Lin.のオープン時からずっとお世話になっています。今回初めてLin103に行ってみました!お店はLin.と同じく、可愛くて、清潔感があってとっても素敵です^_^
今回は、前髪カットをお願いしました。私は少し前髪にクセがあるのでいつも乾かし方を教えてもらったり、クセがわかりにくいように綺麗に切ってもらっていて、いつもとって満足しています!!
前髪カットに合わせてスタイリング剤も購入しました。私はシャンプーも使っていますが、使ったら他のものが使えなくなるほどLin.にはいい商品が揃っています!いつも、要望に合わせて丁寧に対応してくださったり、スタイリングの仕方など教えていただけるので、今後もずっと通いたいお店です!みなさん丁寧な接客でお話も楽しく、Lin.とLin103に行き来したいと思います笑
はなの様
大変嬉しい口コミありがとうございます^ ^
はなの様、中学生くらいの時からいつも大変お世話になってます!
103にもご来店いただきありがとうございました♪
重めな前髪と姫カットお似合いでした!
今回のスタイリング剤、シャンプーも気に入ってもらえて良かったです^ ^
またこれからもよろしくお願い致します♪
スタッフ一同、Lin.と103で心よりお待ちしております!
優しく丁寧にして頂いて、安心して、うけれました。カラーをしてもらい、満足です。ありがとうございます
【新規】ハイライト+全体カラー+抗酸化Tr 13750円→12100円【白髪ぼかしOK】
カラー、トリートメント、その他
今回は矯正とカラーを同時に施術していただきました。前回の矯正から約1年経ち、湿気が多い時期になったので広がりやすくなっていました。いつも最初にカウンセリングされるのですが、お願いした通りの仕上がりでストレートはわざとらしくなく、カラーは元々かなり明るくしていたのを暗すぎず落ちついた色味にしていただきました。
いつも大満足の仕上がりにしていただきありがとうございます。施術中のアシスタントの方との会話も楽しく4時間はあっという間でした。
また今後ともよろしくお願いいたします。
ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+ケアカラー+カット+Tr 24200円
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回もとてもかわいく仕上げてくださいました!
施術してもらって半月たちますが雨の日でも快適に過ごせてます
正直切りすぎたかな。。と思ってましたがまわりの反応が良かったので思い切って良かったと思います
カット、カラー、縮毛矯正、トリートメント、その他
今回も可愛く丁寧な仕上がりありがとうございます(*^^*)
髪質改善は今回で3回目になります。梅雨前にどうしてもうねりと広がりを改善してもらいたくて頼みました。約1年ぶりでしたが、仕上がった時は『これ!これ!!』と、久しぶりにあの嬉しい感覚を味わいました!!!
見た目も艶々!触ったら艶々サラサラ!!そして、その日だけじゃなくて、次の日も持続してくれる(゚ω゚)!
縮毛矯正の人は、見た目で分かる人が多いと思うけど、髪質改善ストレートは、ナチュラルな仕上がりで、‘元から’髪が綺麗な人っていう印象を与えてくれます。
仕事行った時は、髪綺麗ね~と何回言われたことか、、、
またロングヘアに挑戦したくなりました、、!!
それと、担当スタイリストさんが可愛すぎて、施術中ずっと癒されます、、、、。可愛い人に可愛くしてもらえるのは嬉しいし、全てを任せることができます。いつもありがとうございます(o^^o)!
ツヤ!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+Tr 17600円→16500円
縮毛矯正、トリートメント、その他
れな様
こちらこそ、嬉しいお褒めのお言葉をありがとうございます!
髪質改善を気に入っていただき、再度ご来店いただけてとても励みになります。梅雨前にしっかりと改善できて、ご満足いただけて本当に良かったです。喜びの声を聞けて、私もとても嬉しいです。
艶やかな仕上がりや持続効果もご実感いただけて光栄です。ナチュラルな仕上がりは、日常のお手入れも楽になり、おしゃれもより楽しめますね。次回はロングヘアにも挑戦したいとのこと、ぜひお手伝いさせてください!またお会いできる日を楽しみにしています。
そして、私のことも温かくお褒めいただき、ありがとうございます!癒しの時間になっていると感じていただけて、とても幸せです。次回もれな様の理想の髪へ全力でサポートさせていただきますので、どうぞよろしくお願いいたします。
りんりん
2回目の来店でした。やっぱり雰囲気がいい。スタッフみんなが笑顔の声かけだったり接客が統一していて嫌な気持ちに一度もならない。スゴイです。居心地がよいからまた、来ようと思える。
技術も優れてるなーと思うし、ジャンプーする人も上手だった。
COLORがすごく気に入ってます。担当スタイリストさんが、判断して色を作ってくれたから鏡で見る度、「いいねー」と思える、派手じゃないけど他人と被らないベージュ。ちょっと紫が入ったオリジナルな色に満足です。次回のこんな髪型挑戦したい!って話も聞いてくれて、また次も来たくなリました。
ハイライトカラー+全体カラー+カット+抗酸化Tr 15950円(白髪ぼかしもOK)
みー様
ご来店いただき、また素敵な口コミをありがとうございます!
雰囲気やスタッフの対応、技術にご満足いただけて大変嬉しいです。みー様にリラックスしてお過ごしいただける空間づくりを心掛けておりますので、その点をご評価いただけて光栄です。
カラーリングもお気に入りのオリジナルカラーに仕上がり、次回の髪型のご提案も喜んでお手伝いいたします!是非、また綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
この度はありがとうございました。
りんりん
初めてのDr.カラーでしたが、カラーは髪が傷むと今まで思っていたのが覆されて、たくさんのトリートメントでケアをして頂きながらだったので、艶が綺麗で指通り滑らかな髪になりました。前回のカラーの際も、落ち着いた頃に髪色を周りの皆に褒めてもらえたので今回も色の変化が楽しみです。
★カット+【スペシャルケア】1番艶が出るカラー【Dr.カラー】+超音波Tr 14850
カット、カラー、トリートメント、その他
先日はご来店いただきありがとうございました♪
ドクターカラーとプレミアム超音波トリートメントでとっても綺麗になられましたね!
前回の髪質改善ストレートとカラーでBeforeの状態から綺麗でとても
嬉しくなりました(^_^*)
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りんりん
前回同様のデザインをお願いしましたが、髪質や色持ちが良くなる様に施術をして貰ったりおすすめのシャンプー、トリートメントなどを詳しく説明して下さいました。
出来上がりも満足出来る物であった為次回以降もまたお願いしたいです。
【リタッチブリーチ】ダブルカラー+カット(ブリーチ3ヶ月以内or4cm以内)
カット、カラー、その他
アラン様、本日もご来店誠にありがとうございます!^_^
カラーもご満足いただけて本当に良かったです!!
ブリーチを重ねていく事で、色の落ちも早くなってしまいます。
なので今回ドクターカラーをご提案させていただきました! ドクターカラーをする事で髪も艶が出てサラサラになり、尚且つカラーが抜けるまで色の持ちが続いてくれます!
ハイトーンをしたい方今後のご自宅でのケアも必要になってきます!
今回ご購入されたシャンプーでもしっかり栄養分も補給できますので
しっかりご自宅でもケアされて見てくださいね!^_^
本日もご来店ありがとうございました!
また担当させていただけると嬉しいです!
またのご来店お待ちしております!^_^
Luna
いつも丁寧にカットしていただきありがとうございます。
要望通りにカットしてくれるので安心してお願い出来ます。
今回はヘア用品を購入しましたが、商品説明と使い方、パンフレットまでいただきありがとうございました。
あつし様
今回は、夏仕様
スッキリしましたね^ ^
頭皮ケアのアイテムも毎日活用されて下さいね♪
今後もよろしくお願いします!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
前回と同じデザインでお願いしましたが、髪の状態を見てブリーチの範囲や置き時間を調整していただき、綺麗に仕上がりました!
寝不足で伺ってほぼ寝てしまっていたので、施術がしにくかったと思います。。すみません。
スタイリストさんもアシスタントさんも嫌な顔せず最後まで仕上げていただいたので、とてもありがたかったです!
【人気】インナーカラーorイヤリングカラークーポン!(全体カラー込) 13200
カラー、その他
k.m様
いつもご来店いただきありがとうございます♪
全然ゆっくりされてて大丈夫ですよ(*^^*)いつもお疲れさまです。
たくさんリラックスできるよう今後とも優しくすばい施術を心がけますね♪
また素敵なカラーとてもお似合いでした!
りんりん
カット、カラーどちらも大満足でした!
【men's限定】カット+ハイライト+全体カラー 13200円 (白髪ぼかしもOK)
ひかる様
同じ美容師さんが来てくれるのは
大変嬉しいです!
大満足、ありがとうございます。
お互いこれからも頑張っていきましょう!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
顔周りを丁寧にカットしていただいたおかげで、セットがしやすくなりました!ありがとうございました^^
カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 11000→9900円
みーちゃん様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
前回のハイライトを活かしてめちゃくちゃかわいかったです!
顔まわりカットも喜んでいただけてうれしいです(*^^*)
また綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました♪
りんりん
前から気になっていた所に今回やっと空きがあり、行くことができました。
ホームカラー後で、疎らに染まってしまった髪を綺麗に、可愛らしい見た目に仕上げていただきました。光に当たった時の透明感に、久しぶりに鏡を見るのが楽しいと思えました。2週間たった今、徐々に色落ちしてきていますがカラー持ちもよく色落ちもかわいいなと毎朝思っています。
お店のスタッフさんは全体的に若い方が多いですが、とても丁寧な接客で来店してよかったと思えます。
担当をしてもらったスタイリストさんも、またいつでも来てくださいね、と笑顔で言ってもらい嬉しかったです。
最高の仕上がりで技術力も高いのにコスパも最強で、またお願いしたいと思っています。ありがとうございました。
【パーソナルカラー診断】カット+ケアカラー+抗酸化トリートメント 8800円
あーちゃん様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
ホームカラーでムラがある状態でしたが
綺麗に均等にカラーできました^ ^
髪の毛が綺麗だと気分も上がりますよね!
スタッフも、技術も満足してもらえて嬉しいです。
【最高の仕上がり】大変光栄です。
これから任せて下さいね!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
今回も可愛く仕上げてもらいましたー☆
ロングメニューでしたが、
スタッフの方とお話してたらあっという間に終わってましたー!
ストレートとても綺麗になったので迷ってる方はオススメします!!
akn様
今回も、可愛く綺麗にバッチリでした^ ^
長時間の施術でしたがリラックスしていただけて
良かったです!
ストレート本当綺麗になりますよね。
これからも任せて下さい!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
スタッフの方みんな対応が素晴らしくて施行の全てが丁寧でした。
仕上がりも満足です。
分かりやすくシャンプーやトリートメントの説明をしてもらい、今、愛用しているシャンプーについても忖度なく意見をくれて改めて何となく知ってたコタの良さがわかりました。
新人さんが熱心に練習してたりしてたのも好印象でした。
またメンテナスお願いしたいです。
超!【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+ケアカラー+カット+超音波TR26400
いとちゃん様
今回
超!【美髪矯正】髪質改善ストレートですっごく綺麗になりました!
スタッフの対応、
シャンプートリートメントも満足してもらえて光栄です。
みんなお客様の為に、精一杯努力しています!
これからメンテナンスも任せて下さいね!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今回は、カラーでお世話になりました。
Dr.カラーで艶々になり満足しております。
来月は、梅雨に向けてストレートをよろしくお願いします。
★1番ツヤが出るカラー!【美容液配合】ウルツヤ髪!【Dr.カラー】11000円
カラー、トリートメント、その他
ミキ様
今回も【Dr.カラー】で艶々、サラサラになりましたね^ ^
来月もご予約ありがとうございます。
次回は【髪質改善ストレート】で
梅雨、夏対策バッチリ仕上げますね!
嬉しい口コミありがとうございました♪
話しやすい雰囲気でスタッフの皆さん、とてもきちんとされていました。パーソナルカラーも知れて、イメージ通りのヘアスタイルになりました。ありがとうございました!
あかり様
先日は初めてご来店ありがとうございました!
パーソナルカラー診断にあわせてあかり様に似合うカラーや
スタイルをご提案させていただきました!
喜んでいただけて大変嬉しいです(*^^*)
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
りんりん
今回初めて利用させていただきました。
スタッフのみなさんがとても丁寧に接してくださりました。
ツルツルさらさらな仕上がりに大満足。
これから梅雨ですがストレスフリーで過ごせそうです。
お手入れの仕方もアドバイスしていただき良かったです。
【ご新規様】【美髪矯正】劇的!髪質改善ストレート+カット\22000→\16500
みぃ様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
髪質改善ストレートでさらさらまとまりとツヤが増しましたね(*^^*)
メンテナンスにつきましてもわからない事がありましたら
いつでもご相談くださいね!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました!
また綺麗のお手伝いをさせてくださいね♪
りんりん
今回初めて来店しました。
カラーが複雑な履歴で不安でいっぱいだったのですが、こうしたらこうなるなど分かりやすく説明していただきカラーしていただきました。
仕上がりは色も全てにおいて大大大満足でした(^ ^)
女性のスタッフの方も笑顔が素敵でシャンプーもとても気持ちよかったです。
決まった美容室が見つからなかったのですが、これからはたくさんお世話になろうと思います。
ダブルカラー+カット+抗酸化トリートメント18700円(ケアブリーチ+1100円)
りな様
バレイヤージュの履歴から
今回ワンカラーに戻したいとのことで
ケアブリーチを使って
めちゃめちゃこだわって施術させて頂きました!
すっごく綺麗な一色になって僕も嬉しかったです^ ^
これから任せて下さいね!綺麗にします。
大変嬉しい口コミありがとうございました♪
今回もウルツヤ、サラサラに仕上げていただきました!!
カラーもお気に入りです!!白髪も綺麗に染まって大満足です!痛みも少なくて他の美容室にはいけません!
サブちゃん様
いつもありがとうございます^ ^
今回も【スペシャルケア】で
バッチリ綺麗になりました!
バイオレットカラー大変お似合いでした。
これからも任せて下さいね♪
お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございました!
いつもとても丁寧に対応してくださり、安心してお任せできます。
細かく注文をしなくても毎回満足のいく仕上がりにしていただけます。
私の好みや雰囲気をしっかりと把握してくださっていてありがたいです。
カットやカラーなどの技術面ももちろんそうですが、そうした信頼関係を築くのもとてもお上手だと感じます。
これからも末永く通いたい、大切なサロンです。
【お悩み、メニューご相談コース】カウンセリング後、最適メニューをご提案!
m-a様
いつも大変お世話になっております。
お好みや、髪質、お悩みに
合わせて提案させていただいております^ ^
これからも責任持って綺麗にさせて頂きます!
【大切なサロン】大変光栄です。
今後ともよろしくお願いいたします!
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今回も大満足でした♪
最近の髪の悩みを聞いてくださったのもありがたかったですし、髪質にあったストレートのお薬はオーダーメイドということで、特別感も感じました!
梅雨の時期を乗り越えられそうで安心してます♪
お店を出るときもスタッフ皆さんでご挨拶してくださり、雰囲気も素敵なお店です!またお願いしたいです!
めぐ様
2回目のご来店ありがとうございます♪
髪質改善ストレートでつやつやサラサラになられましたね!
喜んでいただけて大変うれしいです!
この度は大変嬉しい口コミありがとうございました。
またぜひ綺麗のお手伝いをさせてくださいね(*^^*)
りんりん
今日はありがとうございました
カラーで髪がツヤツヤになりストレートしたように綺麗になりました
カットも満足レイヤーもたくさんいれてもらいルンルンです
★カット+1番ツヤが出るカラー【美容液配合】ウルツヤ髪【Drカラー】 13200円
けい様
先日はご来店いただきありがとうございます♪
ブリーチなしミルクティーベージュカラーとてもお似合いでした!
前回に引き続きレイヤーも追加でいれて
一気に雰囲気変わられましたね♪とっても素敵でした(*^^*)
ぜひまた綺麗のお手伝いをさせてくださいね!
りんりん
自分の髪に合ったご提案をしていただき、大満足でした!
シャンプーやトリートメントも個々に合わせたものを使っていただけます!
家でもヘアケアがんばります!
カラーもカットもイメージ通り!さすがでした!!
さらっさらのトゥルントゥルンです!
ありがとうございました!!また伺います!!
【ご新規様】【美髪矯正】劇的髪質改善ストレート+カラー+カット24200→22000
あいりーん様
ご紹介で、お初めてのご来店誠にありがとうございました!
【大満足】とのことで大変嬉しいです!!
【さらっさらのトゥルントゥルン】でしたね^ ^
髪質改善ストレートと、
韓国レイヤー、アッシュベージュカラー
最高に素敵でした。
ホームケアもバッチリです!
毎日使われて下さいね。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今回も可愛すぎるどストライクな色と長さでした!最高すぎます!また来月お願いします!!
saaa様
アンブレラカラー、最高に可愛いです^ ^
めちゃめちゃお似合いで素敵です。
他のお客様も
【すっごく可愛い!あんなしたい!】
って言われてましたよ♪
これからも任せて下さいね!
大変嬉しい口コミありがとうございました。
いつも綺麗にして下さってありがとうございます!
カット+プレミアム超音波Tr 7700→6600円
カット、縮毛矯正、トリートメント、その他
いつも三重県からありがとうございます!
バッチリ綺麗にしておきました。
次回は夏、お待ちしてますね^ ^
大変嬉しい口コミもありがとうございました!
仕上がりにももちろん満足しましたが、スタッフの皆さんの対応が素晴らしかったです。
また利用させていただきます。
【人気】ハイライトカラー+全体カラー+抗酸化Tr 13200円(白髪ぼかしもOK)
カラー、その他
lil-m様
お久しぶりにお会いできて嬉しかったです!
ハイライトカラー、やっぱりお似合いですね^ ^
素敵でした。
スタッフも対応もお褒めの言葉、大変嬉しいです!
これかも満足して頂けるよう精一杯頑張ります。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
今回はカット+パーマ+炭酸スパをお願いしました。初めてのパーマでしたが、仕上がりに満足しています。
【men's限定】カット+パーマ+炭酸スパ 11000円
カット、パーマ、ヘッドスパ
いくら様本日もご来店ありがとうございました!
お仕上がりにもご満足いただけてとて幸いです!!^_^
パーマをかけることでセットも楽になりまたさらに明るい印象を与えることができますよね!
セットが苦手な方でも簡単にスタイリングができるのでたくさんスタイリングされて見てくださいね!!^_^
次回ご来店された際もいくら様をカッコよく!させていただきますので!!
よろしくお願いいたします!!!
またのご来店お待ちしております!^_^
Luna
カウンセリングはじめ、施術もすごく丁寧で本当に満足です。
今回初めての利用ですが、過去の縮毛矯正に比べ艶々でサラサラで、私のハイダメージな髪の毛も見捨てずに施術して頂きました。
ずっと触りたくなるくらいツルツルなりました。
担当スタッフさんは勿論ですが、他のスタッフさんもすごく雰囲気がよく、礼儀正しく、感動しました。
これからよろしくお願いします。頑張ってロング目指します!
になちゃん様
先日はお初めてのご来店誠にありがとうございました!
ハイダメージ毛でしたが、
今回の【美髪矯正】髪質改善ストレートで
凄く綺麗になりました^ ^
髪に必要な栄養成分、薬剤もオーダーメイドで調合、沢山のトリートメントを
使ってしっかり綺麗にさせていただきました。
今までの縮毛矯正と全然違うと思います!
実感してもらえて、スタッフも褒めてもらって大変光栄です!
頑張ってロング目指しましょうね^ ^
大変嬉しい口コミありがとうございました。
髪の毛がサラサラになりました。
手入れも楽になりそうです。
チャ様
今回の髪質改善ストレート、すっごく綺麗になりましたね^ ^
ツヤツヤサラサラでした!
梅雨にも負けず、お手入れ楽になりますよ。
またお待ちしてますね。
大変嬉しい口コミありがとうございました!
リンイチマルサン(Lin.103)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー