4. 堺・なかもず・深井・狭山・河内長野・鳳トップ  >
  5. ニコ(niko)  >

niko by hair【ニコバイへアー】

ニコバイヘアー

• 大阪府堺市堺区栄橋町1丁目5-12 ルミエール栄橋1F
  • 南海本線堺駅南口から徒歩1分 阪堺線大小路駅 徒歩5分 南海高野線堺東駅 バス10分

さくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 20:19:09.0

初めてのお店で最初は緊張もしていましたが
    メニューの内容や自分のなりたい像に近づく為のこの先の流れなども詳しく説明をして頂き、安心してお願いする事が出来ました。
    仕上がりも大満足で、サラサラになった自分の髪の毛に感動しました。
    続けていけば、また更に綺麗になると教えて頂いたので、次回もとても楽しみです。
    また、おすすめのヘアケア用品なども教えて頂きたいなと思いました。うる艶ロングになれるように、ホームケアも気をつけます!

《家での再現性99%の艶髪》カット+髪質改善トリートメント \15000

niko by hair【ニコバイへアー】からの返信コメント

さく様

こちらこそ先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにもご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回は髪の毛の形状を整えるトリートメントでアプローチさせていただきました。
    次回はそこに髪の毛の脂質や栄養分を補充するとより綺麗に伸ばしていけますので、次回の仕上がりも楽しみになさってください♪

ヘアケア用品に関しまして、髪質改善をしていただいた髪の毛には『髪にドラマを。』の“つるりんちょ”シリーズや“いるかのせなか”シリーズがお合いになるかと思います♪
    より詳細なご相談があれば気軽にご連絡ください。

うる艶ロング目指してサポートさせていただけたらと思いますので、今後ともよろしくお願い致します!!

この度はお忙しい中、素敵な口コミのご投稿いただきありがとうございました!
    さく様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• まいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-22 10:41:36.0

カットした瞬間からいい感じにしてくれます。前店舗より長年担当して頂いてます。いつも、ふわっとしたイメージだけ伝えて、ほぼお任せです。でもきちんとカウンセリングしてくださいますのでカット後にイメージと違った事はありません。似合わないだろう髪型は、やんわり優しい口調で笑、ですがしっかりと回避してくださるので信頼しています。
    個人に合わせてカットしてくれるので、カットした瞬間からいい感じに馴染みます。

過去にあまりにも人気で予約がとれず、一度だけ他店を利用しましたが、すぐに戻ってきました。これから先もこちらでお願いしたと思っています。

スタッフは男性お二人ですが、優しく穏やかな方々です。お店もガヤガヤした雰囲気もなく、女性はもちろん男性も居心地がいい美容室だと思います。

まい様

以前のお店からのご来店していただき嬉しい限りです。
    以前のお店ではなかなかご予約が取りにくかったと思いますが、こちらのお店では少しだけ予約が取りやすくなったんじゃないかと思います。

これからもまい様のキレイのお手伝いができるように勉強を欠かさずレベルアップしてきますのでよろしくお願いいたします!

オーナー 香川 功史

• あんこあんこあんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-14 16:59:24.0

髪もしっとりツヤツヤの仕上がりで、カラーの色味、カットの技術、全てにおいて大満足でした!頭浸浴も気持ちよかったです。

《贅沢コース》カット+髪質改善イルミナカラー 頭浸浴ライトコース \15000

あんこあんこあんこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

仕上がりにご満足いただけたとのことで大変嬉しく思います♪

頭浸浴は頭皮と髪の毛に対して多くのメリット効果がございますので、ぜひまたカラーリングのタイミングなどでご体感ください!

今回は久しぶりに伸ばしていくためのベース作りのカットをさせていただきました。
    カラーリングに関しては、お持ちいただいていたスタイルに1回のカラーリングでは難しいと判断し、こちらもベース作り(第一段階)をさせていただきました。

これから回数を重ねていく中でより理想のスタイルをご提供できるよう尽力いたしますので楽しみになさってください♪

また過ごしていく中で、気になる点やご要望が出ればお伝えいただけますと幸いです。

あんこあんこあんこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• ゆみこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-08 20:57:33.0

初めての利用でしたので、少し緊張しましたが
    お店の雰囲気もよく、リラックスできました。
    カウンセリングを丁寧にしていただけたのも良かったですし、
    シャンプーとマッサージも丁寧で良かったです。
    カットも上手だなと思いました。
    くせ毛がひどいので、次回は縮毛矯正をしていただく予定です。
    よろしくお願いします。

カット+イルミナカラー脱白髪染め(白髪ぼかしブリーチ無し) \13000

ゆみこ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての美容室は色々と不安もあり緊張しますよね。
    その中でもリラックスしてお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います♪

シャンプーやマッサージ、カットに関してもお褒めのお言葉いただきありがとうございます!

今回は以前の縮毛矯正から期間が空いていましたので、“ハネ、膨らみ(ボリューム)”が出づらいように長さと量感の調整をさせていただきました。

また過ごしていく中で、気になる点やご要望があれば教えていただけますと幸いです。

次回は梅雨前の縮毛矯正で綺麗にさせていただけたらと思いますので、どうぞよろしくお願いいたします。

ゆみこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• キキさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-07 19:16:19.0

数年ぶりにいつもの内巻きボブからレイヤーを入れて襟足を外ハネしやすいようにカットして頂きました
    髪型を変える時はワクワクと不安が入り混じった気持ちになりますが、施術前にはいつもしっかりカウンセリングをしてくださるので安心してお願い出来ます
    自宅でもセットしやすく新しい髪型を楽しめています
    この先の髪の状態をも一緒に考えてくださるので、安心してお任せしていこうと思います

《豊潤な栄養とともに》カット+髪質改善リタッチカラー \11000

キキ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はお久しぶりのスタイルチェンジでしたが、セットしやすいとのことで安心しました♪
    お任せいただきありがとうございました。

また過ごしていただく中で改善点などあれば教えていただけると幸いです♪

今後ともキキ様が過ごしやすく、より綺麗に感じていただけるようサポートさせていただけたらと思いますので、よろしくお願いいたします。

キキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• ようさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-07 08:21:43.0

いつもありがとうございます。今回も仕上がりに満足です。

ようさん様

今回は春らしく少しスッキリめにカットさせていただきましたが気に入っていただけたようで良かったです。

オープンして以来3回目のご来店でしたが、これからもよろしくお願いいたします。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店お待ちしています。
    香川 功史

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:55:09.0

毎回、無理難題をお願いしてしまいます。
    髪や頭皮の事を毎回、一緒に考えてくれて頭侵浴は、今回で2度目ですが、とても癒されて、髪の手触りの違いには、ビックリです。今回も有難う御座いました。

《艶髪カラー》髪質改善イルミナカラー ライトコース \11000

うさちゃん様

今回で2回目のご来店ですが、ちゃんと髪質や頭皮の状態が改善されてきましたね。

次回ご来店の際にはマイクロスコープで頭皮の診断も出来るようになっておりますのでより頭浸浴の効果を目で見て実感いただけるかと思います。

そちらも楽しみにしていてくださいね。
    この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

またのご来店楽しみにしております。

オーナー 香川 功史

• ツトムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-06 17:43:42.0

合う美容室が無いならこの店に行けば問題なし!
    と言えるほど高い技術と知識と接客力があります。
    10数年担当スタイリストさんにお世話になってるので今更こんな事を言うのもあれですが笑
    お客さんが損になることは絶対にしない信用出来る人です。

お店は個人店のような感じなのでゴチャゴチャした感じが無くノンビリと落ち着けるので男性もかなり生きやすいお店です。
    マンツーマンの対応で最初から最後まで丁寧に話を聞いてくれ理想のヘアスタイルを作ってくれますので髪の事で悩んでるならこの店に来て相談すればいい解決方法が見つかると思います。

今回はカットしてもらいましたが前回のパーマが伸びて膨れてきたのが収まり綺麗に動くようになり満足です。
    次回はパーマお願いすると思いますがよろしくお願いします。

《メンズ専用》カット+眉カットorプチスパ \5500

ツトム様

心斎橋で働いていた時から、もう10年以上のお付き合いで感謝しております。
    お陰様でやっと自分のやりたかった形の美容室を作ることが出来ました。
    これからもっと良いお店にしていくのでこれからもよろしくお願いいたします!

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    またのご来店お待ちしています。

オーナー 香川 功史

• いつきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-03 19:43:17.0

今回も丁寧な施術ありがとうございました。
    春らしくピンク系のカラーで、かわいい髪になって嬉しいです。
    このお店でカラーをしてもらったら、その日だけじゃなくツヤツヤで手触りの良い髪になるのでおすすめです。
    スタッフさんは2人とも優しくて落ち着いた雰囲気なので、初めての美容室が緊張する人や、美容室で話すのが苦手な人も行きやすいと思います!

《美髪質向上》カット+髪質改善イルミナカラー スタンダードコース \15000

いつき様

今回は久しぶりのピンク系のカラーで春らしくなりましたね。
    当店のカラーには特殊な栄養成分をお客様に合わせて配合しているので手触りだけでなくツヤや色持ちも従来のカラーにくらべて格段に良くなっております。
    そちらも実感していただけたようで良かったです。

オーナー 香川 功史

• しほさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-02 20:37:49.0

頭浸浴がしてみたくて、お話を聞くと頭皮にも髪にもよい効果が。不思議な感じで気持ちよくて大満足でした。
    髪のお話も色々教えてくださりはじめて行きましたがとても安心してお任せできました。

しほ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

スタッフ一押しの頭浸浴、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪
    頭皮の血行促進のほかにも、カラーの際の悪い物質を流してくれ、色もちアップの効果などもございます!
    ぜひまたご体感くださいませ。

今回は髪が綺麗に“お上品に”をコンセプトにさせていただきました!
    カラーリングの周期にもよりますが季節感を取り入れたご提案も今後させていただけたらと思います。

またご提案させていただきました“髪質改善”もきっと喜んでいただけるかと思いますので、ぜひまたご相談ください♪

しほ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• たかしさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-04-02 08:43:46.0

アットホームな雰囲気で、男性でも入りやすいです。ヘッドスパ、気持ちいいっす!!

《メンズ専用》カット+眉カットorプチスパ \5500

たかし様

今回も前回同様にメンズカットのクーポンにて眉カットかスパを選んでいただく際にスパを選んでくださり、喜んでいただけて良かったです。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!
    これからもよろしくお願いいたします。

オーナー 香川 功史

• しーこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-27 20:02:55.0

独立されて、久しぶりに会えて嬉しかったです。
    いつも、お客様の事を考えてくれて相談しやすく
    とても丁寧で腕も抜群です。
    毎回自分だと思えない程キレイにして頂き、ありがとうございます。
    とても、満足しています。

《感動の艶髪》カット+髪質改善イルミナカラー プレミアムコース \18000

しーこ様

前店舗で最後に担当させていただいた時にはまだ新しいお店の物件を探している途中でしたのでご案内ができていない状況だったのに、ネットやsnsで探してのご来店だったそうで本当にうれしかったです!

新しいお店ではより髪の毛を綺麗に出来る自信があるので、これからもぜひご来店ください。

この度は嬉しい口コミとご来店ありがとうございました!

オーナー 香川 功史

• みぃさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 22:08:32.0

何度も髪の毛を触りたくなるぐらいさらさらで満足です。
    ホームケア頑張ってみます!
    メニューの説明や、これからこうしていけばいいなどの説明が丁寧で分かりやすくて安心できました。
    次はカラーもお願いします。

みぃ様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

初めての髪質改善トリートメント、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

今回お伝えさせていただいた改善点をクリアしていくとより触り続けたくなる髪の毛になっていきますので、お楽しみになさってください!

次回ご来店いただくまでのホームケアは本当に大事になってきますので、無理のない範囲でぜひよろしくお願い致します♪

先日もお伝えさせていただいたように、みぃ様の場合は髪質改善トリートメントは4ヶ月~半年に1度ほどの気になってくるタイミングで大丈夫だと思うので、カラーリングの際に髪の毛の栄養補充をさせていただけたらと思います。

カラーリングでもご満足いただけるよう尽力させていただきます!

みぃ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• くりきゅうさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-12 19:20:05.0

リタッチで来店しました。トリートメントもついていて傷んでいる髪も手触りが良くなっていてビックリでした。
    初めて体験した頭浸浴はほど良い温度で心地よくとても癒されました。炭酸も感じられ頭皮スッキリです。
    接客も丁寧でカラーもスタイルもいつもいい感じに仕上げていただき大満足してます。

くりきゅう様

先日はご来店いただきましてありがとうございました!

リタッチカラーの際にさせていただいている髪質改善成分のトリートメントも違いを感じていただき嬉しく思います♪
    続けることでどんどん綺麗な髪の毛に育っていきます。

頭浸浴ではリラックス効果に加え、血行促進・頭皮のにおい除去・カラーのもちアップなど効果も期待されますので、ご自身へのご褒美にまた体感して頂けたらと思います。

次回は以前の縮毛矯正とハイライトのダメージを髪質改善トリートメントで栄養補給するのがオススメです♪

お店が遠くなりお手数おかけしますが、今後ともよろしくお願い致します!

くりきゅう様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• はなさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-12 18:06:35.0

前の前の美容院からお世話になっています。
    要望に沿っていくつか案を提案してくれ、悩みなども詳しく聞いてくださり、技術に反映してくれます。
    家から遠くなりましたが、通う価値のあります!

はな様

今回は目標の長さに伸びてきたので、全体のスタイルを調整させていただきました♪
    その後はやりづらい部分などはございませんでしょうか?

また夏に向けてのスタイルチェンジのお話も次回に一緒に考えていけたらと思います。

お店が遠くなり、お手数おかけ致しますが今後ともよろしくお願いいたします!

はな様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• たかしさん(男性/50代)

[投稿日] 2024-03-04 08:34:59.0

オープンして、初来店。
    男性が気軽にいける雰囲気でいい感じ。男性のショートカットも立体感があって、気に入ってます。ヘッドスパをやってもらったからか、頭がすごいいい匂いしてました。

【ご新規様クーポンはこちら↓↓】

たかし様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回は男性限定のクーポンでカットと眉カットかスパを選んでいただける内容のものでスパをおつけさせていただきました。

通常のスパに比べると時間は短めにはなりますがスッキリしていただけたようで良かったです。

ヘアスタイルもいつものようにとのオーダーでしたのでスタイリングしやすいようにカットしております。
    また暖かくなってきてヘアスタイルを変えようと思った時にはご相談くださいね。

オーナー 香川 功史

• ようさんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-04 08:24:04.0

今回カットだけでしたが、気になる部分を丁寧に聞いていただけて、また聞きやすいので安心してお任せできます。仕上がりも大満足です。1ヶ月前部分的にカラーをしましたがとてもツヤが出てびっくりしました。ツヤも長続きしたのでまたやってみたいなと思います。今回のトリートメントもしっとりしてよかったです。いつもありがとうございます。またよろしくお願いします。

ようさん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカットにトリートメントが付いたカットライトコースでさせていただきました。

前回のカットより少しだけ前髪を短くさせていただきましたが、またご感想お聞かせ下さい。
    カラーも前回のポイントカラーが良い感じに残っていて良い感じでした。

また変化させたい時はご相談くださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!
    またのご来店楽しみにしております。

オーナー 香川 功史

• なっちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-03-01 23:59:12.0

まずはオープンおめでとうございます♪
    スタッフさんのこだわりがたくさん詰まったお店は
    とってもオシャレで素敵でした!!
    初の頭浸浴、すごく気持ちよかったです。
    雨の日で寒かったですが、終わる頃には
    ポカポカして温まりました。
    髪質改善カラーもきちんと説明してくれ、
    髪の毛もツヤツヤ、サラサラになりました☆
    私は10年以上、同じスタッフさんに施術してもらってますが
    本当に素晴らしい技術です♪
    どこかいい美容院ないかな~と悩んでおられる方、
    ぜひ1度行ってみてください(^^)
    行きは不安だとしても、帰りは感動と笑顔に
    変わってるはずです!!

【オープン記念】カット+髪質改善イルミナカラーライトコース \11000

なっちゃん様

僕が担当させていただいて10年の中で一番キレイな髪の毛になりましたね。
    髪質改善カラーの効果には僕も驚いています。
    今回はまだスタートラインでこれからカラーをする度にどんどん栄養が蓄積されていきますのでこれからも楽しみにしていてくださいね。

頭浸浴もお疲れの時に自分ご褒美として当日でも大丈夫ですのでおっしゃってください。
    プラス料金が2500円になりますが頭皮や髪の毛だけでなく精神的にも癒されますので日々の疲れを癒してください。

この度は嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

これからも末永く担当させてくださいね。

オーナー 香川 功史

• あーちゃんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-01 18:26:47.0

雰囲気の良いお店で落ち着きます。
    急遽髪質改善ストレート&リタッチに変更してもらいましたが親切な対応&丁寧な施術をして頂き有難かったです。
    納得がいくまで細かく説明をして下さるのでとても助かりました。
    髪質改善ストレートは驚く程に別人になります。髪の輝きや指通りが全く違います。
    頭浸浴も気持ちが良く半分夢の中へ行ってしまいました。笑
    頭もスッキリ&サラサラでお店のお名前通りニコニコで帰宅出来ました。ありがとうございます。また次回もよろしくお願い致しますm(*_ _)m

カット+イルミナデザインカラー ライトコース\20000

あーちゃん様
    先日はご来店いただきましてありがとうございました!

今回はカウンセリングにて根元のクセとカラーの伸びた部分が気になるとのことでしたので髪質改善ストレートに変更させていただきましたが、結果としてストレートにして良かったですね。

頭浸浴も動くのが嫌になるぐらいリラックスしていただけたと思うのですが喜んでいただけて良かったです。

今回は根本だけのカラーでしたが次はデザインカラーにチャレンジですね。
    出来る限り今回のツヤを損なわないようにダメージレスに施術させていただきますので楽しみにしてくださいね。

この度は嬉しい口コミの投稿ありがとうございました!

オーナー 香川 功史

• えくぼさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-27 19:36:57.0

カラーしながら髪質改善、
    ツヤツヤにしていただきました!!

縮毛矯正後だけがトップページのお写真のような艶髪になれるのだと、勘違いしていました。。
    こちらのお店では、メニューに髪質改善の文字があれば、もれなく艶髪です。
    頭浸浴も体験させてくださったのですが、とてもリラックスできました。髪や頭皮の汚れも落ちるとのことでしたので、そのおかげもあり、髪はサラサラでツルツルでツヤツヤです。

時間も全く気になりません。それほどの高い技術をお持ちです。
    なので、もちろんカットも希望通りです。

自分に合う美容師さんに出会いたくて
    良いお店お探し中の方は、ぜひ一度行かれてみてください。
    出会えた!と、思える髪に変えてくださるはずです。
    おすすめします!!

カット+髪質改善イルミナカラー ライトコース \13000

えくぼ様

今回は髪質改善カラーにおいて最高のご感想をいただき嬉しい限りです。
    当店ではイルミナカラーをベースにして特別な髪質改善成分を配合して髪の毛の深層部まで働きかけるシステムを採用しており
    今まで体験したことがない仕上がりになったかと思います。

ハリがあるのにしなやか…
    言葉では伝え辛いですが、そうおっしゃっていただくことが多いです。

頭浸浴に関しては頭皮環境の改善はもちろんのこと髪の毛のデトックス効果もあり、当店の髪質改善メニューとの相性もバツグンですので、また自分ご褒美としてご利用ください。

オーナー 香川 功史

• うさちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-26 19:51:27.0

オープンから、早!間も無く1ヶ月ですね~
    本当におめでとう御座います。
    凄い、緊張して行ったのに不思議とリラックス出来る。
    お店の雰囲気も凄い。
    急遽な、リクエストにも対応してくださいまして、ご予約でお忙しいのに、有難う御座いました。
    カットもざっくりとしか、上手く伝えれなかったのに、仕上がりには大満足です。勿論、colorも、シャンプーもヘッドスパにも
    頭浸浴ヘッドスパとやらは、最終的に、全く、自分の髪の悩みが解消られたかの様にかんじ

うさちゃん様

お店の雰囲気ですが、出来る限りゆっくりと過ごしていただけるお店になる様にデザイナーの方と相談して作りこみました。
    リラックスしていただけたようで良かったです。

今回、カットはお任せいただき少しだけ雰囲気を変える形にさせていただき、カラーも出来る限り明るめで染めさせていただいております。

髪質改善カラーと頭浸浴の効果は本当に実感いただけたように確実に効果が出ましたね。
    これからも髪の毛と頭皮をケアしながらもっと扱いやすい髪質にましょう!

オーナー 香川 功史

• まあちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 00:01:49.0

多毛、クセあり、広がりやすい髪質の為、毎朝のヘアセットのストレスを軽減したくて来店。
    圧倒的な知識量と丁寧なカウンセリングで毎回安心してお任せできます。
    2ヶ月に1度の頻度で髪質改善トリートメントとカットカラーをして頂いていますが、担当スタイリストさんに施術してもらうようになってからは髪の毛に対してのストレスがほぼ無くなりました。他店でありがちな、「詐術した日が1番綺麗な仕上がり」にはなりません。次回の来店時まで綺麗さが持続しており、回数を重ねるごとに綺麗になっています。費用対効果は抜群なので私のような髪質でお困りの方は是非お任せしてみてください。
    強いてデメリットを挙げるとしたら、施術時間が長いと言うところだけでしょうか。
    いつも丁寧にして下さりありがとうございます。

まあちゃん様

毎回綺麗になるまあちゃん様の髪の毛を見させていただき、ご自宅でのホームケアもしっかりとしていただいているんだなと僕自身もすごく嬉しいです。

今後については梅雨時期前に髪質改善ストレートでクセの出てきている部分を綺麗にさせていただければ今年もより快適にお過ごしいただけるかと思います。

施術時間の部分に関して、ご負担をおかけして申し訳ございません。
    その時ごとの髪の毛の状態を見極めながら、よりベストな施術をさせていただきたく、出来うる限りスムーズに施術進行させていただきますのでよろしくお願いいたします。

お店が遠くなりお手数おかけいたしますが、今後ともよろしくお願いいたします!

まあちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

niko by hair 二村祐輝

• OKTさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 16:45:17.0

オシャレな雰囲気のお店でリラックスできました。
    初めて頭浸浴ヘッドスパをして頂きましたが、血行が良くなりとても気持ちよかったです。
    カットも希望通りで満足です。

メンズカット+眉カット \5500

[施術メニュー] カット、ヘッドスパ、その他

OKT様

先日は初めてのご来店いただきありがとうございました!

今回させていただいた頭浸浴ヘッドスパはスタッフ一押しの頭皮・髪の毛のデトックスメニューとなっておりますので、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います♪

カットもさっぱりさせていただいてスタイリングの際はグリースなどが合うかと思いますので、ぜひヘアスタイルをお楽しみください。

OKT様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ニコ(niko)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー