3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リンイチマルサン(Lin.103)  >

Lin.103

リンイチマルサン

• 熊本県熊本市南区良町1丁目7-20宮本ビル103
  • 旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣

はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:06.0

Lin.のオープン時からずっとお世話になっています。今回初めてLin103に行ってみました!お店はLin.と同じく、可愛くて、清潔感があってとっても素敵です^_^
    今回は、前髪カットをお願いしました。私は少し前髪にクセがあるのでいつも乾かし方を教えてもらったり、クセがわかりにくいように綺麗に切ってもらっていて、いつもとって満足しています!!
    前髪カットに合わせてスタイリング剤も購入しました。私はシャンプーも使っていますが、使ったら他のものが使えなくなるほどLin.にはいい商品が揃っています!いつも、要望に合わせて丁寧に対応してくださったり、スタイリングの仕方など教えていただけるので、今後もずっと通いたいお店です!みなさん丁寧な接客でお話も楽しく、Lin.とLin103に行き来したいと思います笑

はなの様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    はなの様、中学生くらいの時からいつも大変お世話になってます!
    103にもご来店いただきありがとうございました♪
    重めな前髪と姫カットお似合いでした!
    今回のスタイリング剤、シャンプーも気に入ってもらえて良かったです^ ^
    またこれからもよろしくお願い致します♪

スタッフ一同、Lin.と103で心よりお待ちしております!

• まっきーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-27 14:06:39.0

髪の悩み相談、カット、シャンプー、ドライヤー何から何まで全部丁寧で好きです。お店の雰囲気も良くて癒されにまた行きたくなります。

【お悩み、メニューご相談コース】カウンセリング後、最適メニューをご提案!

• たいちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 09:15:36.0

息子の担当をしていただいてます☆いつも丁寧でやさしくてこだわり強めな子ですが、大満足してます☆とってもおすすめなお店です

たいちゃん様
    いつも嬉しい口コミありがとうございます♪

息子さんも今年から小学生ですね!
    おめでとうございます^_^

いつも可愛い息子さんに癒されます☆
    担当させていただき本当に嬉しいです♪

今後ももっともっとかっこよくしていきますので
    お任せください^_^

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

山下 泰世

• きりちゃんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-11 20:37:42.0

息子がカットでいつもお世話になってます!
    新しい店舗もスタッフのみなさんも雰囲気がいいと話してくれました(^_^)またよろしくお願いします!

きりちゃん様
    いつもご家族でご来店いただきありがとうございます♪

お店の雰囲気もお褒めいただきとても嬉しいです(^ ^)

息子さんとの会話もいつもすごく楽しみにしております!

これから伸ばしてパーマをかけたいとのことでしたので全力でしっかり
    サポートしていきますね♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• のだっちさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-10 21:00:30.0

色々相談しやすく、カラーも素敵な色を入れてもらえるので、続けて通わせてもらってます。
    今回も好みのミルクティーカラーにしてもらえて良かったのです。周りからも褒めてもらいました!
    ただ1点、一番気になっている前髪の白髪が今回染まってなくて髪をかきあげると目立ってしまい、そこだけが残念でした。
    前回ぼかしでカラー入れてもらって最初は染まってて、色抜けても目立たなくてとてもよかったので、今回も期待してたのですが、落ち着いた色にしたので目立つのかな?

でもお店の雰囲気もスタッフの方の接客もとても良くて居心地良いので、次も通わせていただきます(*^^*)

★【スペシャルケア】1番艶が出るカラー【Dr.カラー】+カット+超音波Tr 14850

のだっち様

今回のミルクティーカラー、めちゃめちゃ綺麗でした^ ^
    周りのかたからも褒めてもらったとの事で、大変嬉しく思います。

白髪の件ですが、、申し訳ございません!!
    今回、透明感の色味重視で行っており
    白髪にカラーの入りが悪かったのかと思います。。大変申し訳ございません。
    もし、気になるようでしたら、お時間ある時にでもご来店下さい!対応します。
    次回改めて、しっかりカウンセリングさせて下さい!

これからも更に満足してもらえるよう、技術、接客、雰囲気づくり
    しっかり心がけて参ります。

大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-10 13:39:18.0

今回も似合う髪色を提案してもらい、ピンク可愛かったです。カラーの直後も、色落ちのあとも可愛い髪色のままです。カットもいつもながら完璧です!トリートメントで髪もサラサラになりました!
    次もよろしくお願いします!

みゆ様

ピンクカラーお似合いでしたー!
    カットも完璧との事でありがとうございます♪嬉しいです。
    お友達もたっっくさん、ご紹介本当にありがとございます。
    責任持ってこれからも綺麗にさせていただきます^ ^

これからもよろしくお願い致します!
    大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• かおりんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-08 18:05:14.0

いつも、本人が満足いくように仕上げてもらって嬉しく思います。

かおりん様

いつも息子さん、ありがとうございます^ ^
    毎回少し変化させながら、カッコよくさせてもらってます!
    これからも任せて下さい!

嬉しい口コミまでありがとうございました^ ^

• てつさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-04-07 19:34:29.0

いつも男らしくカッコよく仕上げて頂いています。
    もみあげの白髪を手入れしなくていいように丁寧にカットして頂きました。また行きたいと思いました。

てつ様

今回も男らしくワイルドに仕上げさせていただきました!!

もみあげも細かいところまでしっかり日頃楽になるようにしております♪

また今後、気になるところなどございましたら遠慮なくご相談いただけると嬉しいです!!

いつも嬉しい口コミありがとうございます^_^

またお待ちしております♪

山下 泰世

• まゆさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-04-01 20:30:23.0

初めて来店しました。
    とても丁寧に接客して頂き、こちらの要望をしっかり聞いて頂けて、大満足です♪
    カラーは、ちょっと冒険し過ぎたかなーと思ったけど、今まで行っていた美容室では出来ていなかった感じなので、新鮮で嬉しいです!ありがとうございました。

まゆ様

お初めてのご来店誠にありがとうございました!
    息子さんもいつもありがとうございます!

ショートヘアにフェイスフレーミングカラー!お似合いでした^ ^
    いつもと違う雰囲気楽しんで頂けたらなと思います♪
    今後も、カラーやカットお悩み出てきたら相談して下さいね。

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• aknさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-25 18:22:08.0

初めての来店でした!細かくヒアリングしながら、丁寧に施術してくださいました。丁寧な対応が印象的でした。また伺います!!

初回お試し♪【平日限定】カット+カラー 7980円(パーソナルカラー診断なし)

akn様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました!

黄色味カラー、切りっぱなしスタイルお似合いでした^ ^
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    まだ伸びてきたら、相談して下さいね。必ず綺麗にします!

• まんまるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 21:10:24.0

お店の雰囲気とスタッフさんの挨拶や対応が優しくて居心地が良かったです。カラーの施術やシャンプーもとても丁寧でリラックスできました。カウンセリングでは、こちらの要望を聞いてくださり、自分に合うスタイルを提案してくれます。トリートメントの量やスタイリングの方法も教えて頂き、最後まで丁寧でした。カラーの仕上がりは大満足です。ありがとうございました。

【新規】ハイライト+全体カラー+抗酸化Tr 12650円→11000円【白髪ぼかしOK】

まんまる様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

ハイライトで作る上品なベージュカラーすごく綺麗でしたね!!
    気に入っていただけてものすごく嬉しいです♪

お店全体のこともお褒めいただきありがとうございます!
    リラックスしていただけて良かったです♪

ホームケアセットもすごく髪が綺麗になりますので
    よかったら次回ご感想聞けると嬉しいです(^^)
    気になることなども遠慮なく聞いてくださいね!!

今後もお悩みや理想などございましたら精一杯綺麗にいたしますので
    ご相談ください!!

この度は嬉しい口コミありがとうございました♪
    またお待ちしてます(^○^)

山下 泰世

• まりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-23 00:07:05.0

Linオープンの日から通ってます。やっと2号店のLin103に行けました。雰囲気が全体的に明るくて、女性が好きな感じの雰囲気とインテリアで癒されます。私は車で1時間ちょっとかかるのですが、スタッフの方と話すのも楽しみに行くので移動時間がかかっても行きたいサロンです。私は毛量が多く、クセも強いタイプなので伸びてくると取り扱いが大変になってきます。でもここに通い出して髪質が少しずつ良くなってきました。毛量を減らすにも広がらないように工夫してくれるし、ホームケアに使うシャンプー、トリートメントもこちらで販売してるCOTA商品を使ってます。使い出すと随分と髪の広がりも落ち着いて、自分でも扱いやすくなりました。COTA商品を知ってて、他シャンプーを使うと違いがよく分かります。それだけCOTAがいいという事。
    今日は久しぶりにバッサリカット!髪は軽くなったし、簡単なヘアセットも教えていただきました。仕上がりも良すぎて大満足。もちろん来ます!いつもありがとうございます。

カット+プレミアム超音波Tr  7700→6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

まり様

いつもお世話になってます!
    Lin.1号店のオープン初日から来てくださってありがとうございます^ ^
    遠方の中、新店舗にも来て頂きありがとうございます!
    まり様、髪の毛本当に綺麗になりました。
    ホームケアのCOTA商品も実感してもらえて大変嬉しいです!
    久々のバッサリカットもスッキリしてお似合いでした^ ^
    まり様、おめでたい事続きで、本当おめでとうございます!
    これからも髪の毛任せてください!
    スタッフ一同心よりお待ちしております♪

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ほいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-21 10:39:53.0

Lin.のときからお世話になっています。
    カラーに関して細かい要望を言っても快く受け入れてくださりしっかり説明もしてくれるので、安心して任せることができます。
    先の予定のことまで考えてカラーの提案をしてくれるのでとてもありがたいです。

ほい様

カナダからおかえりなさい^ ^

ご予定の多いほい様に合わせてこれからも
    綺麗の提案沢山していきます!

今回のグラデーションカラーもお似合いでした♪
    またお待ちしてますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました^ ^

• みきちぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-03-20 20:07:37.0

まだ数回しか行っていませんが、毎回とても丁寧なカウンセリングをしてくれます。
    そのおかげでいつも期待以上の仕上がりになり大満足です。
    繰り返しのカラーでも髪へのダメージも最小限なので色んな色に挑戦出来ます♪

★【人気】カット+ケアカラー+プレミアム超音波トリートメント 13200→12100

みきちぃ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

今回もすごく綺麗になりましたね♪
    ご来店された時のハイライトの色落ちした感じも綺麗で良かったです!

満足して貰えてとても嬉しいです♪
    僕もいつもみきちぃ様との会話すごく楽しみにしております^_^

今後ももっともっと綺麗にしていきますので
    これからもよろしくお願い致します♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• n-nさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-18 18:03:37.0

当日に娘も一緒にとお願いしましたが快く迎えてくださいました。まだ小さな娘にも優しく丁寧に接してくださって、可愛く仕上げて頂き娘も大満足でした!しっかりとカウンセリングをしていただけるので安心してお任せできます。ありがとうございました!お店の雰囲気も明るく清潔感があって、スタッフさんも素敵な方ばかりです。通い続けたくなるサロンに巡り会えてよかったです!

【ご新規限定】ダブルカラークーポン+抗酸化トリートメント \15950→\13200

n-n様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

親子揃ってのカラーで僕自身担当させていただけてものすごく嬉しかったです♪

娘さんは初めての美容室とカラーで、ブリーチなしの毛先ピンクカラーで女の子らしく
    可愛さ全開ですごく可愛かったです♪とても癒されました(^_^)

スタッフ、お店全体のことも褒めていただきありがとうございます!!

ご来店くださる全てのお客様にご満足いただけるように今後ももっと
    環境、技術、接客全てにおいて磨き上げていきますので
    今後もぜひ!僕たちにお任せください♪

山下 泰世

• みさきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 21:40:05.0

初めて新店舗のほうに行かせていただきました。
    店員さんもみなさんニコニコしていて雰囲気がとってもいいです。
    いつも期待以上の仕上がりをしていただいて大満足です。
    またよろしくお願い致します!

インナーカラーorイヤリングカラー(全体カラー込)+カット 16500→14850円

[施術メニュー] カット、カラー、その他

みさき様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

久しぶりのインナーカラー、ご満足いただけてものすごく嬉しいです!
    今回は1回でできるベージュカラーすごくお似合いでした!
    これから少しずつ回数重ねて明るくしていきましょうね♪

お店全体のことも褒めていただきありがとうございます^_^
    今後ももっと技術、接客、お店の雰囲気を磨き上げ、居心地の良い空間を
    作っていきます!!

これからももっと綺麗にいたしますので
    ぜひ!僕にお任せください!!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました(^○^)

山下 泰世

• あやさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 18:33:27.0

いつも可愛くして下さってありがとうございま。GWまた行きます。

★1番ツヤが出るカラー【美容液配合】ウルツヤ髪【Drカラー】+カット 13200円

Lin.103からの返信コメント

お祝いまで頂いて、本当にありがとうございます。

4月から、近畿地方にお引越し
    寂しいですが、またGWお会いできる日楽しみに待ってます!

新天地でも頑張ってください^ ^
    応援してます!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• あゆっちょさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2024-03-14 09:34:43.0

いつも綺麗にして頂きありがとうございます!!
    急にお願いした髪質改善も一緒にして頂き早く終わり助かりました♪
    担当スタイリストさん夫婦がとても良いのでその担当スタイリストさんが育てられたスタッフさんだからどなたが担当して頂いても皆さんすごくお上手です!
    髪も切ってもらい気持ちよくリセットできたので良かったです!またお願いします♪

あゆっちょ様

すっごい綺麗になりましたね^ ^
    Lin.のスタッフみんな本当に頑張ってくれます。
    お客様、スタッフ全員、本当に感謝しています。

あゆっちょ様、リセット出来て良かったです^ ^
    また何かあったら任せてください!

大変嬉しい口コミありがとうございました♪

• あゆさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-11 09:26:34.0

今回も高1女子をとっても可愛いボブに仕上げていただきました!娘も気に入っていて今朝もルンルンで学校へ行きました♪次回もまたよろしくお願いします。

私はLin.で別のスタイリストさんに担当していただきました。
    外にハネやすいクセがある部分をきれいに内に入るようにカットしてくれたり、今後のスタイルの相談にものってくれて安心して長く通えそうです。

あゆ様

いつもご家族でのご来店ありがとうございます(^○^)

娘さんにも気に入っていただけて嬉しいです♪
    僕もいつも娘さんとのお話を楽しみにしてます!!

今後ももっと綺麗にできるよう精一杯頑張っていきますので
    お気軽にお悩みご相談ください!

いつも大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

• さんせっとさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 23:34:44.0

髪の悩みやなりたいスタイルをお伝えしたらそれに合ったものを提案してくださって、すごくカウンセリングが丁寧でした!髪もサラサラになったし、イメチェンもできて大満足です!ありがとうございます!

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 8800円

さんせっと様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

さんせっと様のお悩みや雰囲気に合わせて、すっきりイメチェンさせていただきました!
    ご満足いただけてものすごく嬉しいです(^○^)

カラーも透け感カラーでとても綺麗になりましたね!

お家でのスタイリングなど少しでも気になることございましたらいつでもお話しください!

今後も、もっともっと綺麗にご満足いただけるよう頑張って行きますので
    また任せていただけると嬉しいです(^^)

山下 泰世

• あかりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-08 22:01:59.0

世間は狭いなと思いました!笑
    髪の乾かし方やセット方法等その後の事も教えて頂いて親切でした^^
    またお願いします♪

【新規】ハイライト+全体カラー+カット+抗酸化Tr 14850→13750/白髪ぼかしOK

あかりん様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
    ほんとに。世間は狭いですね!笑
    色々とお話しできて良かったです^ ^
    こちらこそ、またよろしくお願い致します♪

嬉しい口コミまでありがとうございました。

• サブちゃんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-03-08 21:20:43.0

素敵なデザインカラーで大満足です!お店の雰囲気も素敵で居心地がいいです。素敵な美容師さんに出逢いました!
    シャンプーもいい匂いで癒されます。通い続けたいと思います。

サブちゃん様

今回の【アンブレラカラー】すっごくお似合いでした^ ^
    デザイン性があってめちゃめちゃ可愛いですよね!
    満足して貰えて嬉しいです♪
    これからもスタッフみんなで綺麗にします。
    これからもよろしくお願い致します♪

お忙しい中大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ちいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-07 22:37:12.0

いつもカウンセリングからしっかりしてもらって安心して任せれます!今回はカラーだけと思ってましたが髪質に悩んでいたので髪質改善もプラスでしました。もう、見るからにツヤがすごくて、触った感じも今までと全く違って本当にサラサラで感動しました!カラーも透明感が欲しいとお願いしたところ、綺麗な抜け感のあるカラーにしていただけて嬉しいです!Linに行くたびに自分の髪の毛が綺麗になっていくので感謝してます。いつもありがとうございます!

★1番ツヤが出るカラー!【美容液配合】ウルツヤ髪!【Dr.カラー】11000円

ちいちゃん様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます(^○^)

髪質改善と透明感カラーすごく綺麗でしたね♪
    ちいちゃん様のお悩みが毎回少しずつ解消されていくのがとても嬉しいです!

お家でのヘアケアもすごく頑張られてるので、これからもっともっと綺麗にしていきますね♪
    一緒に頑張りましょう^ ^

今後も気になることなどございましたらお気軽にご相談ください!!

山下 泰世

• にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 01:35:02.0

いつもお世話になっておりますなっております。
    2店舗目の開店おめでとうございます!
    今回もカラーとカットをお願いしました。
    推しの髪型に寄せて下さり、とても嬉しい次第です。
    完コピではなく、女性らしさを残してくれて任せてよかったと感謝しっぱなしです!
    カラーもローライトとブリーチで抜けた部分を上手く活かしてくださって周りから「オシャレですねー」って褒められました。
    いつも綺麗にしていただきありがとうございます。
    今後もよろしくお願いします☆

カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 11000→9900円

にーな様

新店舗にも来てもらえて嬉しいです^ ^
    美味しいプリンもありがとうございました!スタッフみんなでいただきました♪

今回のヘアスタイルもお洒落でした!
    推しの方に寄せつつ、似合わせも意識しました。
    周りの方からも褒められたみたいで、本当嬉しいです^ ^

これからも綺麗にしますね!

いつも本当にありがとうございます。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• iさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 18:39:06.0

サラサラになり、カットも気に入りました。

【ご新規様】【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット\22000→\16500

i様

今回の【美髪矯正】髪質改善ストレート
    めちゃめちゃ綺麗になりましたね^ ^

カットも気に入ってもらえてよかったです!

半年周期くらいで、ストレートしていくと
    綺麗に維持できます^ ^

また伸びてきたら相談して下さいね♪

嬉しい口コミありがとうございました!

• あおいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-03 20:28:48.0

いつもお世話になっています♪

ざっくり希望を伝えても
    いつも満足な仕上がりにしていただけます。
    スタッフさんは皆さん明るく素敵な方ばかりです!

今度も通わせていただきます★

あおい様

いつも遠方からありがとうございます!

レイヤーカットと、くすみカラー
    すごくお似合いでした^ ^

仕上がり満足していただき嬉しいです!

これからも任せて下さい♪
    今後ともよろしくお願い致します。

大変嬉しい口コミ励みになります!

• あゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-03 17:12:45.0

髪の毛さらさら、ふわふわになってうれしいです
    カウンセリング??が丁寧でした!
    施術も丁寧でした!
    少し頭皮マッサージをして下さって、気持ちよかったです!!ありがとうございました、また行きます!!

【ご新規様】ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート 17600 → \15000

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

あゆ様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます♪

髪すごくサラサラになりましたね♪
    あゆ様の黒髪ロングもより綺麗になりました!

当店では初めての髪質改善で、あゆ様の髪の履歴やお悩み、状態に合わせて
    お薬も作っていきました!

たくさんお褒めの言葉もいただきありがとうございます(^○^)
    とても嬉しいです♪

今後も丁寧な施術を心がけていきますのでお気軽にお悩みなどもご相談ください!

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪

またお待ちしてます(^^)

山下 泰世

• すしざんまいさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 20:04:25.0

とても話しやすくできるだけ希望通りになるようにしていただきとても良かったです!

すしざんまい様

先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!

高校ご卒業、おめでとうございます!
    初めてのカラー、任せて頂き本当にありがとうございました。
    すっごくお似合いで、初カラー大成功でした♪

これからも色んなカラー、ヘアケア
    任せて下さいね!

大変嬉しい口コミまでありがとうございました!

• こはるさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 19:04:57.0

カットカラートリートメントの他にパーソナルカラー診断もできるなんてお得!と思って予約しました!
    ぼんやりとしたイメージしか伝えてなかったのにしっかりカウンセリングしていただいて理想の色になりました!
    また次回もお願いしたいです!

Lin.103からの返信コメント

こはる様、この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

久しぶりのカラー喜んでいただけてものすごく嬉しいです(^○^)

春の季節感を取り入れ、明るく透明感のあるオリーブベージュカラーすごくお似合いでした♪

お顔周りのお悩みも無事解消できてよかったです!!

乾かす前のトリートメントミルクもすごくいいアイテムですので
    ぜひ、次回お家でのご感想をお聞かせください^ - ^

今後もっともっと綺麗にできるよう頑張っていきますので
    お気軽にご相談くださいね♪

またのご来店お待ちしております!!

山下 泰世

• あすさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-01 15:06:48.0

2号店オープンおめでとうございます。
    いつもお世話になってます。
    今回のカラー・カットもとても気に入ってます!
    スタイリングの仕方もいつも丁寧に教えて下さいます。
    美容室迷子の方はここにしたら間違いないです。

あす様
    この度は大変嬉しい口コミありがとうございます!

お祝いのお言葉もありがとうございます(^○^)
    2号店にきていただけてものすごく嬉しかったです!

今回は季節も春になってきたので明るめのベージュカラーにくびれるレイヤースタイルで仕上げてます!
    気に入っていただけてとても嬉しいです♪

今後もあす様のお悩みや理想に合わせてご満足いただけるスタイルを作れるよう
    1日1日頑張ってまいりますのでなんでも気になること聞いてくださいね♪♪

この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!!

リンイチマルサン(Lin.103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー