場所を間違えてしまったのですが、
予約通り施術受けられました!!
悩みも聞いてもらえて、きちんとした仕上がりで
色落ちも楽しみにできました!
またリピートします!
New Openで店内も落ち着いた色を使っていて
緊張もすぐ解けました
【OPEN祝い期間限定】カット+カラー+トリートメント ¥14000→¥9000
ありす様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)
仕上がり喜んで頂けて良かったです♪
次回もバッチり仕上げますのでお任せ下さい(^^)
川島啓伸
素敵な空間に時間も忘れてしまうようでした。
面倒であろう工程なども一生懸命、丁寧にしっかり最後までやってくれて、仕上がりもとても綺麗で大満足です!
髪を大切に扱ってくれる美容師さんがいて、こんな美容室にもっと早く出会いたかった!と思わせてくれるお店です。
色落ち後も楽しみ~♪
是非また行かせてくださいっ
【OPEN祝い期間限定】ケアブリーチ+カラー ¥20000→¥14000
ぴーち様
また大変嬉しい口コミありがとうございます(^-^)
仕上がり満足して頂き、最高のお褒めの言葉ありがとうございます(´▽`)
ハイトーンカラーは得意としていますので、今後もぜひお任せ下さい♪
川島啓伸
店内がめちゃめちゃキレイでテンションあがりまくりでした!雰囲気良すぎて4時間ほどいましたが全然飽きなかったです!!美容師さんも施術が上手くてクセが強くておもしろかったです!!これからもよろしくお願いします(^^)
【OPEN祝い期間限定】ケアカラー+トリートメント ¥12000→¥7000
みなみん様
先日はご来店頂きありがとうございます(^^)
また嬉しい口コミありがとうございます!
色々喜んで頂けて良かったです♪
クセが強くては笑います。否定は出来ないですが。
次回も宜しくお願い致します(´▽`)
川島啓伸
新店舗に初めて行きました。内装オシャレで凄く雰囲気良くて落ち着く!!
担当スタイリストさんにはいつもいい感じに仕上げて頂いてるけど、今日も大満足です!!いつもありがとう!!
髪の悩みや美容室迷子の方、色々アドバイスしてもらえるしいい感じに仕上げ貰えるのでおすすめです!!!!
かおりん様
先日はご来店頂きありがとうございました(^-^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
仕上がり満足して頂けて良かったです♪
ブリーチ履歴を活かしたシャドウルーツカラーもお似合いでした(´▽`)
次回は部分でブリーチして、ダメージ抑えながらハイトーンカラーにしていきましょう(^^)
川島啓伸
新店舗に初めて行きました!内装はとても良く、ココ最近の美容室ではとくに目を引くものがありました!
担当スタイリストさんのパーマ、カットは技術が大変素晴らしく、頭の形に合わせてカットしたり、髪質を見てパーマ液の置く時間など決めており絶対かっこよくしてくれます。
これからもよろしくお願いします
【OPEN祝い期間限定】メンズ限定カット+デザインパーマ ¥16000→¥10000
ねっしー様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます(´▽`)
内装はモノトーンでカッコイイ雰囲気とともに、広い空間でゆったりくつろげるようこだわらせて頂きました(^^)
メンズのカットは細部までこだわり、定期的な講習会などで技術は常にアップデートしており最新のパーマスタイルをご提供させて頂きますので、次回も宜しくお願い致します!
川島啓伸
初めて利用した美容室でした!
ブリーチとカラーもすごく上手でお願いしたとおりにして下さりました!
すごく話しやすいしちゃんと説明もしてくれたので不安要素0で行ってよかったなと思いました!
また利用させていただきます!
オリジナルカット ¥5000→¥4,000
なずな様
先日はご来店頂きありがとうございます♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!
当店はケアブリーチの他に、色々な処理材を駆使してやってますので、ダメージはかなり抑えながらハイトーンカラーにする事ができます(^^)
なので仕上がりの色味はもちろん、手触りもかなり良く仕上がりますので次回もぜひお任せ下さい(´▽`)
川島啓伸
新店舗ということで初めてお伺いしました。
店内がとても綺麗で植物も多くおしゃれな雰囲気でした!
今までの履歴を考慮した上でなるべく希望にそうようなカラーを提案していただけました。
薬剤もあまり染みる感じがなく仕上がりも綺麗だったので大満足です。
技術の高いお店だと思います。
カットもとても丁寧で似合う髪型にしてもらえました!
カットカラー共に画像を用意しておらず、大体の雰囲気を適当に伝える形になってしまいましたが、こちらの話をよく聞いた上で色々提案してもらえたので安心できました!
またお世話になります!
○様
先日はご来店頂きありがとうございました(^^)
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
色々気に入って頂けて良かったです♪
ケアカラーはダメージレスで負担がなく、今後どんどん髪質良くなっていきますので続けて見てください(^-^)
カットは質感までこだわり、一人一人に似合うよう調節してやらせて頂いてますので今後もぜひお任せください(´▽`)
川島啓伸
店内がとても広くギャラリーのような雰囲気でゆったりとした空間に癒されました。
知人にとても上手な美容師さんがお店をオープンしたと聞いていたので気になって髪のケアにいってみました。
みんなに髪サラサラだねって言われて嬉しかったので今度はカラーやカットもやってもらいたいと思います。
大通り沿いなので駐車しずらいかと思いましたが、広く停めやすかったです。別の場所にも駐車場ありますよと親切に教えてくれました。
トリートメント
ひろりん様
先日はご来店頂きありがとうございました♪
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
当店は髪のケアに特化してまして、商材も充実させたのでかなりのトリートメント効果が期待できます♪髪質改善を続けて今後もっとサラサラ髪にしていきましょう(´▽`)
川島啓伸
オープンおめでとうございます。モノトーンで統一された素敵な店内で、ゆったりと楽しく過ごさせて頂きました。落ち着いカラーの色で、髪もサラサラになり、仕上がりも大満足です。
お世話になり、ありがとうございました。次回も、またよろしくお願いします。
【OPEN祝い期間限定】バレイヤージュorコントラストハイライト ¥22000→15000
うえよこ様
先日はご来店頂きありがとうございます!
また嬉しいお言葉ありがとうございます(´▽`)
仕上がりも気に入って頂けて良かったです♪
次回も面白い話が出来るの楽しみにしております(^^)
川島啓伸
初めてお伺いしましたが、雰囲気もすごくオシャレで料金も安くてすごく良かったです。
スタッフさんもユーモアがあり、すごく楽しい時間を過ごせました。
技術も丁寧で何一つ悪いとこなかったです。
いい場所を見つけたと思います。
今後も是非通わせていただきます。
このたびは本当にありがとうございました。
ゆか様
また大変嬉しい口コミありがとうございます!!
色々気に入って頂けて嬉しいです(^^)
物凄くこだわった商材を用意しておりますので、後は技術で次回もバッチリ満足させますので宜しくお願い致します!
少しづつ髪質改善していきましょう(´▽`)
インク(ink)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー