4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フロー 新宿(FLOW)  >

FLOW 新宿【フロー】

フロー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-34-8 第5Sビル 1F
  • ◇新宿駅東口から徒歩7分◇東新宿駅A1出口から徒歩5分◇西武新宿駅北口から徒歩3分
  • ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-25 20:17:17.0

カウンセリングを丁寧にしてくれて、仕上がりも満足できました!女性スタッフが多くて良かったです!!

9時半から15時限定◎選べるカラー剤+カット+3stepトリートメント 7900

• あすかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-23 22:43:19.0

道に迷ってしまいかなり遅れてしまったのですが、時間内に急いでセッ卜していただき、ありがとうございました…!!
    短時間になってしまったのに、素敵なヘアセットをしていただき本当にありがとうございました。
    またヘアセットの際にお願いいたします!

[投稿日] 2024-04-21 15:54:20.0

めちゃめちゃ可愛いアレンジを提案してくださり、仕上がりも360度ステキでテンション上がりました!この日は雨風でいつも以上にボサボサうねりまくりの髪の毛でしたが、こんなに可愛くまとめられるんだ!って嬉しかったです!
    一日中崩れなかったのも助かりました!またお願いします!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

Ricoさんご来店頂きありがとうございます!

最後まで崩れずにいれて本当に良かったです!

とても似合ってたし、可愛かったです!

またお待ちしております!

stylist 角田まろ

• しららさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-04-15 19:14:45.0

短い間でしたがとても気持ちいい時間を過ごすことができました。仕上がりもとても軽くなって気持ちいいです。今までのイライラがなくなって、手入れもラクそうです。またよろしくお願いします。

カット【仕上げにヘアセットサービス☆】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

しららさんご来店頂きありがとうございます!

普段のスタイリングがラクになって本当に良かったです!

stylist 角田まろ

• ピノさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-05 23:53:45.0

細かいニュアンスまで汲み取ってくださり、とても素敵なヘアセットにしていただきました!ご相談もしやすく、終始あたたかい雰囲気で安心しながら過ごしました。またリピートさせていただきたいです!

【ご新規様限定】カジュアルヘアセット☆お出かけや推し活前にオススメ

ピノ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

したい髪型など、なんでも気軽にご相談くださいね♪

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-05 16:05:13.0

可愛く仕上げていただきました。

ルリルリ様

この度はご来店いただきありがとうございます!

嬉しい口コミ励みになります!

またのご来店をお待ちしております!

[投稿日] 2024-04-03 23:03:14.0

お話してたらあっという間に出来上がってて、しかも想像以上に可愛くなってて感動しました!会った友達に、どこでやってもらったの?って聞かれたくらい周りにも好評でした!

Rico様

お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

FLOW TOFU

• miさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-27 05:54:11.0

お話しながらセットして頂きとても居やすい空間でした!
    ライブ前の髪セットでしたが、崩れないようにして頂きライブ楽しめました!ありがとうございました!!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

mi様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

ライブ、楽しめたようで良かったです!!

これからもお客様に喜んでいただけるよう 技術の向上を精進してまいります!  またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております ありがとうございました!!   FLOW stylist NON

• あーちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:09:11.0

先日は素敵なヘアセットありがとうございました!
    迷子になって数分遅れてしまったのですが快く迎え入れてくださり、持ってきた髪飾りを可愛い~!と言いながら付けていただけて めちゃめちゃ嬉しかったです!
    その後会った友人からも沢山褒めていただけて、かなり風が強い日でしたけど夜まで巻きも保たれていて本当に大感謝です。次は しっかりやるヘアセットもお願いしたいなって思いました!この度は本当にありがとうございました!!

あーちゃん様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして嬉しい口コミまで本当にありがとうございます!

風すごく強い日で大変でしたね、、でもなんとかキープ出来ていたようでほっとしました☆

またつけたい飾りやリボンなどあればぜひぜひお持ちくださいね♪

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2024-03-18 21:46:47.0

お値段もリーズナブルで綺麗に仕上げていただけているのでリピしています!!

ルリルリ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました☆

リピートして頂いて本当に嬉しいです!
    またお忙しい中励みになる口コミもありがとうございます!

またお気軽にいらしてくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

[投稿日] 2024-03-17 15:40:53.0

めちゃくちゃ可愛くしてもらえて嬉しかったです!
    扱いづらい髪質なのに、安定感のあるハーフツインお団子をすばやくセットしてくれました!
    またすぐ予約します!

Rico様

この度はご来店ありがとうございます!

ご満足いただけて良かったです!
    とってもお似合いでした◎

またのご来店をお待ちしております

FLOW Mio

• ゆんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-15 18:51:12.0

めちゃくちゃ可愛いヘアセットをして頂きました!

かなり細く巻いて下さり
    私の理想のヘアスタイルをして貰えました。
    しっかり固めても頂いたので
    長時間遊んでも崩れませんでした。

大大大満足です(*^^*)
    友人にも褒められまくりで感謝です。

ありがとうございました、
    また東京にお邪魔した際には
    宜しくお願いします。

ステッカープレゼント☆

[施術メニュー] その他

ゆんさん

ヘアセットでのご来店&とても嬉しいクチコミありがとうございます。

遊びに行く時や、それ以外でもヘアセットの需要が増えて
    ヘアアレンジのバリエーションも大変増えております。
    ゆんさんにも、いろいろなスタイルを試してみていただきたいです。

東京来られた際、お待ちしております。

ありがとうございます!!

• machigaeruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-13 21:05:27.0

白髪染めのリタッチは、元の色に合わせてすごい自然な感じで大満足でした!
    朝起きてセットしやすいカットで、友人にも褒められて嬉しいです!

メンテナンス☆リタッチ+カット

machigaeru様

また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

カラーもカットも気に入って頂けて嬉しいです!

丸みショートとってもお似合いでした
    (^o^)

• emiさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 08:19:43.0

とにかく親切で気持ちのいい時間を過ごさせていただきました。仕上がりも想像以上でとても満足です。またぜひ利用させていただきます。その際はどうぞよろしくお願いします。

emi様

先日はご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    またお忙しい中口コミまでありがとうございます!

私たちもすごく楽しい時間を過ごさせて頂きました!
    またしたいヘアスタイル等ございましたらなんでもご相談ください♪

またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております。

FLOW stylist NAO

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-10 13:38:37.0

とても丁寧で安心してお任せできました。仕上がりもサラサラで満足できました。またお伺いしたいです。

夜行バスなどで疲れた方へ!推し活前の プチヘッドスパ & hair SET

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しい口コミもありがとうございます!励みになります!
    ツヤツヤのストレート、とってもお似合いでした○

またのお越しをお待ちしております!

FLOW Mio

• りぃーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-08 22:22:24.0

アイドルのライブ前にハーフツインにして頂きました。とても可愛い髪型にして頂き嬉しかったです。また関東でライブに行く際は、ぜひヘアセットをお願いしたいです!ありがとうございました!

りぃー様

また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

ハーフツインにして、ふわふわに巻きましたね^_^
    りぃーさまの雰囲気にぴったりでとてもお似合いでした!!
    気に入ってくださって嬉しいです!

!   FLOW stylist NON

• ぎょるさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-03-06 01:05:13.0

安くてはやくてよかったです!

ぎょる様

ご満足頂けて嬉しいです♪

FLOW TOFU

• あおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-29 12:36:13.0

初めて利用させて頂きました。
    値段も良く友達からも可愛いと言われ嬉しかったです。
    無事、ライブ終わりまで崩れる事がなく良かったです!
    次回は、友達と一緒に利用する予定です!

あおりん様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!

ヘアセットが崩れることなく大切なご予定を楽しんで頂けて、大変嬉しく思っております☆

次回お友達も一緒に来ていただけるのを楽しみにしています!
    ヘアスタイルなどなんでもご相談くださいね♪

お忙しい中、励みになる口コミ、本当にありがとうごさいました!
    次回ご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

stylist NAO

• piさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-23 19:04:50.0

推しと写真を撮るためにヘアセットをお願いしました。
    どういう形にするかはっきりと決めずに行ったのですが私の曖昧な要望も上手に汲み取ってくださり細かい部分も相談しながらかわいく仕上げて頂けました。
    雨で湿度がすごい日だったので撮影がある夜まで崩れないようにしっかりめに固めて欲しいとお願いして、おかげ様で一日中崩れず巻きも取れずに過ごすことができました!

お話も楽しくて終始明るい雰囲気で手際もよくあっという間に出来上がりました。
    またイベントがあった際などはお願いしたいです!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

pi様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。

また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

湿度がすごかったので心配していましたが、
    キープできたとのこと、お聞きできて嬉しいです!

• Rさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-23 10:26:59.0

リピーターです。
    いつも手早く丁寧な施術をありがとうございます。

カット【仕上げにヘアセットサービス☆】

[施術メニュー] カット、ヘアセット

R様

また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

メンテナンスカットをさせていただきました(^^)
    ひし形シルエットの軽いスタイルがとてもお似合いでした★

• ぱぱさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-22 20:08:04.0

もうめちゃくちゃ良かったです~!幸せなイベントになりました!撮影会で撮れた写真の髪型みてフォルムばっちりでした!次回もお願い致します!!

ぱぱ様

先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました!
    お忙しい中大変嬉しい口コミまで頂いて、本当にありがとうございます☆

大切な日のお手伝いが出来て、私達も嬉しい限りです!

またいつでもお気軽にお越しくださいね♪
    スタッフ一同心よりお待ちしております!

stylist NAO

• まりんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-02-22 10:48:18.0

2度目の利用です。
    初めて施術をお願いした際にご担当いただいたスタイリスト様の接客と技術がとても良かったため、今回はご指名で伺いました!
    予約した分のメニュー料金は来店時に先会計しますが、その後に追加したいメニューがあった場合は施術前にご相談をし、その場でどのくらいの料金がかかるかをきちんとお伝えして下さるので安心して施術を受けられます。
    前回と同様、担当スタイリスト様は私のやってみたいヘアスタイル(シールエクステ)のことを親身になって聞いて下さり、今回も予想を上回る素敵な仕上がりにしていただきました^^
    施術中も楽しく会話して下さり、本当にありがとうございました。
    他のスタッフ様も親切丁寧にご対応いただき、大変感謝しております。
    また来月もよろしくお願いいたします!

まりん様

接客、お仕上がりご満足頂けて嬉しいです♪

インナーカラーとてもお似合いでした^_^

FLOW TOFU

• ゆうかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 22:13:48.0

本当にこのお店に決めてよかったって心から思いました!本当に店内の雰囲気も良く担当スタイリストさんもすっごく優しくてヘアセットもとっても大満足な仕上がりで本当にありがとうございました!また関東でイベントやライブなどあるときはまた利用したいです!

ゆうか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    また、当店を選んで頂き、大変光栄でございます!
    本当に嬉しい口コミありがとうございます☆
    次回もお気軽になんでもご相談くださいね☆

またご満足いただけるようスタッフ一同頑張りますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

stylist  NAO

• みおさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-02-15 00:18:58.0

本日担当してくださった方すごく対応がよくて、私の話もきいてくださって感謝しています。
    他の方ともきっといい関係性が築けそうなので定期で通わせて頂きたいです。

みお様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます○

沢山お話してくださって嬉しかったですー!
    髪型は衣装に合いましたでしょうか??

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております◎

FLOW Mio

• Wendyさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-14 21:49:20.0

どんなスタイルにするか決められない私の最小限の希望を、最大限似合うようにカットしてくれる美容師さんです。他の美容師さんの雰囲気もとても良く居心地の良いサロンでした。また東京に行く時はぜひ寄らせていただきます^^

カット + ナチュラルパーマ

Wendy様

今回もお任せいただきありがとうございました!
    パーマお似合いでしたね!!
    今日はデジタルパーマでしたので
    伸びてきてもとれにくく、可愛いがキープできます!

また毛量調整など気になった点がありましたら是非お立ち寄り下さい^_^

• ほかほかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 04:33:59.0

以前も利用させていただき、2回目の訪問でした。
    今回は大事なデート前にヘアセットをお願いしました。
    ひとつひとつ巻きやヘアアレンジを確認しながら、進めてもらった為、理想通り且つ似合う仕上がりになり大変満足です。
    スタッフさんみなさん感じがよく、仕上がりも素晴らしいので、これからも通わせていただきます。

ほかほか様
    この度はご来店いただき誠にありがとうございます!

大事な日のヘアセットをお任せしてくださりありがとうございます◎
    髪型とってもお似合いでした!

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております!

FLOW Mio

• あんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 11:38:28.0

ライブの為初めて利用させて頂きました。少し早く着いてしまったのですが笑顔で対応してくださいました。店内もすごく素敵で担当の方も気さくでお話ししやすかったです!仕上がりも完璧ですー!ありがとうございました!

あんちゃん様

また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

ライブ楽しかったですか??^_^
    ヘアスタイルとってもお似合いで可愛いかったですね^_^
    また、是非お待ちしてます!

• エヌさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 20:30:37.0

スタッフさんの感じが良く、程よい距離感で心地が良かったです。ハーフアップをオーダーしたのですがとても可愛くて大満足でした。

エヌ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    また、大変励みになる口コミ、本当にありがとうございます☆

楽しい一日を過ごして頂くヘアスタイルを引き続き提供できるように頑張ります!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ち致しております☆

[投稿日] 2024-02-01 20:58:38.0

初めて利用しました。とても親切で会話も楽しく、最後リボンの可愛いアレンジまでしていただきすごく嬉しかったです!!
    また行きます!!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ルリルリさんご来店に素敵な口コミまで頂き誠にありがとうございます。

ルリルリさんに喜んでもらえて本当に嬉しいです!!
    ありがとうございます!!

是非是非またお待ちしてます。

stylist まろ

• ゆづきさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-01 18:36:54.0

非常に優しく対応してくださいました!
    仕上がりも満足です。
    料金も安く、先払いで安心でした。

ゆづき様

先日はご来店頂きまことにありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミまで書いて頂いて、大変嬉しい限りです☆

お友達と楽しいご予定を過ごせましたでしょうか?
    また、いつでもお気軽にご来店くださいね!

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております☆

stylist NAO

フロー 新宿(FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー