3. 北海道トップ  >
  5. ハルクファースト(HRK 1st.)  >

HRK 1st.【ハルク】

ハルク

• 北海道札幌市中央区南2条西2丁目8―2 カドレビル8F
  • 東豊線;大通駅36番出口から徒歩4分/南北線すすきの駅から徒歩5分(札幌/メンズカット)

たっくんさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-28 21:07:53.0

パーマをかけたのは初めてでした。
    細かく要望を聞いていただいた上で、要望を叶えるために細かくカウンセリングしてくださり、とてもこちらに寄り添って進めていただきました。

パーマ中も終始お話を盛り上げていただき、待ち時間というよりも会話を楽しむ時間になりました。

セットの方法も教えてくださり、仕上がりもとても満足しております。

ぜひまたお願いしたいです!

カット+ツイストスパイラルパーマ\9900(センターパート/大通/メンズパーマ)

口コミありがとうございます!

初めてのパーマは緊張と不安があって失敗したらどうしよう!と不安がありますよね!

HRKではカウンセリングをして出来る限り不安を取り除いた状態で施術を始める様に心掛けております!

気に入って頂けて嬉しいです!

今後もお髪のお手伝いさせて頂けたら幸いです!

今後も宜しくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております!

• トウモロコシさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-23 18:24:20.0

息子が伺いました。受験が終わって伸び放題の髪の毛を軽くしてもらいかっこよくなりました。ありがとうございました。

【学割U24】カット+セット込み ※シャンプー無し 2500円

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-16 14:58:32.0

通う美容室を新規開拓しようと思い調べていたらこちらに辿り着きました。
    久々のパーマでしたがカッコよく仕上げて頂き気分も上がり来て良かったです!
    髪伸びたらまた宜しくお願いします。

カッコよくなりたいメンズはここに集まれ!!

カット+スパイラルパーマ\8000(ツイストスパイラルパーマ/大通/メンズパーマ)

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

この度は嬉しい口コミありがとうございます!
    最近イチオシのメンズツイストスパイラルパーマばっちりきまりましたね!!
    次は違うパーマやマンバンスタイル、違うスタイル色々やっていきましょう!!

• Javelicさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-12 12:47:32.0

仕事終わりに行きました。時間が遅かったからだと思うのですが、美容師の方と自分しか居らず少し緊張しました。ただ色々なお話を聞きながら楽しく会話ができ、仕上がりも満足いくものでした。

【平日限定】カット\3500(札幌/メンズカット/スパイラルパーマ/眉毛/大通)

口コミありがとうございます!

時間帯によってスタッフが少ない場合があり緊張させてしまい申し訳ありません!

仕上がり等満足して頂けて良かったです!

またご利用頂けましたら幸いです!

• ひろさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 00:04:25.0

面倒くさいパーマの注文にも親身に聞いて下さり、最適な回答と最高の仕上がりで感動しました。
    髪のケアも考えて良いパーマ剤を使ってくれたり、セットの仕方も細かく教えてくれて凄く助かりました。
    パーマかけようか悩んでいる方はこのサロンを凄くオススメします!

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

この度は当店にご来店いただきありがとうございました。

今回は、カットパーマありがとうございました!
    修正カット、骨格カット、メンズパーマは弊サロンでも得意としているので違うパーマなどその他多くご提案可能ですので、是非今後もお気軽にご相談ください!

刈られてしまった前髪伸ばしていきましょ!!
    またのご来店を心よりお待ちしています。

• ざきさんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 03:29:27.0

大変満足です!

口コミありがとうございます!

気に入って頂けてありがとうございます!

乾かし方やWaxのつけ方出来るだけして頂けたら助かります!

またお待ちしております!

• ゆうきさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-09 11:41:03.0

ブリーチで切れている髪を綺麗に整えてくれました。
    料金もリーズナブルで良かったです。

*平日学生限定*カット+高濃度ケア\3700(札幌/メンズカット/フェード/大通)

口コミありがとうございます!

上手く合わせる事が出来て良かったです!

毛先がまだ危ない所はありますので引き続きケアして頂けたらと思います!

また機会がございましたら宜しくお願い致します!

• K.K.さん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 23:08:27.0

初パーマでしたが、相談に乗りながらヘアカットをしていただきました。親切で心地よい対応でした。

*平日学生限定*カット+スパイラルパーマ\7200(ウルフカット/波巻きパーマ)

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

初パーマありがとうございました!!

またのご来店を心よりお待ちしています。

• けけけさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-05 00:22:10.0

初めてパーマをかけたのですが自分の希望通りのパーマに仕上げてくださりとても良かったです!また利用したいです。

*平日学生限定*カット+波巻きスパイラルパーマ\9200(ツイストパーマ/札幌)

口コミありがとうございます!

波巻きパーマいかがでしたか?

次回も最高のパーマをご提供出来る様していきますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同心よりお待ちしております!

• ゆうへいさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-04 16:41:41.0

すごく満足しています

【平日限定】カット+スパイラルパーマ\7500(波巻きスパイラルパーマ/大通)

口コミありがとうございます!

気に入って頂けて良かったです!

今回は波巻きパーマでしたので次回も宜しければ波巻きで出来ればと思います!

宜しければまたよろしくお願いします!

• ひろきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-04 15:52:41.0

終始リラックスの出来る環境でとてもよかったです。
    仕上がりもとても満足です。

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

今回は、カットスパイラルパーマありがとうございました!

セットのしやすいWAXなど沢山置いてるので是非!!

• しぶまさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-02 00:06:10.0

丁寧な接客と確かな技術です!

カット+波巻きスパイラルパーマ\9900(ツイストパーマ/大通/メンズパーマ)

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

嬉しい口コミありがとうございます!!

また伸びてきたらお願いします!
    またアニメの話しましょう!!

• あべともさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-22 22:30:01.0

カットとパーマのセットでとても満足のいく仕上がりだった。ただ、2日経ったらパーマのかかりが弱くなっていたのでそこだけが残念

*平日学生限定*カット+ツイストスパイラルパーマ\9200(札幌/波巻きパーマ)

この度は口コミありがとうございます!

気になる様であればかけ直しいたします!!

洗い流さないタイプのトリートメント(おすすめはミルクタイプ)をつけることによって解消できると思います。
    できれば朝霧吹きなどで髪全体を軽く濡らしミルクをつけるのがいいのですがそれでもダメでしたらかけ直しお待ちしております!

• はっとりさん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-23 17:35:49.0

前のお店で一度、今回のお店では初でしたがどちらとも満足いく仕上げにしていただきました!
    またお世話になります、ありがとうございました!

【平日限定】カット+フルカラー\7000(札幌/メンズマッシュ/センターパート)

この度は口コミありがとうございます!

気に入って頂けてありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!

スタッフ一同またのお越しをお待ちしております!

• ゆうたさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-16 08:11:18.0

素晴らしかったです
    また来たいです

カット+眉カット\4500(札幌/メンズカット/フェード/メンズマッシュ/大通)

この度は口コミありがとうございます!

とても嬉しい口コミありがとうございます!

また最高なスタイルを提供出来る様頑張っていきます!

またお待ちしております!

• ケさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 05:39:46.0

初めて利用しましたが、スタッフさんの対応がフレンドリーでとても過ごしやすかったです。
    仕上がりも希望通りになったので満足です。

※平日限定※オープン記念価格♪カット+セット込※シャンプー無2500円

[施術メニュー] カット、ヘアセット

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

この度は口コミありがとうございました!

希望通りのスタイルをご提供出来良かったです!

またご来店頂く事をスタッフ一同お待ちしております!

• ズミさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 09:51:55.0

カット\4000(札幌/ウルフカット/ニュアンスパーマ/ツイストスパイラルパーマ)

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

口コミありがとうございます、

いつもご利用頂きましてありがとうございます!

今後も宜しくお願い致します!

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 16:08:30.0

以前のお店からお世話になっています。

色々な美容室に通いましたが、人生で唯一「そうそう!こんなパーマにしたかった!」と
    仕上がりに100点満点と思えた方です。

接客も自然体で居心地もよく、ご多忙な中での他の従業員の方とのコミュニケーションも
    円滑でよかったです。

またお世話になります!

【平日限定】カット+ツイストスパイラルパーマ\9400(波巻きパーマ/大通)

口コミありがとうございます!

以前の美容室でもお世話になりこの度当店に来て頂きまして嬉しかったです!

美容師として最高の褒め言葉で感謝しかありません!

これからも精進して参りますので今後もよろしくお願い致します!

• みっきーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-20 07:50:26.0

新規オープンのお店を見つけ、ドキドキしながら初めて行ってみました。店内はおしゃれで落ち着いた雰囲気でした。
    初回なのでどんな髪型にしたいのかイメージを伝え、その髪型が可能なのか、自分に合うか合わないかプロの視点でアドバイスをいただき、納得した髪型にしていただきました。機会があればまたリピさせていただきたいと思います。

【12月限定オープン記念価格◎】保坂恭兵※平日限定※カット2900円♪

口コミありがとうございます!

美容室が数多くある中ハルクを選んで頂きましてありがとうございました!

髪型気に入って頂けて良かったです!

もし宜しければまたお待ちしておりますので宜しくお願い致します!

スタッフ一同お待ちしております!

• ゆうやさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 18:33:22.0

カットが抜群に上手いです!!
    立地もよく通いやすい位置で助かります♪

口コミありがとうございます!

そう言って頂けて本当にありがとうございます!

これからも宜しくお願い致します!

• りょーまさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-16 16:42:00.0

ツイスパ最高でした!
    またお願いします!!

HRK 1st.【ハルク】からの返信コメント

この度は当サロンをご利用ありがとうございました!
    嬉しい口コミありがとうございます(^^)

カード決済不備で申し訳なかったです。
    また、写真も撮らせて頂きありがとうございました!
    次回のご来店心よりお待ちしております(*^^*)

ハルクファースト(HRK 1st.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー