3. 九州・沖縄トップ  >
  5. ヨリ(YoLi)  >

YoLi【ヨリ】

ヨリ

• 福岡県糟屋郡久山町山田551
  • バス停「けやきの森幼稚園」徒歩2分/JR「篠栗駅」車で14分/JR「土井駅」車で10分

ゆかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-10 21:58:11.0

ホットペッパーの口コミの良さをみて行ってみようと思い伺いました。オープンしてすぐなのに、オール5の評価に納得!担当スタイリストさんの想いが詰まった美容室で、お洒落な空間で至福な時を過ごせて嬉しかったです。カットの技術もばっちりで、翌日会った人たちから褒めてもらって翌日も嬉しい気持ちにさせてもらっています。この前まで天神まで美容室に通ってましたが、糟屋郡にこんな素敵な美容室があることを知って嬉しい限りです!また行きます!次は子供同伴でお邪魔します!

【2月キャンペーン】平日限定 カット+カラー+2stepケアトリートメント

ゆか様
    この度はご来店ありがとうございます。気に入っていただけてよかったです。
    わたしもお話ししながら楽しい時間でした。
    ヘアスタイルもすごくお似合いでした!
    カラーも透明感のある、色落ちも楽しめるカラーになっていると思います。
    自然の癒しも感じながら、お洒落な空間も楽しんでいただけたらと思っています。
    嬉しい口コミ、さらにご紹介までいただき、ありがとうございます。
    心よりご来店お待ちしてます。

國崎 裕

• mmiさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-17 10:09:36.0

メニューに悩んでいたところ、アドバイスをいただき久しぶりの縮毛矯正をお願いしました。
    私の髪質やクセなども考慮してお薬を使用していただき、扱いやすい髪型になりとても嬉しいです。
    そしてシャンプー、マッサージもとても気持ちが良く、ドリンクも美味しかったです。
    またお願いしたいです。

【自然なストレートに】カット+縮毛矯正+2stepトリートメント

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 14:14:13.0

家族でお世話になっており、今回は夫のパーマ+カットでお邪魔しました。パーマも思っていた通りだったようで、家に帰ってからも大満足な様子です!!セットもしやすいし、行ってよかったとのことです。女性のカットだけでなく、男性カットもめちゃめちゃ上手で改めて凄いなぁと思いました。これからもよろしくお願いします!

メンズカット+パーマ

• えーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-16 07:41:32.0

自然に囲まれた雰囲気のいい場所で
    有意義な時間でした。
    髪色も髪型も満足です。また行きたいと思います。

【5月/平日限定】 カット+カラー+2stepケアトリートメント

• ちゃこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-05-05 16:06:48.0

娘が縮毛矯正でお世話になりました。すごく雰囲気のいいお店でした。
    娘も、「すごく優しく丁寧で、カットもいい感じにしてくれた~!」と大喜びしています!!色々ありがとうございました(^^)

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-05 09:42:13.0

今回は前髪カットのみだったのですが、時間をかけてとても丁寧にしていただきました。今までのサロンでは切って終わりといった感じだったので、それが当たり前だと思っていましたが、切った後に一度濡らしてまた乾かしてどんな状態かを見られて、前髪だけなのにそこまで丁寧に細かくしていただき、本当に有り難かったです。次回もまたよろしくお願いします!

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-03 09:44:56.0

今回も、終始アドバイスいただきありがとうございました!シャンプー、マッサージが本当にすごくて毎回驚きです。常に進化してますね!カットカラー全てにおいて大満足です!美味しいコーヒーもありがとうございました!またよろしくお願いします!

【再来】平日限定 カット+カラー+2stepケアトリートメント

• ぺーさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-03 02:42:37.0

今回はカラー&トリートメントをしていただきました。
    まだ2回目なのですが、カラーの入りのチェックなど、すごく丁寧に施術してくださいます。
    仕事帰りに寄らせていただき、疲労困憊だったので急遽ヘッドスパもお願いしました。
    シャンプーに入った時点で爆睡してしまいましたが、とても癒されました(^^)
    美味しいコーヒーも淹れていただきありがとうございました(^-^)

【春カラーに】カラー+2stepケアトリートメント

• まっきーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-21 18:35:02.0

とても素敵な空間でした。同僚からのオススメ通り満足の時間でした。最初から最後までお一人で対応していただけるので、個人サロンならではの対応が安心しました。
    スタイリングも丁寧に仕上げていただきました。
    カフェ利用もあるとのことで、今回カラーの待ち時間に提供していただいたドリンクも美味しくいただきました。ありがとうございました。

【4.5月限定】カット+透明感イルミナカラー+4stepプレミアムトリートメント

まっきー様
    この度はご来店いただきありがとうございます。
    ご満足していただけてよかったです。
    仕上げ、日々のスタイリングの説明もしっかりさせていただいてます。
    カットカラーなどの時間もゆっくり過ごしていただけるように空間づくりも大事にしています。
    コーヒーなどもぜひご利用ください。
    ご来店お待ちしております。

國崎 裕

• たまさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-15 07:09:52.0

近場と言うのもあり初めて来店しました。口コミがとても高くて期待しましたが、期待どおりで凄く満足です♪

髪の毛の特徴やクセを確認した上で自分がやりたいと思った髪型をうまく作ってくださいました。曖昧な表現で担当スタイリストさんにかなりの丸投げをしてしまいましたが…ごめんなさい…でもきちんとこちらの意思を汲み取って更に仕上がった後のスタイリングなども教えてくださいました。

カラーリングもバッチリで過去1キレイでこの色凄い!!キレイ!!可愛い!!と娘の評価が高くて♪次は家族も連れてお邪魔したいと思います!
    素敵な髪型に仕上げてくださってありがとうございました♪

【初回お得】カット+イルミナカラー+2stepトリートメント

• けーさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-11 13:58:03.0

とーってもとても癒やされました。
    自然いっぱいで気持ちが良く、担当してくださった方も優しくてとても話しやすく、もちろん技術も素晴らしく、カラーもカットも沢山考えてくださって、素敵な髪型にしていただきました。
    久しぶりに、また通わせてもらいたいと思える素敵な美容室に出会えて嬉しいです。珈琲もとっても美味しく、これまたびっくりでした。ありがとうございました。

【4月/平日限定】 カット+カラー+2stepケアトリートメント

• 友美さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-04-11 12:20:20.0

2日、3日経ってもあまり手をかけずともきちんと再現できます。カットの技術が確かなのだろうなと感じます。
    おふたりいらっしゃるどちらの美容師さんでもはずさないということは、客としてはより予約が取りやすいことに繋がりありがたいです。
    プライベート美容室のような雰囲気もとても心地よいです。

【再来2ヶ月以内】似合わせカット

友美様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カットも空間も気に入っていただけてよかったです。
    心地よく過ごしていただけるように、マンツーマンで仕上げまでしっかり施術させていただきます。
    またご来店お待ちしております。

國崎 裕

• どりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-09 19:26:45.0

今回も満足の仕上がりにしていただきました。カラーのヒアリングから丁寧にして下さって、不安になることなく(寝てしまうくらい)、お任せできました。
    確かな施術、素敵な店内、見晴らしのよい眺望、美味しいコーヒーと、おすすめポイントがたくさんあります!また利用させていただきたいと思います。ありがとうございました。

【再来3ヶ月以内】カット+カラー+2stepケアトリートメント

どり様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけてよかったです。
    カラーなどの施術はもちろん、お客様がゆっくり過ごしていただけるように
    空間づくりも大事にしています。
    ぜひまた自然にも癒されにきてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

國崎 裕

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 20:53:15.0

2度目の利用ですが、今回も丁寧にカラー、カットしていただきました。前回より短めにしてみたので、自分でできるか心配ですが、乾かし方やスタイリング剤の付け方を参考にがんばろうと思います笑。コーヒーもご馳走様でした。ありがとうございました。

【再来2ヶ月以内】カット+リタッチカラー+2stepケアトリートメント

ゆりちゃん様
    いつもご来店いただきありがとうございます。
    ご来店するたびにショートお似合いだなと思います。
    ご紹介もしていただいて、ありがとうございます。
    いつでも自然に癒されにきてください。
    ご来店心よりお待ちしてます。

國崎 裕

• aaaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-04 11:36:59.0

旅行前にイメチェンしたくはじめて利用させていただきました。
    おしゃれな店構えに惹かれて決めました。
    いつもブラウン系の髪型なのでイメチェンして
    赤ピンク系にしてみたい!と思い色々悩みながら来店。
    決められた時間があるにも関わらず髪質などもみながら
    かなりの時間を親切に相談にのってくださいました。
    ブリーチもなかなか職業柄できないのでどうにか
    私のなりたい髪色になるよう色々考えてくださって、
    結果ブリーチしなくても本当に自分のなりたかった髪色になれて幸せな旅行ができました。
    いつも自分で前髪切ってしまうので
    前髪も思い切って短くしてもらいましたが
    やっぱり美容師さんがつくってくれる前髪は
    プロだなと思いました。
    色がとれやすくなってくるかもとも話していましたが、
    1週間以上経った今、普通に髪洗ってますが、
    色落ちも綺麗で職場の人にも雰囲気変わって
    髪色いいね!ってよく言われます笑
    店員さんも親切かつ店内はおしゃれ、
    自家製のコーヒーもあり、落ち着く空間でした。
    また行きたいと思える美容室です。
    私のなりたい!を叶えてくれる美容室、美容師さんでした。経験も豊富な方だったので、安心感満載です

【ダメージ気になる方】カラー+4stepプレミアムトリートメント

• ゆりちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 23:40:28.0

2度目のカットでお邪魔しました。娘もすっかりスタイリストさん、スタッフさんに慣れ、私も楽しく待たせていただきました。コーヒーも美味しかったです。仕上がりもスッキリまとまっていました。ありがとうございました。

• まーしーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 22:00:59.0

骨格や毛並み、髪クセなどから似合う髪型をアドバイスしてもらい切って頂きました。

【OPEN記念】メンズカット+スタイリング説明

• ツジちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-03-26 23:22:17.0

髪のクセが強く、白髪が目立つ状態でしたがカットとカラーで悩みを解決してくれました。
    クセに関しては扱いやすいようカットしていただき、
    白髪に関しては目立たず、落ち着いた雰囲気に整えていただきました。
    お店の雰囲気もよく、リラックスできる空間と香り良い美味しいコーヒーをいただき、満たされました。
    また次回も楽しみです。

【3月キャンペーン】平日限定 カット+カラー+2stepケアトリートメント

• りょうこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-26 20:51:06.0

お店の雰囲気がとてもよく、おしゃれでリラックスできる空間でとても癒されました。
    カットとカラーについても丁寧に相談に乗っていただき、とても気に入っています。特にカラーはどうしたいかをざっくりしか伝えてないのに私の好みの仕上がりで大満足です!
    今後も通いたい美容室です。次に行くのが今から楽しみです。

【OPEN記念:人気No.1】カット+カラー+2stepケアトリートメント

りょうこ様
    この度はご来店ありがとうございます。
    カラー気に入っていただけてよかったです。
    髪質や色落ちなども考えてカラーさせていただいてます。
    カットカラーなどの時間を心地よく過ごしていただけるように空間づくりも大事にしています。
    ヘアスタイルのお悩みなどありましたらなんでも聞いてください。
    ご来店心よりお待ちしております。

國崎 裕

• かなさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-24 19:32:26.0

来年度小学生の娘がお世話になりました。髪質を見ながら、本人や私の希望も取り入れつつ、とても素敵な髪型にしていただきました。
    髪を切ってもらっている間、おしゃべりな娘の話にもずっと付き合っていただき、ありがとうございました。あたたかく対応していただき、お気に入りの場所になったようです。
    今日は短くなって扱いやすくなったからか、自分で結んでみたり、カチューシャをつけてみたりと、鏡を見ながらおしゃれに勤しんでいました(笑)
    美味しいコーヒーをいただきながら待っていたので、あっという間の時間でした。ありがとうございました。

かな様
    この度はご来店ありがとうございます。
    娘さんも気に入っていただけたみたいで嬉しいです。
    すごいイメージチェンジになりましたね。短くなったヘアスタイルもいい感じでした。
    いつもお洒落な服を着てて、美意識の高さにもびっくりします。
    コーヒーも自然にもぜひ癒されに来てください。
    またご来店心よりお待ちしております。

國崎 裕

• あーーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 23:06:38.0

2度目の利用です。ゆっくりくつろいでる間に希望通り仕上げてもらえました。またお願いします!

【OPEN記念】カット+2stepケアトリートメント

あーー様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイル気に入っていただけてよかったです。
    これからも心地よい時間が提供できるように空間づくりも大事にしていきます。
    またご来店お待ちしております。

國崎 裕

• Rさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 17:13:53.0

2回目のカット。
    前回は他店カット後のセットが上手くいかず、手直しも含めカットしてもらって約1ヶ月経過。髪質等も考慮してもらったお陰で伸びてもセットが楽だった。今回はヘッドスパもしていただき、日々の仕事の疲れもだいぶ取れて癒しの時間でした。
    隣でカットしていたお子さんも楽しそうでしたね。
    また次も楽しみにしてます( ^ω^ )

【OPEN記念】カット+頭皮ケアヘッドスパ

R様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回も日々のセットなどを考えてカットさせていただきました。
    ヘッドスパの商材もこだわっております。リラックスしていただけてよかったです。
    また心よりご来店お待ちしております。

國崎 裕

• ゆたさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-11 17:43:08.0

スタッフの皆さんは接客がすごく丁寧・親切で、スタイリストさんのカット技術の良さはもちろん、お店の雰囲気も良くいつも快適に過ごさせてもらっています。これからも引き続きお世話になります!

【再来2ヶ月以内】似合わせカット

ゆた様
    この度はご来店ありがとうございます。
    今回も気に入っていただけて嬉しいです。
    何度きてもリラックスして過ごしていただけるように、空間づくりも大事にしていきます。
    ご来店お待ちしております。

國崎 裕

• Miさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-07 20:43:06.0

着くまであってるのかハラハラでしたが笑笑
    あんなに景色が見えてリラックスできたヘアサロンは初めてでした。ぼんやりとしか決めてなかったのですが、理想通りになりこれから色の変化が楽しみです。また伺います。
    カフェオレもとても美味しく、マッサージも嬉しかったてわす。

【3月キャンペーン】平日限定 カット+カラー \10,000

Mi様
    この度はご来店ありがとうございます。
    無事にきていただいてよかったです笑
    特別な場所になればいいなと思い、景色やデザインもこだわらせていただきました。
    リラックスしていただけるように、マッサージも大事にしています。
    ご来店楽しみにしております。
    心よりお待ちしております。

國崎 裕

• ゆーなさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-03-04 15:04:55.0

すごくゆっくりと過ごせて現実逃避できる空間でした。
    髪型も丁寧に相談に乗ってくれて、とても満足な仕上がりでした。コーヒーも美味しくて豆購入しちゃいました!
    またぜひ行きたいと思います。

ゆーなさま

その後髪の調子はいかがですか?
    とても髪色も髪型も似合ってました!ありがとうございます!

よかったらまた髪型など相談のらせてください!
    またのご来店お待ちしてます!

杉野

• まいさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-03 20:46:56.0

とてもロケーションもよく癒されました。
    カットカラーもイメージ通りで大満足です。
    また伺います。ありがとうございました。

まい様
    この度はご来店ありがとうございます。
    ヘアスタイルも気に入っていただけてよかったです。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    ぜひまた景色や自然の癒されにきてください。
    心よりご来店お待ちしております。

國崎 裕

• yukariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-02 11:38:50.0

お店はとてもお洒落で眺めも良く開放感がありました!
    髪型も伝えた以上に可愛いくなり、乾かし方やセットもわかりやすく教えてくれとても満足な仕上がりでした。
    シャンプー、マッサージもピカイチで驚きました!ずっと通います!友人にも絶対紹介したいです!美味しい珈琲もご馳走様でした。まだまだ褒めたいです笑 ありがとうございました!

yukariさま

十分褒めていただいています!笑
    うれしいです、安心しました!ありがとうございます!
    とても髪型も色も似合ってました!次回も素敵なスタイルなるよう頑張ります!
    またスッキリしたくなったら是非お待ちしてます!
                                     杉野

• いけぽんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-29 13:09:24.0

カット、縮毛矯正、TRで初めて来店しました。
    久山のこんなところに...
    と思う場所にカフェかと思う様な素敵なお店が...
    店内は小さいながらも開放感あふれ
    大きな窓からは久山の自然が見える癒される空間でした。
    カウンセリングも丁寧に聞いてくれて、希望も伝えやすかったです。
    最後にはスタイリングの仕方も教えていただきました。
    髪の毛ツヤツヤ、久しぶりに短くしてすっきりしました。マッサージも気持ちよかったし、
    YoLi特製のコーヒーも美味しく
    プラスアルファがもらえる美容室でした。

【自然なストレートに】カット+縮毛矯正+トリートメント

いけぽん様
    この度はご来店ありがとうございます。
    短めのスタイルすごくお似合いでした!
    久山の自然の中で、ゆっくりと心地よい時間を過ごしていただけるように
    コーヒーやマッサージにもこだわらせていただいてます。
    嬉しい口コミまでありがとうございます。
    心よりご来店お待ちしてます。

國崎 裕

• みづきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-28 23:35:41.0

初回はヘッドスパとトリートメント、2度目はカラーとトリートメントで来店させて頂きました。3年ほど前から伸ばしっぱなしで髪質が気になっておりましたが、トリートメント後は指通りが良く自分の髪では無いようでびっくりしました。カラーも丁寧に要望を聞いてくださり、想像以上の仕上がりでとても満足です。自然が大好きな私にとって、すごく素敵な空間で心まで癒されました。また、スタッフの方々も親しみやすく楽しい時間を過ごさせて頂きました。美味しいカフェラテもあり、おすすめです!!!

みづき様
    この度はご来店ありがとうございます。
    気に入っていただけて、嬉しいです。
    カラーは透明感のあるラベンダーアッシュをベースにしています。
    トリートメントも髪質を考えて薬剤を選定し、しっかりと施術させていただきました。
    ホームケアも使ってくださいね。
    仕上げの波巻きもお似合いでいい感じでした!
    こちらこそ楽しく会話させていただきました。いつでも自然に癒されにきてください。
    心よりご来店お待ちしております。

國崎 裕

• ゆりちゃんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-27 09:14:54.0

娘のカットで初めて来店しました。お店の雰囲気も明るく、優しい方ばかりで、よかったです。待っている間も、コーヒーをいただき美味しくゆっくり待つことができました。家族も今までの中で一番いい髪型。とカットした娘を見て言っていました。また寄らせていただきます。ありがとうございました。

ゆりちゃんさん

先日はご来店ありがとうございます!
    ご紹介もありがとうございました!
    娘さん卒業おめでとうございます!卒業式どうでしたか?
    1番いい髪型とは嬉しいです、安心しました。
    とてもスッキリして似合ってました!
    またよかったらお待ちしてます!

ヨリ(YoLi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー