未満、、、本当??と半信半疑、勧誘覚悟で来店しましたが、本当に6600円でおわりました。
    接客も大変よく、楽しくお話させてもらいましたし、明るくなりやすい+色味の好みもある私の話をよく聞いてくださり丁寧に色を作ってくれました。カットに関しても、顔周りの髪の毛をどうするのか悩んでいたところ、アレンジ方法まで教えて下さり大変満足しております。

髪質改善に関しては、納得した上で施術をしていくスタイルなのでみなさんも色々とご相談されると悩みが解決されるかと思います。

お店がマンションの一室なので少し不安でしたが、ある意味隠れ家的な感じで好きでした。
    これからどんどん人気になってしまう気がして予約が取れなくなるのが怖いです。今後ともよろしくお願いいたします。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございます^_^

ご希望にお応えできてなによりです!

無理な勧誘はしませんのでご安心ください!

また色の落ち具合などご感想を教えて頂ければと存じます!

緒形

• あおちんさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-23 20:00:22.0

話も楽しくめちゃくちゃ綺麗にしてくれました!ありがとうございます!

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はNoe.にご来店いただきましてありがとうございます。

嬉しい口コミも大変光栄です。素敵な髪型を今後もしていくため

髪の毛をいたわって大切にしていきましょう!

今後ともNoe.を宜しくお願いします。

• suzuさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-23 19:14:58.0

希望の色に、可愛くカラーしていただきました( ^_^ )
    ありがとうございます

【OPEN記念】オーガニックカラー+oggi otto選べるTR[柏][髪質改善][美髪]

suzu様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    カラー気に入っていただけて嬉しいです(^^)
    ピンク系のお色がとてもお似合いでした♪
    suzu様のまたのお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• レッドペロさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-23 15:46:26.0

一人のスタイリストさんが、最後まで、担当してくれるので
    前のお店の時から、お願いしてますが、やはり、カットもそうですが、カラーの仕上がりがとってもいいです。
    大変艶やかになり、満足しました。
    これからも、よろしくお願いします。

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^

またなにかございましたらなんなりとご相談下さいね!

緒形

ノエ 柏東口店(Noe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー