4. 柏・松戸・我孫子トップ  >
  5. ノエ 柏東口店(Noe.)  >

Noe. 柏東口店【ノエ】

ノエ カシワヒガシグチテン

• 千葉県柏市柏2-5-9岡田屋ビル502号
  • 柏駅徒歩5分/マンツーマン施術/半個室[柏/柏髪質改善トリートメント/柏縮毛矯正/]
  • ゆづきさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-02-21 13:10:58.0

本当に満足です!
    仕上がりはとってもいいですし、急なお願いも聞いて頂いてありがとうございます。
    また、お願いしたいと思います!

【OPEN記念】オーガニックカラー+oggi otto選べるTR[柏][髪質改善][美髪]

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^
    またバッサリ切ることも考えているということでしたので、
    その際はご相談ください!

緒形

• みんみんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-20 22:39:58.0

初めて来店しました。予約したメニューに追加でトリートメントをグレードアップしましたが、お値段もお手頃で仕上がりもとっても良かったです。髪の毛のサラサラ具合の持ちがいつもよりいいように感じます。またお願いしようと思います。ありがとうございました。

【OPEN記念】カット+オーガニックカラー+選べるoggi ottoトリートメント[柏]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はご来店ありがとうございました。

oggi ottoトリートメント興味をもって頂き効果が出たので

大変うれしく思います。色味もお似合いでした。

• みいこしゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-20 03:16:20.0

とても親切でていねいでよかったです。
    またクセがでてきたらおせわになりたいです。

【新規限定】デザインカット+ダメージレス縮毛矯正[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございます。

仕上がりも気に入っていただき大変光栄です。少しでも扱いが楽になっていただければ

と思っております。

癖が出た際はよろしくお願いします。

• りっつさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-18 12:03:46.0

ありがとうございました。カラーも根本から染まっており良かったです。

【OPEN記念】オーガニックフルカラー[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はnoe.にご来店頂きましてありがとうございます。

塗布の際しみたりしてないかきになりましたが大丈夫でしたか?

ヘアカラーの仕上がりも気に入っていただきよかったです。

今後とも宜しくお願いいたします。

• まこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-17 19:34:55.0

希望通りの髪型で大満足です!
    アドバイス頂きありがとうございます。
    頑張って艶髪キープしますね(^^)

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はNoe.にご来店いただきまして誠にありがとうございます。

アドバイス聞いていただき大変光栄です。

素敵な艶髪目指しいたわっていきましょう。

本当にありがとうございました。

• さあやさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-17 02:40:21.0

髪の毛の状態を見ながらもこちらの要望のカラーに近い状態で仕上げていただけてとても助かりました!
    綺麗な色落ち楽しんでます!

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

さあや様、先日はご来店ありがとうございました!

イルミナカラーは色落ちも綺麗で楽しめているようで
    良かったです^_^

4月から暗くしなくちゃいけないとのことでしたが
    イルミナなら黒染めなしでいけちゃいますよ!

岩本

• てるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 21:46:29.0

とても素敵な内装で落ち着きました。
    隣の席と仕切りもあり、シャンプー台が半個室なので、居心地が良かったです。
    おすすめのトリートメント、サラサラで艶も良く出てとても良い感じです。

また伺います

【新規限定】カット+オーガニックカラー+TOKIOTR[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

oggi ottoのトリートメントはとても効果が高く、特にツヤがすごく出るのでオススメです!

また気になることなどございましたらなんなりとお申し付けください!

嬉しい口コミありがとうございました^_^

• つうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-15 18:19:31.0

当日の夕刻直前に急遽初めての予約でお願いにあがりました。切らず減らさずバランスを整えてという、非常に消極的なお願いにも関わらず快くご対応頂き、おかげさまでスッキリ生活できています!たすかりました!ありがとうございました。

つう様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    スッキリ生活できてるとの事で嬉しいです(^^)
    また扱いづらくなったらメンテナンスにいらしてください♪
    つう様のまたのお越しをスタッフ一同
    Noe.MIHO

• miyaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-15 07:54:42.0

オープンしてから、二回目の来店でした。
    相変わらず、仕上がりはとても良い、
    また利用したいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

お褒めのお言葉大変光栄に思っております^_^

是非ともまたお待ちしております。

• はなひめさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-15 00:12:10.0

初めて伺い、カラーをしていただきました。
    少し疲れ気味だったのですが、ゆったり過ごさせていただきました。パサパサしていた髪にトリートメントをしていただき、仕上がりも早くとても満足しました。ありがとうございました。

はなひめ様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    ゆったりと過ごしていただけてよかったです(^^)
    お疲れの際はアロマヘッドスパがおすすめですのでぜひお試しください♪

はなひめ様のまたのお越しをスタッフ一同
    Noe.MIHO

• らなさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-14 11:10:37.0

初めてのブリーチでイメージがはっきりしないまま行ってしまいましたが、持っていった写真の中から希望を読み取って下さり、好みの色にしていだけました。不安な点もしっかり説明してもらいました。

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はうれしいご意見いただきありがとうございます。

初めてのブリーチや職場の規則などでデザインをどうするべきか考えながらの施術でしたので

気に入っていただき大変光栄です。

ヘアカラーもバリエーションこれから楽しんでくださいませ。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-13 10:37:38.0

ゆったりとした空間、時間が過ごせました。カラーは丁寧にきれいにしていただきました。パーマは伝え方がイマイチ悪かったせいか自分で思っていたよりゆるい仕上がりだったのできちんとセットするのが難しく日々色々試し中。次回はもう少しカールが出る様にお願いします。

【新規限定】デザインカット+パーマorデジタルパーマ+カラー[柏/髪質改善]

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

パーマの件申し訳ありませんでした。
    もしよろしければ掛け直しの対応もさせて頂きますのでご連絡下さい。

次回はもう少しパーマのイメージも固めて満足いく形にかけていきたいと思います。

緒形

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-12 22:48:17.0

初めての来店で不安でしたが、しっかり話も聞いていただきスタイリングしやすいリクエスト通りの髪型になれました。話しやすい雰囲気もよかったです。また行きたいと思えるお店でした。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

あこ様、先日はご来店ありがとうございました。

髪型気に入って頂けたようで
    良かったです^_^

これからも丁寧に話しを聞いて理想の髪型を
    再現できるように致しますので

岩本

• れんれんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-11 14:25:50.0

いつも色々丁寧にアドバイスして頂いてます。今回の仕上がりもとても満足(^^)
    今度はカラーでお伺いしようと思っていますので、宜しくお願いします。ありがとうございました♪

【新規限定】デザインカット+パーマorデジタルパーマ[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂き誠に有難うございます^_^

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

ご満足頂けてなによりです!

是非ともカラーの時はご相談下さい!

緒形

• Carolineさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-10 02:22:29.0

仕事のストレスから頭が凝り固まっているのを感じていたので、
    ヘッドスパとトリートメントをお願い致しましたが、
    何よりマッサージの上手さと頭皮の状態の説明が丁寧で、
    自身でも認識していなかった頭皮状態が把握出来ました。
    また、施術の際のアロマの香りを豊富な種類から選べて
    チャートも見やすかったのが素敵でした。
    スパとトリートメントは温泉に浸かっている様な気持ち良さで、
    定期的にメンテナンスをお願いしたいと思っています。

加えて、仕上げの際のオイルやアウトバストリートメントの
    説明も丁寧で自身の好みに合ったものを選ばせて下さったのも
    大変嬉しかったです。

使用して下さったオイルはとても良かったので、購入させて頂きました。その際も一切販促も無かったのがこちらが気を遣うことも無く、逆に購入したくなる心理になったのも良かったです。

【1&2月限定】選べるoggi ottoトリートメント+oggi otto極上ヘッドスパ[柏]

[施術メニュー] トリートメント、ヘッドスパ

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

ご来店の際はお疲れ気味に感じましたのでoggi ottoアロマスパトリートメントの効果が

最大限に生かせて頭皮もほぐれた感じが出たのでよかったです。

アウトバストリートメントも購入頂きありがとうございました。

お疲れの際はよろしくお願いします。

• みーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-09 23:12:57.0

今回もドンピシャなカラーでした!施術してもらう所が、半個室って感じでとってもいい雰囲気でした~
    あのクッションもすっごく楽でした☆
    また可愛い色にしてください。次回もよろしくお願いします!!!!

【新規】ケアブリーチダブルカラー+デザインカット[柏/髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

みー様、先日はご来店ありがとうございます!

今回もカラー気に入って頂けて良かったです!
    クッションめっちゃ気に入ってましたねww

次回も可愛くしますので
    またよろしくお願いします^ ^

岩本

• kinukinuさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-09 07:39:52.0

新しいお店に初めて伺いました。
    お隣との仕切りもあり、椅子の座り心地も良くゆったりした個室のようでした。
    店内明るく素敵なお店です。
    施術は信頼しているので間違いありません。
    オープンしたばかりなのに、予約いっぱいです。人気の高さが伺えます。

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

たくさんのお褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

こちらこそこれからもご希望にお応えできるよう努力して参ります!

緒形

• ふさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 19:10:24.0

いつも丁寧に対応して頂けるので、安心してお願いできます。トリートメントがアロマのような香りでとても癒されました。仕上がりも艶々でまたお願いしたいです。ありがとうございました^ ^

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

ふ様、先日はご来店ありがとうございました!

トリートメント気に入って頂けて嬉しいです^ ^
    髪質改善でもっといい髪質になっていきましょう!

岩本

• おいちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-08 18:34:55.0

店内とても落ち着く明るさで、パーテーションがあるお陰か本当ににのんびりできました。
    鍵付きのロッカーも安心ですね。
    担当していただいた方は、お人柄のうかがえる施術方法でいつも髪を丁寧に扱って下さいます。
    まさか使用していただいていたドライヤーとアイロンが5万円以上する物だなんて、ビックリしました。
    どうりでいつも仕上がりがツルサラなわけですね。
    髪はもちろん頭の中もスッキリできました!!

【1&2月限定】カット+オーガニックカラー+うる艶クイックトリートメント[柏]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

おいちゃん様、先日はご来店ありがとうございました!

いつも綺麗でサラサラな仕上がりを提供できるよう
    今後も良い物取り入れていきますね^_^

車の運転気をつけて楽しんで下さいねw

岩本

• じゅんちょこさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-02-08 09:22:40.0

オープンして初めて行きました。白で統一して明るく清潔感があってとても良かったです。カットもカラーもいつも通り、お喋りも楽しくてとても良い時間が過ごせました。

【OPEN記念】デザインカット+オーガニックフルカラー[柏/髪質改善]

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております^_^

こちらこそいつも楽しくお話しさせて頂いてありがとうございます!

緒形

• もちさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-07 23:59:42.0

前日の予約にもかかわらず丁寧にカット&カラーをしていただきありがとうございました。
    スタイル、カラー共に好みに仕上がりました。
    普段気になる左の跳ねやすい部分のアドバイスをして頂きましたが上手く出来ず次回またコツを教えて頂きたいです。
    お店は一人ずつ区切られた広めのブースなので他の方を気にせず過ごせ、シャンプー台もリラックスできました。

もち様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    スタイルとカラーがお好みになったとのことで大変嬉しいです(^^)
    ただご自身でのお手入れが上手くいかなった事、申し訳ありません。
    ご自宅でも再現しやすいスタイルを提案できるよう努めてまいりますのでまた次回ももち様のお越しを心よりお待ちしております!
    Noe.MIHO

• あいちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-07 14:40:49.0

希望に答えようと沢山話を聞いてくださり、黒染めをしていた為、なかなか思い通りにならなそうな所をできる限り答えて頂きました。染めたあとのことや、次染める時のことまで相談に乗って下さり、沢山悩みましたがここの美容室でほんとよかったっと思います!!ありがとうございました!
    次もここでお願いしたいです!!

【新規限定】ケアブリーチダブルカラー[柏/髪質改善]

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

たくさんのお褒めの言葉大変嬉しくて思っております!
    その後の色の抜け具合はいかがでしょうか?

またあいちゃんさまにお会いできるのを楽しみにお待ちしております!

緒形

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 18:58:39.0

カットもトリートメントもご丁寧にありがとうございました(^-^)その都度細かく確認して頂いたおかげで、理想通りの髪型になりました!何よりトリートメントで髪の毛がサラサラになって嬉しかったです。また是非宜しくお願い致します。ありがとうございました(*^^*)

【魔法のトリートメント.*】カット+選べるoggi ottoトリートメント[髪質改善]

あやの様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    理想通りの髪型になったとのことで大変嬉しいです(^^)
    前髪はその後いかがでしょうか?
    またご要望などありましたらご相談ください♪

あやの様のまたのお越しをスタッフ一同
    Noe.MIHO

• マサコさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-06 00:39:57.0

前のお店からお世話になっています。
    新しいサロン、とても落ち着いた雰囲気で素敵でした

【気になる生え際に】デザインカット+リタッチカラー[柏/髪質改善]

先日はご来店頂き誠に有難うございます!

お褒めのお言葉大変嬉しく思っております!

また気になることがございましたらなんなりとお申し付け下さいね^_^

嬉しい口コミありがとうございました。

緒形

• yukinaさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-05 17:18:08.0

インナーカラーのカウンセリングがとても丁寧で、自分の理想のスタイルをしっかりと叶えていただくことができました!
    カラーも期待以上の可愛い色で大満足です!

(10,000円超えは学生には少し財布が痛いので4にしましたが、サービス含めるとほぼ5です!)

【学割U24】カット+インナーカラーorイヤリングカラー[柏/インナーカラー

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます^_^

カラーご満足頂けてとても嬉しく思っております!

また違う色味などにもチャレンジする時はご相談お待ちしておりますね!

緒形

• かにかまさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 01:37:41.0

話は聞いてくれましたが、1発目からハサミを入れた時かなり短く入れられて、本当にこれは大丈夫なのか?と心配になりました。
    あっという間に長さは短くなり、なんか思っているよりも短い気がしていましたが、切られてしまった部分は元に戻すことはできないため、何も言えないままでした。
    最後、1番長い所は肩についてますか?と質問し、「ちょっと当たってハネるくらいです」とお返事いただきましたが、家に帰ってみれば、肩には全くついておらず、ほぼ首は見えています。
    最初3センチ程度切る、と言われましたが、それどころではない長さを切られてしまい、正直不満しかありません。
    二度と行かないです。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度は技術の不手際でご不快な思いをさせてしまい申し訳ございませんでした。

ご意見を真摯に受け止め自分自身の技術、接客改善に努めてまいります。

悲しい思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。

• れおんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-04 18:07:32.0

はじめて伺いました。
    おねがいしたイメージにぴったりに仕上げていただきました!ありがとうございます。

れおん様
    この度はNoe.をご利用頂き誠にありがとうございました!
    イメージ通りに仕上がったとの事でよかったです(^^)
    襟元の癖などその後お手入れでお困りの事などありましたらご相談ください!

れおん様のまたのお越しをスタッフ一同
    Noe.MIHO

• REDHAWKさん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-04 11:31:06.0

急な予約だったにも関わらず丁寧に対応してくださりました。
    スタイルもゆっくり考えながら余分なところをカットして組み立てていく感じが新鮮でした!!
    シャンプーもとても気持ちよかったです!!
    眉カットも最高でした!!

【メンズ限定】メンズカット+眉毛カット+クレンジングシャンプー[髪質改善]

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

この度はnoe.にご来店頂きまして有難うございます。

喜んでいただき大変光栄です。悩みに沿ったスタイルのご提案心掛けて

まいります。会話も非常に勉強になりました。

• まんまほさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 20:25:04.0

こちらの質問や疑問に丁寧に答えてくださり、ありがとうございました!
    とてもキレイな仕上がりで満足です!
    また利用させていただきます。

Noe. 柏東口店【ノエ】からの返信コメント

まんまほ様、先日はご来店ありがとうございました!

レイヤーカットしてみてその後どうですか??
    軽い感じの質感とってもお似合いだと思います^ ^

岩本

• りーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-02 10:32:52.0

丁寧な接客で、とても細かく説明して頂けました!
    オススメのトリートメントは説明通り
    しっとりサラサラに仕上がり大満足です!

また来月お願いしたいと思います☆

先日はご来店頂き誠にありがとうございます!

なるべくしっとりとしたタイプが相性が良いと思いますので、続けていくと髪の毛にも定着しやすくなりますので、改善していきましょう^_^

この度は嬉しい口コミありがとうございました!

緒形

ノエ 柏東口店(Noe.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー