4. 新宿・高田馬場・代々木トップ  >
  5. フロー 新宿(FLOW)  >

FLOW 新宿【フロー】

フロー シンジュク

• 東京都新宿区歌舞伎町2-34-8 第5Sビル 1F
  • ◇新宿駅東口から徒歩7分◇東新宿駅A1出口から徒歩5分◇西武新宿駅北口から徒歩3分

ルリルリさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-06-05 17:42:48.0

いつも良くしていただき毎度感謝しています!!
    本当は星5以上付けたいのですが…

ルリルリ様

いつもご来店頂き、また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    こちらこそいつも楽しい時間過ごさせて頂いており、本当に感謝でございます!

いつでもお気軽にいらしてくださいねー♪

[投稿日] 2024-09-11 13:08:36.0

今回も髪型とても綺麗に接客も良くしていただきありがとうございました!!

またいつでもお待ちしています。

いつもありがとうございます(^_^)

• のんちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-09-10 22:09:22.0

この度は可愛い魔法をかけて下さりありがとうございました!!ヘアメをするのは2回目というとても緊張した中お伺いしたのですが,素敵な笑顔と優しい言葉で接客して頂けて心から幸せでした!お写真も撮って下さりありがとうございます!!また機会がありましたらよろしくお願い致します!!改めましてありがとうございました!

パーティーヘアセット◎髪の毛でつくるリボン、ハートなどを含むヘアセット

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

のんちゃんさんご来店頂きありがとうございます!

素敵なコメントも頂き本当に嬉しいです!
    ありがとうございます!!
    これからも、いろんなヘアセット楽しんで頂けるように頑張ります!

また気軽にご来店お待ちしてますね。

【hair&make Flow 角田まろ】

• machigaeruさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-10 17:43:36.0

シャンプーが超絶気持ちよかったです!色々コンプレックスな部分も相談できて、すごく安心です。

メンテナンス☆リタッチ+カット

またいつでもお待ちしています。

いつもありがとうございます(^_^)

• あおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-09-09 20:34:34.0

今回も髪型が崩れる事も無く楽しめました!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

あおりんさんいつもご利用ありがとうございます!

髪型崩れなくて本当に良かったです!
    仕上がりが一日保たれて本当に良かったです!

またお待ちしてます。

【hair&make Flow 角田まろ】

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-09-07 13:51:06.0

すごく丁寧に施術してくれます!!推しです!

選べるカラー剤+カット+3stepトリートメント 7900

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ゆりさんいつもご来店頂きありがとうございます!

推して頂けるなんて本当に感謝です!!!
    モチベーション上がります!!
    これからも、もっと技術向上頑張ります!!!

【hair&make Flow 角田まろ】

• あきさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-09-06 18:35:15.0

穏やかで優しい雰囲気のスタイリストさんでした。丁寧にカウンセリングもして下さり、安心してお任せすることができた上、とってもかわいく・夜まで崩れず一日上機嫌で過ごせました。また機会があれば是非宜しくお願いしたいです!

お忙しい中励みになる口コミをありがとうございます!!

ご予定が1日とお聞きしたので気になっておりましたが
    もったようで安心しました。

またいつでもお待ちしています。

ありがとうございました(^_^)

[投稿日] 2024-08-31 21:30:07.0

とても丁寧にしていただきました。ありがとうございました!!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ルリルリさんいつもご利用ありがとうございます!

またコメント頂けるなんて本当に優しい!
    いつもお気遣い頂いてとても感謝です!

また気軽にお待ちしております。

• うえむーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-29 20:24:00.0

ヘッドスパも気持ちよく、髪型もイメージ通りにやっていただいてとても満足です(^^)!また利用します!

夜行バスなどで疲れた方へ!推し活前の プチヘッドスパ & hair SET

[施術メニュー] トリートメント、ヘアセット、ヘッドスパ、その他

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

うえむー様、大変ありがたいクチコミ投稿ありがとうございます!!

こちらのスペシャルセットメニュー気に入っていただけてよかったです。
    ぜひまたご来店されるのをお待ちしてますね。

• くろみさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-08-29 17:15:19.0

ヘアスタイルを相談しつつ、提案もしてくださったので最強可愛いヘアメになりました^_ _^!立地もいいですし、気さくに接してくださったのも嬉しかったです。価格も良心的でこのクオリティは感動です泣またお願いしようと思います!本当にありがとうございました!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

くろみ様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

とっっっってもお似合いで可愛くてすっごくお話も楽しかったです!!
    また近くにいらっしゃる時などいつでもお待ちしてます!

これからもお客様に喜んでいただけるよう 技術の向上を精進してまいります!  またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております ありがとうございました!!   FLOW stylist NON

• りりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-23 20:33:25.0

ヘアセットをして頂きました。毛量が多いことやボリュームが出やすい悩みを伝え、ボリュームを抑える編み込みをしてもらいました。すごく可愛くて夜まで崩れることがなく良かったです!
    お店の場所も道沿いで分かりやすかったです。

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

りりさんご来店ありがとうございます!!

無事に夜までヘアセットが保てて良かったです!
    またイベントの際はお待ちしております!!

【hair&make Flow 角田まろ】

• のんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 22:38:52.0

イベント前のヘアメイクをお願いしました。朝早くにも関わらず丁寧に素早くご対応いただき、要望通りの髪型に仕上げて頂きました。また機会があればお伺いしたいです。

のん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございます♪
    また、お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございます。

また大切なイベントなどの前に是非是非お待ちしておりますので、お気軽にご来店ください!

のん様のまたのご来店心よりお待ちしております☆

stylist NAO

• みかれんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 06:43:52.0

可愛くアレンジして頂きとても嬉しかったです

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

みかれん様、喜んでいただけてよかったです。

またいつでもお待ちしておりますね。

お出かけや、イベント前など
    アレンジヘア以外にも、巻きおろしやストレートのみのメニューもございますので
    どうぞご利用ください。

ありがとうございます!!

• YKさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-16 19:02:19.0

手早く、とても素敵にセットしていただきました!
    夜までしっかりもち、楽しく過ごすことができました!
    また新宿で予定がある時はお願いしたいと思います。

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

YKさんご来店ありがとうございます!

髪型が夜まで崩れずに楽しく過ごせて本当に良かったです!
    また是非是非お待ちしております!!

【hair&make Flow 角田まろ】

• ことさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-08-15 01:40:52.0

自分のやりたい髪型があって それをやってもらえて すごく満足しました

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ことさんご来店頂きありがとうございます!

ことさんのご希望に添えられて良かったです!
    またお出かけされる前やイベント前にお待ちしております!!

【hair&make Flow 角田まろ】

• ひなちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-08-07 11:27:02.0

急遽予約したにも関わらずとても可愛いヘアアレンジをして貰えました!
    施術中もすごく楽しくお話をしてくれて写真をお願いしたら快く撮っていただけました!
    ヘアアクセサリーなどは自分で持っていかなきゃなので注意です!
    みんなにとても褒めて貰えました!ありがとうございましました!機会があればまたよろしくお願いします。

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ひなちゃんさんご来店ありがとうございます!

周りからも好評で本当に良かったです!
    また是非イベント前にFlowでお待ちしてますね!!

[投稿日] 2024-08-05 00:02:52.0

いつも綺麗にしていただき嬉しいです。

ルリルリ様

いつもご来店ありがとうございます!!
    そしていつも大変嬉しい口コミありがとうございます!

またいつでもお待ちしております!!

[投稿日] 2024-07-29 01:00:21.0

綺麗に仕上げていただきいつもありがとうございます!!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ルリルリさんいつもご利用頂きありがとうございます!!

優しいお言葉にモチベーション上がりました!
    またのご来店をお待ちしております!!

【hair&make Flow 角田まろ】

• Jさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-28 23:56:04.0

当日予約でお座間しましたが、凄く優しく希望通りにカットしてもらって凄く嬉しいでした。又伺いたいと思います。

cut+グランドリンケージtreatment  7150→5300

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

Jさんご来店頂きありがとうございます!

バッサリ切ったから夏仕様になって良かったです!
    また伸びてきたらお待ちしてますね!!

【hair&make Flow 角田まろ】

• きのみさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-07-25 18:40:17.0

新宿駅で道に迷い20分遅れで到着しました。
    電話で遅れる連絡をした時に「今日はお暑いので焦らず来てくださいね」と優しく言ってくれました。

ヘアメに慣れていなく、説明もして欲しいことを断片的になってしまい分かりづらいのに最大限希望にそった髪型にしてくれました。

帰りも最寄り駅まで分かりやすい道を教えてくれました。
    また機会がありましたらよろしくお願いいたします。

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

きのみ様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

暑い中お越しいただきありがとうございました!
    またイベントなどありましたら是非!お待ちしてます!

• qqさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-07-21 07:54:25.0

めちゃ上手です!!
    かっここいなりました
    また今度^^

ご新規様限定◎ケアブリーチ込み◎似合わせダブルカラー15400円→13000円

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

qqさんご来店ありがとうございます!

凄い気に入って頂けて私もうれしいです!
    また是非イベント前にでもお待ちしてます!

【hair&make Flow 角田まろ】

• みーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-15 21:20:19.0

巻くだけでしたが快く迎えてくださり安心しました。
    ゆるいくびれ巻きでしたが長時間キープされていたと思います。
    かわいく仕上げていただきありがとうございました。

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

みーちゃん様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

巻くだけもストレートのみも是非是非いつでもご来店していただけたら嬉しいです!

FLOW stylist NON

• 七海さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-07-13 21:17:27.0

ありがとうございました。10年振りの刈り上げに満足ですが、刈り上げた髪の毛がカットクロスの肩のところに落ちたまま、留めてた髪の毛を下ろすのはやめてほしかったです…。切った髪の毛が下ろした髪の毛に付いてしまい、不愉快でした。せめてカットクロスを外してからでお願いします。
    帰宅後、左サイドの前髪に近いところに刈り残し?がありましたが、まあ前髪で誤魔化せそうなので…。

七海様

ご来店いただきありがとうございます。
    ご指摘いただいたことを真摯に受け止め、精進いたします。

• あおりんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-07-08 17:46:38.0

コンサート当日は、ありがとうございました。
    無事、髪型が崩れる事も無く楽しめました!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

あおりん様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

髪型キープできていたとのことで安心しました!ありがとうございます!

FLOW stylist NON

• ぼのぼのさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-07-06 17:12:56.0

ご要望通りに綺麗に仕上げて貰えて
    街ゆく人からも大好評でした!!

今回は2回目でしたがありがとうございました。
    撮影がある時にはまた使わさせて頂きます!

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ぼのぼのさんご来店に素敵なコメントありがとうございます!

ご希望に添えられて良かったです!
    撮影も無事に終わったみたいですね。
    また大事な日にはFLOWでスタッフ一同お待ちしてます。

角田まろ

[投稿日] 2024-07-05 18:00:35.0

シャンプーが最高に気持ちよかったです!ずっと終わらないで欲しいくらいでした!
    髪のボリュームが少ない悩みも聞いてくれて、とっても良い感じにしてくれて嬉しいです♪

9時半から15時限定◎選べるカラー剤+カット+3stepトリートメント 7900

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

machigaeru様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

いつもありがとうございます!シャンプーはお客様にリラックスしていただきたいので力を入れてます!リラックスしていただけて嬉しいです!

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-07-01 21:06:17.0

巻き方や結ぶ位置など、都度丁寧にヒアリングしてくださったにもかかわらず、
    テキパキと素早い仕上がりに感動しましたт_т
    湿気が酷く、雨も時折パラつく日でしたが、
    10:30のスタイリングが家に帰るまでずーっとキープされており、持ちも万全すぎました!!
    ぜひまたお願いします!

もこ様

1日持ったとのことで安心しました~!ありがとうございました!
    またイベントなどがあった際は是非よろしくお願い致します!

[投稿日] 2024-06-29 00:09:27.0

大雨の日でしたが、朝から夜までずっと持ちました。ありがとうございました。またお伺いします。

ルリルリ様

また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

雨の中持ったとのことで良かったです!!
    安心しました!そしていつもご来店いただき、ありがとうございます!

• ちかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-28 16:49:52.0

からまる髪を見事にほぐし、
    夜までもつくらい、綺麗に丁寧に巻いていただきました。
    また、新宿で買い物や友達との待ち合わせなどあるときに行かせていただきます。

FLOW 新宿【フロー】からの返信コメント

ちか様  先日は、数多くの美容室の中から当店にご来店いただき誠に有り難うございました。 また、お忙しい中クチコミいただき感謝致します。

ロングヘアのまきおろし、とっても可愛くて巻いていて楽しかったです!

[投稿日] 2024-06-14 01:45:11.0

いつもありがとうございます!!

ルリルリ様

こちらこそ、いつもありがとうございます~!!
    いつも感謝でございます!
    またのご来店心よりお待ちしております☆

stylist  NAO

フロー 新宿(FLOW)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー