3. 九州・沖縄トップ  >
  4. 沖縄トップ  >
  5. ビューティーエースアレン(Beauty ace AREN)  >

Beauty ace AREN 【アレン】

ビューティーエースアレン

• 沖縄県那覇市仲井真92-1 東宝28 101号
  • 那覇インターから識名トンネル向け、車で10分。

チャロさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-02 09:03:30.0

初めて利用しました。
    カウンセリングも丁寧にしていただき、カラーで痒みが出る旨を伝えたら根元から離してカラーもしていただき、翌日も痒みはなかったです!仕上がりはハイライトもいい感じで、サラサラで大満足でした!

(L)脱白髪染め+カット+プレミアムTR(持ち帰りホームケアTR付)\19450→\15560

Beauty ace AREN 【アレン】からの返信コメント

先日は、数ある美容室の中から「AREN」へご来店くださりありがとうございました。
    痒みが出なかったときき、良かったです!
    安心しました!

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪

ハイライト凄くお似合いでした☆

またのご来店、お待ち致しております。

• さやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-26 22:57:18.0

イメージ写真と何回も照らし合わせて相談してくれて、想像通りに仕上げていただきました!とっても可愛くて友達にも何度も可愛いねって言われました!ありがとうございます!

結婚式&パーティーヘアセット

[施術メニュー] ヘアセット

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きましてありがとうございました!

お友達にも好評だったとの事で、喜んで頂けて私も凄く嬉しいです♪

嬉しい口コミ、ありがとうございます!

より、お客様に寄り添った接客を心がけて

喜んで頂けるように技術面も含め頑張っていきますので、
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪
    ご来店、ありがとうございました♪

• モコさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-03-21 21:35:24.0

カットもカラーの仕上がりも大満足。
    ARENさんを選んで良かったです。
    シャンプーも丁寧で至福のひとときでした。

(S)脱白髪染め+カット+プレミアムTR(持ち帰り用ケアTR付) \18350→\14680

数ある美容室の中から、
    先日は「AREN」にご来店頂きありがとうございました☆
    嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    より一層満足して頂ける様に、サロンワーク頑張って参りますので
    宜しくお願い致します☆
    またのご来店、お待ち致しております。

• カオリンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 19:06:10.0

髪もサラサラ、ツルツルになり嬉しいです。他のお客様がいないので、ゆったり出来ました。また伺います。

(S)縮毛矯正+カット+5Gトリートメント(持ち帰りTR付) \20680→\16632

先日は、数ある美容室の中からご来店頂きありがとうございました☆

仕上がりに満足して頂けて、とても嬉しいです。

是非とも、またのご来店お待ち致しております☆

• meeさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-06 20:14:15.0

とても丁寧に対応していただきました。
    カットもヘッドスパも すごく上手で大満足です。
    また よろしくお願いします。

ヘアドネーション+カット+毛穴洗浄ヘッドスパ \8000→\7200

嬉しい口コミ、ありがとうございます♪
    より一層、頑張れます!
    毎日、忙しいとは思いますが、お身体ご自愛ください☆
    またのご来店、心よりお待ち致しております♪

• マツオアさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-04 23:09:18.0

理想通りに仕上げていただきました!話も合わせてくれて、盛り上がって、楽しい時間でした。ありがとうございます!

カット+毛穴洗浄ヘッドスパ \6700→\6030

嬉しい口コミ、ありがとうございます☆
    私も、とても楽しい時間でした♪
    忙しいとは思いますが、風邪ひかないようにお身体ご自愛ください♪
    新しい環境、楽しみですね♪
    頑張って下さいね☆
    また、お待ちいたしております☆

ビューティーエースアレン(Beauty ace AREN)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー