3. 関東トップ  >
  4. 船橋・津田沼・本八幡・浦安・市川トップ  >
  5. ダムディートウキョウ 船橋店(DAMDEE TOKYO)  >

メンズサロン ダムディートウキョウヘアラウンジ フナバシテン

• 千葉県船橋市本町7-4ー20 神田ビル2F
  • 船橋駅北口徒歩4分[船橋/船橋駅/メンズ/理容室/フェード/眉毛/フェードカット]

まめさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-04-12 00:20:40.0

初回かつ急な予約でも、とても丁寧に対応いただきました!
    ざっくりと写真だけお見せしただけでしたが、イメージ通りの仕上がりでとても満足です!
    店内も綺麗で、技術的にも申し分ありませんでした!
    これからも通いたいと思わせてくれました!
    口コミ見た方にもぜひおすすめしたいです!

【アプリDLでご利用可能】メンズカット50%off+眉毛カット+口コミでスパ\3190

メンズサロン DAMDEE TOKYO HAIR LOUNGE 船橋店【ダムディー】  からの返信コメント

嬉しいクチコミありがとうございます
    次回予約まで頂きありがとうございます!
    次回も楽しみにお待ちしております!
    福田椋太郎

• しばさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 18:01:11.0

失敗した髪型のカバーをお願いしましたが
    綺麗にやっていただき助かりました。
    フェードも綺麗で満足です。

【本物のフェードカット込み!】メンズカット+眉毛カット\4400

この度はdamdeetokyoご来店頂きありがとうございました!
    またの機会によろしくお願い致します!

• みっくんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 17:57:47.0

ここ最近お世話になってますがいつもバッチリ仕上げて頂いてます。これからも利用したいお店です。

【顔剃りなし】カット+シャンプー+眉カットフェードカット¥6050

[施術メニュー] カット、その他

またの機会によろしくお願い致します!

• おおちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-10-29 21:14:27.0

船橋に引っ越してきて5年、
    なかなか満足のいく床屋に出会えてこなかったのですが、こちらで理想の髪型にしていただきました。また利用したいと思います。

【フェードあり】メンズカット+極上シェービング+肩マッサージ \4950

またの機会によろしくお願い致します!

• ほくとさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-28 15:11:07.0

初めて、かつ突然の予約にも関わらず丁寧に対応していただき、大変ありがとうございました。ついさっきまで結構長文の口コミを書いたのですが、30分以内でできず無効になってしまって。なので結論だけ書きます。またお世話になりたいです。様々な口コミを見ましたが、私はこのお店が好きになりました。カット、スタイリング共にとても良かったです。

ご新規限定【口コミ投稿でご利用可能】メンズカット50%off+眉毛カット\3190

またの機会によろしくお願い致します!

• はるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-25 22:57:37.0

初めてのスタイルでとても満足でした!

【福田指名限定ホワイトメッシュパーマ】\19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またの機会によろしくお願い致します!

• 遥斗さん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-24 05:39:50.0

優しく教えてくれました!
    また行こうとおもいます!

遥斗様!この度ははdamdee tokyoご来店ありがとうございました!
    わからないことがあればまたなんなりとおしゃって下さい!またよろしくお願いします!

• cocopapaさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-20 19:37:46.0

とてもスピーディーで丁寧に施術していただきとても満足です。
    これからも通いたいと思います。

またの機会によろしくお願い致します!

• xhb008さん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-10-19 19:58:49.0

接客は丁寧でした。

またの機会によろしくお願い致します!

• みずきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-10-16 12:52:19.0

最高でした!

【大人気】カット+プレミアムトリートメントブリーチ+オンカラー \14200~

またの機会によろしくお願い致します!

• たくみさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-14 00:10:09.0

急な予約でしたが、親切丁寧にご対応いただきありがとうございました!またお願いします!

【大人気】メンズカット50%OFF+眉毛カット+口コミ投稿でヘッドスパ付 \3190

またの機会によろしくお願い致します!

• 枯れ木の薔薇さん(男性/50代/その他)

[投稿日] 2025-10-13 07:40:33.0

イメージ通りの髪型にしていただきました。次回以降もお願いしたいです。

【福田指名限定ホワイトメッシュパーマ】\19800~

[施術メニュー] カット、カラー、パーマ

またの機会によろしくお願い致します!

• あげママさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-10 12:56:56.0

飛び込み予約で主人のカットをしていただきました。初めは店内の雰囲気で選びましたがスタッフ方々の対応、技術に申し分なく満足して帰ることが出来ました、ありがとうございました。

またの機会によろしくお願い致します!

• ももこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-09 19:44:24.0

急な日程の変更にも対応してくださりとても助かりました!フェードもいい感じに仕上げてくださり良かったです!またお願いしたいです

またの機会によろしくお願い致します!

• だいきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-03 10:42:18.0

とても話しやすく上手かったです

またの機会によろしくお願い致します!

• はるさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-10-02 12:59:32.0

とてもサービスがよく、またリピートさせていただきました。

【福田指名限定パーマ】

[施術メニュー] カット、パーマ

またの機会によろしくお願い致します!

• やまぐちさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-01 10:42:25.0

全体的に人を選ぶ印象。若い人にはいいかもしれません。

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

貴重な口コミありがとうございます!
    またの機会にお願い致します!

• あきさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-25 12:49:09.0

写真通り完璧に仕上げて頂きました。

またの機会によろしくお願い致します!

• スワローさん(男性/40代)

[投稿日] 2025-09-23 20:43:02.0

初回で遅い時間の予約でしたが、丁寧に対応してもらいました。

またの機会によろしくお願い致します!

• マーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-09-19 01:06:00.0

今回初めて行きました。
    いつも初めて行くお店ではざっくりした雰囲気で依頼しましたが、確認しながら丁寧に素早くカットして頂きました。
    カット終了後のセットの仕方など細かく説明いただき、大変参考になりました。
    また、スタッフの方皆さんが丁寧にハキハキとした対応をしてくださり、わかりやすく快適に過ごすことができました!

またの機会によろしくお願い致します!

• みねさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-09-13 22:06:06.0

カッコよくしてくださりありがとうございます!
    ヘッドスパもとても気持ちよかったです。
    また近くに来た際は伺いたいと思います。

みねさま!
    この度はdamdeeご来店ありがとうございました!
    最高のヘッドスパさせていただき感謝申し上げます!

また近くに寄られた際はよろしくお願いします!

村越世那

• のっぽさんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-09-08 18:58:56.0

丁寧に対応頂きました。
    次回はまた違うコース依頼したいです。有難うございました。

のっぽさん様!
    この度はdamdeeご来店ありがとうございました!
    是非是非いろんな体験をお待ちしております!
    またよろしくお願いします!村越世那

• まつなえさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2025-09-06 18:31:38.0

楽しく話しながら丁寧に切っていただき満足です!
    また機会があればよろしくお願いしたいです。

まつなえ様
    この度はdamdeeご来店ありがとうございました!
    満足していただき大変光栄でございます!
    またの機会によろしくお願いします! 村越世那

• まつさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-09-06 13:40:06.0

結論からいうと、リピート確定。
    バリカンが手入れされているように見受けられました。また、店内が綺麗に清潔にされていたように思います。(鏡前に置かれてるモノやバリカンにホコリがたまってるお店が多い)
    担当スタイリストさんの落ち着いて手際よく迷うことなくこなす感じは安心しました。ラインに関しては、バリカンのみではなく、しっかりカミソリで丁寧に入れていただき、最後のスパは最高でした。
    これまで、東京・横浜・名古屋・大阪・広島と仕事の関係で有名どころのバーバーに通いましたが、私の中に、新たに千葉が加わりました。担当スタイリストさんのこれから楽しみです。

またの機会によろしくお願い致します!

• ジャックさん(男性/50代)

[投稿日] 2025-09-05 14:02:59.0

挨拶が丁寧で、カットの際にも感じが良かった。

[施術メニュー] カット、その他

またの機会によろしくお願い致します!

• 将軍さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-30 13:30:58.0

初めてメンズ理容室を利用しました。

初めてなのに対応も良く、プランニングもして頂き、最高でした!
    店の雰囲気も良いと感じました。

技術は、今までで一番ですね!
    無駄がない動き、そして、メンバーさんとの連携も見事でした!

次行くのが楽しみです。ありがとうございました。

垢抜けメンズに!カット+カラー+トリートメント+眉毛カット+ヘッドスパ\9900

またの機会によろしくお願い致します!

• サイトーさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-30 07:27:50.0

お店の雰囲気も良く、接客も丁寧で、初来店でおまかせでと言ったのにも関わらずとても良い感じに仕上げていただきました!
    船橋に来た際にはまた行きたいと思います

またの機会によろしくお願い致します!

• テツさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 23:07:59.0

めっちゃいい人でした!

テツ様
    この度はDAMDEE TOKYO船橋店ご来店ありがとうございました!

こちらこそです!最高の気分で送り出せてよかったです!
    是非またよろしくお願いします!

• こーたさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2025-08-22 11:12:59.0

初めての利用で、初めてのパーマをかけたのですが、想像以上の仕上がりになりました!イメージ通りの髪型になり満足です!
    店内の雰囲気も良く、BGMも最高です!

【平日16時まで限定】メンズカット+パーマ全種類20%オフ!\10450~

[施術メニュー] カット、パーマ、トリートメント、その他

またの機会によろしくお願い致します!

• すなさん(男性/30代後半)

[投稿日] 2025-08-19 09:48:02.0

色々と髪型、髪の悩みを相談しておまかせしましたが仕上がりとても満足してます!
    スタッフのみなさん、すごく丁寧で面白い方でまた通いたいと思いました、またお願いします!

またの機会によろしくお願い致します!

ダムディートウキョウ 船橋店(DAMDEE TOKYO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー