3. 九州・沖縄トップ  >
  5. リンイチマルサン(Lin.103)  >

Lin.103

リンイチマルサン

• 熊本県熊本市南区良町1丁目7-20宮本ビル103
  • 旧浜線沿い 下乙バス停徒歩1分 セブンイレブン熊本良町2丁目店近く にしきど整骨院隣

はなのさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-17 09:15:06.0

Lin.のオープン時からずっとお世話になっています。今回初めてLin103に行ってみました!お店はLin.と同じく、可愛くて、清潔感があってとっても素敵です^_^
    今回は、前髪カットをお願いしました。私は少し前髪にクセがあるのでいつも乾かし方を教えてもらったり、クセがわかりにくいように綺麗に切ってもらっていて、いつもとって満足しています!!
    前髪カットに合わせてスタイリング剤も購入しました。私はシャンプーも使っていますが、使ったら他のものが使えなくなるほどLin.にはいい商品が揃っています!いつも、要望に合わせて丁寧に対応してくださったり、スタイリングの仕方など教えていただけるので、今後もずっと通いたいお店です!みなさん丁寧な接客でお話も楽しく、Lin.とLin103に行き来したいと思います笑

はなの様

大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
    はなの様、中学生くらいの時からいつも大変お世話になってます!
    103にもご来店いただきありがとうございました♪
    重めな前髪と姫カットお似合いでした!
    今回のスタイリング剤、シャンプーも気に入ってもらえて良かったです^ ^
    またこれからもよろしくお願い致します♪

スタッフ一同、Lin.と103で心よりお待ちしております!

• shiiiさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 08:39:32.0

カットもカラーも理想通りで大満足です!

【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 8800円

[施術メニュー] カット、カラー、トリートメント、その他

• にーなさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-08-20 07:52:52.0

先日はお世話になりました。
    やりたい色がありましたが、暗い色にしていたので近しい色を提案いただきました。
    施す前のカウンセリングがとても丁寧で仕上がりも完璧でとても気に入っています!
    ここ最近色々あって心身ともに疲れていましたが、髪が綺麗になったことで前向きになれています!
    本当にありがとうございます!
    今後ともよろしくお願いします!

★1番ツヤが出るカラー!【美容液配合】ウルツヤ髪!【Dr.カラー】11000円

[施術メニュー] カラー、トリートメント、その他

• めぐさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-08-18 22:23:31.0

今回も素敵に仕上げていただきました♪
    要望も聞いてくださり、流行りの髪色も提案してくださってお気に入りです!
    いつもお店に行くと、幸せな気持ちになります♪
    今回もありがとうございました!!

カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 11000→9900円

• スコットさん(男性/60代/会社員)

[投稿日] 2025-08-17 18:19:09.0

また、お願い致します

【人気】ハイライトカラー+全体カラー+抗酸化Tr 13200円(白髪ぼかしもOK)

[施術メニュー] カラー、その他

• よしえさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-10 18:01:45.0

娘のカットでお世話になりました。
    本人も希望通りの髪型で満足そうでした。

【学割U24】カット (中高生) ¥3300

よしえ様

先日は大切なお嬢さまのカットをお任せいただきありがとうございました。
    ご希望通りのスタイルにご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。
    今後も安心してお任せいただけるよう丁寧な施術を心がけてまいります。

りんりん

• るーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 09:06:39.0

お店も明るくとても良い雰囲気で、カウンセリングもとても丁寧にして頂きました。パーソナルカラー診断も初めてしたのですが、結果から似合うカラーの提案や骨格をみておすすめのヘアスタイルの提案までして頂き安心してお任せできました。また次回も宜しくお願いします!

るー様

この度は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    お店の雰囲気やカウンセリングに安心していただけたとのお言葉
    とても嬉しく拝見いたしました。
    パーソナルカラー診断や骨格に合わせたご提案も
    今後のヘアスタイル選びにお役立ていただければ幸いです。
    次回もぜひリラックスしてお過ごしいただけるよう努めてまいりますので
    どうぞよろしくお願いいたします。

りんりん

• まゆうとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-10 00:06:02.0

10年以上振りに前髪を作りましたが、周りから好評でした!!イメチェン大成功(笑)今までは自分には似合わないと諦めてましたが、思い切ってやってみて良かったです(^^)

いつも可愛くして頂いてありがとうございます。

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+ケアカラー+カット+Tr 24200円

まゆうと様

10年以上、久々の前髪
    すっごくお似合いでした^ ^
    イメチェン大成功でしたね!

周りの方からも好評との事で大変嬉しいです!
    これからも任せて下さいね。

前髪だけ伸びて気になったらまた相談して下さいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• るんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 22:58:34.0

はじめて行きましたが、とーってもスムーズで他の従業員さんもフレンドリーで楽しくあっという間過ごせました。気になるところなども丁寧に話を聞いてくださったりして満足でした!スタイリング剤も購入したのでがんばります!

るん様

先日は、お初めてのご来店誠にありがとうございました!

パーソナルカラー診断による似合わせに基づき
    ベージュのカラー、顔まわりのレイヤーすごくお似合いでした^ ^

満足して頂き大変嬉しいです!

スタイリング剤も使いやすいと思うので
    毎日使ってみて下さい♪

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• 美奈さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-09 19:57:14.0

接客もみなさん愛嬌があり笑顔が素敵で丁寧な説明もあり仕上がりもとても満足です!人の良さを感じられまた行きたくなる美容室です。また次回も宜しくお願いします!

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット+Tr 22000円→18150円

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント、その他

美奈様

先日のご来店誠にありがとうございました。
    接客やスタッフも褒めてもらえて大変光栄です!

髪の毛のすっごく綺麗になりましたね^ ^
    お手入れも楽になるかと思います!

また次回も相談して下さいね♪
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• なんつんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2025-08-06 18:12:38.0

いつもお世話になってます。
    丁寧な接客ありがとうございました。

カット+プレミアム超音波Tr  7700→6600円

[施術メニュー] カット、トリートメント、その他

なんつん様

いつも、日本に帰国した際は
    来てくれてありがとうございます!

これからもしっかり綺麗にさせてただきます!
    シャンプー、トリートメントもお渡しできて良かったです。

また年末お待ちしてます!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まゆうとさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 18:29:45.0

息子がお世話になりました

最近は年上のお兄さんと話すのが恥ずかしい&照れが出てますが、カットの後は照れ笑いして嬉しそうでした(^^)

いつも息子の好み通りカットして頂いてありがとうございます。またよろしくお願いします

まゆうと様

いつも親子でありがとうございます!

息子さんの成長感じますね。笑
    スッキリショートで暑い夏も乗り切れるかと思います^ ^

嬉しそうで、ホッとしました。

これかも任せて下さい!
    大変嬉しい口コミありがとうございました。

• saaaさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-05 10:44:02.0

何回目のリピかな~?もう分かりません笑
    とにかく絶対私好みに仕上げてくれて、今回もどストライク!!
    こんな感じがいい~と伝えたらしっかりそれに応えてくださいます!!
    そしてなによりスピーディー!!自営業の私は仕事の隙間でお邪魔させてもらうので、めちゃくちゃ有難いです!!
    控えめに言って最高!!今回もありがとうございました!!
    息子からママかあいい~にわってる~(かわいい、似合ってる)て言ってもらえました!!笑

saaa様

今回も【ドストライク!】大変光栄です!
    薄ピンクのアンブレラカラー、お似合いでした^ ^

息子さんも褒めてくれたみたいで
    僕も嬉しいです♪可愛いですね。

これからも満足していただけるよう
    精一杯頑張ります!

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• かなさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-05 01:14:45.0

先日は大変お世話になりました!
    カラーもカットも周りから好評で、髪自体も軽くなり大変満足しております。
    パーソナルカラーも診断して頂き、自分に似合う色等分かって、これから参考にさせて頂きますね!
    またお伺いしたいと思いますので、その時はよろしくお願い致します!
    (仕事の都合で口コミが遅れてしまい申し訳ないです)

かな様

カラーやカットを周りの方にもご好評いただけたとのこと、私も大変嬉しく思います。
    パーソナルカラー診断も今後の参考にしていただければ幸いです。
    お忙しい中、素敵な口コミをいただき本当にありがとうございます。
    またお会いできる日を楽しみにしております。

りんりん

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-03 17:15:14.0

カットカラーも大満足です!
    オリーブめちゃくちゃ気に入りました!
    オン眉もハマってます

【学割U24】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント   11000→8800円!

みゆ様

オン眉、オリーブカラー
    めちゃくちゃ可愛かったです^ ^
    すっごくお似合いでした♪

いつもと違った雰囲気でイメチェンでしたね!
    これからも任せて下さい。

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-08-03 10:40:42.0

お店の雰囲気がとてもよかったです!
    ヘアカラーもどうしようか迷っていることを伝えると色々提案してくれて助かりました!2週間程経ちましたが色持ちの良さや、髪の毛のツヤなど、効果を実感しています!
    また行きたいと思います♪

人気【パーソナルカラー診断】カット+【美容液配合ウルツヤ】Dr.カラー12100

ともちゃん様

この度はご来店いただき、嬉しいご感想をありがとうございます。
    カラーの色持ちやツヤ感を実感いただけているとのこと、大変安心いたしました。
    これからも髪の状態やご希望に合わせてご提案させていただきますので、
    ぜひお気軽にご相談ください。

りんりん

• まゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-08-03 09:09:22.0

今まで別の美容室ではメンテナンスが面倒で、カットのみのスタイルにしていましたが、担当スタイリストさんにお願いするようになってから、パーマしたり、カラーもしました♪ショートスタイルですが、髪がのびてきた時でも、しっかりカウンセリングしてくれて、毎回いい感じにして下さいます。いつもお任せで、とても安心です♪

【お悩み、メニューご相談コース】カウンセリング後、最適メニューをご提案!

まゆ様

いつもご家族でありがとうございます!

ショートヘアで
    デザインカラーもパーマも楽しまれてて
    すごくお似合いです^ ^

僕自身も毎回楽しいです!

これかも任せて下さいね!
    素敵なスタイルつくっていきます。

お忙しい中、大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• なつさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 08:15:36.0

パーソナルカラー診断とヘアカラーの雰囲気に惹かれて予約しました。
    カラーやカットの決め方はもちろん、お店での過ごし方(タブレットで動画等を視聴できる)使用するシャンプーなどのタイプ、仕上げに軽くセットしていいか、またそのセット方法もヒアリングしてくださったりと、とにかく丁寧で気配りいただき、初来店なのに安心して快適に過ごすことができました。
    もちろん、カラーやカットも可愛くしてもらい大満足でした!

【新規】ハイライト+全体カラー+カット+抗酸化Tr 15950→14850/白髪ぼかしOK

なつ様

先日はご来店いただきまた素敵なご感想をお寄せいただきありがとうございます。
    初めてのご利用でも安心して過ごしていただけたとのお言葉、とても嬉しく励みになります。
    これからもご満足いただけるよう、丁寧なカウンセリングと施術を心がけてまいります。
    またお会いできるのを楽しみにしております。

りんりん

• ゆりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-02 18:57:08.0

先日はデザインカラー、カットとありがとうございました。
    駐車場のことなど申し訳ありませんでした、心良い対応をして頂き有り難かったです。担当スタイリストさんも他の方も丁寧な声掛けと接客をありがとうございました!カットもカラーもカウンセリングをきちんとしていただき色落ちまで満足でした!!また宜しくお願いします。

【ご新規限定】ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント \18700→\17600

ゆり様

先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
    また嬉しいお言葉を頂きとても励みになります。
    駐車場の件につきましてもご協力いただきありがとうございました。
    カットやカラーの仕上がりにご満足いただけたようで安心いたしました(^ ^)
    今後も色落ちまで楽しんでいただけるようなご提案を心がけてまいります。

りんりん

• まぁたんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-01 13:32:06.0

接客凄くよくて楽しく過ごせました!!
    仕上がりも凄く満足でした、また行きますね!!

ケアカラー(シングル)+抗酸化トリートメント 8800→7700円

[施術メニュー] カラー

Lin.103からの返信コメント

まぁたん様ご来店ありがとうございました!!

お仕上がりもとても気に入っていただけてよかったです^_^

また次回も今回よりももっともっと綺麗にできるように日々精進してまいります!!

イメチェンしたい時やカラーをされたい時などいつでもご指名でお待ちしておりますね!^_^

またのご来店お待ちしております!!

Luna

• あつしさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-31 15:29:25.0

普段と違う髪型をオーダーしましたが、セットの仕方や髪の乾かし方を丁寧に教えてくださってありがとうございました!
    また次回よろしくお願いします!

あつし様

今回夏仕様でスッキリショート、お似合いでした^ ^
    爽やかになりましたね!

これからも任せて下さいね。
    大変嬉しい口コミありがとうございました!

• りなさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-30 18:16:29.0

カラーとヘッドスパで来店しました(^ ^)
    今回は初めてのDr.カラーをお願いしたんですが、色も相談して赤系でブリーチから伸びた部分が馴染むように染めていただき、理想通りの仕上がりになりました!
    髪の毛もサラサラでとても満足です。
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    トリートメントが気になってるのでもう少し髪が伸びたらトリートメントもしてみたいなって思います。
    ありがとうございました(^ ^)

[施術メニュー] カラー、トリートメント、ヘッドスパ、その他

りな様

今回はDr.カラーとヘッドスパ

カラーもヘッドスパも満足していただき大変嬉しいです!
    サラサラでツヤツヤでした^ ^

ホームケアのシャンプートリートメントも
    すっごく綺麗になるので毎日使って下さいね♪

大変嬉しい口コミもありがとうございました!

• はるんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2025-07-30 00:27:16.0

初めてのカラー、トリートメントやっていただきましたが予想以上の仕上がりにとても満足してます、担当して頂いたスタイリストさんはまず声が魅力的てしたし施術にも満足してます。Dr.トリートメントは2日経っても髪サラサラで驚いてます。オリーブにしたカラーも気に入ってます。また次回も宜しくお願いします。

[施術メニュー] カラー

Lin.103からの返信コメント

はるん様、ご来店誠にありがとうございました!!

お仕上がりもすごく気に入っていただけてとっても嬉しいです!!^_^

声を褒めていただけて、お恥ずかしいです!!^ - ^
    初めて褒めていただきました!笑

Dr.カラーは特殊なカラーでとても人気です!
    カラーの持ちもよく、手触りはもちろんツヤ ハリ コシも与えてくれます!
    続ければ続けるほどどんどん綺麗になっていきますよ!!^_^

また次回もはるん様の綺麗になるお手伝いができるよう、日々精進してまいります!!!

次回のご来店もお待ちしております♪

Luna

• りえっちさん(女性/50代)

[投稿日] 2025-07-29 13:29:32.0

いつも気分よく帰らせてもらっています。
    お店に行くのが楽しみです(*^^*)

りえっち様

長年ありがとうございます!

ベリーショートすっごくお似合いです^ ^
    気分よくなってもらって嬉しいです!

これからも満足してもらえるように
    精一杯頑張ります^ ^

大変嬉しい口コミありがとうございました!

• Reinaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-28 00:15:54.0

妊娠8ヶ月だったので先に伝えさせてもらいましたが、お気遣いが素晴らしかったです!!!
    こまめに大丈夫か確認していただいたり、できるだけ時間かからずできるようにしていただいたり。
    安心してお願いできた上に、仕上がりもとてもツヤツヤで綺麗にしていただきました!
    行きつけの美容室が少し遠いため近くで探して伺いましたが、今後もお願いしたいと思います。

【ご新規様】【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット\22000→\16500

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

Reina様

ご来店ありがとうございました♪
    大切な時期にお任せいただけて、こちらこそ嬉しかったです(^ ^)
    体調に気をつけながらの施術でしたが、
    安心してお過ごしいただけたようで本当に良かったです♪
    髪もツヤツヤに仕上がって、とってもお似合いでした!
    またいつでもお気軽にいらしてくださいね♪
    ご出産まで無理せず、お身体大切にお過ごしください(*^^*)

りんりん

• しーちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-07-27 19:00:00.0

カラーも少し明るくなって、いい感じです。
    シャンプーとトリートメントも買えたので、一安心です!

★カット+【スペシャルケア】1番艶が出るカラー【Dr.カラー】+超音波Tr 14850

しーちゃん様

いつもありがとうございます^ ^
    今回は少し明るく、柔らかさが出ていい感じでした!

シャンプー、トリートメントも
    お得な時期だったので良かったです♪

今後ともよろしくお願いいたします!
    大変嬉しい口コミもありがとうございました。

• あやさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-27 18:28:19.0

いつも綺麗にして下さってありがとうございます。また年末年始行きます!

★カット+1番ツヤが出るカラー【美容液配合】ウルツヤ髪【Drカラー】 13200円

Lin.103からの返信コメント

ご出産もおめでとうございます^ ^
    可愛い赤ちゃんのお披露目癒されました~♪

また年末、熊本に帰ってこられた際は
    お待ちしてますね!

大変嬉しい口コミありがとうございました。

• まりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-07-27 18:24:48.0

2回目の来店でした、とても、可愛いくして下さりました

ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント18700円(ケアブリーチ+1100円)

まり様

2回目のご来店、誠にありがとうございました(^ ^)
    アンブレラカラー、すごくお似合いでした!
    「可愛くなった」と感じていただけて、私もとても嬉しいです♪
    また気になることがあれば、いつでもご相談くださいね。
    次回もお会いできるのを楽しみにしています!

りんりん

• さっちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-07-21 17:45:40.0

娘の髪質改善ストレート&カットでおじゃましました。初めてのサロンでドキドキしていたようですが、大満足の仕上がりだったようです。ありがとうございました。また宜しくお願いします☆

[施術メニュー] カット、縮毛矯正、トリートメント

さっちゃん様

先日は大切な娘様の髪を私に任せていただきありがとうございます^ ^
    娘さんの笑顔が見れて私も幸せな気持ちになりました♪
    これからも綺麗のお手伝いをさせて下さいね(^^)

りんりん

• さきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-21 16:14:03.0

髪質がすごく変わって、毎日の手入れがやりやすくなりました!次回はカラーで行こうと思います!ありがとうございました!!

ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+Tr 17600円→16500円

[施術メニュー] 縮毛矯正、トリートメント、その他

さき様

先日は初めてのご来店ありがとうございました^ ^
    髪質改善ストレートでサラサラツヤツヤになられましたね♪
    毎日のお手入れがしやすくなったとの事で私も大変嬉しいです!
    これからもぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪

りんりん

リンイチマルサン(Lin.103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー